На улице отшивают даже уверенных, представительных мужчин
Отправлено 28 мая 2011 - 14:12
Отправлено 28 мая 2011 - 14:14
Отправлено 28 мая 2011 - 14:25
Ну это как: если вам на голову метеорит не упал, то не значит что он никому не упадёт) Просто надо продолжать ходить и верить )
Буквально только что вызврнил девушку модельной внешности - ноги от ушей, рост под 180,возраст 20-21 где-то. Познакомился с ней именно на улице, причем она шла и спешила! за ней еще тогда плелась толпа дрочеров, которые все глазели на ее задницу и даже порывались за нее схватить, но так ни один из них не подошел.
Так что глупо пиздеть про невозможность знакомств на улице с красивыми девушками!
В конце концов у выпускников пикап-тренингов наверняка даже видеоролики есть со всяких мероприятий по уличному съему,
так попросите у них видео посмотреть со знакомствами с красивыми девушками, много интересного увидите
Отправлено 28 мая 2011 - 14:27
Отправлено 28 мая 2011 - 14:36
Дело было в Китае?за ней еще тогда плелась толпа дрочеров, которые все глазели на ее задницу и даже порывались за нее схватить, но так ни один из них не подошел.
Отправлено 28 мая 2011 - 14:37
Это лишь подтверждает цену на репетиторов.
Да, действительно, к посту я отнесся предвзято. Считаю, что негоже писать "это очень трудно, невозможно" там, где люди стараются и пытаются это делать.
Наверно, на каждом форуме, где учатся делать Х, есть человек, который скажет, что "сделать Х - невозможно", "а вот N лет назад было легче", "Х - трудно".
Я не думаю, что человек, у которого хотя бы раз получилось Х, будет писать, что это невозможно.
Отправлено 28 мая 2011 - 14:40
Познакомился с ней именно на улице, причем она шла и спешила! за ней еще тогда плелась толпа дрочеров, которые все глазели на ее задницу и даже порывались за нее схватить, но так ни один из них не подошел.
представила эту картину)
Я тупо решил назло им подойти, когда увидел как они ее преследуют кучей и друг на друга кивают типа "давай, схвати ее за жопу", тянули руки но так и не решились, потом еще свистеть ей начали. Я их обогнал и перехватил девушку. Герои..
Отправлено 28 мая 2011 - 14:55
Отправлено 28 мая 2011 - 14:55
Сообщение отредактировал Grisha111: 28 мая 2011 - 14:56
Отправлено 28 мая 2011 - 14:57
А для этого нужны отмазки?чувак у тебя охренительная отмазка, теперь можешь с чистой душой сидеть дома и задрачивать ла2
Отправлено 28 мая 2011 - 15:04
Отправлено 28 мая 2011 - 15:10
Отправлено 28 мая 2011 - 15:26
Автор, в чем смысл твоей темы? От твоих тем прямо пропаганда против пикапа идет.Ты призываешь не знакомиться на улице?
И не надейся:) Как знакомился, так и буду продолжать это делать.
Как впрочем и любой, у кого были какие-либо успехи в уличных знакомствах.
Вот тебе реально делать нехрен чтоли, кроме как писать полотна и убеждать всех, что знакомиться на улице - это плохо?
Просто интересно, какую цель ты здесь преследуешь со своиими темами?
Дорогой Бананчик ты в меру своей испорченности и раздражительности не совсем все правильно понял, я нигде не писал, что знакомится на улице плохо. А на улицах знакомятся не только пикаперы, заниматся или не заниматся пикапом это личное дело каждого. Смысл темы в том, что на улице сложно познакомится с красивой девушкой, потому что у большинства красивых есть парень и многие девушки вообще не знакомятся на улице. Пишу о девушках, которым далеко за 20.А на малолетках можешь и дальше практиковаться знакомится.
Познакомился с ней именно на улице, причем она шла и спешила! за ней еще тогда плелась толпа дрочеров, которые все глазели на ее задницу и даже порывались за нее схватить, но так ни один из них не подошел.
Так что глупо пиздеть про невозможность знакомств на улице с красивыми девушками!
Это для тебя она модельная, а для другого может быть самая обычная но высокая телочка, не представляющегося интереса, а ты поддавшись истерии на улице решил доказать мужикам свою пригодность. Не шли бы за ней мужики, может быть и не обратил бы внимание на нее. Опиши что в твое понятие модельная. И непонятно почему ты такой раздражительный, ведь тема тебя никак не задевает и ты без проблем знакомишься с модельными.
PATOGEN
Дружок тебе всего 18 лет и у тебя нет жизненного опыта, как и общения с взрослыми девушками, а есть только глупая бравада, чтобы выпендрется перед такими же как ты ребятишками с присущей идиотской клоунадой. Чтобы громогласно заявлять, то о что ты написал, одного твоего шапкозакидательского хамства и агрессии мало, если ты не понимаешь что на улице могут отшить красивого мужчину то это только потому что ты не разбираешься в этой тематике. Поэтому будь последователен и аргументируй что красивый мужчина может познакомится на улице с любой девушкой. А насчет исследования, так оно для нормальных людей, готовых слушать и при не совпадение взглядов, цивилизованно аргументировать.
Grisha111
а мы как нибудь по старинке "не работающими" методами
Мы это кто? Фантазеры? Ты живешь в иллюзии и веришь в чужие сказки, если бы ты на личном опыте сам бы попробовал познакомится то узнал о том, что на улице отшивают очень симпатичных мужчин, то не писал бы свой ответ про отмазки.
видимо да, раз автор так рьяно утверждает что познакомиться на улице просто нереал
Вот это наглая ложь, я нигде такого не писал. А писал что с красивой очень трудно познакомится, потому что у многих есть установка не знакомится на улице. Просто смешно когда человек(ты) пишет о том в чем совершенно не разбирается и пытается в этом убедить других.
И я уверен, увидел бы ты настоящую красивую девушку, то к ней ты бы даже не подошел. А тут так классно строить из себя крутого парня.
Finish
Автор, весь твой топикстарт - бред. Потому что уверенный в себе опытный в общении парень проводит знакомство таким образом, что девушка думает, что познакомились случайно:)
Ты не оригинален, ты не первый и не последний кто пишет слово бред. А грамотно аргументировать слабо? Где содержательный, информативный ответ? Если ничего не понимаешь, то не лезь в тему. Подобных штампованных ответов в стиле, что познакомится можно всегда и везде с любой девушкой, главное быть уверенным, здесь на форуме сколько угодно, поэтому ничего нового ты не открыл. Нравится верить в фантасмагории, верь в них дальше, только доедешь ли ты на лжи до финиша? Поэтому сколько угодно можешь упиваться своим выкриком и с чувством выполненного долга смотреть в монитор.
Сообщение отредактировал Magnetico: 28 мая 2011 - 15:36
Отправлено 28 мая 2011 - 15:54
Сообщение отредактировал Finish: 28 мая 2011 - 15:56
Отправлено 28 мая 2011 - 15:55
как там писали в начале... автор - тролль, лжец, и девственник))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта