Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

За что можно ударить девушку?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 177

#31 atelit

atelit
  • Участник
  • 15 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:16

Только за то, что она такая "плохая непослушная девочка, и ее надо наказать".

По делу - нет. Бить девушку нельзя. Я могу сделать девушке гораздо больнее словами, чем если бы ее ударили, побили. Бить слабых-не по-мужски.

Вот помню у меня на глазах парень дал девушке по лицу ладонью,считаю по делу....там напилась,ну стала за него всякую чушь нести,просто хотела наговорить за него,так как в тот момент стояло много парней и девушек....ее и парни и девушки успокаивали,он терпел наверно в течении 20мин....ну а потом щелчок по лицу...она как будто сразу проспалась и все стало на свои места....так что когда надо то надо.
  • 0

#32 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:17

2) Она проявила явное демонстративное неуважение к тебе

в чем, по-твоему, должна выражаться такая "демонстрация"?

или проявляет чрезмерную агрессию (на грани распускания рук).

Неужели кто-то из присутствующих здесь мужчин реально встречал таких дам?
  • 0
До встречи в аду.

#33 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:23

или проявляет чрезмерную агрессию (на грани распускания рук).

я встречал, аж полтора года. из-за того что въебал и расстались. сейчас не то чтобы счастлив, но рад до жопы. (само собой не за то что въёб, а за то что расстались)
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#34 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:23

Svoloch

Во всех остальных случаях достаточно выебать ей мозг или просто послать на хуй

А если заходишь домой, а она хуй соседу сосет - как лучше поступить: тактично въебать с ноги или грубо послать нахуй?

Да бля, вы заебали однотипными историями. Тебе не наплевать на девушку, которая сосет хуй соседу? Зачем ее избивать? Если она блядь, так пусть идет лесом. Девушка или жена - это не твоя собственность. Ты же не расхуяриваешь сгоревший телевизор из-за того, что он сломался и смотреть его больше нельзя? Просто выкидываешь его на помойку и всё.
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

#35 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:25

Можно.
А почему нет то? Что за дискриминация?
За дело - можно. Нужно ли? вопрос. каждый сам решает. Но то, что можно, без сомнений.
1вариант
Считаю, что в момент когда женщина сама лезет драться, она принимает условия взаимоотношений где аргументами могут являться кулаки, и отдает себе отчет в том что может получить по шее. То же как и орать на оппонента. Ведь, глупо при этом ожидать, что оппонент не будет орать в ответ и что то ему предъявлять в случае если будет. Вот однохуйственно это для меня.
2вариант
Если просто сучность, какую то показала не выносимую для кого то, ну тут каждый сам себе решает, я лично не рассматриваю варианты с пиздюлями для слабого пола, что бы ни случилось, но извращенное воображение дает варианты при которых рассмотрел бы.
Сам факт того что есть женщины которые пишут "получали и ихМХО - за дело", говорит о том, что это нормально.

Вот избивать, думаю, нельзя - перебор, а однократно - вперед и с песней!
Правда будет честным в процессе общения давать понять за какие такие дела можно и в глаз получить. На хер сюрпризы в этом вопросе.
Будте счастливы!

Блять, ржу,
встречный вопрос -
Милые дамы и господа, как считаете, а по яицам мужикам можно бить?
Надеюсь ответы господ для меня будут однознчно предсказуемыми.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#36 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:25

я встречал, аж полтора года. из-за того что въебал и расстались. сейчас не то чтобы счастлив, но рад до жопы. (само собой не за то что въёб, а за то что расстались)

А почему она полезла с тобой драться?
  • 0
До встречи в аду.

#37 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:26

подробности будут?

будут. не скрываю ибо.
если у меня заскок, то я лезу за волосы мужика дергать. ну как то так или по морде его могу ударить.
вот за это и получила пару раз
  • 0

#38 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:31

подробности будут?

будут. не скрываю ибо.
если у меня заскок, то я лезу за волосы мужика дергать. ну как то так или по морде его могу ударить.

я о том же.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#39 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:34

А почему она полезла с тобой драться?

а потому что пиздострадальцем я был, вернул её за каким-то хером, типо любил или привык. и тут в какой-то момент я прихожу домой, а там переписка в аське с человеком, который мне не приятен, знает об этом, были разговоры. начала на меня орать бла бла бла, чет сам виноват и прочая мудистика: "...ну вот так слово за слово ежик и получил пизды"
пы.сы. со всеми своими соплями: "вернись дорогая" растерял уважение к себе с её стороны. сам виноват.
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#40 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:40

Svoloch

Во всех остальных случаях достаточно выебать ей мозг или просто послать на хуй

А если заходишь домой, а она хуй соседу сосет - как лучше поступить: тактично въебать с ноги или грубо послать нахуй?

В принципе - по хуй. Можно и въебать обоим, рассматривая произошедшее как плевок тебе в душу, а потом послать. А можно достать член, отодвинуть того, дать бабе за щеку и потом спокойно попросить обоих очистить помещение, сказав соседу, что он может ее забирать, а самому вызвонить и пригласить домой другую бабу, которую ты уже давно хотел поебать и дома тоже, но все как-то стеснялся это делать при своей ЛТР-ке. 

Если не до таких изысков, то можно как въебать и прогнать, так и просто прогнать. Я бы въебал. Для удовольствия... Хотя нет, бабу просто послал бы, наверное (хуйли, "умерла, так умерла" (с)), а соседу въебал бы за то, что охуел и приперся ко мне домой.

Сообщение отредактировал Svoloch': 25 мая 2011 - 13:44

• 0

#41 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:42

бил. ну а хули? раз - я вспыльчивый. два - охуенно не люблю когда на меня замахиваются. три - помню как это было, через пару секунд становилось невыносимо противно от своего поступка, но херли сделал же уже :(.

У меня такой же приятель есть, вспыльчивый очень.
Его бывшая жена - моя близкая подруга. Умная, тактичная, добрая девушка, а он ее бил по любому поводу, потом остынет, умоляет простить, носит на руках. Знакома с его новой женой - гм, не знаю как описать... баба вобщем. Бухает, разговаривает матом, постоянно машет руками и ногами, раздает тычки и щипки. Так он с ней ласков и мил, как с младенцем.
Как такое понять?

Да бля, вы заебали однотипными историями. Тебе не наплевать на девушку, которая сосет хуй соседу? Зачем ее избивать? Если она блядь, так пусть идет лесом. Девушка или жена - это не твоя собственность. Ты же не расхуяриваешь сгоревший телевизор из-за того, что он сломался и смотреть его больше нельзя? Просто выкидываешь его на помойку и всё.

Согласна, зачем на такую дуру энергию тратить, лучше просто на хуй выслать.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#42 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:44

подробности будут?

будут. не скрываю ибо.

• 0

#43 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:46

За что бы вы смогли ударить девушку, дать ей пощечину?И вобще как вы считаете,можно ли бить девушек????

Нельзя, ни в коем случае. Хоть что делает, хоть как обидет/оскорбит - развернулся и молча ушел. Самый действенный способ, ударив девушку показываешь свою слабость. Максимум что можно делать в сражениях с очень гиперактивными девушками, кидающимися на тебя с кулаками - это ставит блоки. У женского организма выносливость слабее, тем более неподготовленного, она устанет кидаться на тебя раньше, чем мужика заебёт ставит блок.
Пощечины тоже не канают.
  • 0

#44 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:48

Пока не знаю, не сталкивался, но думаю, что-то типа попытки прилюдно оскорбить, сказать "Пошел на хуй" и т.п. Короче мне даже трудно представить ситуацию, в которой это могло бы произойти, на месте бы понял, наверное, что мне захотелось бабе въебать, а я не привык отказывать себе в желаниях. :))
Но если когда-нибудь подобное произошло бы, то самооценочка-то у меня съехала бы - значит сам позволил бабе вести себя так, что она смогла довести меня до желания дать ей пощечину. Надеюсь такого никогда не будет. :))

Сообщение отредактировал Svoloch': 25 мая 2011 - 13:49

• 0

#45 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:49

Милые дамы и господа, как считаете, а по яицам мужикам можно бить?

Ты поклонник боллбастинга?
  • 0
До встречи в аду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0