zoommeerr сказал(а) May 25 2011, 10:24:
Теперь он меня ревнует к ней (!!!).
Улыбнуло.
По теме, простишь один раз - будешь потом всю жизнь прощать.
Отправлено 25 мая 2011 - 13:01
Svoloch' сказал(а) May 25 2011, 13:17:
ООООО великий гуру и мыслитель прекланяюсь перед тобой. Прямо ваще писец. Все знает и понимает. Послать бабу может на счет раз два три. Научи нас неверных делать так же. Мы все слабаки и лохи. А ты наше светило ООООООО.ФУГАС сказал(а) May 25 2011, 13:04:
Она на тебя давит. Она понимает что ненайдет такого акуенного. А ты найдешь себе лучше в сто раз.
Пока как раз она нашла себе двоих оленей, а он - только одну блядь нашел. Поэтому по факту все как раз наоборот...
Но Автор может начать работать над собой и сделать счет хотя бы 10:2 в свою пользу.
Отправлено 25 мая 2011 - 13:27
ФУГАС сказал(а) May 25 2011, 13:41:
Автору нужна одна нормальная девка. С твоих слов Он должен щас все бросить и метнутся и ей мстить. С 10 бабами. Бред.
Отправлено 25 мая 2011 - 13:28
Отправлено 25 мая 2011 - 13:29
А пахарем трахарем как ты всем советуешь стать это полная херня.
Сообщение отредактировал Svoloch': 25 мая 2011 - 13:33
Отправлено 25 мая 2011 - 13:30
Отправлено 25 мая 2011 - 13:36
Учи мат часть. Прочитай РМЭС, что ли.. Автору нужна одна нормальная девка. С твоих слов Он должен щас все бросить и метнутся и ей мстить. С 10 бабами. Бред.
Отправлено 25 мая 2011 - 13:38
Отправлено 25 мая 2011 - 13:53
Цитата
Хыхыххыхы ну дописывать конечно это умно. Какой бесконечный цикл. У тебя что дорогой мозги заклинило. У тебя все бабы дырки, которые только и ждут чтобы их зацепили.А я знаю кучу мужиков, реальных мужиков, которые простили измену, потом еще раз простили, потом еще раз простили. Либо цикл бесконечен, либо отношения рушатся и цикл прерывается. Если так нравится жить - живи и будь счастлив.
Цитата
Это ты кому???Если так нравится жить - живи и будь счастлив.
Отправлено 25 мая 2011 - 13:55
Hatfield1 сказал(а) May 25 2011, 14:18:
Чорт, кругом, оказывается, олени и лохи одни... ппц(((
Отправлено 25 мая 2011 - 14:00
ФУГАС сказал(а) May 25 2011, 14:33:
Бабу нужно держать в узде.
Отправлено 25 мая 2011 - 14:04
Вообщем по данной теме ещё раз пишу крупно. НАКУЙ эту бабу. Она дура, шанс у неё был больше давать не имеет смысла. Я не говорил что автору нужно бросится к ней в объятия. Обтереть ей рот спиртом и все простить. НЕНАДО. Нужна другая и не блядина.
Идол для поклонения мне не нужен просто ты немного крутоват на поворотах. Все тут советуем друг другу ищем правильную жизненную позицию. Задача автора найти среди всех советов свой, единственно правильный.
Со стержнем у мужика согласен. Бабу нужно держать в узде. Моя бывшая сказала что я её сильно ограничивал поэтому это всё копилось, потом взорвалось и она решила уйти. скатертью дорога. Да тяжело, хотел вернуть. Но знаю что ещё очень много хороших девочек и я найду себе другую. Знаю что бывшая попросится обратно, под крыло.
Цитата
Хыхыххыхы ну дописывать конечно это умно. Какой бесконечный цикл. У тебя что дорогой мозги заклинило. У тебя все бабы дырки, которые только и ждут чтобы их зацепили.А я знаю кучу мужиков, реальных мужиков, которые простили измену, потом еще раз простили, потом еще раз простили. Либо цикл бесконечен, либо отношения рушатся и цикл прерывается. Если так нравится жить - живи и будь счастлив.
Цикл это месячные.
Цитата
Это ты кому???Если так нравится жить - живи и будь счастлив.
Отправлено 25 мая 2011 - 14:08
Svoloch' сказал(а) May 25 2011, 14:40:
Чем более жесткая узда, тем вкуснее должны быть пряники, которые выступают противовесом. И под пряниками подразумевается не только позитив, но и закрытие всех остальных потребностей бабы: повод слегка поревновать тебя, увидеть твою востребованность у других баб, самой иметь возможность увидеть восхищенные взгляды других мужчин (но не более), возможность гордиться тобой, возможность посмеяться от души, возможность поплакать и пострадать, возможность дико хотеть тебя и получать улетный секс и т.д.
Но... Как правило, трудно на столько качественно очень долго закрывать потребности бабы, чтобы она в долгосрочной преспективе была согласна на слишком уж жесткие рамки. Надо, прогнув бабу, потом слегка вожжи отпускать.
Отправлено 25 мая 2011 - 14:08
Svoloch' сказал(а) May 25 2011, 14:40:
Чем более жесткая узда, тем вкуснее должны быть пряники, которые выступают противовесом. И под пряниками подразумевается не только позитив, но и закрытие всех остальных потребностей бабы: повод слегка поревновать тебя, увидеть твою востребованность у других баб, самой иметь возможность увидеть восхищенные взгляды других мужчин (но не более), возможность гордиться тобой, возможность посмеяться от души, возможность поплакать и пострадать, возможность дико хотеть тебя и получать улетный секс и т.д.
Но... Как правило, трудно на столько качественно очень долго закрывать потребности бабы, чтобы она в долгосрочной преспективе была согласна на слишком уж жесткие рамки. Надо, прогнув бабу, потом слегка вожжи отпускать.
0