Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли простить и опять вернуться после измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#31 ptitsa

ptitsa
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 12:55

zoommeerr сказал(а) May 25 2011, 10:24:

Теперь он меня ревнует к ней (!!!).

Улыбнуло.

По теме, простишь один раз - будешь потом всю жизнь прощать.
  • 0

#32 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:01

Svoloch' сказал(а) May 25 2011, 13:17:

ФУГАС сказал(а) May 25 2011, 13:04:

Она на тебя давит. Она понимает что ненайдет такого акуенного. А ты найдешь себе лучше в сто раз.

Пока как раз она нашла себе двоих оленей, а он - только одну блядь нашел. Поэтому по факту все как раз наоборот...

Но Автор может начать работать над собой и сделать счет хотя бы 10:2 в свою пользу. 

ООООО великий гуру и мыслитель прекланяюсь перед тобой. Прямо ваще писец. Все знает и понимает. Послать бабу может на счет раз два три. Научи нас неверных делать так же. Мы все слабаки и лохи. А ты наше светило ООООООО.
Просто пиздец.
Ты бредишь. Автору нужна одна нормальная девка. С твоих слов Он должен щас все бросить и метнутся и ей мстить. С 10 бабами. Бред.
Когда я писал что Молоток что дал второй шанс. было дописано что верно это или нет неизвесно. Оказалось что не верно.
Послать человека ЛЕГКО. Пошла накуй, найти замену тяжело. В отношения нужно вкладывать дохера всего. Нужно самому менятся и менять подругу. Нужно прощать и просить прощение уметь. А если после того как кто то, что то, не то сказал посылать и искать другую то это пиздец все бабы будут шлюхами.
вариант не для данной ситуации. Сдесь все ясно накуй её.
Знаешь я знаю Мужиков реально мужиков которые смогли простить измену жены, ради детей семьи и т.д. и живут счастливо. Здесь все зависит от человека.
А пахарем трахарем как ты всем советуешь стать это полная херня.
  • 0

#33 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:27

ФУГАС сказал(а) May 25 2011, 13:41:

Автору нужна одна нормальная девка. С твоих слов Он должен щас все бросить и метнутся и ей мстить. С 10 бабами. Бред.

Плохо, что в школе есть уроки чтения, но нет предмета "Понимание прочитанного".

10 баб Автору предлагается трахнуть не из мести, как ты говоришь, а чтобы перестать идеализировать бабу, спуститься на землю и научиться выстраивать отношения с понимаем того, что женщина - такой же человек, но с титьками и пиздой. 

У Автора сейчас данного понимания нет. На словах-то он может и понимает, но ему надо в этом еще и убедиться эмпирическим путем.

Есть парни, которые могут иметь за всю свою жизнь отношения и секс только с одной бабой, но в них есть стержень, есть ярко выраженное мужское начало, и если бы подобный человек в силу каких-то причин столкнулся с изменой женщины (и такому могут изменить, но вероятность этого существенно ниже) и послал ее, то было бы глупо ему делать Т10Д, потому что ЕМУ ЭТО НЕ НУЖНО, ОН И ТАК ЧЕТКО ПОНИМАЕТ, ЧТО ДЛЯ НЕГО ДОПУСТИМО В ОТНОШЕНИЯ, А ЧТО - НЕТ. И если он столкнется с поступком, который для него не совестим с продолжением отношений, то он эти отношения закончит.да, скорее всего ему будет очень больо, да, он будет страдать, да, для него мир почти рухнет, но это сделает. И такому человеку после расставания можно было бы посоветовать просто общаться с теми бабами, которые ему нравятся,в процессе общения узнавать их лучше и, остановив свой выбор на одной из лучших и максимально подходящих внешне, по карте и  т.д., соблазнять ее и начинать отношения. 

Но Автор - не относится к этой категории и я знаю только нескольких человек, которых я мог бы к данной категории отнести.

P.S. Родной, по поводу гуру - твои фантазии. Сочувствую, что тебе требуется идол для поклонения. Люди, создающие здесь темы, наверное, сами способны читать и делать какие-то выводы. Если мои советы не совпадают с твоим видением ситуации, то твое право приводить свои контраргументы, а мое право - придерживаться своей точки зрения. Если тебе просто не нравится то, что я пишу, но нет контраргументов - мне по хуй.

Время покажет, чья "правда правдивее". 
  • 0

#34 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:28

А я знаю кучу мужиков, реальных мужиков, которые простили измену, потом еще раз простили, потом еще раз простили. Либо цикл бесконечен, либо отношения рушатся и цикл прерывается. Если так нравится жить - живи и будь счастлив.
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

#35 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:29

А пахарем трахарем как ты всем советуешь стать это полная херня.

Уже в который раз вытаскивать бабу из-под другого мужика, прощать ее и осознавать, что пять месяцев взбивал сметанку в этой бабе, а возможно она целовала тебя со словами "Я тебя люблю, милый, просто обожаю" через 10 минут после отсоса другому (а сама при этом думала: "Бля, не слишком-ли сильно у меня изо рта пахнет спермой?") - для этого надо иметь колоссальное мужество. Это да.

Сообщение отредактировал Svoloch': 25 мая 2011 - 13:33

• 0

#36 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:30

Сволочь тебе прямо таки везет на темы, одна за одной. Автор, сейчас тебя будет выдано подробное описание происходящего. И я кстати на стороне сволочи во многом.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#37 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:36

. Автору нужна одна нормальная девка. С твоих слов Он должен щас все бросить и метнутся и ей мстить. С 10 бабами. Бред.

Учи мат часть. Прочитай РМЭС, что ли.
Одной нормальной ОЖП быть не может. Это основная ошибка.. как помягче.. начинающих, что ли.
Дело в том, что в отношениях, как в спорте, есть конкуренция и "нормальных" получает сильнейший, остальные - дрочат, или как автор, ходят с украшением на лбу.
Что касается - простить ли измену. Вопрос поставлен не корректно. Ну, простил или не простил, дальше - что?
Вопрос другой, можно ли после измены реально контролировать ОЖП. Ответ простой: да, иногда можно, если ты пикапер очень высокого уровня. Если ты олень и лох - никогда. Так автор классный пикапер, или всё-таки лох?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#38 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:38

Чорт, кругом, оказывается, олени и лохи одни... ппц(((
  • 0

#39 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:40

Hatfield1 сказал(а) May 25 2011, 14:18:

Едем даз зайне - сочувствую, но такова жизнь
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#40 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:53

Вообщем по данной теме ещё раз пишу крупно. НАКУЙ эту бабу. Она дура, шанс у неё был больше давать не имеет смысла. Я не говорил что автору нужно бросится к ней в объятия. Обтереть ей рот спиртом и все простить. НЕНАДО. Нужна другая и не блядина.

Идол для поклонения мне не нужен просто ты немного крутоват на поворотах. Все тут советуем друг другу ищем правильную жизненную позицию. Задача автора найти среди всех советов свой, единственно правильный.
Со стержнем у мужика согласен. Бабу нужно держать в узде. Моя бывшая сказала что я её сильно ограничивал поэтому это всё копилось, потом взорвалось и она решила уйти. скатертью дорога. Да тяжело, хотел вернуть. Но знаю что ещё очень много хороших девочек и я найду себе другую. Знаю что бывшая попросится обратно, под крыло.

Цитата

А я знаю кучу мужиков, реальных мужиков, которые простили измену, потом еще раз простили, потом еще раз простили. Либо цикл бесконечен, либо отношения рушатся и цикл прерывается. Если так нравится жить - живи и будь счастлив.

Хыхыххыхы ну дописывать конечно это умно. Какой бесконечный цикл. У тебя что дорогой мозги заклинило. У тебя все бабы дырки, которые только и ждут чтобы их зацепили.
Цикл это месячные.

Цитата

Если так нравится жить - живи и будь счастлив.

Это ты кому???
  • 0

#41 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:55

Hatfield1 сказал(а) May 25 2011, 14:18:

Нормальным реже приходится создавать темы в Отношаемся по поводу измен баб, поэтому создается впечатление, что лохов совсем уж неприлично много. 

Сходив в психушку, может показаться, что все - психи. Если окажешься в наркологии - может показаться, что все в мире - наркоманы... 
  • 0

#42 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 14:00

ФУГАС сказал(а) May 25 2011, 14:33:

Бабу нужно держать в узде.

Чем более жесткая узда, тем вкуснее должны быть пряники, которые выступают противовесом. И под пряниками подразумевается не только позитив, но и закрытие всех остальных потребностей бабы: повод слегка поревновать тебя, увидеть твою востребованность у других баб, самой иметь возможность увидеть восхищенные взгляды других мужчин (но не более), возможность гордиться тобой, возможность посмеяться от души, возможность поплакать и пострадать, возможность дико хотеть тебя и получать улетный секс и т.д. 

Но... Как правило, трудно на столько качественно очень долго закрывать потребности бабы, чтобы она в долгосрочной преспективе была согласна на слишком уж жесткие рамки. Надо, прогнув бабу, потом слегка вожжи отпускать. 
  • 0

#43 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 14:04

Вообщем по данной теме ещё раз пишу крупно. НАКУЙ эту бабу. Она дура, шанс у неё был больше давать не имеет смысла. Я не говорил что автору нужно бросится к ней в объятия. Обтереть ей рот спиртом и все простить. НЕНАДО. Нужна другая и не блядина.

Идол для поклонения мне не нужен просто ты немного крутоват на поворотах. Все тут советуем друг другу ищем правильную жизненную позицию. Задача автора найти среди всех советов свой, единственно правильный.
Со стержнем у мужика согласен. Бабу нужно держать в узде. Моя бывшая сказала что я её сильно ограничивал поэтому это всё копилось, потом взорвалось и она решила уйти. скатертью дорога. Да тяжело, хотел вернуть. Но знаю что ещё очень много хороших девочек и я найду себе другую. Знаю что бывшая попросится обратно, под крыло.

Цитата

Хыхыххыхы ну дописывать конечно это умно. Какой бесконечный цикл. У тебя что дорогой мозги заклинило. У тебя все бабы дырки, которые только и ждут чтобы их зацепили.
Цикл это месячные.

Цитата

Если так нравится жить - живи и будь счастлив.

Это ты кому???

Дорогой? Уйди, прааативный! Никогда не считал, что все бабы - дырки, никогда не считал девушек бабами. Действительно, каждая девушка ищет подсознательно лучшего мужчину. Всегда. В браке, с детьми и тд. Цикл - это for (int i = 0; i < n; i++) , а не месячные. Если женщина начинает осознанно (не в пьяном виде, например) изменять своему мужчине, он уже для нее не лучший. Тем более если узнал об измене и простил. Возможно, в более зрелом возрасте мудрая женщина может мозгами оценить поступок мужчины, который простил ей измену. С такими я не встречался и случаев таких не знаю.
  • 0

#44 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 14:08

Svoloch' сказал(а) May 25 2011, 14:40:

Чем более жесткая узда, тем вкуснее должны быть пряники, которые выступают противовесом. И под пряниками подразумевается не только позитив, но и закрытие всех остальных потребностей бабы: повод слегка поревновать тебя, увидеть твою востребованность у других баб, самой иметь возможность увидеть восхищенные взгляды других мужчин (но не более), возможность гордиться тобой, возможность посмеяться от души, возможность поплакать и пострадать, возможность дико хотеть тебя и получать улетный секс и т.д. 

Но... Как правило, трудно на столько качественно очень долго закрывать потребности бабы, чтобы она в долгосрочной преспективе была согласна на слишком уж жесткие рамки. Надо, прогнув бабу, потом слегка вожжи отпускать. 

Наконец, Сволочь, я полностью, на 100% с тобой согласен)))
  • 0
Zzzzz...

#45 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 14:08

Svoloch' сказал(а) May 25 2011, 14:40:

Наконец, Сволочь, я полностью, на 100% с тобой согласен)))
  • 0
Zzzzz...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0