Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочется дуплета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 09:53

Автор, прочти на досуге - http://www.pickupfor...?showto...?????
Рекомендовать ничего не буду, сам решишь, но - почитать полезно.
  • 0

#32 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 10:14

Прочитал. Такое ощущение что автор с книгой глубокоуважаемого г-на Богачёва по клубу ходил и делал что написано,а потом сверясь с ней отписал здесь. Те кто это делают на раз,не пишут и не думают об этом,так как всё это заложено у них в спинном мозге. То что я умею делать,я не всегда могу обяснить,но делаю и не думаю об этом,потому что я не заморачиваюсь по поводу того как это происходит. Я знаю что я это умею и у меня это получается. Ну это моё сугубо личное мнение. По поводу клубов могу сказать так,я в своё время в них работал и они мне уже до тошноты надоели,заплати не пойду. Девчёнки тоже по клубам как я понял не ходоки. Тайра,суть понял но мыла не знаю(у нас не принято давать мыло просто так,номер телефона проще),старшая даже телефон младшей недаёт и спросить не даёт. Младшая ляпнет что интересовался и будет скандал,хотя мне то по барабану. Переживать не буду,но цели не достигну.
  • 0

#33 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 10:49

Автор, прочти на досуге - http://www.pickupfor...?showto...?????
Рекомендовать ничего не буду, сам решишь, но - почитать полезно.

Интересная тема. Кстати, пользуюсь случаем поблагодарить за "Санчас" Ты многим помог.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#34 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 11:39

Тайра,я про это и писал. Человек сделал это в одном месте и сделал это очень красиво и романтично,но для того что бы делать так надо быть этим человеком.А так же обстановка и время и место. Я по клубам не хожу,по этому этот вариант не для меня. Я оценил всю красоту игры и мастерство,но не моё. Тем более что автор трахнул не обеих а только одну,согласен красиво,но не моё. У меня другая ситуация немного.
  • 0

#35 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 18:38

Добрый вечер. Народ такая тема. Немножко больше уделил внимания младшенькой,так старшая ей быстренко парня подтянула. Тот от неё прётся как удав по стекловате,а младшенкая его не воспринимает. Он с ней одного возраста,а младшая говорит что дети ей не нравятся.Причём старается присутствовать когда я к старшей в гости приежаю,меня это немного напрягает,так как не получается со всей пролетарской неновистью засаживать старшей(яйца хлопают и это слышно))). Какие будут советы?
  • 0

#36 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 21:08

Я оценил всю красоту игры и мастерство,но не моё.
Тем более что автор трахнул не обеих а только одну,согласен красиво,но не моё.
У меня другая ситуация немного.

Автор, почему ты пишешь, что в теме которую дал Художник тот парень трахнул только одну? Посмотри внимательней, он трахнул их обеих по очереди, а затем развел на групповуху. Почитай подальше, чем первый пост в той теме, очень похоже на твой вариант (за исключением знакомства в клубе).
  • 0

#37 MadCat_rus

MadCat_rus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 23:06

Он с ней одного возраста,а младшая говорит что дети ей не нравятся.Причём старается присутствовать когда я к старшей в гости приежаю,меня это немного напрягает,так как не получается со всей пролетарской неновистью засаживать старшей(яйца хлопают и это слышно))).
Какие будут советы?

Так ты наоборот дверь оставляй приоткрытой, чтобы младшей лучше слышно было! Или столкнись с ней в коридоре невзначай :spiteful:
Почитав тему, думаю, что старшая тебя не отдаст из ревности
  • 0
Life is a bitch, and then you marry one...

#38 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 23:35

Всё может быть. Этих баб хрен поймёшь. Может старшая чего то чуствует. По крайней мере она пыталась отпилить мне яйца недавно,типо мне всё равно если мы разбежимся. Я пропал на сутки,так потом мне телефон оборвали и пытались найти всеми способами. Может стоит добавить немного театра и что бы младшей до зубной боли самой захотелось что либо предпринять, осуществить это пока не получается. Всегда можно потом сделать виноватое лицо и сказать,девчёнки я и не знал что вы так можете,давайте жить дружно.)
  • 0

#39 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 10:28

Всё может быть.
Этих баб хрен поймёшь.
Может старшая чего то чуствует.
По крайней мере она пыталась отпилить мне яйца недавно,типо мне всё равно если мы разбежимся.
Я пропал на сутки,так потом мне телефон оборвали и пытались найти всеми способами.
Может стоит добавить немного театра и что бы младшей до зубной боли самой захотелось что либо предпринять, осуществить это пока не получается.
Всегда можно потом сделать виноватое лицо и сказать,девчёнки я и не знал что вы так можете,давайте жить дружно.)

Может тупо найти возможность пересечься с младшей (или позвонить, но с чужого тела) и тупо договориться о встрече.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#40 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 16:21

В том то всё и дело что младшая язык за зубами не держит и проболтает 100 пудов.
  • 0

#41 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 16:39

На счёт ссылки данной мне могу сказать одно,такого мастерства у меня нету,по этому повторить то что сделал автор мне честно говоря не под силу. Я не настолько терпелив и образован и подкован в вопросах соблазнения,по этому предпочитаю более простой способ,знать бы только какой. Если кто знает подскажите.
  • 0

#42 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 15:39

Знаю. Набухать и выебать.
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

#43 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 18:03

Спасибо Хетфилд,я посмеялся,да и совет охуенный++++. Только один минус есть,я с некоторого времени не пью,а тут видимо придётся бухать вместе,да и потом целовать пяную бабу когда сам трезвый не очень приятно.
  • 0

#44 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 11:43

Доброе время суток. Был у старшей в гостях,была и младшая. После нашего секса(секс был и оральный и вагинальный и ещё удалось с презиком на анал уломать,хотя особенно и не сопротивлялась) ,стал пробивать старшую на предмет секса на 3-их. Та вроде бы не против была,но стал вопрос,кто бы это мог быть?Своих подруг она подключать не захотела,тогда я предложил ей младшую сестру.Начал гнуть линию что вы для меня одно целое и если будем экспирементировать то это как гарантия,что ничего не выйдет за круг семйи и останется нашей маленькой тайной. Реакция была негативной,последовал отказ в средней форме.Не грубо,но и не слабо.Не ломалась,отвергла идею решительно. Требуется совет:что можно предпринять,какие доводы привести?
  • 0

#45 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 14:08

А не надо телегу впереди лошади. Сначала трахни младшую, а потом уже развоти на ЖМЖ.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0