Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему у меня нету личной жизни и как ее наладить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 19:48

Расскрашка, я смотрю перебоев с "дурью" нет в принципе...

прочитав следующий пост можно сделать вывод, не у неё одной нет перебоев....
Можно посочувствовать твоему мужу,Раскраска

Сообщение отредактировал SpecNaz: 22 мая 2011 - 19:49

• 0

#32 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 19:56

Может, у меня ПМС сейчас, но как-то не по себе и настроение паршивое.

Так "может" или всё-таки пмс?)

Моркофка, посмотри внимательно как ты сама описываешь ситуацию вот на примере хотя бы недавней свиданки:

познакомилась сама, он был нашим клиентом, и дня 4 мы общались в телефонном режиме. Началось все с рабочих вопросов, потом уже более личные. Тоже по разговору поняли, что имеем много общего, цели там всякие жизненные, хотим оба стабильных отношений, по разговору оч привлек меня. При встрече – наоборот отвращение даже какое-то - небритый, помятый, весь в заботах каких-то, так что эта встреча была первая и последняя)) После таких моментов появляется вообще желание забить на все.

Понятно, что ты снова в очередной раз разочарована в поиске мужчины, но подскажу тебе кое-что.
У меня из знакомых девушек тоже постоянно после проведённых свиданок мне жалуются, вот один курит, вот этот футбольный фанат, другой - ваще какой-то невоспитанный. А между тем всё дело не в самих парнях! В женщине генетически изначально НЕ заложена система поиска и выбора. Вместо этого действует алгоритм фильтрации. Самка как известно отдаётся сильному самцу или тому, кто пройдёт через все её "испытания", кто не будет ею отфильтрован. В большинстве случаев вместо того чтобы искать причины, почему ему отдаться, ты ищешь причины почему ему НЕ дать. В этом нет твоей вины, просто так устроены женщины. И потом они жалуются, что не осталось в мире нормальных мужчин. Милые вы мои, так ведь не мужчины виноваты, У ВСЕХ есть свои недостатки, просто кто-то готов закрыть на них глаза, а кто-то нет. А ещё проблема в неправильном поиске, но об этом долго.
Есть ещё одна вещь, из-за которой каждая твоя свиданка проваливается. Перед каждой встречей, идя на свидание, ты задаёшься целью завести серьёзные отношения, найти свою вторую половинку или мужчину своей мечты . В этом и ошибка большинства, потому что 99% случаев гарантировано ждёт разочарование. А вот когда ты задашься целью приятно провести время, то вероятность успешного поиска в десятки раз увеличится. Вместе что-то делать, вместе получать эмоции, погрузиться в его мир! А не сидеть в скучном ресторане друг напротив друга и выявлять интеллектуальные возможности, отвечая другу другу на вопросы.

Сообщение отредактировал Al_Pachino: 22 мая 2011 - 20:02

• 0
ушастыйпаршивец

#33 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 21:28

Al_Pachino, свидание было неплохим)) Он позвонил мне, сказал, что через час будет в моем районе по работе, и если я хочу, мы можем встретиться. Я не любительница телефонных отношений, поэтому предпочла увидеть его вживую)) За ЧАС я успела сделать прическу,макияж, даже перекусила немного. Он поводил меня час по моим окрестностям, мы мило поболтали, он довел меня до дома и мы договорились вечером созвониться. Ни он мне, ни я ему больше не звонила)) Блин, это такое завоевание самки?))) Ну да это шутки, он мне не понравился никак, хоть и цели у нас были общие - серьезные отношения) Да не задаюсь я никакой целью. Я просто знакомлюсь с парнем. Если это по работе или учебе, то это одно, если по дороге домой в метро, то другое)) Потом в процессе общения прикидываю, что может получиться. Если я вижу, что он относится к категории мужчин, с которыми, как я думаю, отношений серьезных не выйдет, то я прекращаю общаться в ключе М и Ж, а если ему захочется быть просто приятелями, то я тоже не против. Это что касается начала общения. В процессе отношений там свои приколы. Я не могу быть интригующей стервой, наверное, предыдущий мой парень не объяснил мне, что не так. Я думаю, что, может, просто стала предсказуемой, дала ему повод считать,что уже завоеванная, не знаю, короче... Может, не зацепила чем-то, может, это в нем причина... Я "прекрасная девушка", но нужно расстаться. Как всегда... Я скачала себе книгу по BSFF, вот прочла, тренируюсь, пытаюсь избавиться от зацикленности на отношениях и страха быть одинокой)
  • 0

#34 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 01:19

Ты видно не совсем поняла о чём я... Ну да лан, забей)
  • 0
ушастыйпаршивец

#35 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 12:46

Да не задаюсь я никакой целью. Я просто знакомлюсь с парнем. Если это по работе или учебе, то это одно, если по дороге домой в метро, то другое)) Потом в процессе общения прикидываю, что может получиться. Если я вижу, что он относится к категории мужчин, с которыми, как я думаю, отношений серьезных не выйдет, то я прекращаю общаться в ключе М и Ж, а если ему захочется быть просто приятелями, то я тоже не против. Это что касается начала общения. В процессе отношений там свои приколы. Я не могу быть интригующей стервой, наверное, предыдущий мой парень не объяснил мне, что не так. Я думаю, что, может, просто стала предсказуемой, дала ему повод считать,что уже завоеванная, не знаю, короче... Может, не зацепила чем-то, может, это в нем причина... Я "прекрасная девушка", но нужно расстаться. Как всегда...

Я скачала себе книгу по BSFF, вот прочла, тренируюсь, пытаюсь избавиться от зацикленности на отношениях и страха быть одинокой)

Морковкин, ты просто девушка для серьезных отношений. Так бывает))) Ну вот мужчина всегда спинным мозгом чувствует, кде девушка для серьезных отношений типа "жена", а где для секса и развлечений. И большинству всегда хочется второго, и это нормально. Вот тебя сразу и сливают( Но с другой стороны они тебе зачем, если им еще погулять надо, а тебе семью хочется.

А у тебя, кстати, запросто может случиться история, что тебе попадется парень не из "большинства", а тот кто реально жену ищет, такие тоже попадаются) окольцует за три месяца, и ах сказать не успеешь) еще и сопротивляться будешь) вряд ли ему правда будет 23-25)

Я не знаю понятен ли тебе будет пример, но вот я начала общаться с мужчиной по его инициативе. Он разведен и вот при первой же встрече он мне рассказывает следующую историю. Короче, у него в браке случилась безумная любовь, он метался между женой и любовницей, причем так долго, что потерял обеих. Развелся чтобы удержать любовницу, но было уже поздно. Чуваку реально не женщина нужна, а врач))) От него такой энергетический загруз идет, что кошмар. При этом все признаки достойного мужчины в целом присутствуют. Приятная внешность, очевидный материальный достаток, достойная профессия, умеет общаться, умный интеллигентный, чем не жоних. Но блин... ну я сразу сбежала.

Ты случайно не производишь подобного впечатления на парней при первых встречах?
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#36 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 17:21

Как я поняла, здесь проблема не в знакомстве и не в том, что автора СРАЗУ сливают. Не надо ставить отношения с парнем выше всего в этой жизни. Самое главное - это ты, твое Я. И его нужно развивать, его нужно растить и на нем нужно зацикливаться. Развивать себя, совершенствовать нужно и с помощью работы, и в общении с друзьями, родными. И отношения, семья - это одна из частей твоей жизни. Начинаешь слишком привязываться - человек отдаляется. Не надо прекращать видеться с друзьями, заниматься своими любимыми делами, ходи туда, куда хочешь. Нужно быть в любой момент готовым отпустить человека, не ставить его выше всего остального. И тогда все будет отлично. А когда ты боишься потерять парня, ты автоматически начинаешь угождать ему, поддакивать, не можешь слова поперек сказать, ни в чем отказать - это заставляет парня скучать рядом с тобой. Вот поэтому и не складывается ничего. Вот когда осознаешь это, примешь, тогда жизнь перестанет тебя учить, а наградит хорошим мужчиной. Начнешь расслабляться - повторится все заново.
  • 0

#37 seo-love

seo-love

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 19:07

Привет!

Нету у меня никаких отношений сейчас, хотя хочу.

И вообще, какая-то неразбериха в личной жизни… Я не знаю, что я делаю не так, и почему все так складывается. Любила одного больше жизни, он не ценил этого, приходил, когда ему надо было, а я страдала. Вот узнаю недавно, что женится… С другим вот в марте расстались. Тоже фигня какая-то – полгода вместе, потом бросает меня, потому как, говорит, чувств нету. Я хорошая, в меру симпатичная, не красавица писаная 9 из 10, а просто нормальная, привлекательная девушка, никто никогда не шугался от меня) Я ни с кем из парней никогда не жила, но могу сказать, что неплохая хозяйка, готовлю хорошо, аккуратная и чистоплотная. У меня есть темперамент, я люблю заниматься сексом, люблю доставлять парню удовольствие. С кем имела интимные отношения, все всегда были довольны, говорили по этому поводу много комплиментов. И вот сейчас у меня нету секса уже 2 месяца, а я хочу. Но не могу, нету такого парня, с которым бы я могла начать отношения, к примеру, а если начну просто ради секса с кем-то и на несколько ночей просто, то быстро потеряю сама себя, вообще боюсь и не хочу допускать такого. У меня нормальные родители, заканчиваю учиться, работаю, есть много друзей, веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, езжу куда-то. Я совершенно не помешана на деньгах и достатке парней, никогда ни из кого не тянула деньги. Единственное, что считаю, может, недостатком или просто тем, что мне самой в себе не нравится – у меня иногда бывают такие моменты, когда я теряю всякую уверенность в себе, решительность, иногда бываю застенчива и слишком спокойна. Ну а так все нормально. Да, я не гламурная девушка, не бывала за границей, не видела многого в жизни, не знаю, хорошо это или плохо.

Может, у меня ПМС сейчас, но как-то не по себе и настроение паршивое. Я хочу серьезных отношений с хорошим парнем, хочу заботиться о нем, жить с ним, помогать, связать быт, родить ему детей. Я не карьеристка, я хочу именно, чтобы личная жизнь сложилась прежде всего. Подруги недавно знакомили меня с одним, брат чей-то, такого рассказали о нем – и порядочный, и хороший, находится в процессе развода с женой, готов к новым отношениям, ищет хорошую спокойную девушку верную и прочее. Увидела я его – не понравился ни он мне, ни я ему, хотя вот по понятиям и целям сошлись как бы заочно) С другим я познакомилась сама, он был нашим клиентом, и дня 4 мы общались в телефонном режиме. Началось все с рабочих вопросов, потом уже более личные. Тоже по разговору поняли, что имеем много общего, цели там всякие жизненные, хотим оба стабильных отношений, по разговору оч привлек меня. При встрече – наоборот отвращение даже какое-то - небритый, помятый, весь в заботах каких-то, так что эта встреча была первая и последняя)) После таких моментов появляется вообще желание забить на все.

Ну а так, хочу отношений, но не с кем попало. Почему вроде бы и цели сходятся, и параметры, и запросы совпадают, а в реале потом такой разнобой? Почему меня кидают те, кого я по-настоящему любила? Чему меня учат эти ситуации? Может, я не понимаю в отношениях чего-то, почитайте мои темы предыдущие, скажите мне, что не так????

Я не хочу показаться какой-то пессимисткой или нытиком, я просто уже устала… И иногда накатывает. Стараюсь бороться, но иногда ничего не получается. Помогите мне.

Забыла добавить - мне скоро 23 года будет.

1. сколько ты баллов из 10?
2. что ты делаешь для того, чтобы в твоей жизни что-то изменилось?
3. То, что ты хозяйственная и хорошая любовница- это безусловно супер, но остальные этого не знают.) Сколько ты баллов из 10?
4. кто-то тебе не понравился т.к. был небритым и помятым) все мужики периодически бывают небритыми и помятыми. ты ищешь одновременно материально успешного человека и при этом хорошо выглядящего, это тяжелый труд. ты уверена, что ты сама ему сейчас соответствуешь?

5. Основная проблема, ты ищешь не мужчину, а мужа. Это несколько разные вещи.
  • 0

#38 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 20:38

1. сколько ты баллов из 10?

мне кажется 6. Если одеваю красивое платье, каблуки, делаю макияж - то и на 7 смахиваю))

2. что ты делаешь для того, чтобы в твоей жизни что-то изменилось?

Наступаю на грабли) Сижу анализирую, на форуме спрашиваю, делаю выводы. Книги умные читаю. Знакомств не ищу, решила не зацикливаться) Развиваю себя - ухаживаю, спортом занимаюсь, работой и учебой занимаюсь. Я думаю, все в комплексе поможет.

4. кто-то тебе не понравился т.к. был небритым и помятым) все мужики периодически бывают небритыми и помятыми. ты ищешь одновременно материально успешного человека и при этом хорошо выглядящего, это тяжелый труд. ты уверена, что ты сама ему сейчас соответствуешь?

Я ищу аккуратного. И одежда тоже о многом говорит. Рядом с таким и самому можно опуститься. Мужчинаэто или женщина, независимо от того, какими бог их наградил чертами лица и пропорциями фигуры, должны стремиться ходить в чистой одежде, чистой обуви, а не выползать как жуки из нор, да еще на свидание. Ну а вообще-то, каждому свое. И никто никому ничего не должен.

5. Основная проблема, ты ищешь не мужчину, а мужа. Это несколько разные вещи.

Я ищу мужчину, который бы стал в последствии моим мужем.

И как это, по-твоему, искать мужчину? В чем разница?
  • 0

#39 erxan

erxan
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 21:17

Раскраска, я хочу тебя :wub: :wub:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0