Сообщение отредактировал Straiker: 21 мая 2011 - 19:11
Завтра встречаюсь с бывшей
Отправлено 21 мая 2011 - 19:08
Отправлено 21 мая 2011 - 20:43
Отправлено 21 мая 2011 - 20:59
Ждите.ждём
Какую-то одну причину действительно назвать трудно. По совокупности как говорится. :)Автор, проясни причину расстования.
Респект.Если конечно она осознала твою ценность, то она будет с тобой паинькой.
Либо решит, что она для тебя имеет ценнсть и начнет дальше прогибать. Тогда не парься,шли ее.
Не, мы переписывались иногда. Она мне тоже писала. В данном случае важнее, что она первая сделала намек, что скучает.с чего это она осознала, если он ей первый написал? Все, что она осознала, это то - что он прогнулся.. Она позволила ему вернуться...
Ну если завтра мы не сойдемся во мнениях - так полюбому и будет. Если и раньше за ней не бегал с хуяли мне начинать сейчас?))Автору по-моему нужно запустить ее в полный игнор, либо она сама начнет бегать за ним, либо чуйства пройдут наконец.
Отправлено 21 мая 2011 - 21:14
Отправлено 21 мая 2011 - 21:18
Отправлено 21 мая 2011 - 21:48
Отправлено 21 мая 2011 - 22:05
дворник Тихон, на дядю я и вправду не похож)Не верится, что 29-летний дядя на инфинити
Обычно, мне новые люди дают лет 25. Видимо, гены хорошие, т.к. многие в семье выглядят моложе своих лет, даже бабушка 72 лет)
Крутой ипака?)) Хз, но обычно, я бабам нравлюсь. Кроме того, со шлюхой той - это был еденичный случай.крутой ипака, которому даже профессионалки дают бесплатно - морочился из-за какой-то бывшей.
Пока гулял тут - делал фасты, и так епался, но впринципе особой цели набрать как можно больше галочек не ставил. Секс я всегда найду, а сейчас мне важнее найти своего человека, с которым можно будет сделать детишек)
По поводу самомнения - давай не будем?) Топик все время срывается в обсуждение моей машины, моей личности и т.п, т.е. просто во флейм.Самомнение у вас, Автор, зашкаливает. Отсюда и все проблемы, да до такой степени, что инфинити не спасает...
Но, главное, хотя бы несколько дельных советов я получил. ^^
Отправлено 21 мая 2011 - 22:20
Дело не во внешности, а в моральной зрелости, что ли...Обычно, мне новые люди дают лет 25. Видимо, гены хорошие, т.к. многие в семье выглядят моложе своих лет, даже бабушка 72 лет)
Пример - взрослый человек не будет вот так выпячивать свою персону. И всеми красками описывать себя и свои достижения.
Он просто попытается донести суть в проблемы. И конструктивно воспримет критику в свой адрес, а не будет оскорблять, уходить от ответа и, по всей видимости, жаловаться модераторам.
Почему не будем? Очкнь даже интересно.По поводу самомнения - давай не будем?) Топик все время срывается в обсуждение моей машины, моей личности и т.п, т.е. просто во флейм.
Чтобы поменьше было флейма - напиши подробнее о причинах расставания.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 21 мая 2011 - 22:22
Отправлено 21 мая 2011 - 22:25
Отправлено 21 мая 2011 - 22:26
Давай так - создай отдельный топик и там обсуждай мою личность сколько угодно.Почему не будем? Очкнь даже интересно.
Здесь - это реально оффтоп.
Ну началось все еще с Тайланда. Грубо говоря, у нас обоих непростые характеры и мы стали делить власть. У нее в прошлых отношениях рулила она, в моих предыдущих отношениях главным был я. Нашла коса на камень.Чтобы поменьше было флейма - напиши подробнее о причинах расставания.
И, видимо, в Тае я ее несколько морально прижал, после чего ей захотелось немного отдохнуть когда мы вернулись домой. А мне, наоборот, было непривычно ее отсутствие и я хотел опять постоянно видеть ее рядом с собой (вроде это нормально для серьезных отношений?).
Как-то так.
Сообщение отредактировал Borisovich2: 21 мая 2011 - 22:35
Отправлено 21 мая 2011 - 22:33
Стоит ли в таком случае продолжать это делать? По-моему нет.
Ты настолько крут, что ты посылаешь парней накуй? Тем более, никто тебя не вычислит, и по иплу не настучит.
Тема пахнет просто феерическим долпоипизмом Автора. Или троллизмом.
Т.е. ты не насолько крут, чтобы девка признала тебя ведущим. И даже наличие инфинити не помогло.Ну началось все еще с Тайланда. Грубо говоря, у нас обоих непростые характеры и мы стали делить власть. У нее в прошлых отношениях рулила она, в моих предыдущих отношениях главным был я. Нашла коса на камень.
И, видимо, в Тае я ее несколько морально прижал.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 21 мая 2011 - 22:36
Отправлено 21 мая 2011 - 22:42
Отправлено 21 мая 2011 - 22:48
У меня ощущение, что слово "инфинити" тебя и Стейнлесса возбуждает больше чем слово "бабы". По крайней мере, вы употребляете его почти в каждом посте))
Я хуею с вас, автодрочеры. :)
Иди наверное в игнор тоже. :)
Ааааа))) У меня первой машиной был Форд Фокус. По твоей логике, я тогда был обречен на половой вакуум?)) А когда у меня совсем не было машины?)Автор, вернусь в тему, когда ты пересядешь на Maybach. В этом кроется проблема всех твоих отношений.
Пля, щас я опять буду обвинен в излишних понтах)) Но это правда мое любимое место, где я прожил уже около года в совокупности)Да и Тайландом нынче не удивишь, куда на частный остров что ль телку свози.
Сообщение отредактировал Borisovich2: 21 мая 2011 - 22:54
Отправлено 21 мая 2011 - 22:51
Отправлено 21 мая 2011 - 23:09
А у тебя и сейчас, при наличии инфинити, в некотором роде, половой вакуум. Иначе бы тему не создавал.У меня первой машиной был Форд Фокус. По твоей логике, я тогда был обречен на половой вакуум?)) А когда у меня совсем не было машины?)
Не знаю, как Стейнлесс, но я на машину не дрочу. Я на ней езжу.У меня ощущение, что слово "инфинити" тебя и Стейнлесса возбуждает больше чем слово "бабы". По крайней мере, вы употребляете его почти в каждом посте))
Я хуею с вас, автодрочеры. :)
А тоы дрочишь - на машину, статус и тому подобное. И считаешь, что имея это - ты автоматически будешь трахать все, что шевелится.
А вот куй тебе! Если у тебя нет ничего, кроме этого, ты будешь трахать в основном лядей. Нормальные женщины пошлют тебя к ипеням.
Ну, если ты в 29 лет до этого не дошел - то случай, скорее всего, клинический. Советовать что-то смысла нет.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 21 мая 2011 - 23:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0