Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Курение. Проблема в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 Олесечка

Олесечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 22:56

Вообще, Автор, я тебя поддерживаю. Даже если ты ради себя стараешься, все равно дело полезное и твоей девушке только во благо будет. Жалко, что она не хочет с тобой согласиться. Если не помогают жесткие методы и не получается ее прогнуть под себя, может попробовать с другой стороны зайти. Типа, что она, конечно вольна делать, что хочет, это ее решение, но ты переживаешь за ее здоровье и т.д в том же духе.
  • 0

#32 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 22:57

Видимо твоя, Автор, не одупляет вредность табака, и степень веса твоего мнения.

Скорее всего так.А по теме-вероятнее всего нихуя не бросит.Будет лучше шифроваться,но не бросит.Вкрайняк автору лапши навешает,что бросила,если он для нее важен.
  • 0

#33 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 23:43

Курит... тоже мне проблема. Вот если бы она в жопу с неграми ебалась - вот это проблема. А тут вопрос явно надуман. Не дави на неё, парень. Поговори и книжонку подсунь.
  • 0

#34 Advantage

Advantage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 07:20

Курит... тоже мне проблема. Вот если бы она в жопу с неграми ебалась - вот это проблема. А тут вопрос явно надуман. Не дави на неё, парень.
Поговори и книжонку подсунь.

Если сам куришь, то действительно можно попробывать не обращать внимание. А если сам не куришь то со временем начинает раздражать. А начнешь бороться с привычкой - скорее расстанишься.
Кому понравиться когда твоя девушка постоянно отлучается покурить? А ведь "покурить" это отдельная тема, те кто не курит не поймут. Уже это несовпадение интересов.
К тому же, от её одежды пахнет сигаретами, этот запах парфюмом не перебьешь. Пока молодая может из рта не сильно пахнет, но со временем будет проявляться все четче.
А уж если жениться то со временем познаешь весь этот букет, соответствующий внешний вид, плюс нехилые деньги на лечение (да, и рак легких неизлечим).
  • 0

#35 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 09:54

Ну да, запах изо рта курильщика бывает жутким, когда покурит на голодный желудок или после кофе. Фууу. Я даже разговаривать не могу с такими - мне дурно становится. На работе есть пара таких. А запах табака во время секса и активного ее дыхания все равно исходит из легких и я чую это. Довольно неприятно. При поцелуях, в слюне присутствует что-то и оно тоже неприятно. Как там говорят - "целуется с пепельницей" Ну и запах сигарет от волос, одежды, тела - полностью не выветривается. И это приравнивается к пассивному курению.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 мая 2011 - 09:55

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#36 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 11:55

Курит... тоже мне проблема. Вот если бы она в жопу с неграми ебалась - вот это проблема. А тут вопрос явно надуман.

+100500.
Если курение - самый большой ее косяк, то тебе просто повезло.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#37 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 12:18

Отучил двух ЛТР от курения.

поделись советом, как? Конкретно вот прям. Пиздец, как меня бесят курящие девушки. Свою люблю, но ее курение тоже нехило-так подзаебло.
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

#38 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 12:32

А уж если жениться то со временем познаешь весь этот букет, соответствующий внешний вид, плюс нехилые деньги на лечение (да, и рак легких неизлечим).

Ну-да. А если представить, что твоя девушка какает, то вообще ужас какой-то.
Главное - чтобы не курила во время беременности. Остальное можно пережить. Ну и перед беременностью тоже желательно.

Запах их смущает.. ишь ты.
  • 0

#39 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 13:01

Развели разговор ни о чем на 3 страницы.

Если ты залупаешься на состоянии кожи девушки, печешься о ее здоровье (вернее о том, что придется работать на ее лечение), то не стоило вообще заводить отношения. Только не надо мне петь, что вот мол встречались 2 года и только тогда я узнал, что она курит в затяжку.
И да, если ты не знал, то рак легких не только у курильщиков бывает. Сюрприз, да?
  • 0

#40 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 15:01

нет желания бросить - не бросит
  • 0

#41 Advantage

Advantage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 19:24

И да, если ты не знал, то рак легких не только у курильщиков бывает. Сюрприз, да?

"

А ты не в курсе, что только 10% рака у не курящих, а остальные 90% у тех кто "смолит"! Сюрприз да? Или для тебя такая вероятность приемлима? А ты в курсе, что смерть от рака легких очень даже болезнена, да и лечение химио и радиотерапия тоже не из приятных и дешевых!

Ну-да. А если представить, что твоя девушка какает, то вообще ужас какой-то.
Главное - чтобы не курила во время беременности. Остальное можно пережить. Ну и перед беременностью тоже желательно.

Запах их смущает.. ишь ты.

Если ты куришь то это конечно не проблема, проблема когда наоборот.

Это как если бы ты занимался каким либо делом, которое тебе нравиться и им помимо тебя занимаются твои друзья, а тут появляется девка и говорит это надо бросать. Сначала пока прёт может и бросишь, но это пока чувства не улягутся. И вот тогда возможно проблема встанет ребром.

И будующие проблемы со здоровьем, это не фигня.Когда это будет супруга, деньги придется и свои на лечение тратить...

А если будет курить во время беременности? Разведешься? :))
  • 0

#42 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 19:52

Стоп-стоп. Ты явно меня неверно понял. Я курил 25 лет. Бросил. Не курю уже полтора года. Опыт есть. Правда? Но вот изначальное желание пациента иметь надобно. Никак без этого. ПыСы. Иногда встречаюсь с курящими. Абсолютно похуй.
  • 0

#43 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 20:39

Из принципа выберет сигареты. Потому что характер такой же жесткий, как и у меня. И сделает назло, выбрав сигареты. в 25 лет? блять это не принципы, это долбоебизм в хронической форме
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#44 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 22:29

Из принципа выберет сигареты. Потому что характер такой же жесткий, как и у меня. И сделает назло, выбрав сигареты.

в 25 лет? блять это не принципы, это долбоебизм в хронической форме

Это абсолютно нормальная реакция, когда малолетние олени начинают 25-ти летнюю девушку "лечить". Когда не малолетние - тоже. Вот тр+хать мозг, когда не просят - долбоебизм..

У меня только один вопрос: автор, куда смотрел, когда отношаться начинал?

Сообщение отредактировал Доцент: 21 мая 2011 - 22:31

• 0
Sic Itur ad Astram.

#45 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 23:16

Не выше пизды. Тогда спермотоксикоз в глаза бил, а после секса она закурила. Но приклеился к пизде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0