Сообщение отредактировал Гелла: 16 мая 2011 - 16:05
Оступился...
Отправлено 16 мая 2011 - 16:05
Отправлено 16 мая 2011 - 16:12
Были 2 похожие ситуации. Первая на начальной стадии отношений. Созвонилась с моим другом пару раз пообщались, она узнавала у него за своего бывшего. Друг начал прожимать, давай подьеду к тебе и т.д. Она отказала ему. Позже я обо всем узнал(от него). Она для точки перезвонила ему при мне и настоятельно рекомендовала больше с ней на связь не выходить. После этого я еще 1-2 раза общался с этим человеком по телефону, а потом он и вовсе пропал. Убили или посадили я не вкурсе.Просто представляйте себя иногда на месте другого человека. Ты узнаешь, что девушка общается с твоим лже-другом. Ты просишь показать переписку, она отказывает. Ты не знаешь, что там, но из твоего примера можно предположить, что она обещала тебя бросить и замутить с ним. Для тебя было бы 2 удара сразу: предательство друга и девушки. Общаться бы ты перестал с обоими и не думаю, что когда-либо простил кого-то из них. Только смотри правде в глаза.
А второй раз более жесткий. Мой друг(дружим давно) тоже ей пару раз написал в контакте потом они созвонились несколько раз, когда он предложил ей встретится она его отморозила. Я узнал об этом от него. Очень извинялась что не сказала мне, мол типа хотела уладить этот вопрос сама. Впринципе уладила, но с другом я больше не общался. Он извинялся не раз, просил прощения и недавно мы встретились с ними вместе. Я и моя и мой друг и его девушка. Мы просто много времени всегда проводили вместе, вместе постоянно куда-то ездили, путешевствовали. Ну общение вернулось, да и она была не против. Особо не с кем было проводить время. Всё вдвоем да вдвоем. Я же это всё простил, зная свой косяк. Она его просто узнала только сейчас.
Отправлено 16 мая 2011 - 16:13
Отправлено 16 мая 2011 - 16:17
Отправлено 16 мая 2011 - 16:23
Сообщение отредактировал Curacao: 16 мая 2011 - 16:33
Отправлено 16 мая 2011 - 17:01
Отправлено 16 мая 2011 - 17:09
Отправлено 16 мая 2011 - 17:13
Автор, 2 недели,слышишь!!! дай ей остыть!!! через это время у тебя максимальный шанс!В принципе всё как я себе и распланировал. Только я думал провернуть это всё в более сжатые сроки.
Отправлено 16 мая 2011 - 18:09
Сообщение отредактировал AJIEKC: 16 мая 2011 - 18:12
Отправлено 16 мая 2011 - 18:09
Сообщение отредактировал AJIEKC: 16 мая 2011 - 18:10
Отправлено 16 мая 2011 - 18:12
Спасибо тебе за совет маленький гуру пикапа.Напиши в асе то девочке что хочешь к ней в гости, трахни её и удали переписку, и своей скинб отредактированную тобой) и всё будет в шоколаде :D
Отправлено 16 мая 2011 - 20:59
Отправлено 16 мая 2011 - 21:36
не очкуй,все нормально будет,если она тебя любит и есть чувства и допускает возможность тебя простить.Главное чтоб поздно небыло через 2 недели.
в твоей ситуации ты хочешь все и сразу, так вот от твоей периодической беготни ничего не изменится,умей терпеть,раз накасячил. действуй как написал и будет тебе счастье,спасибо скажешь. а если не простить, то она и через 2 дня не простит и через 5 дней не простит.а за 2 недели у нее будет вариться в голове хорошая каша, будет все 2 недели прокручивать твой с ней разговор в кафе, будет думать:"а может он и правда не такой плохой,может надо его простить за какой-то мгновенный косяк,может не стоит с ним разрывать все,он же не переспал с ней, а выбрал меня и т.д." а за твои 2-3 дня такая каша в ее голове не сварится.нужна выдержка.
давай, начинай действовать по плану прямо сейчас.
Отправлено 17 мая 2011 - 15:58
Отправлено 17 мая 2011 - 16:07
Ну раз пишет все же, это хорошо.Время от времени пишет что не может это всё забыть, что не сможет с этим дальше итди. я её немного успокаиваю, но хватает не на долго. Со временем опять пишет что ну его нахуй. Не стоит больше ждать просит типа удали всё с соц сетей и т.д.
Чо делать хз.
Пора тащить ее на встречу. Под предлогом "расставить все точки над Ё".
Ей нужна конкретика. Дай ей то, что она хочет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0