Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оступился...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#31 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 16:05

Короче, продумай все четко. Когда вытащишь ее куда-то, попроси ее выслушать тебя полностью. Даже если будет тяжело, ты должен сказать все, что подготовил. Т.к. другого шанса может уже не быть. Если она готова простить тебя, то простит. Упор делай на то, что инет - это херня, а главное - реальная жизнь. А в ней ты только с ней и для нее.

Сообщение отредактировал Гелла: 16 мая 2011 - 16:05

• 0
До встречи в аду.

#32 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 16:12

Просто представляйте себя иногда на месте другого человека. Ты узнаешь, что девушка общается с твоим лже-другом. Ты просишь показать переписку, она отказывает. Ты не знаешь, что там, но из твоего примера можно предположить, что она обещала тебя бросить и замутить с ним. Для тебя было бы 2 удара сразу: предательство друга и девушки. Общаться бы ты перестал с обоими и не думаю, что когда-либо простил кого-то из них. Только смотри правде в глаза.

Были 2 похожие ситуации. Первая на начальной стадии отношений. Созвонилась с моим другом пару раз пообщались, она узнавала у него за своего бывшего. Друг начал прожимать, давай подьеду к тебе и т.д. Она отказала ему. Позже я обо всем узнал(от него). Она для точки перезвонила ему при мне и настоятельно рекомендовала больше с ней на связь не выходить. После этого я еще 1-2 раза общался с этим человеком по телефону, а потом он и вовсе пропал. Убили или посадили я не вкурсе.

А второй раз более жесткий. Мой друг(дружим давно) тоже ей пару раз написал в контакте потом они созвонились несколько раз, когда он предложил ей встретится она его отморозила. Я узнал об этом от него. Очень извинялась что не сказала мне, мол типа хотела уладить этот вопрос сама. Впринципе уладила, но с другом я больше не общался. Он извинялся не раз, просил прощения и недавно мы встретились с ними вместе. Я и моя и мой друг и его девушка. Мы просто много времени всегда проводили вместе, вместе постоянно куда-то ездили, путешевствовали. Ну общение вернулось, да и она была не против. Особо не с кем было проводить время. Всё вдвоем да вдвоем. Я же это всё простил, зная свой косяк. Она его просто узнала только сейчас.
  • 0

#33 mr. Den4ik

mr. Den4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 16:13

нету времени читать все сообщения.... поэтому добавлю от себя... ты не в чем не виноват, секса с той девочкой не было, а переписка это все хуйня и показывать ты нечего не должен, удали вообще нахрен) если твоя тебя уважает и любит то все ОК буит)
  • 0

#34 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 16:17

Эти ситуации не похожи. Сходство только в том, что у нее левая подруга, а у тебя друзья. Но, тут важно как вел себя герой истории. Она вежливо отшивала твоих корешей, а ты поддался вниманию и открылся. Обе приведенные тобой ситуации характеризуют твою девушку как верную, любящую и умеющую анализировать влияние разных факторов на сценарий отношений.
  • 0

#35 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 16:23

Ладно хер с той перепиской. Настроена она конечно серьезно. Но сошлись на том что денек-другой побудем без связи. Потом выманю её на встречу. Других выходов я не вижу вообще.

Сообщение отредактировал Curacao: 16 мая 2011 - 16:33

• 0

#36 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 17:01

Автор, косяк поправим.Если все сделаешь в этой последовательности,то вернешь ее: 1) Пишешь эй смс с текстом:" Я,как мудак, наломал каких-то совсем мне не нужных дров, поступив с тобой очень некрасиво,я не спорю с этим,как мужчина признаю свою ошибку.Тебе нужно разобраться в себе и понять нужен я тебе или нет.Я больше не буду тебя беспокоить. После этого смс не достаешь ее, никаких смс,никаких сообщений в контакте, никаких звонков,пусть остывает и думает.она возможно сама позвонит в первые 2 недели ,попросит поговорить а может и помириться захочет.не позвонит,не отчаивайся,держишь такую паузу 2 недели,это сыграет на тебя,но не менее 2-х недель!!!!держись! 2) если не позвонила - через 2 недели, пишешь смс:"Давай с тобой завтра встретимся и поговорим",назначаешь место,либо к ней приезжаешь.с собой красивый букет цветов и ведешь ее в уютное тихое кафе, с заблаговременно забронированным столиком. садитесь,заказываешь ей,что она хочет(особо не раскашеливайся,чтобы она не подумала,что ты ее прощение купить хочешь.заказываешь чай, с пироженым,либо коктель молочный и хорошь) Далее говоришь: "---Имя девушки---,мы провстречались 8 месяцев, полюбили друг друга и замечательно проводили время.и я хочу чтобы так продолжалось дальше. я совершил ошибку вначале наших отношений,меня буд-то бес попутал когда я с ней общался,но это было мимолетное увлечение,которое больше не повторится,т.к. я осознал,что мне нужна только ты и я не хочу тебя терять. Если бы это было больше ,чем увлечение я бы с ней переспал,но ведь этого не случилось,я верен тебе. Давай забудем всю эту откровенно говоря глупую ситуацию, в которой виноват только я и помиримся, ведь ты же видишь, как я раскаился и хочу быть с тобой,потому что я тебя люблю." Далее целуешь ее, даже если кафе будут другие люди,забиваешь на всех,я бы даже сказал демонстрируешь всем,что ты ее любишь,а на остальное тебе срать.. После этого проважаешь ее до дома,говоришь:"Я надеюсь,что все будет хорошо" Целуешь и уходишь. Никаких вопросов типа:"Ну что,ты меня простила??"Далее ждешь от нее либо звонок либо смс в течении 4-6 дней,если любит и в состоянии простить,то даст тебе знать,намекнет.если нет - прийдется смириться,что она твоей не будет. не бегай за ней больше. сделай так как я сказал и все. в течении 4-6 дней не звонит-удостовериваешься,что это пиздец, звонишь сам и разведываешь обстановку, если общается как раньше,не обижается ,то все ок,просто ждала от тебя звонка. если также динамит, говоришь,что прийдеться тебе смириться с тем,что она тебя не простила и оставляешь ее.и больше не предпринимаешь попыток.ибо нет смысла!
  • 0

#37 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 17:09

В принципе всё как я себе и распланировал. Только я думал провернуть это всё в более сжатые сроки.
  • 0

#38 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 17:13

В принципе всё как я себе и распланировал. Только я думал провернуть это всё в более сжатые сроки.

Автор, 2 недели,слышишь!!! дай ей остыть!!! через это время у тебя максимальный шанс!
  • 0

#39 AJIEKC

AJIEKC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 18:09

------------

Сообщение отредактировал AJIEKC: 16 мая 2011 - 18:12

• 0
Грядёт страшное время для слабаков ;D

#40 AJIEKC

AJIEKC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 18:09

Напиши в асе той девочке что хочешь к ней в гости, трахни её и удали переписку, и своей скинь отредактированную тобой) и всё будет в шоколаде :D

Сообщение отредактировал AJIEKC: 16 мая 2011 - 18:10

• 0
Грядёт страшное время для слабаков ;D

#41 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 18:12

Напиши в асе то девочке что хочешь к ней в гости, трахни её и удали переписку, и своей скинб отредактированную тобой) и всё будет в шоколаде :D

Спасибо тебе за совет маленький гуру пикапа.
  • 0

#42 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 20:59

Главное чтоб поздно небыло через 2 недели.
  • 0

#43 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 21:36

Главное чтоб поздно небыло через 2 недели.

не очкуй,все нормально будет,если она тебя любит и есть чувства и допускает возможность тебя простить.
в твоей ситуации ты хочешь все и сразу, так вот от твоей периодической беготни ничего не изменится,умей терпеть,раз накасячил. действуй как написал и будет тебе счастье,спасибо скажешь. а если не простить, то она и через 2 дня не простит и через 5 дней не простит.а за 2 недели у нее будет вариться в голове хорошая каша, будет все 2 недели прокручивать твой с ней разговор в кафе, будет думать:"а может он и правда не такой плохой,может надо его простить за какой-то мгновенный косяк,может не стоит с ним разрывать все,он же не переспал с ней, а выбрал меня и т.д." а за твои 2-3 дня такая каша в ее голове не сварится.нужна выдержка.
давай, начинай действовать по плану прямо сейчас.
  • 0

#44 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 15:58

Время от времени пишет что не может это всё забыть, что не сможет с этим дальше итди. я её немного успокаиваю, но хватает не на долго. Со временем опять пишет что ну его нахуй. Не стоит больше ждать просит типа удали всё с соц сетей и т.д. Чо делать хз.
  • 0

#45 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 16:07

Время от времени пишет что не может это всё забыть, что не сможет с этим дальше итди. я её немного успокаиваю, но хватает не на долго. Со временем опять пишет что ну его нахуй. Не стоит больше ждать просит типа удали всё с соц сетей и т.д.
Чо делать хз.

Ну раз пишет все же, это хорошо.
Пора тащить ее на встречу. Под предлогом "расставить все точки над Ё".

Ей нужна конкретика. Дай ей то, что она хочет.
  • 0
До встречи в аду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0