ну насчет 10 рублей на проезд,вероятность случайности есть,мало ли как так получилось, это нормально.Если в кафе тащит за твой счет-не серьезно.я так понял все культурные программы,подразумевающие вложение денег он вешает на тебя, а тебе взамен лишь только постоянные звонки и слова о любви. Вообще,если он тебя сильно любит - это замечательно и очень хорошо,но твое негодование обоснованно,ты начала в нем сомневаться как в самце,т.к. он подрасслабился и в некоторых моментах позабыл ,что он мужчина.
Прочитав все твои высказывания,могу сказать,что тебе нужен парень,который бы периодически делал бы тебе приятные сюрпризы,но не злоупотреблял ими.при этом,чтобы редко тебе звонил, а чтобы ты сама жаждила ему набрать и еще он должен редко говорить о своих чувствах и мало,но в тот момент когда это действительно необходимо.даже не знаю,можно ли из него такого слепить.
рада что хоть кто-то меня понял. все так и есть. думаю что слепить ничего не получится, отсюда и мысли о расставании.
Думай сама. Если считаешь, что форум должен принять решение за тебя, то ты ошибаешься.
Если тебя УЖЕ не устраивают эти отношения - расставайся. Дальше будет только хуже, и само собой ничего не изменится.
за меня решение принимать не надо. я его сама приму, только нужно немного времени чтобы обдумать. форум лишь ускорит расставание, т.к. сама в своих мыслях я разобраться не могу, а поговорить в реале нескем об этом.
Эта цитата говорит о том, что вашим отношениям уже хана. Я не буду говорить о том, что ты поступаешь не очень порядочно по отношению к парню, поскольку ты можешь так не считать и искренне со мной не согласиться. Но, думаю, ты не будешь возражать на то, что в таком случае ты с ним просто зря теряешь время.
время теряю. соглашусь. но бросить его сразу и резко не могу,т.к. он меня очень сильно любит и для него расставание будет травмой. да и мне принять решение сложновато.
его мама начинает мне названивать после любой даже мелкой сорры.
Тебе это надо? А МЧ даже не понимает, что это не ее дело и в ус не дует. Вместо того, чтобы задвинуть маму на место.
он ей ничего не сказал о том,что она лезет куда ей не надо. а меня просит выключать телефон, если думает что она может мне позвонить. вот такие дела.