Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мой парень меня не интересует

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#31 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 22:19

b-boy84, в чем-то устраивает,в чем-то нет. идеальных людей не бывает, но в данный момент минусы перевешивают.

Чемодан без ручки.Рано или поздно кабздец отношениям.

я ему дала время, он ничего не изменил

Зачем,его устраивает.

Авторша. Беру решение на себя. Бросай его, он же тебя не устраивает.

Ага,ждем следующую тему "Бросила по совету форума,потом поняла что люблю,как вернуть?"))
  • 0

#32 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 22:19

ожидаю изменений с его стороны. ВДРУГ все станет как раньше. если нет,то расстанемся. просто пока хочу подождать

ВДРУГ, как известн, бывает тольк пук.
Как раньше или лучше (или хуже) станет только при обоюдном приложении усилий.

"дай на пиво,дай на проезд, купи гандонов, отведи меня в кафе"

:blink:
он мне нравится все больше и больше.
не бросай его, интересны дальнейшие тенденции развития :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#33 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 22:45

ну насчет 10 рублей на проезд,вероятность случайности есть,мало ли как так получилось, это нормально.Если в кафе тащит за твой счет-не серьезно.я так понял все культурные программы,подразумевающие вложение денег он вешает на тебя, а тебе взамен лишь только постоянные звонки и слова о любви. Вообще,если он тебя сильно любит - это замечательно и очень хорошо,но твое негодование обоснованно,ты начала в нем сомневаться как в самце,т.к. он подрасслабился и в некоторых моментах позабыл ,что он мужчина. Прочитав все твои высказывания,могу сказать,что тебе нужен парень,который бы периодически делал бы тебе приятные сюрпризы,но не злоупотреблял ими.при этом,чтобы редко тебе звонил, а чтобы ты сама жаждила ему набрать и еще он должен редко говорить о своих чувствах и мало,но в тот момент когда это действительно необходимо.даже не знаю,можно ли из него такого слепить.
  • 0

#34 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 23:04

Думай сама. Если считаешь, что форум должен принять решение за тебя, то ты ошибаешься.
Если тебя УЖЕ не устраивают эти отношения - расставайся. Дальше будет только хуже, и само собой ничего не изменится.

бросать пока не хотелось бы, т.к. других парней на примете нет

Эта цитата говорит о том, что вашим отношениям уже хана. Я не буду говорить о том, что ты поступаешь не очень порядочно по отношению к парню, поскольку ты можешь так не считать и искренне со мной не согласиться. Но, думаю, ты не будешь возражать на то, что в таком случае ты с ним просто зря теряешь время.

его мама начинает мне названивать после любой даже мелкой сорры.

Тебе это надо? А МЧ даже не понимает, что это не ее дело и в ус не дует. Вместо того, чтобы задвинуть маму на место.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#35 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 23:29

ну насчет 10 рублей на проезд,вероятность случайности есть,мало ли как так получилось, это нормально.Если в кафе тащит за твой счет-не серьезно.я так понял все культурные программы,подразумевающие вложение денег он вешает на тебя, а тебе взамен лишь только постоянные звонки и слова о любви. Вообще,если он тебя сильно любит - это замечательно и очень хорошо,но твое негодование обоснованно,ты начала в нем сомневаться как в самце,т.к. он подрасслабился и в некоторых моментах позабыл ,что он мужчина.
Прочитав все твои высказывания,могу сказать,что тебе нужен парень,который бы периодически делал бы тебе приятные сюрпризы,но не злоупотреблял ими.при этом,чтобы редко тебе звонил, а чтобы ты сама жаждила ему набрать и еще он должен редко говорить о своих чувствах и мало,но в тот момент когда это действительно необходимо.даже не знаю,можно ли из него такого слепить.

рада что хоть кто-то меня понял. все так и есть. думаю что слепить ничего не получится, отсюда и мысли о расставании.

Думай сама. Если считаешь, что форум должен принять решение за тебя, то ты ошибаешься.
Если тебя УЖЕ не устраивают эти отношения - расставайся. Дальше будет только хуже, и само собой ничего не изменится.

за меня решение принимать не надо. я его сама приму, только нужно немного времени чтобы обдумать. форум лишь ускорит расставание, т.к. сама в своих мыслях я разобраться не могу, а поговорить в реале нескем об этом.

Эта цитата говорит о том, что вашим отношениям уже хана. Я не буду говорить о том, что ты поступаешь не очень порядочно по отношению к парню, поскольку ты можешь так не считать и искренне со мной не согласиться. Но, думаю, ты не будешь возражать на то, что в таком случае ты с ним просто зря теряешь время.

время теряю. соглашусь. но бросить его сразу и резко не могу,т.к. он меня очень сильно любит и для него расставание будет травмой. да и мне принять решение сложновато.

его мама начинает мне названивать после любой даже мелкой сорры.

Тебе это надо? А МЧ даже не понимает, что это не ее дело и в ус не дует. Вместо того, чтобы задвинуть маму на место.

он ей ничего не сказал о том,что она лезет куда ей не надо. а меня просит выключать телефон, если думает что она может мне позвонить. вот такие дела.
  • 0

#36 Monte13

Monte13
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 23:39

Писец.. а бросить его не сразу - будет не больно? ТС -надеюсь твой следущий МЧ также сольет тебя не сразу - ну чтобы больно не было. Будет иногда трахать, пока не найдет другую. Либо скажи ему что тебя не устраивает словами, либо просто уходи сказав что не любишь. Твое - найду другого, солью этого - это просто скотство.
  • 0

#37 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 23:56

авторша, давай, жги!
  • 0

#38 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 00:14

Прочитав все твои высказывания,могу сказать,что тебе нужен парень,который бы периодически делал бы тебе приятные сюрпризы,но не злоупотреблял ими.при этом,чтобы редко тебе звонил, а чтобы ты сама жаждила ему набрать и еще он должен редко говорить о своих чувствах и мало,но в тот момент когда это действительно необходимо.даже не знаю,можно ли из него такого слепить.

Классика. Советую обратить внимание - это типичные желания типичной среднестатистической ОЖП. Кстати слепить желаемого МЧ можно из любого материала. Собно, это и есть задача ПИКАПа, точнее, одна из..
И поведение и сомнения автра удивительно типичны. Яб эту историю в учебник поместил. Не потому что эта история интересна, она сера, глупа и занудлива, а потому что она удивительно типична, так же как и действующие в ней лица.
ТФН и серая мышка. Ничего личного автор, просто классика - не удержался.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#39 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 00:22

Твое - найду другого, солью этого - это просто скотство.

зачастую мужчины так делают. у некоторых по несколько женщин одновременно. и это разве не скотство?
  • 0

#40 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 00:48

Представим зеркальная ситуация: "Меня запарила моя девушка, аж пиздец, что делать? Другую боюсь не найти и хуй знает что вообще."
Последует ответ " Брось её, займись собой, пойди на РМЭС, научись общаться с противоположным полом"

В итоге тебе простая инструкция:
Брось парня. Займись собой. Купи в Буквоеде книги-инструкции по женскому счастью черного цвета с цветными буквами.
Твоему бессознательному нужен "мужчина". Сильный, независимый и энергичный самец, а не подлизывающая тебе попу рохля, коей стал парень твой.
Парня брось, не унижай себя и не травмируй свое бессознательное.
Займись украшением себя, почитай книги по тому " где найти и как охомутать хорошего мужика".
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#41 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 01:15

будующего у вас нету, но вот что: - он снимает квартиру - значит работает? и время вы коротаете наверно там. это большой вклад в потонциальные отношения. - тебе хочется гулянок и ухаживаний - он это финансово не тянет. Ты за счет родителей устраиваешь кафешки и тд - это не сильно большой вклад. - с мамой его это конешно не дело. - если проблемы которые он не решил это работа - плохо. Проясни, походу это важно для общей картины. - Покачто я вижу временные трудности парня и твое моментальное желание соскочить на другой х**. без обид Если парень развивается - стои потерпеть немного.
  • 0

Скрытый текст

#42 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 01:45

будующего у вас нету, но вот что:
- он снимает квартиру - значит работает? и время вы коротаете наверно там. это большой вклад в потонциальные отношения.
- тебе хочется гулянок и ухаживаний - он это финансово не тянет. Ты за счет родителей устраиваешь кафешки и тд - это не сильно большой вклад.
- с мамой его это конешно не дело.
- если проблемы которые он не решил это работа - плохо. Проясни, походу это важно для общей картины.
- Покачто я вижу временные трудности парня и твое моментальное желание соскочить на другой х**. без обид
Если парень развивается - стои потерпеть немного.

-квартиру снимает только два месяца, почти вся зарплата уходит туда. там я бываю редко.в основном у меня дома сидим, т.к. он живет с двумя друзьями там. кстати, тут возникает вопрос почему решил снимать квартиру с ними.а не со мной.
-я могу на гулянки ходить реже, но он сам меня тянет туда, хотя знает что денег у него хватит только на кофе.

как-то была вообще потрясающая ситуация. собрались в кино с друзьями, покупаем билеты на кассе, он берет два билета. один себе,другой ДРУГУ О_о я стою в шоке, беру себе билет и идем в кино...
  • 0

#43 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 01:47

В итоге тебе простая инструкция:
Брось парня. Займись собой. Купи в Буквоеде книги-инструкции по женскому счастью черного цвета с цветными буквами.
Твоему бессознательному нужен "мужчина". Сильный, независимый и энергичный самец, а не подлизывающая тебе попу рохля, коей стал парень твой.
Парня брось, не унижай себя и не травмируй свое бессознательное.
Займись украшением себя, почитай книги по тому " где найти и как охомутать хорошего мужика".

украшением себя занялась. купила много симпатичных вещей и обуви на каблуках.
что такое Буквоед не знаю,у нас такого магазина нет. что за книги вообще? кто автор? как называются? попробую найти.
  • 0

#44 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 01:50

Книжный магазин, раздел психология. Черные небольшие книжицы, с большими цветными буквами всю обложку. Их серия, авторы разные, смысл всех "отношения мужчин и женщин с точки зрения женщины". Проще говоря, не женский пикап, по аналогично, "как женщине не сидеть и ждать погоды, а увеличивать шанс на овладение успешным мужчиной, при этом, не сильно рискуя жопой и репутацией". Если зайдешь в книжный не найдешь, пиши ЛС, я точные названия скину, хотя они популярны - думаю найдешь. Почитал сам, понимаю, что почти все мужчины бы на это повелись на всех этапах общения.

Сообщение отредактировал ganzaless: 10 мая 2011 - 01:51

• 0
My page is http://only-me.ru/

#45 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 09:17

сейчас я не хочу даже видеться со своим парнем. мне скучно и грустно, я постоянно в плохом настроении когда он рядом. секса с ним не хочу, гулять с ним не хочу.

А кто тебя заставляет? А с кем хочешь? А чего хочешь?

бросать пока не хотелось бы, т.к. других парней на примете нет, да и с родителями, семьей и друзьями он знаком и всем нравится. меня будут считать стервой если его брошу

Пока у тебя есть этот, новый на примете и не появится. и на тебя с табличкой занято и лицом "у меня все уныло" мало кто посмотрит.
Позволь себе заботиться прежде всего о себе, а потом уже об интересах друзей и знакомых.
Он первый у тебя что ли? Это пройдет.

И еще, ты там где то писала про его маму, которая на тебя обидится... Так вот, нет ничего хуже обидчивой "свекрови". У меня был МЧ, мама которого, после того как я бросила ее кровиночку, звонила моей маме с оскорблениями и угрозами. Поверь мне, адекватные мамы с обеих сторон все всегда поймут, а с неадекватными нам не по пути.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0