Я знаю нескол;ко людей кто руководил заводами по 10000 человек или целыми отраслями, а организовать фирму из 2-3 человек и успешно её развить не способны.
командовать/подчиняться
Отправлено 14 мая 2011 - 19:13
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 19 мая 2011 - 09:49
Сообщение отредактировал Eliot White: 19 мая 2011 - 09:53
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 19 мая 2011 - 09:53
Думаю я, ты свой бизнес с нуля не создавал и всё еще веришь в сказки про стартапы.Предпринематели начавшие свой бизнесс ( entrepreneurs / start up ) в достаточно юном возрасте ( а это практиочески ВСЕ одарённые предпринематели на западе ) никому никогда не подчинялись, а только руководили.
Ты вообще представляешь какой процент успешных стратапов от всей остальной залузившей массы?
Представляешь откуда стартапы берут деньги? Это либо деньги заработанные на наёмной работе, либо инвесторские. Причем венчурные. А венчурные инвесторы хотят контрольный пакет за свои деньги. Так что, так или иначе, ты на кого-то всегда работаешь. А нормальный инвестор за свои деньги тебя ебать будет ого-го.
Отправлено 19 мая 2011 - 11:43
Тезис: чтобы быть хорошим начальником сначала надо быть хорошим подчинённым здесь НЕ РАБОТАЕТ
Отправлено 19 мая 2011 - 13:09
Партнёрство это когда у тебя хотя бы блокирующий пакет. А когда у тебя на руках неголосующие акции или слишком маленькая доля - бизнес фактически тебе уже не принадлежит. Ты работаешь директором на своего инвестора.Уже об этом писали и не раз. Ничего общего с "подчинением" в классическом понятии "подчинение инвесторам" не имеет общего. Это партнёрство ( не совсем равное )
Тезис: чтобы быть хорошим начальником сначала надо быть хорошим подчинённым здесь НЕ РАБОТАЕТ
Не надо мне тут про партнёрство чесать, если никогда не брал деньги у людей для своего предприятия.
Отправлено 19 мая 2011 - 13:25
Я давал деньгиПартнёрство это когда у тебя хотя бы блокирующий пакет. А когда у тебя на руках неголосующие акции или слишком маленькая доля - бизнес фактически тебе уже не принадлежит. Ты работаешь директором на своего инвестора.Уже об этом писали и не раз. Ничего общего с "подчинением" в классическом понятии "подчинение инвесторам" не имеет общего. Это партнёрство ( не совсем равное )
Не надо мне тут про партнёрство чесать, если никогда не брал деньги у людей для своего предприятия.
Отправлено 19 мая 2011 - 13:27
Забыл что дело происходит в России. Bезде командно-приказные либо блатные механизмы в бизнесе.
Убираю свой тезис.
Сообщение отредактировал abwinter: 19 мая 2011 - 13:28
Отправлено 19 мая 2011 - 21:39
Ты же по-любому их под долю давал. Не под прибыль же.Я давал деньги
Отправлено 20 мая 2011 - 11:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0