1), 2) Нормально.
Норм, секс на 4-5-6 свидании с переходом в ЛТР, если девушка в карту и она нормально это преподнесла - на позитиве, активно целуется, дает себя трогать, видно, что оттягивает секс, чтобы было интересней, из-за ценности парня. Только свиданки должны происходить подряд, не больше двух недель на всё.
На мой взгляд, хороший подход для долгосрочных отношений.
Другое дело, если парень нужен на раз-два, то смысл его морозить месяц.
Это нормально, но!!! Эти ребята (их моих примеров) очень сильно спешили! Я и сама была не против секса с ними, но не так сразу.... мне нужно было еще несколько встреч, чтоб увеличился мой интерес и появилось желание. А они ведь торопили!
Вот и как в будущем поступать в таких случаях??...
Просто не пойму в чем косяк: в них или все таки во мне?...
А у тебя была ситуация, что парни сливались из-за того, что ты не велась на их настойчивые предложения секса на втором свидании?
Эти парни реально лучше тех, которых ты можешь найти без особых напрягов, и их надо реально не упустить?
У тебя есть проблемы с внешностью, или с самооценкой?
Оттягивать секс - это нормальное, естественное женское поведение. Не давать на втором свидании - это тоже нормально. Не давать, если тебе не хочется - это не только нормально, это правильно и мудро.
Поэтому, никто от тебя не сольется, не бойся. Если перестанет общаться - ты всегда можешь позвонить и предложить встретиться. Проявить внимание, пофлиртовать, дать намек на секс. А секса - не дать, обидеться, и не звонить. Ну стандартное ближе-дальше же, оно у женщин в геноме прописано.
Вообще, делать что-то, если на тебя надавили, потребовали - это плохое начало отношений. Не учи плохому мужчин.