Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу отложить секс!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2011 - 22:20

2 свидания это ммм ну неделя минимум. Как ты думаешь, сколько может держаться нормальный здоровый мужик без секса?
Вопрос 2. Почему отношения должны начинаться с мужского мазохизма пока ты "играешься и флиртуешься"?
У меня-то есть свое мнение, а вы что скажете - СКОЛЬКО мужчина может продержаться без секса?? :blush:

Некоторые всю жизнь. А зачем? Это был главный вопрос

Общаться и поговорить с мужчиной почти на любую тему могу, но все равно не получается что-то, они прежде всего секса от меня хотят...

после секса сразу запрещено общаться? Или это такой скрытый таракан на тему "я такая вся никчемная, что если до секса не заинтересую, то после уже и не останется ничего"

Да почему так делать не надо, можете мне объяснить?

ДА как так то? Я вот убей не понимаю где у тебя проблема. Не хочешь секса - ходи на 3ёх свиданки, не делай широкие глаза когда тебя нахуй пошлют. Всё закономерно
Или ищи терпилу порядочного
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#32 Essa

Essa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 22:09

1), 2) Нормально.

Норм, секс на 4-5-6 свидании с переходом в ЛТР, если девушка в карту и она нормально это преподнесла - на позитиве, активно целуется, дает себя трогать, видно, что оттягивает секс, чтобы было интересней, из-за ценности парня. Только свиданки должны происходить подряд, не больше двух недель на всё.
На мой взгляд, хороший подход для долгосрочных отношений.

Другое дело, если парень нужен на раз-два, то смысл его морозить месяц.

Это нормально, но!!! Эти ребята (их моих примеров) очень сильно спешили! Я и сама была не против секса с ними, но не так сразу.... мне нужно было еще несколько встреч, чтоб увеличился мой интерес и появилось желание. А они ведь торопили!

Вот и как в будущем поступать в таких случаях??...
Просто не пойму в чем косяк: в них или все таки во мне?...
  • 0

#33 Андрей Лютый

Андрей Лютый

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 818 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 23:23

Нав в них!!!! не доконца прожимали ....не было должного интереса и как следствие должной настойчивости!! Хотя твоя боязнь играет роль тожее!!!вапще...так что сама смотри ,,,, ведь после секса ниче не теряешь..еслт=и ты не нужна тя все равно сольют хоть с сексом хоть без негО!!!
  • 0

#34 neodem

neodem

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2011 - 08:36

Погуляй с ним еще пару свиданий с плавным переходом от второго к постельным поваляшкам. Если не попрет - успеешь слить. Если наоборот, то все понятно. При этом ищи не такую тему для разговоров, которая просто забивает ваше совместное времяпровождение, а такую, от которой попрет вас обоих))) Удачи, чО)
  • 0

#35 sto

sto
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 23:26

1), 2) Нормально.

Норм, секс на 4-5-6 свидании с переходом в ЛТР, если девушка в карту и она нормально это преподнесла - на позитиве, активно целуется, дает себя трогать, видно, что оттягивает секс, чтобы было интересней, из-за ценности парня. Только свиданки должны происходить подряд, не больше двух недель на всё.
На мой взгляд, хороший подход для долгосрочных отношений.

Другое дело, если парень нужен на раз-два, то смысл его морозить месяц.

Это нормально, но!!! Эти ребята (их моих примеров) очень сильно спешили! Я и сама была не против секса с ними, но не так сразу.... мне нужно было еще несколько встреч, чтоб увеличился мой интерес и появилось желание. А они ведь торопили!

Вот и как в будущем поступать в таких случаях??...
Просто не пойму в чем косяк: в них или все таки во мне?...

А у тебя была ситуация, что парни сливались из-за того, что ты не велась на их настойчивые предложения секса на втором свидании?
Эти парни реально лучше тех, которых ты можешь найти без особых напрягов, и их надо реально не упустить?
У тебя есть проблемы с внешностью, или с самооценкой?

Оттягивать секс - это нормальное, естественное женское поведение. Не давать на втором свидании - это тоже нормально. Не давать, если тебе не хочется - это не только нормально, это правильно и мудро.

Поэтому, никто от тебя не сольется, не бойся. Если перестанет общаться - ты всегда можешь позвонить и предложить встретиться. Проявить внимание, пофлиртовать, дать намек на секс. А секса - не дать, обидеться, и не звонить. Ну стандартное ближе-дальше же, оно у женщин в геноме прописано.

Вообще, делать что-то, если на тебя надавили, потребовали - это плохое начало отношений. Не учи плохому мужчин.
  • 0

#36 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 23:43

Я помню одну такую... На заре так сказать моего пионерства. После восьми встреч, три последние из которых я уже был в трусиках, но только рукой. Она была как последняя матрешка - нераздеваемая. И вот она мне сообщает, что секс будет в следующий четверг.Ибо "девочка созрела". А следующего четверга не случилось, ибо я вдруг прозрел и не позвонил и не приехал за ней. Писала она мне долгие и слезные письма, до сих пор иногда перечитываю. Мораль: Не стоит искуственно вводить ограничения. Хочется отдаться - отдавайся сразу и без остатка, получишь максимум эмоций. Не симпатичен тебе человек - что такого должно произойти, чтобы через пару встреч оно тебе понравилось настолько ? Либо не те мужики, либо двуличие и наебываешь ты прежде всего сама себя.
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#37 nick_che

nick_che

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 18:01

Какая-то мутная тема... "как отложить секс". Хочешь удостовериться, что после секса не сольются? Захотят - сольются в любом случае) А уж слышать от девушки такой вопрос вобще странно))) Или ты хочешь научиться быть недоступной (типа)?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0