Ребята, запутался, помогите!
Отправлено 06 мая 2011 - 21:04
Отправлено 06 мая 2011 - 21:21
Отправлено 06 мая 2011 - 21:39
Вот это зря. Поменьше восторженности.Просто, если я влюлен в девушку, готов все для нее сделать, хоть зведу с неба достать
Если ты думаешь, чем больше звезд ты достанешь - тем сильнее женщина будет тебя любить, то ты очень сильно ошибаешься.
Я не советую тебе быть покуистом и упертым женоненавистником. Просто побольше здорового цинизма.
Пока ты так считаешь, тобой пользуются. А тебе кажется, что так и надо, или просто не замечаешь этого.Ведь, после ее ухода, она оставалась для меня самой прекрасной.
Таких, к сожалению, хватает. Но и нормальных тоже достаточно. Другое дело, что с первого раза на нормальную не попадешь, поэтому надо искать.Просто писал, как было, может, так все женщины так делают
Если все обстоит так, как говорит автор - обе бабы выглядят достачно мразотно. Хотя бы потому, что и одна:Прочитав пару последующих комментов, с каким смаком и удовольствием он поливает грязью своих бывших женщин, какими сентенциями он о них говорит
и другая (я уже цитировал ранее) не отличаются альтруизмом и кроме материального интереса к автору я мало что увидел.через 10 дней после начала "отношений", она мне звонит и лениво, позевывая, предлагает мне стать ее спонсором на сеансы косметического обертывания, вообщем, это стоит 20000 рублей, 10000 она нашла, и остальные деньги снять с ПИФов не может, поэтому, соответственно, хотела, чтобы я вложил "десятку". Я что-то пробурчал, подумал, презвонил и спросил, не рановато ли она требует от меня стать ее спонсором, и, если, она рассматоривает меня только в качестве спонсора и мецената, то такие отношения надо рубить на корню (ах, как хорошо, не быть больным), она, типа хорошо-хорошо, не сможешь, ну и ладно. А потом, спашивает, где я и куда иду. Я ответил, что к родителям, они у меня старенькие и надо помочь им вскопать огород, и что я хожу туда почти каждый день, и в другом районе жить бы пока не смог, на что услышал: "Ах, да ты маменькин сынок, вот теперь я подумаю, стоит ли с тобой встречаться?"...
...Еще раньше, когда был влюблен, как-то обмолвился, что, если будем всесте, куплю ей машину. Когда я решил расстаться с ней в прошлом году (как бы трудно мне не было) и пришел к ней с желтыми розами, она сказала: "Ты же машину мне обещал купить"
Я не утверждаю, что автор ангел с нимбом и крыльями. Но обе бабы - уж точно не овечки.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 06 мая 2011 - 21:41
Отправлено 06 мая 2011 - 21:43
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 мая 2011 - 21:56
Отправлено 06 мая 2011 - 22:13
Отправлено 06 мая 2011 - 22:19
Тебе годков-то сколько?
Если ник не врет, то где-то 35-ть?
И в свои года ты такую ахинею порешь.
То рост у тебя виноват, то командировки, то мужской коллектив, то излишняя влюбчивость, то жопой баба не выдалась, то внимания слишком много просила - от бутылки тебя отвлекала, да от покера.
Я не берусь судить о тётках твоих..
Но от всей твоей темы гавнецом отменно пасёт.
С кукушкой своей в первую очередь разберись.
Здоровый взрослый мужик.
Если ты и в жизни такой, так и будут бабы в тебе деньги искать - единственное, что получить можно, при таком-то раскладе.
Я не утверждаю, что автор ангел с нимбом и крыльями. Но обе бабы - уж точно не овечки
Каждый получает то, что он заслуживает....
Кто не может заинтересовать собой, покупает тех женщин, которые готовы выгодно продасться.
К чему тогда удивляться, что они просят (или даже требуют) определённую плату за пользование собой.
Сообщение отредактировал Fleur: 06 мая 2011 - 22:29
Отправлено 06 мая 2011 - 22:31
Отправлено 06 мая 2011 - 22:37
Мне 31. Ничего такого в теме не вижу, пишу свои преживания, каждый живет и думает то, что он хочет. Если не согласен, пиши, в чем именно. Я за свои поступки оправдываться не буду. А так, просто сказать, что тут все полная лажа, может каждый. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Я сюда не за этим пришел. А то, что ты перечислил, может и были ошибки, но еще раз говорю, писал на очень сильных эмоциях, когда 10 дней не спишь, репа еще и не такого наварит, ходил, как чумной. Сейчас стал полностью адекватен. И многого, из того, что писал, сейчас не написал бы. Но, для этого и форум, чтобы помогать таким безумцам, как я.
Ну если ты СЕЙЧАС "адекватен", то всё ещё более запущено....
Да, я как бы уже высказался)))
Не прибавить, не убавить..
Отправлено 06 мая 2011 - 22:43
А зачем? Не за тем ли чтобы взглянули со стороны на ситуацию?Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Я сюда не за этим пришел.
И если тебе не нравится точка зрения, это не значит, что она не истинна.
Правда? Тут могут и пинка дать.Но, для этого и форум, чтобы помогать таким безумцам, как я.
Помочь ты сможешь себе только сам.
Не возьмешь себя за яйца, начнешь тухнуть.
Завязывай копаться в себе и в ней.
Выживешь и найдешь то, что тебе нужно.
Отправлено 06 мая 2011 - 22:47
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 мая 2011 - 22:48
Отправлено 06 мая 2011 - 22:48
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 мая 2011 - 22:48
Отправлено 06 мая 2011 - 22:53
Отправлено 07 мая 2011 - 03:40
)))))) "Нынче время летнее, без эстого дела нельзя, без бабы то есть." (ц)Да и зачем ей я, если уезжаю опять, впереди лето, а летом каждая женщина хочет быть с мужчиной.
Прямо классика
Некоторым, наоборот, нравятся толстожоппые :) не для одного тебя весь этот мир существует.Просто не могу понять, почему почти у каждой второй девченки толстая жопа, ну следите за собой, девочки, ну не люблю я толстых
Плюсуюсь к постам Тихона. Автор, если на тебя, как мухи на говно,
слетаются меркантильные потребляди, то чего же ты ждешь от всего
этого? При первых же попытках открывать темы типа "что ты мне подаришь" и
тому подобное нужно отправлять телку нокаутирующим ударом ноги в
жопу - с потреблядью каши не сваришь. Странно, что ты к своим 30 этого не знал.
Флеур права только в том смысле, что все женщины в той или иной степени
склонны относиться к мужчинам в духе альтернативы "любить или использовать",
но видимо, обидившись за сестер, пошла в своих философских откровениях чуть
дальше, чем она на самом деле хотела, записав всех женщин поголовно
в потребляди :) (я же говорю, лозунг "все бабы бляди" - это центральная
доктрина анти-блядоборцев)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0