Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята, запутался, помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 markiz1976

markiz1976
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 21:04

Да хрен его знает. Просто, если я влюлен в девушку, готов все для нее сделать, хоть зведу с неба достать. Только вот, влюбляюсь что-то часто в последнее время. Видно, из-за того, что по командировкам часто шарахаюсь. А так, вроде общительный, спортивный, любой разговор могу поддержать, а, когда на кураже, любую телку сниму, вот только кураж в последнее время приходит редко. Видно, общение по большей части с мужским полом в командировках, накладывает свои отпечатки.Правда, ростом не вышел, 166 см
  • 0

#32 markiz1976

markiz1976
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 21:21

Уважаемый FLEUR!!! Я с вами не согласен. Мне надо было разобраться, почему так получилось, с помощью форумчан, я разбирался. Да, мне стало легче. Я просто запротоколировал события, никого грязью не обливал. И, кстати, никогда к девушкам не порядочно не относился. А что сейчас произошло, со мной это в первый раз, поэтому и пытался разобраться. Ведь, после ее ухода, она оставалась для меня самой прекрасной. Просто писал, как было, может, так все женщины так делают
  • 0

#33 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 21:39

Просто, если я влюлен в девушку, готов все для нее сделать, хоть зведу с неба достать

Вот это зря. Поменьше восторженности.
Если ты думаешь, чем больше звезд ты достанешь - тем сильнее женщина будет тебя любить, то ты очень сильно ошибаешься.
Я не советую тебе быть покуистом и упертым женоненавистником. Просто побольше здорового цинизма.

Ведь, после ее ухода, она оставалась для меня самой прекрасной.

Пока ты так считаешь, тобой пользуются. А тебе кажется, что так и надо, или просто не замечаешь этого.

Просто писал, как было, может, так все женщины так делают

Таких, к сожалению, хватает. Но и нормальных тоже достаточно. Другое дело, что с первого раза на нормальную не попадешь, поэтому надо искать.

Прочитав пару последующих комментов, с каким смаком и удовольствием он поливает грязью своих бывших женщин, какими сентенциями он о них говорит

Если все обстоит так, как говорит автор - обе бабы выглядят достачно мразотно. Хотя бы потому, что и одна:

через 10 дней после начала "отношений", она мне звонит и лениво, позевывая, предлагает мне стать ее спонсором на сеансы косметического обертывания, вообщем, это стоит 20000 рублей, 10000 она нашла, и остальные деньги снять с ПИФов не может, поэтому, соответственно, хотела, чтобы я вложил "десятку". Я что-то пробурчал, подумал, презвонил и спросил, не рановато ли она требует от меня стать ее спонсором, и, если, она рассматоривает меня только в качестве спонсора и мецената, то такие отношения надо рубить на корню (ах, как хорошо, не быть больным), она, типа хорошо-хорошо, не сможешь, ну и ладно. А потом, спашивает, где я и куда иду. Я ответил, что к родителям, они у меня старенькие и надо помочь им вскопать огород, и что я хожу туда почти каждый день, и в другом районе жить бы пока не смог, на что услышал: "Ах, да ты маменькин сынок, вот теперь я подумаю, стоит ли с тобой встречаться?"...

...Еще раньше, когда был влюблен, как-то обмолвился, что, если будем всесте, куплю ей машину. Когда я решил расстаться с ней в прошлом году (как бы трудно мне не было) и пришел к ней с желтыми розами, она сказала: "Ты же машину мне обещал купить"

и другая (я уже цитировал ранее) не отличаются альтруизмом и кроме материального интереса к автору я мало что увидел.

Я не утверждаю, что автор ангел с нимбом и крыльями. Но обе бабы - уж точно не овечки.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 06 мая 2011 - 21:41

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#34 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 21:43

Автор, тебя не любили. Это трезвый расчет. И ты к сожалению не у дел. Доче нужен отчим. Ей - спокойный мужик рядом, без бухла и покера. Разные колокольни. Ты не вариант. Се ля ви. Успокойся и живи дальше.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#35 markiz1976

markiz1976
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 21:56

Спасибо всем за поддержку!!! Согласен с FLEURom, что-то уж больно все старое вспоминаю, да и не надо было про них писать так подробно. Просто, никак не мог разобраться, может, просто это женские капризы. Но, сейчас, с Вашей помощью, понимаю, что ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ. Ушла, значит, все правильно. А еще не мог разобраться, почему так быстро нашли мне замену, во всем винил только себя, теперь понимаю, любви не было, был трезвый взвешенный рассчет с ее стороны. А ведь, когда это понимаешь, становится намного легче, до форума точно бы позвонил и попытался бы ее вернуть. А насчет 25-летней, и в правду зря так расписал, но, блин, ведь все это чистая правда. И хотелось бы, чтобы так больше, как я никто не "болел" к таким женщинам. А насчет женщин, пока и вправду не везет, и из-за командировок, да и с каждой девушкой я не меньше года провожу. Но, надеюсь, у меня все впереди, хороших девченок. на самом деле много. Ведь была у меня чистая и великая Любовь, причем взаимная. Но все испортили бесконечные командировки. Не всякая женщина может ждать бесконечно. А деньги нужны, у родителей здоровье не то, постоянно требуют лечения, да и родительский дом постоянно требует капвложений, старый уже стал. Вообщем, если что-то не так, прошу прощения, в первые дни на форуме был на огромных эмоциях, не спал почти 10 дней. Сейчас бы писал более взвешенно и сдержано.
  • 0

#36 markiz1976

markiz1976
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 22:13

А ведь NIGHTTRAVEN прав. Так оно и есть. Может, я и стал бы таким мужиком и отчимом, но посознательно боялся, что со второй командировки она меня ждать не будет (она была категорически против, а ехать мне придется, итак с конторой бодался). Поэтому, так себя и вел. А может, и не смог бы я все время сидеть дома, все равно к друзьям пошел. Хрен знает. Сам виноват, не прочекал вовремя ситуацию. Но, блин, жить без любви, основываясь только на рассчете, я бы не хотел, по-моему, это уже закат жизни. Ведь ситуации в жизни бывают разные, ты бываешь и на коне, но бываешь и под ним, а вот тогда с тобой может остаться только любимый человек. Вообщем, во всем этом, есть и моя вина (причем, большая), она ждала после командировки от меня одно, я ей дать этого не смог (или не захотел). Единственное, обидно, что так быстро и цинично нашли замену, как будто он стоял за дверью. Может, когда-нибудь с ней и встретимся.
  • 0

#37 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 22:19

FLEUR он тебе, малость, о другом писал.

Тебе годков-то сколько?
Если ник не врет, то где-то 35-ть?

И в свои года ты такую ахинею порешь.
То рост у тебя виноват, то командировки, то мужской коллектив, то излишняя влюбчивость, то жопой баба не выдалась, то внимания слишком много просила - от бутылки тебя отвлекала, да от покера.

Я не берусь судить о тётках твоих..

Но от всей твоей темы гавнецом отменно пасёт.
С кукушкой своей в первую очередь разберись.
Здоровый взрослый мужик.
Если ты и в жизни такой, так и будут бабы в тебе деньги искать - единственное, что получить можно, при таком-то раскладе.

Я не утверждаю, что автор ангел с нимбом и крыльями. Но обе бабы - уж точно не овечки

Каждый получает то, что он заслуживает....
Кто не может заинтересовать собой, покупает тех женщин, которые готовы выгодно продасться.
К чему тогда удивляться, что они просят (или даже требуют) определённую плату за пользование собой.

Сообщение отредактировал Fleur: 06 мая 2011 - 22:29

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#38 markiz1976

markiz1976
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 22:31

Мне 31. Ничего такого в теме не вижу, пишу свои преживания, каждый живет и думает то, что он хочет. Если не согласен, пиши, в чем именно. Я за свои поступки оправдываться не буду. А так, просто сказать, что тут все полная лажа, может каждый. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Я сюда не за этим пришел. А то, что ты перечислил, может и были ошибки, но еще раз говорю, писал на очень сильных эмоциях, когда 10 дней не спишь, репа еще и не такого наварит, ходил, как чумной. Сейчас стал полностью адекватен. И многого, из того, что писал, сейчас не написал бы. Но, для этого и форум, чтобы помогать таким безумцам, как я.
  • 0

#39 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 22:36

Такое впечатление, что автор хочет чтобы его пожалели все это соплежуйство на самом деле смешно
  • 0

#40 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 22:37

Мне 31. Ничего такого в теме не вижу, пишу свои преживания, каждый живет и думает то, что он хочет. Если не согласен, пиши, в чем именно. Я за свои поступки оправдываться не буду. А так, просто сказать, что тут все полная лажа, может каждый. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Я сюда не за этим пришел. А то, что ты перечислил, может и были ошибки, но еще раз говорю, писал на очень сильных эмоциях, когда 10 дней не спишь, репа еще и не такого наварит, ходил, как чумной. Сейчас стал полностью адекватен. И многого, из того, что писал, сейчас не написал бы. Но, для этого и форум, чтобы помогать таким безумцам, как я.

Ну если ты СЕЙЧАС "адекватен", то всё ещё более запущено....
Да, я как бы уже высказался)))
Не прибавить, не убавить..
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#41 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 22:43

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Я сюда не за этим пришел.

А зачем? Не за тем ли чтобы взглянули со стороны на ситуацию?
И если тебе не нравится точка зрения, это не значит, что она не истинна.

Но, для этого и форум, чтобы помогать таким безумцам, как я.

Правда? Тут могут и пинка дать.
Помочь ты сможешь себе только сам.
Не возьмешь себя за яйца, начнешь тухнуть.
Завязывай копаться в себе и в ней.
Выживешь и найдешь то, что тебе нужно.
  • 0

#42 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 22:47

дубль

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 мая 2011 - 22:48

• 0

#43 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 22:48

дубль

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 мая 2011 - 22:48

• 0

#44 markiz1976

markiz1976
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 22:53

Ладно, всех выслушал, всем спасибо. Разговоры пошли ни о чем. Каждый остается при своих. Как что-то изменится в жизни, обязательно отпишусь.
  • 0

#45 El_Dak22

El_Dak22

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 03:40

Да и зачем ей я, если уезжаю опять, впереди лето, а летом каждая женщина хочет быть с мужчиной.

)))))) "Нынче время летнее, без эстого дела нельзя, без бабы то есть." (ц)
Прямо классика

Просто не могу понять, почему почти у каждой второй девченки толстая жопа, ну следите за собой, девочки, ну не люблю я толстых

Некоторым, наоборот, нравятся толстожоппые :) не для одного тебя весь этот мир существует.

Плюсуюсь к постам Тихона. Автор, если на тебя, как мухи на говно,
слетаются меркантильные потребляди, то чего же ты ждешь от всего
этого? При первых же попытках открывать темы типа "что ты мне подаришь" и
тому подобное нужно отправлять телку нокаутирующим ударом ноги в
жопу - с потреблядью каши не сваришь. Странно, что ты к своим 30 этого не знал.

Флеур права только в том смысле, что все женщины в той или иной степени
склонны относиться к мужчинам в духе альтернативы "любить или использовать",
но видимо, обидившись за сестер, пошла в своих философских откровениях чуть
дальше, чем она на самом деле хотела, записав всех женщин поголовно
в потребляди :) (я же говорю, лозунг "все бабы бляди" - это центральная
доктрина анти-блядоборцев)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0