Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прочитал переписку в скайпе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#31 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 18:18

Переведи ее в секс-онли, а сам найди другую девушку, для которой слово "отношения" - не пустой звук.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#32 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 18:25

Да ты просто тролль(надеюсь знаешь что это означает).Не в обиду,ты в принципе не виноват что относишься к такому типу людей

какой глубокий анализ! Продолжайте пожалуйста.
тролль это тип людей это уже сильно, ждем дальнейших откровений.

http://lurkmore.ru/Тролль - на досуге как-нибудь почитай
  • 0
Поражения делают нас сильнее

#33 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Да ты просто тролль(надеюсь знаешь что это означает).Не в обиду,ты в принципе не виноват что относишься к такому типу людей

• 0

#34 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Сообщение отредактировал Бездельниц@: 04 мая 2011 - 18:26

• 0

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 18:26

остынь, крошка, до меня и с первого раза доходит неплохо.
  • 0

#36 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 18:42

Автор, все зависит от степени лимита прощаловки. Например, мне пох кто,сколько и как писал в Скайпе,аське и в других фигнях (МЧ разумеется). Другим-не пох. Тебе что надо хоть? Напиши конструктивный вопрос.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#37 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 21:39

,а то потом темы на форуме "я послал ее нахуй,как мне ее вернуть"

Юмор ситуации в том, что таких тем не бывает
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#38 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 23:19

Еще как бывают. Только чтобы это не звучало так глупо, они замаскированы под: "я вел себя с ней грубо/был невнимателен/изменял/мы поссорились и т.д. - как вернуть ее доброе отношение".

Со скайпами и вообще чужими личными переписками так:
1. Лучше всего вообще не совать нос.
2. Если уж прочитал - признавайся в этом. Неэтичный поступок ты все-равно уже совершил, хоть ситуацию прояснишь.

Насчет этой переписки с итальянцем - если это флирт, то так сказать "на грани фола"... Если это одновременно совпало с охлаждением чувств девушки к автору, то скорее всего тут имеет место серьезное "левое" увлечение. Может там фактически ничего и не было, но душевная привязанность в такой ситуации - гораздо опаснее, чем просто случайный секс.

...Тут надо смотреть, насколько прочны и глубоки отношения девушки и автора. Восемь месяцев - это большой срок. За это время автор бы уже должен понять, насколько всё серьезно. Если есть настоящие чувства и есть что терять, не надо бы торопиться рвать отношения. Известно, что всем людям иногда свойственно увлекаться в моменте. Такое часто бывает во всяких поездках, конференциях, на отдыхе. Новая обстановка, много общения, эмоциональный подъем, и вот уже "ах, какой хороший собеседник, какой приятный человек". Пара часов/дней общения, и готова легкая влюбленность. Которая при возвращении в обычную жизнь, по прошествии небольшого времени улетучивается без следа. Автор, даже если твоей девушке кто-то там действительно понравился, то вполне возможно, через пару недель она забудет о нем как о прошлогоднем снеге. Или встретившись во второй раз, посмотрит и подумает "что это было? что я в нем нашла?". А ваши отношения, если изначально прочны, вполне могут восстановиться и даже выйти на новый уровень доверия.

Всё, конечно, может быть и не так. В чем истинная причина случившегося? Девушка встретила очень интересного парня, и поэтому увлеклась? Или девушка остыла к тебе, и поэтому стала обращать внимание на других мужчин? Тут есть разница. Если последнее - дело гораздо хуже. Почти наверняка расстанетесь.
  • 0

#39 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 03:55

Уважать себя надо! Ну чё ты поговоришь с ней, она тебе наплетет всякой хуйни типа это друг, писала просто так...найдет как отмазаться, а ты поведешься. Даму нахуй такую. Ну или прости ей, одевай розовые очки, стелись под неё и спокойно жди пока тебя заменят.
  • 0
" Вид скромника, взгляд хищника, мысли извращенца..."

#40 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 04:08

Как бы они там по скайпу сиськи письки друг другу не показывали.)
  • 0

#41 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 08:34

Слать накуй немедленно. Она тебя кинет, если итальянец поманить пальчиком. Есть много девушек, для которых выйти замуж за иностранца - высшая самоцель. Ну там статус, круть, подруги завидуют...Со времен группы "Комбинация". Это религия, тут самокопание и попытки стать лучше - бессмысленны. В мозгу таких девушек это как тюнить жигули, при наличии мерседеса. Сливай эту деревенщину без единого шанса на возврат)))) Пусть за итальянцем побегает )
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#42 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 09:15

Короче вчера поговорили. Я все рассказал. Она сказала что это просто знакомый. Он ей вроде как обещал куда-то устроить на работу (она из села - родители бедные, живет в общаге). И типа поэтому она с ним флиртует. На это я ответил что не верю ни единому слову. Она в слезы, начала умолять простить, говорит что понимает, что виновата. Просила дать второй шанс. Длилось это все 4 часа. Использовала все что могла - и хорошие воспоминания и попытки переложить ответственность на меня: "Типа как ты можешь так все разорвать". Обещала исправиться, предлагала видеться каждый день чтоб у меня не было поводов для ревности, удалиться из скайпа и всех сетей и т.д. Я на все отвечал отказом, сказал что больше ей не доверяю-поэтому отношения невозможны. Выходила из машины, потом обратно возвращалась - типа не могу тебя отпустить, все время плакала. После расставания 25 звонков от нее и 5 смс. На одно ответил односложно. Сегодня 15 звонков сутра. Искрина - думаю она несколько остыла ко мне - все-таки уже долго встречаемся. Ксяра - объясни почему считаешь меня соплежуем. Что я должен был сделать по-твоему. Ребята думаю дать ей шанс если действительно все осознала. Вопрос к вам - возможно ли нормальное продолжение отношений если простить девушке такое?
  • 0

#43 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 09:30

Еще как бывают. Только чтобы это не звучало так глупо, они замаскированы под: "я вел себя с ней грубо/был невнимателен/изменял/мы поссорились и т.д. - как вернуть ее доброе отношение".

Со скайпами и вообще чужими личными переписками так:
1. Лучше всего вообще не совать нос.
2. Если уж прочитал - признавайся в этом. Неэтичный поступок ты все-равно уже совершил, хоть ситуацию прояснишь.

Насчет этой переписки с итальянцем - если это флирт, то так сказать "на грани фола"... Если это одновременно совпало с охлаждением чувств девушки к автору, то скорее всего тут имеет место серьезное "левое" увлечение. Может там фактически ничего и не было, но душевная привязанность в такой ситуации - гораздо опаснее, чем просто случайный секс.

...Тут надо смотреть, насколько прочны и глубоки отношения девушки и автора. Восемь месяцев - это большой срок. За это время автор бы уже должен понять, насколько всё серьезно. Если есть настоящие чувства и есть что терять, не надо бы торопиться рвать отношения. Известно, что всем людям иногда свойственно увлекаться в моменте. Такое часто бывает во всяких поездках, конференциях, на отдыхе. Новая обстановка, много общения, эмоциональный подъем, и вот уже "ах, какой хороший собеседник, какой приятный человек". Пара часов/дней общения, и готова легкая влюбленность. Которая при возвращении в обычную жизнь, по прошествии небольшого времени улетучивается без следа. Автор, даже если твоей девушке кто-то там действительно понравился, то вполне возможно, через пару недель она забудет о нем как о прошлогоднем снеге. Или встретившись во второй раз, посмотрит и подумает "что это было? что я в нем нашла?". А ваши отношения, если изначально прочны, вполне могут восстановиться и даже выйти на новый уровень доверия.

Всё, конечно, может быть и не так. В чем истинная причина случившегося? Девушка встретила очень интересного парня, и поэтому увлеклась? Или девушка остыла к тебе, и поэтому стала обращать внимание на других мужчин? Тут есть разница. Если последнее - дело гораздо хуже. Почти наверняка расстанетесь.

"Блажен, кто верует, тепло ему на свете" (с)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#44 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 09:33

Вопрос к вам - возможно ли нормальное продолжение отношений если простить девушке такое?

сказал что больше ей не доверяю-поэтому отношения невозможны.

Признайся что просто яички защемило. Я б не возвращал именно по причине недоверия. Все равно такие отношения долго не проживут.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#45 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 09:39

Короче вчера поговорили. Я все рассказал. Она сказала что это просто знакомый. Он ей вроде как обещал куда-то устроить на работу (она из села - родители бедные, живет в общаге). И типа поэтому она с ним флиртует. На это я ответил что не верю ни единому слову. Она в слезы, начала умолять простить, говорит что понимает, что виновата. Просила дать второй шанс. Длилось это все 4 часа. Использовала все что могла - и хорошие воспоминания и попытки переложить ответственность на меня: "Типа как ты можешь так все разорвать". Обещала исправиться, предлагала видеться каждый день чтоб у меня не было поводов для ревности, удалиться из скайпа и всех сетей и т.д.
Я на все отвечал отказом, сказал что больше ей не доверяю-поэтому отношения невозможны.
Выходила из машины, потом обратно возвращалась - типа не могу тебя отпустить, все время плакала.
После расставания 25 звонков от нее и 5 смс. На одно ответил односложно. Сегодня 15 звонков сутра.
Искрина - думаю она несколько остыла ко мне - все-таки уже долго встречаемся.
Ксяра - объясни почему считаешь меня соплежуем. Что я должен был сделать по-твоему.
Ребята думаю дать ей шанс если действительно все осознала. Вопрос к вам - возможно ли нормальное продолжение отношений если простить девушке такое?

ИМХО, конечно, но боюсь ты сделал все не так. Как дрессируют собак видел? Ну вот, все на инстинктах. А ты разговоры говоришь. Слова для женщины, как слезы - вода. На будущее, просто дрессируй. Правильно поступила - кусок сахара. Неправильно - шугануть.
А советы - дать шанс, не дать шанс. Тыж уже принял решение. А вопрос задаешь, чтоб с себя ответственность снять?
И еще, старайся демонстрировать меньше эмоций. Для тебя все это не очень важно.
ЗЫ Ксяре просто скучно, если ты не понял.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0