Прочитал переписку в скайпе
Отправлено 04 мая 2011 - 18:18
Отправлено 04 мая 2011 - 18:25
http://lurkmore.ru/Тролль - на досуге как-нибудь почитайкакой глубокий анализ! Продолжайте пожалуйста.Да ты просто тролль(надеюсь знаешь что это означает).Не в обиду,ты в принципе не виноват что относишься к такому типу людей
тролль это тип людей это уже сильно, ждем дальнейших откровений.
http://lurkmore.ru/Тролль - на досуге как-нибудь почитайкакой глубокий анализ! Продолжайте пожалуйста.Да ты просто тролль(надеюсь знаешь что это означает).Не в обиду,ты в принципе не виноват что относишься к такому типу людей
Сообщение отредактировал Бездельниц@: 04 мая 2011 - 18:26
Отправлено 04 мая 2011 - 18:26
Отправлено 04 мая 2011 - 18:42
- Отдачу в плечо..
Отправлено 04 мая 2011 - 21:39
Юмор ситуации в том, что таких тем не бывает,а то потом темы на форуме "я послал ее нахуй,как мне ее вернуть"
"Хагакурэ"
Отправлено 04 мая 2011 - 23:19
Юмор ситуации в том, что таких тем не бывает,а то потом темы на форуме "я послал ее нахуй,как мне ее вернуть"
Еще как бывают. Только чтобы это не звучало так глупо, они замаскированы под: "я вел себя с ней грубо/был невнимателен/изменял/мы поссорились и т.д. - как вернуть ее доброе отношение".
Со скайпами и вообще чужими личными переписками так:
1. Лучше всего вообще не совать нос.
2. Если уж прочитал - признавайся в этом. Неэтичный поступок ты все-равно уже совершил, хоть ситуацию прояснишь.
Насчет этой переписки с итальянцем - если это флирт, то так сказать "на грани фола"... Если это одновременно совпало с охлаждением чувств девушки к автору, то скорее всего тут имеет место серьезное "левое" увлечение. Может там фактически ничего и не было, но душевная привязанность в такой ситуации - гораздо опаснее, чем просто случайный секс.
...Тут надо смотреть, насколько прочны и глубоки отношения девушки и автора. Восемь месяцев - это большой срок. За это время автор бы уже должен понять, насколько всё серьезно. Если есть настоящие чувства и есть что терять, не надо бы торопиться рвать отношения. Известно, что всем людям иногда свойственно увлекаться в моменте. Такое часто бывает во всяких поездках, конференциях, на отдыхе. Новая обстановка, много общения, эмоциональный подъем, и вот уже "ах, какой хороший собеседник, какой приятный человек". Пара часов/дней общения, и готова легкая влюбленность. Которая при возвращении в обычную жизнь, по прошествии небольшого времени улетучивается без следа. Автор, даже если твоей девушке кто-то там действительно понравился, то вполне возможно, через пару недель она забудет о нем как о прошлогоднем снеге. Или встретившись во второй раз, посмотрит и подумает "что это было? что я в нем нашла?". А ваши отношения, если изначально прочны, вполне могут восстановиться и даже выйти на новый уровень доверия.
Всё, конечно, может быть и не так. В чем истинная причина случившегося? Девушка встретила очень интересного парня, и поэтому увлеклась? Или девушка остыла к тебе, и поэтому стала обращать внимание на других мужчин? Тут есть разница. Если последнее - дело гораздо хуже. Почти наверняка расстанетесь.
Отправлено 05 мая 2011 - 03:55
Отправлено 05 мая 2011 - 04:08
Отправлено 05 мая 2011 - 08:34
Отправлено 05 мая 2011 - 09:15
Отправлено 05 мая 2011 - 09:30
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете" (с)Юмор ситуации в том, что таких тем не бывает,а то потом темы на форуме "я послал ее нахуй,как мне ее вернуть"
Еще как бывают. Только чтобы это не звучало так глупо, они замаскированы под: "я вел себя с ней грубо/был невнимателен/изменял/мы поссорились и т.д. - как вернуть ее доброе отношение".
Со скайпами и вообще чужими личными переписками так:
1. Лучше всего вообще не совать нос.
2. Если уж прочитал - признавайся в этом. Неэтичный поступок ты все-равно уже совершил, хоть ситуацию прояснишь.
Насчет этой переписки с итальянцем - если это флирт, то так сказать "на грани фола"... Если это одновременно совпало с охлаждением чувств девушки к автору, то скорее всего тут имеет место серьезное "левое" увлечение. Может там фактически ничего и не было, но душевная привязанность в такой ситуации - гораздо опаснее, чем просто случайный секс.
...Тут надо смотреть, насколько прочны и глубоки отношения девушки и автора. Восемь месяцев - это большой срок. За это время автор бы уже должен понять, насколько всё серьезно. Если есть настоящие чувства и есть что терять, не надо бы торопиться рвать отношения. Известно, что всем людям иногда свойственно увлекаться в моменте. Такое часто бывает во всяких поездках, конференциях, на отдыхе. Новая обстановка, много общения, эмоциональный подъем, и вот уже "ах, какой хороший собеседник, какой приятный человек". Пара часов/дней общения, и готова легкая влюбленность. Которая при возвращении в обычную жизнь, по прошествии небольшого времени улетучивается без следа. Автор, даже если твоей девушке кто-то там действительно понравился, то вполне возможно, через пару недель она забудет о нем как о прошлогоднем снеге. Или встретившись во второй раз, посмотрит и подумает "что это было? что я в нем нашла?". А ваши отношения, если изначально прочны, вполне могут восстановиться и даже выйти на новый уровень доверия.
Всё, конечно, может быть и не так. В чем истинная причина случившегося? Девушка встретила очень интересного парня, и поэтому увлеклась? Или девушка остыла к тебе, и поэтому стала обращать внимание на других мужчин? Тут есть разница. Если последнее - дело гораздо хуже. Почти наверняка расстанетесь.
"Хагакурэ"
Отправлено 05 мая 2011 - 09:33
Вопрос к вам - возможно ли нормальное продолжение отношений если простить девушке такое?
Признайся что просто яички защемило. Я б не возвращал именно по причине недоверия. Все равно такие отношения долго не проживут.сказал что больше ей не доверяю-поэтому отношения невозможны.
Отправлено 05 мая 2011 - 09:39
ИМХО, конечно, но боюсь ты сделал все не так. Как дрессируют собак видел? Ну вот, все на инстинктах. А ты разговоры говоришь. Слова для женщины, как слезы - вода. На будущее, просто дрессируй. Правильно поступила - кусок сахара. Неправильно - шугануть.Короче вчера поговорили. Я все рассказал. Она сказала что это просто знакомый. Он ей вроде как обещал куда-то устроить на работу (она из села - родители бедные, живет в общаге). И типа поэтому она с ним флиртует. На это я ответил что не верю ни единому слову. Она в слезы, начала умолять простить, говорит что понимает, что виновата. Просила дать второй шанс. Длилось это все 4 часа. Использовала все что могла - и хорошие воспоминания и попытки переложить ответственность на меня: "Типа как ты можешь так все разорвать". Обещала исправиться, предлагала видеться каждый день чтоб у меня не было поводов для ревности, удалиться из скайпа и всех сетей и т.д.
Я на все отвечал отказом, сказал что больше ей не доверяю-поэтому отношения невозможны.
Выходила из машины, потом обратно возвращалась - типа не могу тебя отпустить, все время плакала.
После расставания 25 звонков от нее и 5 смс. На одно ответил односложно. Сегодня 15 звонков сутра.
Искрина - думаю она несколько остыла ко мне - все-таки уже долго встречаемся.
Ксяра - объясни почему считаешь меня соплежуем. Что я должен был сделать по-твоему.
Ребята думаю дать ей шанс если действительно все осознала. Вопрос к вам - возможно ли нормальное продолжение отношений если простить девушке такое?
А советы - дать шанс, не дать шанс. Тыж уже принял решение. А вопрос задаешь, чтоб с себя ответственность снять?
И еще, старайся демонстрировать меньше эмоций. Для тебя все это не очень важно.
ЗЫ Ксяре просто скучно, если ты не понял.
"Хагакурэ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0