Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базовый в Орле! 30 апреля-15 мая 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 lionhearted

lionhearted

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 16:25

Вторник полвечера вынимал болты из головы, но когда с ними разобрался шустро замутил минут за 12 две коммуникациии-два телефона. Потом вызвонил телочку на сегодня - блиааааать в лицо ее не помню, но она в позитиве была, на подтверждение ответила положительно так что вероятность динама отрицаю. Кстати стал появлятся синдром "Я всех телок в лицо знаю". Кого не увижу, такое впечатление что уже подходил :lol: Коммуникаций сделал 7/10 3/3 телефона Про невербалику вчера послушал Лекцию от Макса, сегодня иду исполнять Остальное проблем не вызывает :) Хотя пизжу - вчера таки один болт из головы не вытащил. Не подошел к 3ем мега апупительным сучкам. Ваня ты наверно понял про кого я имею ввиду. Но сегодня я сожалею пипеец что не сделал этот подход. К тому же я немного ученый теперь :D Хрен кто уйдет просто так :nyam:
  • 0
Олег. Перец из крылатого г. Орла :)
БЛОГ!

#32 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 20:13

СРЕДА
черд, заболел... еще во вторник хреново чувствовал, но задание сделал. а щас вот среда... с херовым настроением и отсутствием голоса перевыполнил подходы, весело пообщался с девчатами)))

с телефонами 1 недобор, но пока день еще не закончен.

Кстати появляется новый болт в голове:
брать телефоны только у пиздатых девочек или оч веселых и интересных.

На практике стал себя гораздо уверенней чувствовать, теперь есть доля приставаний к коллегам))) Вообще обидно что нельзя со старыми девочками контачить, а то бы я ухх!!!

Вообще подзадолбался в полях работать... гораздо интереснее тренера слушать и сидеть на деревянном стульчике, а девушки ну блин... короче ппц. они не как нормальные люди, они под настроение! Если есть настроение - похуй на своих "парней" и важные дела, если нет настроения, то либо ты еще метров 50 идешь с ними, либо сразу понимаешь что с такими каменными лицами и выебонами они тебя не достойны!

Усе парни, пошел лечиться! а то настрой вообще ппц...а девочки то они всё чувствуют))

Сообщение отредактировал Скрываю тут ник: 04 мая 2011 - 20:16

• 0

#33 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 22:26

кстати понял одну вещь... повыебываться достижениями самообучения можно было на первых двух днях, но теперь все сравняли примерно свой уровень.
  • 0

#34 serg tr

serg tr
  • Перцы
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 00:50

04.05.11

Сегодня для меня, да и как я понял для многих, этот день был трудным. С самого утра состояние было не очень, но силы на полу чувствовались! Чувствовались до момента прихода на поле. Первый подход с Андрюхой к двум сестрам. Эндрю берет телефон у симпатичной сестры, а я просто делаю коммуникацию. Далее жесткий продроч с торчащими болтами. Уезжаю в институт. В инсте состояние уже на нуле, динамит препод и я не дожидаясь его уезжаю обратно в поле. Встречаюсь с братвой, стоим пиздим за жизнь короче продрачиваемся. Ваня как всегда в позитиве ебашит поле! Респект тебе чувак!! У меня складывается впечатление, что ты как скважина с нефтью! Сколько не качай, а ресурс не заканчивается!! Далее продрачиваюсь сидя на лавке. Приезжает Диман и поднимается настроение от одной мысли его пинков)) Диману похую какая телка, просто иди и тренируйся! Тактика 100% работает! Если сам не подходишь к тем которые нравятся тебе, он толкает к тем которых видит =)) Тут же появляется максим. Диман пинает к одиноко стоящей телке которая кого то ждет. Подхожу к ней. Морозится парнем, пробую утилизировать, но ничего не выходит. Ухожу от нее ни с чем. После замечаю, что реально приходит ее парень и она с ним уходит. Замечаю 2х девушек неспеша идущих, даю газу к ним наперерез. Теряю их из вида на 10 секунд и не вижу их. Понимаю, что стоят на остановке обе и иду к ним. Подъезжает маршрутка, они в нее залезают. Махаю ручкой в след уезжающей маршрутке. УГ!!!! Далее решаю пройтись по ленинской. Болты торчат из головы пиздец!!! Продрачиваю пару хороших девок. Иду дальше и вижу стоит Диман с Олегом. Подхожу к ним. Олег ждет свиданку и я прошу Димана попинать меня. Идем в парк, доходим до сферы и поворачиваем обратно. Говорю Диману, что нету сил и эмоций совсем. Идем по ленинской и пиздим. Вижу девку в прикиде напоминающий мне морячка)) Подхожу к ней, идем разговариваем с ней. Показываю ей кубик рубика она улыбается. Собираю его по пути и немного удивляю ее, но видно что хочет от меня отвалить! В итоге беру у нее телефон, но понимаю дает она его с неохотой. Отъезжаю от нее. Далее следует подход с Андрюхой к замужней и беременной. От замужней негатив, а от беременной хоть какая то положительная реакция(что беременная узнали только от нее, на 2м месяце тетка). Отваливаем от них. УГ растет)))) Решаем с Андрюхой, что надо сходить поесть. Идем в чуло улей и берем хавку. За 20р покупаем какую то херню которая, в итоге, поднимает нам настроение. Сидим едим. Поднимаются 3 девушки и садятся за нами. Я их вообще не вижу, а Андрюха их попаливает и говорит, что посматривают в его сторону. Сидим минут 10 ебем себе мозг, настроение уже более менее. Думаем на оупенером. Мне в голову приходит полная хуйня и больше ничего не лезит. Андрюха тоже предлогает сморозить какой то бред))) Решаемся. Подсаживаемся к ним с фразой «мы с вами посидим, а то нам телек смотреть не удобно!». Реакция положительная от них. Андрюха хуячит свой про пульт!! Настроение растет! Разговариваем вообще не понятно о чем! Говорю что у меня есть прикольная штука и достаю из сумки кубик рубика. Договариваемся с ними о том, что если я собираю за 2 минуты то обмениваемся контактами с ними и продолжаем общение! Соглашаются. Одна говорит, что сидеть придется наверное долго ждать пока я его соберу. Отвечаю, что возможно и так)))) Собираю куб, в процессе сборки немного трясутся руки и потеют пиздец как!! Они в шоке! Достаем телефоны и записываем номера. Парни которые сидели за соседнем столиком в шоке! Ахуевам с Андрюхой от всего происходящего думая «Бляяяяя, без пинков! На УГ. Совсем без сил мы берем телефоны в кафе!». Выходим все вместе из улья. Девушки содятся в машину. Мы с Андрюхой под впечатление от всего проиходящего топаем на остановку. Переходим светофор на зеленый, а в этот момент девушки стоят на красный сигнал. Подходим к остановке и тут начинает пиздец)) Останавливается ихний ниссан пример, опускаются стекла и они предлогают нас подвести. На остановке человек 10, ну максимум 15! Мы в ахуе садимся к ним, хотел бы я видеть лица стоящих людей на остановке, и едим. Выесняем, что из одного района, Андрюхо даже с кем то из одной школы!! =)) По дороге еще бодримся с ними. Я мягко говоря в шоке от манеры ее вождения, играет в шашки как на картонной доске. Меня высаживают первого и я иду домой. Звоню Диману и делюсь с ним впечатлениями о законченном вечере!! Во время разговора с Диманом мне названивает Андрюха. Перезваниваю ему и договариваемся встретится на микроне в скором времени. Эмоции через край! Очень долго ржем с Андрюхой над оупенером и думаем как так могло получится?? Из негатива в активный позитив!! Как?? Как так?? Я наверное готов был бы выполнить заново поле!

Денек порадовало мало чем, а вот вечер удался просто максимально хорошо)) За эти 5 дней тренинга я похудел на одно отверстие в ремне! Теперь с меня штаны начинают спадать)) наконец то на эмоциях дописал отчет. Щас иду пить чай, ванная и спать!

Итог дня: 2 телефона, 3 невербальных, 11 оупенеров.

Хуярим дальше!! =)
  • 0

#35 heavil

heavil
  • Перцы
  • 21 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 07:52

Вчера была свиданка, а перед ней я доделывал домашку. Решил позвать с собой Пашу - парня, который проходил занкомства в Орле прошлым летом. То есть я делал тподходы, общался, а Паша просто смотрел. Среди прочих я показательно взял номер у девушки, которая скоро выходит замуж. Сам офигел, Паша офигел еще больше. Спускаясь вниз по Ленинке, мы встретили много братвы, так же светящейся от своих достижений. минут через 10 Паша выдает фразу, возможно, одну из ключевых в его жизни: - Андрей, мне надоела моя дрочерская жизнь. Я хочу на базу!!! То есть парень увидел, что эта тема работает, причем - не у меня одного))))
  • 0

#36 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 22:06

Такс... Итоги четверга:
перевыполненные подходы, недовыполнил 3 невербалки. взять 3 телефона надо еще.

Простыл, ВС около нуля. ВС поднимают только оч интересные девочки и события, которых сегодня было у меня)))

Рассказываю два запомнившихся момента:

ПЛОХОЙ:
Подошел к девушкам (3х головый горыныч), сказал что загар клевый и они уже давно жарятся на солнце. Они немного прифигели типа наглость какая, поинтересовались знакомы ли мы, ну естественно мы знакомы и тут же познакомились.
Две головы горыныча смеялись и почти не реагировали на меня, 7ка одна со мной болтала, поддерживала беседу. Ну прям сразу было понятно что что-то во мне не так (болею) и телефон даже не стал брать, просто постоял, пободрился))) девочкхорошая, но относилась ко мне как старшекласница к ученику начальной школы.. ну там была разница в возрасте лет в пять)))
много протупов делал... кашлял и ход мыслей сбивался)))

ну ниче, закрыл на позитиве. Девушки остались довольны такому нестандартному поведению.. кстати я сказал что не знакомлюсь, просто хотел поделиться хорошим настроением и постоять в таком цветнике :yes:

ну собственно чего ожидало от них, то и сделал (рулил по ситуации), но мог бы и лучше если бы не _____________________________ (вставить отмазу по вкусу)

ХОРОШИЙ:
сразу после этих девочек увидел нашего бойца скучающего прям рядом с толпой интересных девочек. Подошел, поздаровался с ним, и сказал компании девченок "Всем привет!!". мне ответила одна голова этого горыныча - "они не понимают по русски".
Я медленно переспросил головы "А ты говоришь по русски?"
она засмеялась и сказала что говорит, объяснила ситуацию, что мол французы приехали)))
я: ооо круто, надолго ли, как поболтать и т.д....
потом начал болтать по английски с француженкой одной.. пару фраз буквально перекинулись)))

потом они начали собираться, я попросил у гида телефон... короче после 5 минутной ломки, она всё таки дала свой номер и теперь пересечемся с французами и ней в другой раз)))) бля француженка одна оч прикольная, понравилась))) провести с ней чтоли немую свиданку, как раз самое оно будет, чтоб не париться на счет языка.

Итог этого эвента:
номер оч симпатичной девочки гида + ахуевшие взгляды французов)))
ААААААА!!!!!!!!!! Хочу с француженкой той пободриться, а потом и с гидом!!!! ААААААА

КОе что еще:
голоса нет у меня, сделал пару подходов шепотом... реально сложно объясняться шепотом ибо шум вокруг оч сильный. У первого подхода реакция положительная, мог бы телефон взять, но не понравились девочки, второй подход шепотом очень шустро начал и оч быстро попросил телефон... в итоге не дали, даже после 4-5 попыток прожать (сам виноват), собственно девочки мне не понравились, просто хотел проверить возможность взятия телефона шепотом, но провалил подход по причине спешки. Закрыл на позитиве и пошел на свиданку.

Свиданка
поболтал с девочкой которую вызвонил несколькими часами раньше. Погуляли потрещали, рассказал про французов (читать выше), она сказала что знает о их существовании))) ну и пох))) погуляли, меня к ней не тянуло, просто достойно провёл время.. и тут нас накрыл дождь.... Ливень жесть! у меня зонт был с собой (хз каким раком почуял что взять его надо), но он не помог))) промокли, зато куча впечатлений у неё...

Что понимать начал:
По итогам всех дней уже четко колибрую всех девочек почти. Сразу понятно как каждая отреагирует. За 30 метров уже видно по метасообщению возможно ли знакомство, даст номер/не даст, в восторге ли будет или нахуй пошлёт, или просто весело пообщаться можно или ахуеет. Короче всё четко колибруется)))

и кстати исход подхода на 65% зависит от меня самого, а я сам завишу на 50% от ВС. Так что лечусь дома))) телефоны на завтра 6 шт собрать... собирать наверно буду у всех попало ибо стоящих девушек у меня уже 4 шт. а свиданка по плану осталась 1 + на воскресенье еще вызвонить надо
  • 0

#37 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 23:05

и меня достали все эти бабы в очках с каменными лицами и метосообщением "Идинахуй ща въебу" а сами думают что крутые... ага пол города таких одинаковых инкубаторских. Всё желание пропадает. И их калибровать труднее ибо пол ебальника в очках...
  • 0

#38 serg tr

serg tr
  • Перцы
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 13:20

Четверг, на мой взгляд полный epic fail!! Час продроча с момента приезда в поле. Не могу подойти к девочке и все! До поля конечно настрой, как всегда, был намного лучше, а в поле как косой скосило!! Через час подхожу к девушке и завожу разговор. В моменте когда шел за ней на пару секунд бьет адреналин даже))) Разговор идет не плохо по схеме вопрос, ответ, комментарий. После пары вопросов говорю отлично пообщались, давай обменяемся контактами и продолжим наше общение. Говорит, что жената и показывает кольцо на пальце. Отвечаю ей: Отлично!! С мужем приходи и тд и тп. В ответ она мне говорит, а ты со своей девушкой тогда. Отвечаю пришел бы если она была бы и полюбому время провели бы весело! Держу в руках телефон и говорю диктуй номер. Диктует после трехсекундного молчания и говорит имя. Скидываю ей дозвон и говорю как меня зовут. Расходимся. Я не знаю вызвонится или нет, но сам офигел от того, что она продиктовала номер. Когда показала мне кольцо я уже думал сливатся от нее, но вспомнил фразу «приходи с мужем». ВС немного поднялось. Далее продроч по дороге на ленинскую. Дождь! Сидим в кафехе в 4 тела(я, Андрюха, Влад и Славик), пьем кофе. Заканчивается дождь и мы выходим на улицу. Пустота!! Дождь сделал свое дело и теперь мы довольные без всяких болтов идет и думаем «воо ни одной телки нету, я не продрачиваю!!». А все наоборот!! Телки идут под зонтами, хоть и редко, и забежать под зонт к ней с фразой «мне как раз с тобой по пути не выгоняй меня под дождь!» мог бы любой ни каждый! НО! Все дрочат!! Стоим на КМе. Славик уходит домой. В наших рядах потери! Появляется , по моему Леха(сори если имя не твое))) и говорит, что щас закрыл свиданку. Говорим что молодцом!! Стоим далее и общаемся. Идет девочка, я узнаю ее. До этого видел в вк и говорю братве, что ее зовут Оксана. Братва говорит пиздуй за ней и удивляй! Бегу за ней и удивляю ее в негатив =)) не продумал все по нормальному и прям сразу говорю ей «привет Оксана». Спрашивает откуда я ее знаю. Говорю я тебя не знаю просто угадал твое имя! БЛЯ!! Лучше бреда придумать ну просто нельзя!! :D пытаюсь держать беседу В-О-К. она уже в защитной стойке. Понимаю телефон ни при каких обстоятельствах не даст и все равно спрашиваю! Отказ. Несколько десятков секунд спрашиваю почему, приезжает ее маршрутка она в нее садится и до скорой встречи :D Собственно вот и все!! Больше писать нечего! Забыл кое-что. По приезду на микрон начинаем с Андрюхой вызванивать девок на свиданку. У меня вообще ни одна из четырех трубку не подняла)). Стоим и думаем в чем проблема? Что делается не так? Плюем на это и расходимся по домам! Вот и весь четверг! итог: всего 2 подхода, одна невербалка, 6 оупенеров. Разговаривал с Максом, говорит нормално все это! Ну я и сам думаю, что спичка горит не вечно! Надо набраться сил и пару выходных провести получше чем конец недели!
  • 0

#39 Vedrus

Vedrus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 21:51

Тоже заметил некоторый спад в настрое, но пока все списываю на резкоменяющуюся погоду и давление. Иногда продрачиваю прежде чем подойти, но после первого раза все идет как по маслу. Надо что то с этим делать. Вроде от страха подхода и избавился, а при виде реально красивой девочки очко немного сжимается и оставшиеся болты в голове дают о себе знать. Видимо надо на таких красивых девочках потренироваться посильнее.

Осталось провести одну свиданку, а претенденток (точнее тех, с кем мне реально хотелось бы встретиться) нету :(, видать придется еще одну мутить с поля или в клубе кому то приседать на уши минут на 40. Кстати заметил следующее, если раньше с знакомыми девушками которые знали меня просто в лицо (и по имени) и с которыми мое общении ограничивалось «Привет - пока» уже с успехом поддерживаю беседу (возможно, что из вежливости разговаривают, но мне пох ибо я тренируюсь ;))) с одной даже прогулялся полчасика. Так что раскованность помаленечку приходит.

С невербаликой пока не особо, вроде ловлю взгляды девушек (даже тех кто с парнями идет), но при этом у меня не получается естественно им улыбнуться – соответственно и в ответ ничего нет. Заметил то, что если хорошенько разогнаться и идти в позитиве то и в ответ девушки улыбаются, но постоянно в таком разогнанном состоянии никаких сил не хватит находиться. В общем тут надо еще думать и практиковаться, да и тренеру по этому поводу вопросов позадавать.

и меня достали все эти бабы в очках с каменными лицами и метосообщением "Идинахуй ща въебу" а сами думают что крутые... ага пол города таких одинаковых инкубаторских. Всё желание пропадает. И их калибровать труднее ибо пол ебальника в очках...

Да, такие отмораживают и иногда даже не знаешь что говорить ))) но если их пробить, то некоторые оказываются самыми обычными девочками видимо у них такая защита от окружающих :) Собственно с одной такой (при знакомстве очки на пол лица и однозначные ответы типа «да», «нет», «может быть» и т.п.) уже провел первое свидание и она оказалась интересной девочкой. Насколько успешно прошло свидание узнаю по факту ее вызвона и прихода на второе )))
  • 0

#40 влад перец

влад перец
  • Перцы
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 00:04

еееееееууууууууууу братва!!! Наконец таки и я, то бешь Влад Федоркин, пишу этот долгожданный отзыв! Так, не буду все описывать по полочкам и в подробностях. мне больше в кайф живое общение, но...... ВЫХОДНЫЕ. блин, это круто. было неебически страшно подходить к девочкам и еще блин, что то говорить. калбасило очень сильно. НООООО я все упражнении во время прошедшей пары выходных выполнял. В голове появился маленький, еле заметный просвет. Настал ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Ебаааать. Это был очень тяжелый для меня день. Самое страшное была - песня. Ноги трясутся, во рту пересыхало, голос дрожал, хотелося провалиться под землю и не петь. Ноооо после первой пропетой песни........ Ребят, не буду описывать, как это здорово в миллионной степени. Блин, чтобы меня понять, это надо самому прожить. Я визжал потом и кричал от радости)))). Я испытал новые эмоции и у меня снялся блок, котрый не давал моим эмоциям выйти наружу. стало ахуенно. А когда я сделал ГОРЛУМ. блин, ребята, которые трахают себя в мозг - о чем говорить с девочкой при знакомстве. Этот трах мозга сразу исчез. Это нечто. Сразу поперло. Бля, взял с помощью горлума номер у молодой преподши по английскому из инста. И это не один интересный случай. я был ужасно рад. Не хочу хвалиться и хвастаться, но блин, успех начал виднеться. домашка на 100%. ВТОРНИК. домашку не выполнил только в плане номеров. Одного не хватило. Но вкусненькое еще впереди. Было тяжко подходить. Но было бодрево. СРЕДА. аааауууууууу(вою как волк). пруха началась с песни, когда мы с Тохой ее спели. Просто так. Для удовольствия. Для разгона. Потом один, второй, третий и много еще подходов. Итог - 5 номеров за день.Скажу честно, за всю жизнь я пяти номеров не собрал, сколько за среду. Причем девахи большинство лайтовые. Когда у меня было 4 номера, я шел довольный с максом. И тут он мне говорит - во 2 телочки. Подходи!!! Вголове пронеслось - бля макс ты жесткий. К таким пиздатым девочкам отправляешь. А девочки реаль такие, классные. Одна 7-ка. Вторая - 7,5 баллов. Блин. Я сделал горлум. Итог - у меня в телефоне номер киски, которая 7,5 баллов. Яяяяяяя.... Короче не описать словами и врядли понять. Это надо пережить. День пройден на УРА. ЧЕТВЕРГ. Проснулся утром. никакущий. Сил нет! Куматозное состояние все пары в инсте. И ваще весь день. Пощел в таком же состоянии в поля. Делать подходы небыло сил. Был на грани. У всех, у братвы, у кого не спрашивал, было такое же состояние. Блин, зато вместе пообщались и отдохнули. ПЯТНИЦА. Могу подойти, но не хочу. Берегу силы к свиданке. Кстати с той самой 7,5 баллов. С той замечательной киской. Не буду дразнить вас как она одевается, какие у нее ножки, какая грудь и какой характер. И еще много чего сексуального и интересного. ну вот и все. Забыл сказать что я бля научился с Помощью МАКСЕЛЛЫ вызванивать девочек. За что отденый респект! И ДИМАНУ также респект за жесткие пинки с подходами к девочкам. И всей братве респект за поддержку. Ребят, говорю честно, описал одну сотую часть, всего того, что было. Говорить про все ЭТО могу часами. Ну часа 2 минимум. А писать я ваще боюсь представить). Нет желания все описывать. так не интересно. Мне в кайф в живую. Так что пишите, звоните, с радостью увижусь и расскажу. Пару слов о моих изменениях со стороны. Уже говорят Что я стал очень радостным и улыбчивым, говорят(это все лично мне) что я постоянно в делах и не сижу на месте а постоянно ба ба ба. И это радует людей. Цитирую слова одной девочки : "ты что-то в последнее время такой деловой стал. Всегда занят чем то. Молодец. Уважаю" блин, мне приятно. Я кайфую от своего занятия пикапом. p.s. Ребят, жизнь идет. Не продрачивайте свое драгоценное время. ведь телки и новые эмоции - это неебестически ахуенно!!!!!!!!!!
  • 0

#41 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 00:31

)))))))))))))))))) БА БА БА!!!))))))))))))))))))))
  • 0
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05

#42 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 20:05

2 дня проболел... вообще не в кайф ничего делать. А даже если подходил к девочкам - результат стремился к нулю, зато страшно не было))) глобальный похуй)) ЗВОНИТЬ ДЕВУШКАМ НЕ СТОИТ В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ И ПРИ ВЫСОКОЙ ЗАНЯТОСТИ. (Проверено на себе - 7 звонков, результат 0 свиданок, 7 переносов встреч) К утру готовлюсь к выздоровлению и получанию пиздюлей за ДЗ. Хотя можно пораньше встать и въебать 20 подходов и 6 тел с утра)))) Размяться полюбому нужно ибо за 2 дня навык как то отрофировался и качественно открывать девочек не буду по началу)) Такс Монстр))) Ждем просветляющих речей и волшебных пинков! Может чем то отличимся и порадуем достижениями и весёлыми историями)))) Всем до завтра! ушел писать отчет... И ПОГНАЛИ!!!! МЫ ЖЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!
  • 0

#43 влад перец

влад перец
  • Перцы
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2011 - 00:01

всем привет. Жду с нетерпение Монстра. Да наверное и многие его ждут. Шел по улице уже вчера - прямая спина, улыбка, метесообщение - я пиздатый мужик. Многие оборачиваются, особенно девочки. И смотрят ахуевшими глазами с сообщением - ебать классный чувак, никогда таких не видела. И так ахуенно. Ты знаешь что хочешь от жизни и от девочки в частности. Нету болта в голове. Но он сука время от времени приходит. Но с помощью упражнения, которое показал Провокатор, я от него быстро избавляюсь. Еще я заметил что начинаю калибровать мета-сообщение проходящих мимо девочек. Одна - не подходи, а то убью. Другая - я рада новым знакомствам. Третья - бля, неужели нет не одного мужика, который может ко мне подойти. И многое другое. У каждой свое. Но это только начало. Уверен дальше еще пиздатей!!!
  • 0

#44 maxim@57

maxim@57
  • Перцы
  • 4 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2011 - 00:02

Такс, пятница. приехал сегодня из малика, и вперед) Две свиданки за вечер, с минимальным разрывом, но один хрен успел телефончик еще один подхватить. впечатления без восторга особого, всетаки стрельнуть номер и свалить, и пообщаться около часа- совершенно разные вещи.. к 9 примерно засобирался домой, но решил до ларька возле кинотеатра дойти, жвачку купить. и нате-здрасте, девочка. одна. 8-9 по моей шкале. рванул к ней. как-то сразу и плотно позитивно заобщались. даже телефон у нее брать не пришлось, сама дала) Офигительный спонтанный десерт))) Да мужики, чето вся эта движуха нравится мне с каждым днем все больше и больше) Ну, завтра зажгем братва!
  • 0
Макс Ваврушак

#45 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2011 - 02:50

Монстр прибыл! Не без приключений, что придает нашей феерии новых искр)))) Парни, вам охуенно повезло!!! Завтра ощутите! ;)
  • 0
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0