Ежедневник РМЭС-базовый в Орле! 30 апреля-15 мая 2011
Отправлено 04 мая 2011 - 16:25
БЛОГ!
Отправлено 04 мая 2011 - 20:13
черд, заболел... еще во вторник хреново чувствовал, но задание сделал. а щас вот среда... с херовым настроением и отсутствием голоса перевыполнил подходы, весело пообщался с девчатами)))
с телефонами 1 недобор, но пока день еще не закончен.
Кстати появляется новый болт в голове:
брать телефоны только у пиздатых девочек или оч веселых и интересных.
На практике стал себя гораздо уверенней чувствовать, теперь есть доля приставаний к коллегам))) Вообще обидно что нельзя со старыми девочками контачить, а то бы я ухх!!!
Вообще подзадолбался в полях работать... гораздо интереснее тренера слушать и сидеть на деревянном стульчике, а девушки ну блин... короче ппц. они не как нормальные люди, они под настроение! Если есть настроение - похуй на своих "парней" и важные дела, если нет настроения, то либо ты еще метров 50 идешь с ними, либо сразу понимаешь что с такими каменными лицами и выебонами они тебя не достойны!
Усе парни, пошел лечиться! а то настрой вообще ппц...а девочки то они всё чувствуют))
Сообщение отредактировал Скрываю тут ник: 04 мая 2011 - 20:16
Отправлено 04 мая 2011 - 22:26
Отправлено 05 мая 2011 - 00:50
Сегодня для меня, да и как я понял для многих, этот день был трудным. С самого утра состояние было не очень, но силы на полу чувствовались! Чувствовались до момента прихода на поле. Первый подход с Андрюхой к двум сестрам. Эндрю берет телефон у симпатичной сестры, а я просто делаю коммуникацию. Далее жесткий продроч с торчащими болтами. Уезжаю в институт. В инсте состояние уже на нуле, динамит препод и я не дожидаясь его уезжаю обратно в поле. Встречаюсь с братвой, стоим пиздим за жизнь короче продрачиваемся. Ваня как всегда в позитиве ебашит поле! Респект тебе чувак!! У меня складывается впечатление, что ты как скважина с нефтью! Сколько не качай, а ресурс не заканчивается!! Далее продрачиваюсь сидя на лавке. Приезжает Диман и поднимается настроение от одной мысли его пинков)) Диману похую какая телка, просто иди и тренируйся! Тактика 100% работает! Если сам не подходишь к тем которые нравятся тебе, он толкает к тем которых видит =)) Тут же появляется максим. Диман пинает к одиноко стоящей телке которая кого то ждет. Подхожу к ней. Морозится парнем, пробую утилизировать, но ничего не выходит. Ухожу от нее ни с чем. После замечаю, что реально приходит ее парень и она с ним уходит. Замечаю 2х девушек неспеша идущих, даю газу к ним наперерез. Теряю их из вида на 10 секунд и не вижу их. Понимаю, что стоят на остановке обе и иду к ним. Подъезжает маршрутка, они в нее залезают. Махаю ручкой в след уезжающей маршрутке. УГ!!!! Далее решаю пройтись по ленинской. Болты торчат из головы пиздец!!! Продрачиваю пару хороших девок. Иду дальше и вижу стоит Диман с Олегом. Подхожу к ним. Олег ждет свиданку и я прошу Димана попинать меня. Идем в парк, доходим до сферы и поворачиваем обратно. Говорю Диману, что нету сил и эмоций совсем. Идем по ленинской и пиздим. Вижу девку в прикиде напоминающий мне морячка)) Подхожу к ней, идем разговариваем с ней. Показываю ей кубик рубика она улыбается. Собираю его по пути и немного удивляю ее, но видно что хочет от меня отвалить! В итоге беру у нее телефон, но понимаю дает она его с неохотой. Отъезжаю от нее. Далее следует подход с Андрюхой к замужней и беременной. От замужней негатив, а от беременной хоть какая то положительная реакция(что беременная узнали только от нее, на 2м месяце тетка). Отваливаем от них. УГ растет)))) Решаем с Андрюхой, что надо сходить поесть. Идем в чуло улей и берем хавку. За 20р покупаем какую то херню которая, в итоге, поднимает нам настроение. Сидим едим. Поднимаются 3 девушки и садятся за нами. Я их вообще не вижу, а Андрюха их попаливает и говорит, что посматривают в его сторону. Сидим минут 10 ебем себе мозг, настроение уже более менее. Думаем на оупенером. Мне в голову приходит полная хуйня и больше ничего не лезит. Андрюха тоже предлогает сморозить какой то бред))) Решаемся. Подсаживаемся к ним с фразой «мы с вами посидим, а то нам телек смотреть не удобно!». Реакция положительная от них. Андрюха хуячит свой про пульт!! Настроение растет! Разговариваем вообще не понятно о чем! Говорю что у меня есть прикольная штука и достаю из сумки кубик рубика. Договариваемся с ними о том, что если я собираю за 2 минуты то обмениваемся контактами с ними и продолжаем общение! Соглашаются. Одна говорит, что сидеть придется наверное долго ждать пока я его соберу. Отвечаю, что возможно и так)))) Собираю куб, в процессе сборки немного трясутся руки и потеют пиздец как!! Они в шоке! Достаем телефоны и записываем номера. Парни которые сидели за соседнем столиком в шоке! Ахуевам с Андрюхой от всего происходящего думая «Бляяяяя, без пинков! На УГ. Совсем без сил мы берем телефоны в кафе!». Выходим все вместе из улья. Девушки содятся в машину. Мы с Андрюхой под впечатление от всего проиходящего топаем на остановку. Переходим светофор на зеленый, а в этот момент девушки стоят на красный сигнал. Подходим к остановке и тут начинает пиздец)) Останавливается ихний ниссан пример, опускаются стекла и они предлогают нас подвести. На остановке человек 10, ну максимум 15! Мы в ахуе садимся к ним, хотел бы я видеть лица стоящих людей на остановке, и едим. Выесняем, что из одного района, Андрюхо даже с кем то из одной школы!! =)) По дороге еще бодримся с ними. Я мягко говоря в шоке от манеры ее вождения, играет в шашки как на картонной доске. Меня высаживают первого и я иду домой. Звоню Диману и делюсь с ним впечатлениями о законченном вечере!! Во время разговора с Диманом мне названивает Андрюха. Перезваниваю ему и договариваемся встретится на микроне в скором времени. Эмоции через край! Очень долго ржем с Андрюхой над оупенером и думаем как так могло получится?? Из негатива в активный позитив!! Как?? Как так?? Я наверное готов был бы выполнить заново поле!
Денек порадовало мало чем, а вот вечер удался просто максимально хорошо)) За эти 5 дней тренинга я похудел на одно отверстие в ремне! Теперь с меня штаны начинают спадать)) наконец то на эмоциях дописал отчет. Щас иду пить чай, ванная и спать!
Итог дня: 2 телефона, 3 невербальных, 11 оупенеров.
Хуярим дальше!! =)
Отправлено 05 мая 2011 - 07:52
Отправлено 05 мая 2011 - 22:06
перевыполненные подходы, недовыполнил 3 невербалки. взять 3 телефона надо еще.
Простыл, ВС около нуля. ВС поднимают только оч интересные девочки и события, которых сегодня было у меня)))
Рассказываю два запомнившихся момента:
ПЛОХОЙ:
Подошел к девушкам (3х головый горыныч), сказал что загар клевый и они уже давно жарятся на солнце. Они немного прифигели типа наглость какая, поинтересовались знакомы ли мы, ну естественно мы знакомы и тут же познакомились.
Две головы горыныча смеялись и почти не реагировали на меня, 7ка одна со мной болтала, поддерживала беседу. Ну прям сразу было понятно что что-то во мне не так (болею) и телефон даже не стал брать, просто постоял, пободрился))) девочкхорошая, но относилась ко мне как старшекласница к ученику начальной школы.. ну там была разница в возрасте лет в пять)))
много протупов делал... кашлял и ход мыслей сбивался)))
ну ниче, закрыл на позитиве. Девушки остались довольны такому нестандартному поведению.. кстати я сказал что не знакомлюсь, просто хотел поделиться хорошим настроением и постоять в таком цветнике
ну собственно чего ожидало от них, то и сделал (рулил по ситуации), но мог бы и лучше если бы не _____________________________ (вставить отмазу по вкусу)
ХОРОШИЙ:
сразу после этих девочек увидел нашего бойца скучающего прям рядом с толпой интересных девочек. Подошел, поздаровался с ним, и сказал компании девченок "Всем привет!!". мне ответила одна голова этого горыныча - "они не понимают по русски".
Я медленно переспросил головы "А ты говоришь по русски?"
она засмеялась и сказала что говорит, объяснила ситуацию, что мол французы приехали)))
я: ооо круто, надолго ли, как поболтать и т.д....
потом начал болтать по английски с француженкой одной.. пару фраз буквально перекинулись)))
потом они начали собираться, я попросил у гида телефон... короче после 5 минутной ломки, она всё таки дала свой номер и теперь пересечемся с французами и ней в другой раз)))) бля француженка одна оч прикольная, понравилась))) провести с ней чтоли немую свиданку, как раз самое оно будет, чтоб не париться на счет языка.
Итог этого эвента:
номер оч симпатичной девочки гида + ахуевшие взгляды французов)))
ААААААА!!!!!!!!!! Хочу с француженкой той пободриться, а потом и с гидом!!!! ААААААА
КОе что еще:
голоса нет у меня, сделал пару подходов шепотом... реально сложно объясняться шепотом ибо шум вокруг оч сильный. У первого подхода реакция положительная, мог бы телефон взять, но не понравились девочки, второй подход шепотом очень шустро начал и оч быстро попросил телефон... в итоге не дали, даже после 4-5 попыток прожать (сам виноват), собственно девочки мне не понравились, просто хотел проверить возможность взятия телефона шепотом, но провалил подход по причине спешки. Закрыл на позитиве и пошел на свиданку.
Свиданка
поболтал с девочкой которую вызвонил несколькими часами раньше. Погуляли потрещали, рассказал про французов (читать выше), она сказала что знает о их существовании))) ну и пох))) погуляли, меня к ней не тянуло, просто достойно провёл время.. и тут нас накрыл дождь.... Ливень жесть! у меня зонт был с собой (хз каким раком почуял что взять его надо), но он не помог))) промокли, зато куча впечатлений у неё...
Что понимать начал:
По итогам всех дней уже четко колибрую всех девочек почти. Сразу понятно как каждая отреагирует. За 30 метров уже видно по метасообщению возможно ли знакомство, даст номер/не даст, в восторге ли будет или нахуй пошлёт, или просто весело пообщаться можно или ахуеет. Короче всё четко колибруется)))
и кстати исход подхода на 65% зависит от меня самого, а я сам завишу на 50% от ВС. Так что лечусь дома))) телефоны на завтра 6 шт собрать... собирать наверно буду у всех попало ибо стоящих девушек у меня уже 4 шт. а свиданка по плану осталась 1 + на воскресенье еще вызвонить надо
Отправлено 05 мая 2011 - 23:05
Отправлено 06 мая 2011 - 13:20
Отправлено 06 мая 2011 - 21:51
Осталось провести одну свиданку, а претенденток (точнее тех, с кем мне реально хотелось бы встретиться) нету :(, видать придется еще одну мутить с поля или в клубе кому то приседать на уши минут на 40. Кстати заметил следующее, если раньше с знакомыми девушками которые знали меня просто в лицо (и по имени) и с которыми мое общении ограничивалось «Привет - пока» уже с успехом поддерживаю беседу (возможно, что из вежливости разговаривают, но мне пох ибо я тренируюсь ;))) с одной даже прогулялся полчасика. Так что раскованность помаленечку приходит.
С невербаликой пока не особо, вроде ловлю взгляды девушек (даже тех кто с парнями идет), но при этом у меня не получается естественно им улыбнуться – соответственно и в ответ ничего нет. Заметил то, что если хорошенько разогнаться и идти в позитиве то и в ответ девушки улыбаются, но постоянно в таком разогнанном состоянии никаких сил не хватит находиться. В общем тут надо еще думать и практиковаться, да и тренеру по этому поводу вопросов позадавать.
Да, такие отмораживают и иногда даже не знаешь что говорить ))) но если их пробить, то некоторые оказываются самыми обычными девочками видимо у них такая защита от окружающих :) Собственно с одной такой (при знакомстве очки на пол лица и однозначные ответы типа «да», «нет», «может быть» и т.п.) уже провел первое свидание и она оказалась интересной девочкой. Насколько успешно прошло свидание узнаю по факту ее вызвона и прихода на второе )))и меня достали все эти бабы в очках с каменными лицами и метосообщением "Идинахуй ща въебу" а сами думают что крутые... ага пол города таких одинаковых инкубаторских. Всё желание пропадает. И их калибровать труднее ибо пол ебальника в очках...
Отправлено 07 мая 2011 - 00:04
Отправлено 07 мая 2011 - 00:31
Отправлено 07 мая 2011 - 20:05
Отправлено 08 мая 2011 - 00:01
Отправлено 08 мая 2011 - 00:02
Отправлено 08 мая 2011 - 02:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0