Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#31 Spectron

Spectron
  • Перцы
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 12:29

Поебался во вторник ) с девочкой которую вытащил с поля в понедельник на 1 свиданку ) а во вторник вызвонил и поехал прямо к ней На этом моя база, к сожалению, заканчивается - нужно раньше времени возвращаться в Ярославль по работе ПАРНИ ЖГИТЕ, эти 2 недели вы запомните на всю жизнь!
  • 0

#32 asdfleer

asdfleer
  • Участник
  • 10 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 19:09

Привет! Это Лёха, богомол который) В фиолетовой толстовке. Был сегодня трудноватый для меня денек, ибо настроение с утра было паршивое, пришлось поднимать ( квадратка, + к подруге на работу съездил) Первые два подхода были крайне нерезультатными =( Опять вогнало в негатив, но я позвонил саппорту Никите , по его совету сделал Горлума))) Хоть номеров и не взял, но настроение поднялось)) Спасибо Никита!) встретил еще парней с тусовки, обменялись результатами за день, подзарядился энергией :) в итоге: 2 горлума 3 номера ( очень тяжело было сегодня) Скорее бы субботу, уже не терпится опять прийти за новыми знаниями! p.s. А как тут поменять ник на форуме можно??
  • 0
Девушка - как мороженное: сначала холодная, потом тает, а потом липнет...

#33 festpiter

festpiter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 20:21

asdfleer, ник не поменять!((

Парни, я сегодня саппортил и заметил у всех одну проблему: Вы боитесь разговаривать с девушками.

Сделайте правильно горлума, если вам сказали делать 5 минут, тогда надо делать его 5 минут, а не 3 и не 1 минуту.

Парни, когда будете спрашивать: книги и т.д. обязательно спрашивайте, почему нравиться именно это книга и т.д.

Начинайте проводить свиданки!! Чем больше вы их проведете на этой неделе, тем легче вам будет на следующей.

Отписывайтесь активней в ежедневнике!

Если есть вопросы, пишите в личку на форуме или в контакте. http://vkontakte.ru/id3153728
  • 0
РМЭС Орг. пикап-тусовок в SPb
992-99-19 Саня FeSt
http://vkontakte.ru/invite#/id3153728

#34 SergMaf

SergMaf
  • Участник
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 20:33

сегодня денек не очень получился. за часа 3 продроча взял пару телефонов и узнал одну позу по д/3 осталась одна песня и все. увы телефонов не очень много.но ничего.еще 2 дня)
  • 0
http://vkontakte.ru/its_4_me
ДрочерZzzCrew

#35 Oleg-epta

Oleg-epta
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 20:40

Весь день был сосредоточен на горлуме, результатами которого стали несколько телефонов и приглашение поиграть в мафию) Взятие телефонов, да и вообще общение с девушками в целом становится все проще и проще)

Сообщение отредактировал Oleg-epta: 04 мая 2011 - 20:42

• 0

#36 SimplyFun

SimplyFun

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 21:42

Сегодня больше продрочил, чем сделал. Договорился о встрече с саппортом завтра, чтобы придал мне ускорения. Но песни идут на ура =)
  • 0

#37 Dima_Yakovlev

Dima_Yakovlev
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 22:09

Я смотрю, сегодня у всех трешовый день был) и у меня тоже. Из десятка подходов, всего 2 телефона(( совсем не как планировал) но, общаться стало в разы легче, чем было в начале, разница чувствуется ощутимая))) да, назначил сегодня свиданку, а эта сучка не пришла... После этого и не поперло. Буду исправляться))
  • 0

#38 Михаил Архангел

Михаил Архангел

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 22:35

Парни, у кого проблемы с местоимением и кто желает вписаться в мастерскую бляд-хату, звоните мне 8-906-269-9732. Кому будет нужен сапорт на неделе набирайте по тому же номеру.
  • 0
8-981-130-8967
В Контакте

#39 lks

lks
  • Участник
  • 5 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 23:24

среда телефончик утром (будем шифроваться от мужа)) ближе к вечеру песня потом горлум, еще телефон и один телефон в кафе. девушка угостила лимонадом))
  • 0

#40 Laym

Laym
  • Участник
  • 27 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 23:53

День был так себе... Закрыл всю домашку(добил позы). Зато при помощи пинка сапорта взял телефончик у такой охуенной девочки(сапорт не даст соврать)!!!!!! Пока я её доганял в метр, я заметил одну ппц какую офигенскую штуку, все парни которые проходили мимо неё открыто сканировали её глазами, не было ни одного кто бы этого не сделал, а сканировать уж поверьте там было что))) Саня сапорт, потом и пояснил, что к ней не часто подходят знакомиться, потому что бояися посыла на))) Но я не ожидал что она на столько положительно отреагирует на меня, ни одной отмазки, только сказала, что сейчас улетает на целый месяц в Москву... блин так обидно. Но знач будем вызванивать через месяц, ибо таких девушек вообще редко можно встретить)) а у меня есть реальный шанс её не только увидеть, но и кое-что по круче)))
  • 0

#41 SimplyFun

SimplyFun

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 11:18

Погода угнетает, настроения соблазнять нет никакого. Беру себя за яица, счас на работу и в 16-00 в поля. Саппорт придаст мне ускорения :)))
  • 0

#42 TakeYourBalls!

TakeYourBalls!

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 13:25

Закрыл всю домашку(добил позы). Зато при помощи пинка сапорта взял телефончик у такой охуенной девочки(сапорт не даст соврать)!!!!!!

не дам соврать! я бы не подошел)))

"дрочерzzz сrew" набирает обороты))
  • 0

#43 Laym

Laym
  • Участник
  • 27 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 14:34

"дрочерzzz сrew" набирает обороты)) Да, эт мы)))
  • 0

#44 Lankuras

Lankuras

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 17:27

сегодня денек не очень получился.
за часа 3 продроча взял пару телефонов и узнал одну позу
по д/3 осталась одна песня и все.

увы телефонов не очень много.но ничего.еще 2 дня)

Как только начинаешь продрачивать, сразу звони сапорту. За 3 твоего продроча, можно было закрыть всю домашку))

Я смотрю, сегодня у всех трешовый день был) и у меня тоже. Из десятка подходов, всего 2 телефона(( совсем не как планировал) но, общаться стало в разы легче, чем было в начале, разница чувствуется ощутимая)))
да, назначил сегодня свиданку, а эта сучка не пришла... После этого и не поперло. Буду исправляться))

Главное, что ты развиваешься и уже чуствуешь разницу... А телефоны со временем приложутся))

Вообще я базу когда проходил, я не шел домой пока не закрывал всю домашку на данный день. Получалось что-то вроде само мотивации))

Кстати, Парни, Вам на прошедшей паре выходных не чего не рассказали про финалку. Марсель конечно в этот уэкенд Вам все поведует, но если кому то уже не терпиться узнать поподробней об этом - звоните мне. Все расскажу))
  • 0
Запишись на тренинг РМЭС в Санкт-Петербурге:
8 (812) 998-98-08

#45 SimplyFun

SimplyFun

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 18:30

Благодаря саппорту Сане за сегодня закрыты все Горлумы, книги, фильмы, подходы, свиданка, и телефоны сладких девочек ;) Хвала саппорту! =)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0