Бегать вредно?
Отправлено 06 мая 2011 - 22:27
Отправлено 06 мая 2011 - 23:18
в смысле, бегать на носках, а не всей ступнёй?И он смог ето сделать из-за правильной техники бега(через носок).
Отправлено 06 мая 2011 - 23:22
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 07 мая 2011 - 11:33
на чём это основано? какие-то медицинские исследования проводились?И надо понимать, что если побегал годик другой, то проблемы вряд ли будут. А если побегать лет 10-15, то уже острота вопроса другая.
Отправлено 17 мая 2011 - 15:30
Однако, мисс смотрю аргументы кончаются?Серьёзно, ходил к неврологу, чтобы узнать, во время разминки коленями до бега повращать или после?
))
И за этим тоже.
Знаю двух мальчиков которые говорили - "бегать полезно всегда". Я примеры уже приводил.Знала я одного мальчиа, который бегал и спрашивал, "а когда лучше отжиматься до тренировки, во время или после". На что ему ответили "отжиматься полезно всегда".
Так же и здесь, бегать полезно всегда. Это практически самый безопасный спорт, вы ещё шлем на человека оденьте...
Как бегать полезно - это опускается по умолчанию большинством - и тобой, погляжу, тоже.
Ну своя махровая колокольня ближе, понятно.Долго, говорю, занимаюсь.... Поэтому, что касается разминки, мне есть с чем сравнивать.
Ну-да ну-да.А, ну раз сам Норбеков...а это вообще кто, какой-то авторитет в мире спорта, видимо?
... вот не доверяю я как-то шаманам))
P.P.S. с другой стороны хорошо, что не Малахов)
У нас помнится и Коперника сожгли. Тоже был шаман и шарлатан.
И Жанну Д'Арк тоже. Ведьма говорят.
При отсутствии фильтров восприятия информации или они забиты наглухо, клеймить и вешать ярлыки очень просто.
Достаточно, что скажет Гугл и Википедия.
Еще один сравнил хуй с пальцем.в армии бегали по утрам 2-3-5 км, потом размина, турники, брусья. И по фиг было
И опять же от такого ритма ничего нигде болеть не начало, только на пользу пошло. через три месяца случайно с бывшей пересекся, отметила что я подкачался, более целеустремленный стал..
У меня брат учился в Военном училище, каждое утро в 6 утра, как ты в армии но только в течение 5 лет с кровати на дистанцию 3-5 км. и отжимался он 200 раз за подход против моих 80. Выглядел - мегаохуительно.
Знаешь какие последствия? Сердце.
Каждые полгода валяется в больнице.
Может тебе пары лет не хватило?
Радуйся.
Ты читай, но неперевирай, либо разуй глаза. До хуя тут таких.p.p.s. хм в теме кто то писал про то что солдата живет 5 минут.. Почему ж тогда я 2 года жил, да и вся рота наша за парой исключений? и готовили не для того чтоб 5 минуть жить - а как раз таки для того чтоб в первые 5 минут не сдохнуть.
За 2 года ты не получил таких доз радиации при каких условиях среднестатистически должен получить боец сражаясь в условиях ядерных боевых действий.
"жить" и "не сдохнуть" в условиях боя являются синонимами. Либо ты жив - либо ты труп.
Поэтому времени на разминку и здоровый образ жизни у тебя не будет.
Задача - приучить тебя к стрессовым и тяжелым нештатным условиям для выполнения боевой задачи.
Там твое здоровье на хуй никому кроме тебя не всралось. Неужели ты не одупляешь это?
Надо понимать чем тебе грозит изначально неправильный подход через годик-другой. А говорить - не мешки ворочать.Народ, когда говорят про колени, это имеется в виду не про 30 лет и не про 40 лет, а где-то дальше.
И надо понимать, что если побегал годик другой, то проблемы вряд ли будут.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 мая 2011 - 23:22
Отправлено 23 мая 2011 - 18:52
Отправлено 24 мая 2011 - 09:59
Отправлено 24 мая 2011 - 10:01
А я выхожу из дома и до канала вокруг которого бегаю идти 1 - вот моя разминка. Ну и после бега 1 км пешочком до дома.20 минут - это где-то 3-5 км. в зависимости от темпа.
Дистанция не очень маленькая.
Я километр бегал с ускорением для бодрости перед основной тренировкой, то бишь кардионагрузку давал и грел мышцы.
Но разминался предварительно и ходил еще километр.
Отправлено 27 мая 2011 - 22:51
Сообщение отредактировал HAMSTER94: 27 мая 2011 - 22:52
Отправлено 28 мая 2011 - 01:24
Физзарядка и душ - пробовал?В общем в жопу утреннюю пробежку))) А какие есть альтернативы для бодрости с утра?)
Вот мой братец и посадил сердечко в военном училище 5 лет каждый день из кровати по 3-5 км с утреца.Как бегун с многолетним стажем вставлю свои 5 копеек.
Утренний бег = убийство сердца
Делал также плюс предварительно размяв суставы.А я выхожу из дома и до канала вокруг которого бегаю идти 1 - вот моя разминка. Ну и после бега 1 км пешочком до дома.
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 мая 2011 - 01:25
Отправлено 29 мая 2011 - 14:27
Отправлено 29 мая 2011 - 14:41
Когда тебе хотя бы 45 лет будет без патологий с сердцем при ежедневном утреннем беге (встал и побежал) мы с удовольствием данное мнение выслушаем, а так пока бредятину несешь ты - у врачей уточни. Это как в школе бегали кроссы - народ курил, бежал кросс, потом после кросса тянул и тоже смеялись что курение на рез-т не влияет. Так что можешь ухмыляться дальше, пока...какую-то бредятину разглагольствуйте. если вас послушать, так даже сексом заниматься утром нельзя)) нагрузки то большие, даже пот порой прошибает :) а к старости импотентом станешь :) хотя чего уж говорить, к старости все ими станут, да и к старости кости у всех болеть будут, спина, ноги и без разницы, спортсмен человек или нет. все нужно делать в меру, без фанатизма. мне 2 км хватает, даже не устаю, вечером спокойно иду в зал. и сил много и бодрый весь день. главное во всем иметь чувство меры!
Сообщение отредактировал Беркут: 29 мая 2011 - 14:43
Отправлено 29 мая 2011 - 17:22
Отправлено 29 мая 2011 - 19:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0