Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

женские тараканы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:30

В общем со всеми форумчане согласен и сам пришел к выводу, глупости и трата ресурсов пошла уже третий день на эти смс. Каждое сообщение,что ее вопросы что мои ответы занимали по 5 смс за одну отправку. С понедельника по сег убил 500 руб на что???? НА ТАРАКАНЫ ЕЕ и НЕПОНЯТКИ в виде текста))))С ее стороны сег последняя смс - понимаешь меня не надо завоевывать. Как должно быть так и будет. Мой мозг был взорван окончательно))))) С моей стороны последняя на сег смс была - что звонок и личная встреча для меня будет приятнее этой переписки,и тебе не надо бояться или стесняться а просто набери мне и мы встретимся,тк при личной встрече нам интереснее общаться и можно вместе посетить замечательные места. ВСе писец - смс зло - первый раз я так попал за все свои 27 лет на эхто дрочево, хотел удержать девчонку и попробывать что то с ней. НО блеать тараканы там походу нереальные тк несколько раз уже слышал что давно ни скем ничего не было и вплодь до того что комплименты ей никто в жизни не сыпал,вериться с трудом для меня либо я реалист. Либо ее скромный опыт слишком во всем, не позволяет ей сделать шаг на встречу мне.
  • 0

#32 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 22:36

Глаза открылись у тебя - уже хорошо. Нефик по сайтам всяким знакомиться - тоже зло. В реале приветы раздавай и номера бери. По внешнему виду, походке и фразам уже можно набросать расклад. На эту не парься, на себя не злись - это твой опыт. Попробуй через пару дней после возвращения предложи ей чаю попить где-то на нейтральной территории. Согласиться - хорошо, откажет - еще лучше. У тебя-то уже будут номера свежих девочек =))
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#33 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 00:22

Ты че влюбился че ли?)) Самому то не стремно, что дама сердца на первом свидании в кустах дала? Не конечно ты мега гуру соблазнения, но мадаму это тоже как то характеризует. А уши то развесил про никого давно не было и вообще я дома сижу и кроме сестры ни с кем. Ни ни. Своим ломанием она реабилитируется в твоих глазах. Перепихнуться может снова она и не прочь, но репутацию надо как то востановить. Ей в ее положении либо нахер тебя слать т.к. забудеться, никто не узнает и через некоторое время случайно столкнувшись даже не поздороваться либо ломаться вовсю, строить недотрогу пока ТЫ не убедишь себя и ее что никакая она не давалка и что это все любовь виновата. Короче сам себя наебешь.
  • 0

#34 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 20:20

Да нет конечно не влюбился, но начинаю задумываться нафига всему этому придал столько значения?) не завышаю ли я значимость? Я только как 2 месяца еще не прошло с прошлого расставания и пизд..стадания, ой как было больно и тему создавал тут на сайте,чтоб помогли не переживать...за последние 2 месяца контактов девушек в записной книжке прибавилось столько сколько не было за последние 2 года наверное и тут появляется она и мне приходится создавать тут тему...Скажу честно в течении дня мысли о ней посещали и приходящие смс думал от нее, так в последний раз я ждал тока от бывшей девушки. Блин не хочу этого же состояния привязанности и ебланство и оленеводства... В общем сегодня первый полный день нашего молчания тк решил твердо не писать, а если придется отвечать, то коротко, а не в стиле война и мир на 5 смс каждый ответ. Сейчас захожу в одноклассники, а там оповещение от нее - добавить снова ее в друзья! Добавил. Толи начинает играть, толи хочет реакции какой то моей - но вобще бред конечно продолжается как я понимаю, но наконец то завтра тяпница и на майские отдыхать с друзьями и никакого инета и прочей лирики. Вывод:хочется не заморачивается на ней и забить,но как вариант прожимать стараться изредка, если сама будет идти на контакт. Как думаете?
  • 0

#35 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 03:14

Пятница-прекрасный день,конец рабочей недели и начало праздников. И тут начинаются смс! Отвечал на все. Начиная с доброго утра и заканчивая спокойной ночи. В течении дня спрашивала что любишь ,не любишь. Писала о себе. В итоге пишу как приедишь пошли в кино на пиратов карибского моря. Она-не люблю,лучше на другой! Я оппа ну наконец то и отвечаю - тогда как приедишь мы вместе выбирем и что понравится обоим на то и пойдем. она - посмотрим) Стал реже отвечать или с большим промежутком. В итоге в конце дня - я соскучилась...Дальше - а ты с большой компанией уезжаешь на майские?там наверное много девчонок будит? Вечером - напиши мне романтическую смс на ночь. Написал на ночь смс в стиле обнимаю крепко страстно целую и тд. Ответила моментально - целует крепче и это ей нравится но не знает насколько нравится это мне. Все я уснул. Сейчас собираю вещи чтобы сваливать тусить на праздники и пишу об очередных мутках и этих тараканов блеать)))))НЕ понятно то морозится то тянется....может в течении недели постепенно получилось выровнять к себе доверие....а может это блеффф...
  • 0

#36 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 05:50

Ты уж парень сам реши нужна ли тебе такая девушка.
  • 0

#37 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 14:21

Цитата

Скажу честно в течении дня мысли о ней посещали и приходящие смс думал от нее, так в последний раз я ждал тока от бывшей девушки. Блин не хочу этого же состояния привязанности и ебланство и оленеводства...

Так, это ж хорошо, что зацепила)
Или надо встречаться с теми, кто параллелен, о ком лишний раз не подумаешь и фиолетово, позвонит она тебе или напишет?)
Но голову, однозначно, надо проветривать) Рано ещё поводья отпускать)

Слишком много смс-дроча. Слишком.
Вытаскивай на встречу.

А чего не взял её с собой на майские?)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#38 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 14:28

Fleur сказал(а) Apr 30 2011, 15:01:

Так, это ж хорошо, что зацепила)
Или надо встречаться с теми, кто параллелен, о ком лишний раз не подумаешь и фиолетово, позвонит она тебе или напишет?)
Но голову, однозначно, надо проветривать) Рано ещё поводья отпускать)

Да, Флер, кури форум))) надо, чтобы значимость была на нуле))) лучше с обоих сторон для надежности)
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#39 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 14:32

Цитата

Да, Флер, кури форум))) надо, чтобы значимость была на нуле))) лучше с обоих сторон для надежности)

Да, без толку!
Уже столько лет курю и всё безнадёжна.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#40 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 20:46

Всем привет! Продолжение следует. Уехал я на первые майские тусить с друзьями на дачу и никаких смс ей не писал! После праздников начала писать первая как я отдохнул и с кем отидыхал и много ли там было девченок. И так переписывались заново всю неделю до следующих майских праздников. В конце недели пишет что слищком много стала думать обо мне и ее ко мне тянет. Я честно уже устал и у меня были новые планы на майские с друзьями и я ответил,что тебя тянет не комне а кмоим смскам! Все смс закончились и я уехал на три дня тоже отдыхать. Молчание снова 3 дня! После праздников заново от нее - Привет и блабла бла!Она как раз вернулась со своего отпуска из своего города в наш. Я пишу давай встретимся. Она - ок но только в выходные. Я - мне не удобно я в вых уеду по делам и в городе меня не будет,давай в будни вечером. Она - ну хорошо. Вытащил таки наконец то ее на вторую встречу мать ее так перетак!сколько же я бабла на эти смс убил о БОЖЕ! При встрече сразу же засосал ее! И повел гулять! Итог вечера - сидели на лавочке уже было темно страстная и животная прелюдия,чуть не дошло до секса,но вокруг все шляются тепло же было не до этого!!!!Расстались в тот вечер здорово. После этого снова смс что ничего не понимает и прочую ху..ю...я держу по смс нейтралитет. Все 2 встречи я был лидер и на 2-й встрече призналась что она типа стеснительная и на 1-й встрече все сама хотела и что если я не напер бы на нее то ничего бы и не было!!!!И что с ней надо по строже!Вчера вытягиваю ее на 3-ю встречу! В смс пишет мы встретимся но что бы не произошло у нас ничего не будет не расчитывай!ну ну думаю посмотрим)))) Ставит свое время я не соглашаюсь и перезабиваю на свое когда мне удобно - приходит без опозданий! Везу гулять! Прогулка страстные сасалы и прочая возбуждающая прилюдия. После прогулки сама говорит пойдем в машину посидим я устала а сама то видна возбуждена,глаза не отрывает и постоянно тянется ласкаться. Идем в машину - садимся,делает расслабленный вид и смотрит как лиса. Я то понятливый начал ее ласкать и тут понеслось ахи вздохи она и не заметила как залез к ней в трусы. В итоге она сама осматривает машину и говорит - может на задние сиденья. Через секунды мы уже с зади. Резинка была на готове и пошло поехало - раскаченная машина и запотевшие стекла. Это была жесть - не развернутся и неудобно одно мучение но одно ее мокрое тело,закрытые глаза и вздохи и=того стоило! Я конечно особого удовольствие не получил тк сверху в неудобном положении пыхтел как терминатор и работал чисто рефлекторно...Итог - сидели потом еще часа 2-3 после этого она обнимала целовала меня не отпуская из объятий,что то рассказывала. Смеялась,хвалила сыпала ласковыми словами. Говорит что не хочет уходить и что еще надо минуток 10 посидеть и так раз 5! Я сказал в итоге что уже поздно и у меня дела надо прощаться. Попрощались в жарком поцелуи. Все бы хорошо но блеать....Через час смс - я не могу уснуть я не уверена что в меня ничего не попало и что я не залечу!Я не готова щас беременеть!Я-мы же в резинке! она-ну и что я не уверена! Я ей - не уверена купи оральные таблетки,но могу тебя уверить все хорошо. Сегодня утром смс - я все еще парюсь по поводу залета! Я - ты мне не веришь что презики для этого и придумали?иди сходи купи таблетки! Она- верю,но пить ничего не буду и через месяц посмотрим! А если бы это случилось ты был бы рад?Я оху...л. Пишу - хватит нести чушь. Я люблю детей,но о своих не думал и больше эту тему не заводи! Все началось очередное молчание)))) Итог: Понял окончательно что заебы не реальные в голове, но хотелось бы дальше с ней хотя бы для секса. В ее глазах я сильный мужчина,лидер,страстный,сексуальный я ей нравлюсь. НО смс и пурга в голове это жесть!По ее словам она в моем городе 3 года и ни с кем ничего не было у нее. Тока работа и дом!Ей 26! Как себя вести,если это так и она почувствовала себя желанной и расковалась за счет меня и повысила свою значимость и уйдет в подполье?Думаю первым щас не вариант снова ее вызванить или как???
  • 0

#41 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 21:03

Пиздец парень ты попал как в анекдоте про мороженное. Ну ты понял сначала холодные, а потом липнут.
  • 0

#42 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 21:21

ты ебнулся? сливай побыстрее, там в голове вакуум.
  • 0

#43 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 21:26

Супер, девчонка))) настоящая) А что круто, первое свидание на лавке, на втором забеременеть и все. А на третьем, веселым пирком да за свадебку))) гы) и никаких тебе рефлексий)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#44 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 22:35

Цитата

Сегодня утром смс - я все еще парюсь по поводу залета! Я - ты мне не веришь что презики для этого и придумали?иди сходи купи таблетки! Она- верю,но пить ничего не буду и через месяц посмотрим! А если бы это случилось ты был бы рад?Я оху...л.

Любой бы окуел. И утвердился во мнении, что тараканов там море. А возможно, вылезли еще далеко не все.

Цитата

Понял окончательно что заебы не реальные в голове, но хотелось бы дальше с ней хотя бы для секса. В ее глазах я сильный мужчина,лидер,страстный,сексуальный я ей нравлюсь

Ей 26. Вполне возможно, ей хочется замуж и детей. Ты пока у нее первый кандидат на роль мужа и отца ее ребенка. Первый - не потому что лучший, а потому что других нет. А замуж хотца.
Беда в том, что эта проблема у нее выходит на уровень идеи фикс. А может, просто тупо пытается тебя развести.
И то, и другое - нехороший признак. Серьезные отношения с бабой, имеющей подобных тараканов могут принести проблемы.
Поэтому лучше накуй ее.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#45 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 04:42

На счет просто тупо пытается тебя развести мысли кстати есть. Хотя за все 3 свиданки я не потратил ни копейки на нее, всетаки она в курсе,что у меня есть квартира,машина и дача,сама же она из бедного поселка, в моем городе живет снимая квартиру...И несмотря на ее искренность и открытость как она все время утверждает,что то я в ней сомневаюсь конечно,поэтому о себе на протяжении всего времени мало что рассказывал,особенно из своего прошлого. Это ее злит тк постоянно говорила и при встречах и при переписке,что ты все про меня знаешь,а я про тебя ничего...Так что ХЗ...Хотел на выхи ее выцепить к себе домой,а тут эти тараканы снова и молчание. Как думаете делать дальше и первому на связь не выходить или через пару дней написать как ни в чем не бывло - Привет. Как делишки? Может встретимся? и предложить пойти ко мне?Цель - секс и провести выхи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0