Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где ходят одиночки кроме ТЦ?

Сообщений в теме: 53

#31 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 01:31

Хорош, неплохо пишешь) Как говорил мой препод (вольная цитата): "Барыжить знаниями - худшая из спекуляций. В наше время знания не продавали, а передавали." Вообще извиняюсь, за то, что залетел не в свою ветку. Просто удивила сила напора на парня.

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 15 мая 2011 - 01:34

• 0

#32 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 15:39

Хорош, неплохо пишешь)
Как говорил мой препод (вольная цитата): "Барыжить знаниями - худшая из спекуляций. В наше время знания не продавали, а передавали."

открой учебник современной истории и посмотри куда завела такая политика. Много толку было с того, что на 1991 год мы были самой читающей и самой образованной страной? Я уж молчу про количество людей, которые неблагодарно забыли о переданных знаниях и уехали заграницу (в т.ч. нобелевские лауреаты этого года).
Так что можешь дальше слушать своего препода, а я лично считаю что навыки, знания и информация стоят денег. Причем приоритетных. Обучение это так же важно как и здоровье. И почему то наша элита в рот ебала российское образование и отправляет своих детей за большие деньги в Англию. Наверно они не дебилы и у них есть причины это делать, не так ли?

Вообще извиняюсь, за то, что залетел не в свою ветку. Просто удивила сила напора на парня.

мы рады всем. Заходи еще.

rurukuku - давай скажем прямо, если ты сомневаешься в профессионализме нашей команды, то наверно твой собственный уровень должен быть выше чем задавание вопросов касательно знакомства с одиночками. По поводу твоего предложения заплатить тебе денег - "снимите корону, Ваше Величество тут нахуй никому не сдалось" (с) Филипп Богачев. Если ты считаешь себя крутым от природы, то у тебя не должно быть сомнений где и как знакомиться. По поводу твоих условий - если тебе жалко 40 минут на бесплатную встречу с Яриком, который как соблазнитель известен в масштабах всей страны (почитай отзывы с клубного в Краснодаре например), и ты нам выставляешь условия встречи, то могу тебе только лишь порекомендовать и дальше продолжать тратить часы в самостоятельных поисках ответов на свои вопросы. Обычно все эти искания заканчиваются на первой симпатичной девочке, которую безусловно сможешь найти и ты.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#33 rurukuku

rurukuku

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 19:17

rurukuku - давай скажем прямо, если ты сомневаешься в профессионализме нашей команды, то наверно твой собственный уровень должен быть выше чем задавание вопросов касательно знакомства с одиночками.

Твое предположение не верно. Если я в чем-то сомневаюсь, значит у меня нет достаточных оснований доверять, и на этом точка. Ничего иного из этого не следует. И чем больше ты пытаешь навязать тренинги в этой ветке, тем меньшим становится мой уровень доверия. Надоедливые коммивояжеры продают, как правило некачественные товары, умышленно вводят потребителя в заблуждение. Аналогия понятна? Я не могу сказать, что ваши тренинги (по крайней мере База) совсем плохие - нет, я слышал и хорошие отзывы, но своим навязчивым желанием обточить ораторское мастерство, как представитель компании, ты наносишь существенный урон ее имиджу. Ты все же не в гербалайфе работаешь...

По поводу твоего предложения заплатить тебе денег - "снимите корону, Ваше Величество тут нахуй никому не сдалось" (с) Филипп Богачев

Идите Вы нахуй со своими цитатами (с) неизвестный
Не вежливо как-то... Я же грубости не пишу на твои предложения решить мои задачи, почему ты считаешь это приемлимым для себя? Ни нравится, ни ешь.

если тебе жалко 40 минут на бесплатную встречу с Яриком, который как соблазнитель известен в масштабах всей страны (почитай отзывы с клубного в Краснодаре например)

Ты не поверишь, но я практически уверен, что Ярик - человек интересный. И поскольку я хоть немного, но интересуюсь тематикой собразнения девушек, в силу физиологических потребностей, знакомство с ним для меня будет интересным вдвойне. Но тут важна цель нашей встречи. И эта цель - не дружеское общение с распитием слабоалкогольных напитков, а общение деловое с целью продать мне тренинг Знакомства (и возможно еще парочку, если попрет :). Я уважительно отношусь к своему времени и времени других людей. Стараюсь его беречь, чем собственно и занимаюсь предлагая ответить на 2 интересующих меня вопроса. Если манибека не будет (а его не будет, раз не можешь об этом прямо сказать) или не будет четкого перечня гарантированных навыков, тренинг я не куплю. Зачем мне оставлять вашего представителя, да и себя, с чувством потраченного в пустую времени?

в самостоятельных поисках ответов на свои вопросы. Обычно все эти искания заканчиваются на первой симпатичной девочке, которую безусловно сможешь найти и ты.

Спасибо за веру, Алексей) Собственно это и есть моя цель - найти себе пару тройку симпатичных девчонок. Пикап - это дело для избранных, а не простых парней вроде меня))
  • 0
Кто не старается писать конструктивно и по существу, тот пидераст

#34 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 21:14

Манибека не будет, мы предлагаем услугу, а не товар. Манибек в сфере услуг - показатель того что те кто предлагают услугу сами сомневаются в ее качестве. Насчет цитаты - это симметричный ответ на идею того что ты понесешь репутационные потери от прохождения тренинга. Это как бы ты нас тут всех немножко припустил. Вот я и ответил. Перечень гарантированных навыков тренинга находится на сайте РМЭС и в теме о наборе тренинга (она выше в этом разделе), почему я должен заниматься копипастом? Не вижу где я тебе что-то навязывал. Не хочешь и ладно. Тем временем на БЕСПЛАТНОЙ тусовке от проекта РМЭС по слухам участвовало около 20 новых парней, которых совершенно бесплатно проконсультировали Достойные, Мастера и опытные перцы. А ты тут сидишь споришь уже дольше чем туда сходить. И это называется "ценить свое время"?
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#35 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 23:14

открой учебник современной истории и посмотри куда завела такая политика. Много толку было с того, что на 1991 год мы были самой читающей и самой образованной страной? Я уж молчу про количество людей, которые неблагодарно забыли о переданных знаниях и уехали заграницу (в т.ч. нобелевские лауреаты этого года).

Много было толку. Мы были величайшей державой на планете.
А уехали все тогда, когда зарпалата преподавателей упала с отличной на никакую.

Так что можешь дальше слушать своего препода, а я лично считаю что навыки, знания и информация стоят денег.

А я считаю, что знания передают тем, кого считают достойным их и бесплатно. А не всем подряд и за деньги.

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 15 мая 2011 - 23:21

• 0

#36 rurukuku

rurukuku

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 01:21

Манибека не будет, мы предлагаем услугу, а не товар. Манибек в сфере услуг - показатель того что те кто предлагают услугу сами сомневаются в ее качестве.
Перечень гарантированных навыков тренинга находится на сайте РМЭС и в теме о наборе тренинга (она выше в этом разделе), почему я должен заниматься копипастом?

Мне не сложно,я зайду на рмэс.ру. Только что будет, если я эти навыки не получу? Вот, предположим, оказался я таким не способным, и не получилось у меня что-то из гарантированного... Мне скажут ты ебланил, поэтому и получил проеб вместо результата.

Насчет манибека, может быть и присутствует какая-то логика в том, что ты написал, но я ее не заметил. Манибек - это совершенно иной уровень ответственности. Одно дело, когда на тренинге говорят: "Здесь все будет зависить только от вас. Если вы не будете вкалывать и выполнять все четко, то ничего не получится" - это признак плохих тренингов, т.к. ответственность за результат сразу возлагается на ученика в полном объеме, и совсем другое дело, когда говорят: "Если вы просто будете делать упражнения, вы гарантированно освоите ХХХХХХХ, если будете стараться сможете ХХХХХХХХХ+YYYYYYYYYYYYYYY" - это разделение ответственности между учеником и тренером. Тренер понимает, что если человек все сделал и не достигнут результат или сделать не получилось, он лично теряет деньги+репутацию, приходится стараться, тянуть за уши даже слабых. Т.ч. манибек - это признак хороших услуг, где уверены в их качестве и не боятся брать на себя ответственность.

Единственное - где результат нельзя четко проконтролировать, появляется простор для злоупотреблений и хитрожопостей. Поэтому не буду говорить, что если манибека нет - тренинг одназначно плохой. Но могу сказать, что если манибек есть и он простой - услуга практически всега на высоком уровне.
  • 0

#37 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 01:45

Если есть квалификационный экзамен, промежуточные контроли успеваемости и выпускной экзамен плюс на примере других выпускников четко прослеживается пригодность и результативность образования, никакие Манибэки не нужны

Сообщение отредактировал abwinter: 16 мая 2011 - 01:46

• 0

#38 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 04:46

Говоришь уважаешь свое время? Не против накатить слабо алкогольного (это пивко насколько я понял) и обсудить как снимать одиночек? Согласен, эффективно проведенное время (сарказм). Люди обращаться к нам с вопросами как эффективно решить ту или иную сложность а не попить пивка, если мы говорим о личной встречи. Совет есть советом не путай разницу, именно для этого у нас есть форум. Так же закрытая часть для выпускников, там совершенно другого уровня обсуждения. Про увлечения и обучение. Выпускникам гораздо комфортнее и интереснее общаться друг с другом. Потому что есть общие понимание ситуации и владение навыков, и когда новичок не в теме всего этого, то всегда сливает все и всем. Кому хочется общаться и принимать за своего, если не тянет как бы не объяснял и не воспринимает обратку? Не тянет потому нет опыта и структурированных знаний. Именно поэтому мы и организовываем тренинги для эффективного решения вопросов. Есть ещё такое, как личная ответственность в соблазнении. Если тебе похуй на девочку, она тебе не когда не даст. Тоже самое в достижениях целей. Я так понял предложение поучиться распространяется на меня тоже :) У меня тогда вопрос, мани бык будет? Если ты говоришь что это показатель качества обучения и ста процентов эффективности! И наверное ты можешь обучить всему, раз уже так пропарился тут. Не спрашиваю уже про подходы к одиночкам, а тем более как разбить сет (Кто в теме понял меня). Тогда могу предположить что ты селен в групповых собланениях, это когда девочек больше чем мальчиков. А стебу я тут тебя, потому что ты жутка не комфортен из за свой короны. . Обратку, советы ты не воспринимаешь, и хочешь нам же доказать что мы цыгани. Это все как раз наоборот, кто то уже какой день выбивает тут инфу. У тебя получает, только ебать мозги. Судя по содержательности твоих сообщений, вижу что одиночки так и воспринимают тебя, раз ты обратился за советом к нам. Ты плавно и нагло ворвался в тусовку по интересам, и навязываешь себе же что мы хуевые. Тут есть свои ценности и убеждения. Лично к тебе не каких притензий, а вот у тебя они есть. И какую реакцию ты тут хочешь получить. Хочу что бы ты знал, я и все участники форума против тебя не чего не имеем. Не наши ценности и цели. Ценность форума не только потому что тут хранится куча отзывов. Тут ты можешь получить обратную связть, которую тебе дружище не кто не сообщит и не выскажет. Обратная связь воспринимается в одностороннем порядке, по запросу. Запрос, есть получи и поблагодари добрым словом, что мы вообще не игнорим твою тему. Которая не всем интересна, потому что это просто. Тут два варианта. Первый заниматься соблазнением профессионально и воспринять обратную связь. Оба варианта истинны, осиливай хотя бы один.
  • 0

#39 4erniy

4erniy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 08:26

Сколько ошибок! Знаю много девочек, который за ошибку в смске сразу болт пропишут. Многие не хотят общаться с парнями ниже себя по уровню образования.
  • 0

#40 mgx

mgx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 13:27

тема в какой-то холивар превратилась (: rurukuku Манибэк за тренинг - безумие. Может я пойду запишусь на плавание, следом буду учавствовать в открытых турнирах. Ничего не займу и что, мне придти с бассейн со словами "Я сфейлил, дайте мне деньги обратно"? 4erniy Раз они такие умные, покажи им док.фильмы про квазары, а потом ты понял. Я сам ищу возможности пройти тренинги, ибо хочется ДЧ (: Точнее не только ДЧ, а просто взять и изменить свою жизнь.
  • 0
Гуру веб разработки

#41 La_panthera

La_panthera

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 16:08

Сорри, руки чесались)))

мужик, не гони. бросают бойцов с саблями на танки только мудаки не смотря на то, что и там можно победить. к любому делу нужно подходить с умом.

> делать то что ты хочешь, тогда когда ты хочешь и так как ты хочешь.
я хочу сделать пару десятков подходов к одиночкам и закрыть для себя тему знакомств на ближайшее время. логично, что хочу затратить на это минимум времени

>Пикап увлечение для избранных, и оно не должно быть комфортным и легким
писец, можно подумать до появления слова "пикап" только избранные сексом занимались

1) 2 девушки - это уже танки? т.е. больше, чем 1 - это уже катастрофа? и это пипец как сложно? а если ты встретишь девушку, которую ты всю свою бессознательную жизнь видел во сне и она была твоим идеалом? Но она будет с подругой? Ступор?

2)Как можно сделать пару десятков подходов и закрыть для себя тему знакомств? В монастырь собрался7 Или у тебя график? Эти 2 недели я знакомлюсь, следующие 2 года - нет.

3) Если ты хочешь сделать что-то с умом не всегда это означает минимум времени.

P.S. А вообще тема и впрямь скатилась непонятно во что
  • 0

La_panthera.gif

#42 rurukuku

rurukuku

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 20:24

Спассибо всем за заботу о моей судьбе, тронут.)

Йар, я не пью и никогда не пил, это был один пример социально распространенного шаблона неформального общения
спс за наводку на форум для выпускников, надо будет взять у кого-нибудь пароль)

Я может даже и позанимаюсь когда-нибудь на ваших тренингах, но сейчас мне интереснее поразбираться самому в этой теме с решением проблем по мере их поступления. Не исключено, что я когда-нибудь посещу тренинги по соблазнению, и даже не исключено, что это будут тренинги РМЭС, но точно не сейчас.

Я так понял предложение поучиться распространяется на меня тоже :) ... Тогда могу предположить что ты селен в групповых собланениях, это когда девочек больше чем мальчиков.

Про предложение поучиться не понял - заквоть, где я что-то предлагал. А по предположению создается ощещение, что вы свей братьей ходите на одни и те же, курсы ораторского искусства...

У тебя получает, только ебать мозги.

тоже неплохо. но я пастараюсь не спускать внутрь, мы на одном форуме как-никак )

Ты плавно и нагло ворвался в тусовку по интересам, и навязываешь себе же что мы хуевые. Тут есть свои ценности и убеждения. Лично к тебе не каких притензий, а вот у тебя они есть.

Как можно легко заметить у меня притензий к вам не больше, чем у вас ко мне. вы мне предложили свои услуги, я вынес детали их предоставления на обсужение, вы расстроились.

Обратку, советы ты не воспринимаешь,

Запрос, есть получи и поблагодари добрым словом, что мы вообще не игнорим твою тему. Которая не всем интересна, потому что это просто.

Вот! Это пожалуй последнее, что действительно стоило упомнянуть. Да, ребят спасибо конечно за ОС, но ОС я не просил. Картина мне именно на данный момент понятна. А несколько вещей, которые меня интересовали, я все же нашел и это здорово. Жаль, что многие считают своим долгом написать не по теме или написать неконструктивно. Непонятно нахуя - медалей за это не дают.

Скажу на последок: мне в любом случае приятно общаться со всеми вами, даже если наши взгляды на мир разнятся. Приятно по тому, что вы стремитесь стать лучше, работаете над собой, не стоите на месте - за такими ребятами будущее.
  • 0

#43 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 20:31

Открыл для себя недавно, интересное место - молодежная поликлиника.
  • 0
1488

#44 rurukuku

rurukuku

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 00:15

Открыл для себя недавно, интересное место - молодежная поликлиника.

имеешь ввиду студенческую?
  • 0

#45 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 18:37

Сколько ошибок! Знаю много девочек, который за ошибку в смске сразу болт пропишут. Многие не хотят общаться с парнями ниже себя по уровню образования.

Мачете не смсит. Мачете ебет девок.
А вообще девочек, которые действительно смотрят на уровень образования 1 на 50. И та ночью в клубе не диплом у тебя спрашивать будет, а смотреть хочешь ли ты трахать ее или ее мозги. Так что не запаривайся, ебакам никто болтов за ошибки не прописывает.

Рурукуку - назови пожалуйста пройденные тобой тренинги где предлагается манибек. Именно практические тренинги. На той же самой Антиматрице я неоднократно запускал людей со словами "давайте быстрей садитесь, заплатите в конце". Потому что я точно знаю тот объем инфы который я расскажу и который таким образом услышит каждый человек.
А на практическом тренинге
1. я не знаю твоих целей - вдруг ты хочешь знакомиться с топовыми девочками на поршах и инфинити, и если не научишься за два дня будешь требовать бабло назад.
2. я не знаю как ты будешь вкладываться - вдруг решишь "а похуй бабло вернут" и что саппорту тебя пиздить ногами чтоб ты шел к девочкам?
Как раз в сфере практических тренингов, манибек скорее показывает низкое количество предлагаемых услуг. Например мне совершенно не влом отдать тебе деньги, если ты на Знакомствах не научишься начинать разговор с девушкой при условии выполнения тобой хотя бы 50 подходов с открытием коммуникации. Потому что я точно знаю, что этому ты научишься. Но я не думаю что этим описываются все возможные цели и результаты тренинга.

ЛаПантера - респект
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0