Сообщение отредактировал UndeadDragon: 15 мая 2011 - 01:34
Где ходят одиночки кроме ТЦ?
Отправлено 15 мая 2011 - 15:39
открой учебник современной истории и посмотри куда завела такая политика. Много толку было с того, что на 1991 год мы были самой читающей и самой образованной страной? Я уж молчу про количество людей, которые неблагодарно забыли о переданных знаниях и уехали заграницу (в т.ч. нобелевские лауреаты этого года).Хорош, неплохо пишешь)
Как говорил мой препод (вольная цитата): "Барыжить знаниями - худшая из спекуляций. В наше время знания не продавали, а передавали."
Так что можешь дальше слушать своего препода, а я лично считаю что навыки, знания и информация стоят денег. Причем приоритетных. Обучение это так же важно как и здоровье. И почему то наша элита в рот ебала российское образование и отправляет своих детей за большие деньги в Англию. Наверно они не дебилы и у них есть причины это делать, не так ли?
мы рады всем. Заходи еще.Вообще извиняюсь, за то, что залетел не в свою ветку. Просто удивила сила напора на парня.
rurukuku - давай скажем прямо, если ты сомневаешься в профессионализме нашей команды, то наверно твой собственный уровень должен быть выше чем задавание вопросов касательно знакомства с одиночками. По поводу твоего предложения заплатить тебе денег - "снимите корону, Ваше Величество тут нахуй никому не сдалось" (с) Филипп Богачев. Если ты считаешь себя крутым от природы, то у тебя не должно быть сомнений где и как знакомиться. По поводу твоих условий - если тебе жалко 40 минут на бесплатную встречу с Яриком, который как соблазнитель известен в масштабах всей страны (почитай отзывы с клубного в Краснодаре например), и ты нам выставляешь условия встречи, то могу тебе только лишь порекомендовать и дальше продолжать тратить часы в самостоятельных поисках ответов на свои вопросы. Обычно все эти искания заканчиваются на первой симпатичной девочке, которую безусловно сможешь найти и ты.
Отправлено 15 мая 2011 - 19:17
Твое предположение не верно. Если я в чем-то сомневаюсь, значит у меня нет достаточных оснований доверять, и на этом точка. Ничего иного из этого не следует. И чем больше ты пытаешь навязать тренинги в этой ветке, тем меньшим становится мой уровень доверия. Надоедливые коммивояжеры продают, как правило некачественные товары, умышленно вводят потребителя в заблуждение. Аналогия понятна? Я не могу сказать, что ваши тренинги (по крайней мере База) совсем плохие - нет, я слышал и хорошие отзывы, но своим навязчивым желанием обточить ораторское мастерство, как представитель компании, ты наносишь существенный урон ее имиджу. Ты все же не в гербалайфе работаешь...rurukuku - давай скажем прямо, если ты сомневаешься в профессионализме нашей команды, то наверно твой собственный уровень должен быть выше чем задавание вопросов касательно знакомства с одиночками.
Идите Вы нахуй со своими цитатами (с) неизвестныйПо поводу твоего предложения заплатить тебе денег - "снимите корону, Ваше Величество тут нахуй никому не сдалось" (с) Филипп Богачев
Не вежливо как-то... Я же грубости не пишу на твои предложения решить мои задачи, почему ты считаешь это приемлимым для себя? Ни нравится, ни ешь.
Ты не поверишь, но я практически уверен, что Ярик - человек интересный. И поскольку я хоть немного, но интересуюсь тематикой собразнения девушек, в силу физиологических потребностей, знакомство с ним для меня будет интересным вдвойне. Но тут важна цель нашей встречи. И эта цель - не дружеское общение с распитием слабоалкогольных напитков, а общение деловое с целью продать мне тренинг Знакомства (и возможно еще парочку, если попрет :). Я уважительно отношусь к своему времени и времени других людей. Стараюсь его беречь, чем собственно и занимаюсь предлагая ответить на 2 интересующих меня вопроса. Если манибека не будет (а его не будет, раз не можешь об этом прямо сказать) или не будет четкого перечня гарантированных навыков, тренинг я не куплю. Зачем мне оставлять вашего представителя, да и себя, с чувством потраченного в пустую времени?если тебе жалко 40 минут на бесплатную встречу с Яриком, который как соблазнитель известен в масштабах всей страны (почитай отзывы с клубного в Краснодаре например)
Спасибо за веру, Алексей) Собственно это и есть моя цель - найти себе пару тройку симпатичных девчонок. Пикап - это дело для избранных, а не простых парней вроде меня))в самостоятельных поисках ответов на свои вопросы. Обычно все эти искания заканчиваются на первой симпатичной девочке, которую безусловно сможешь найти и ты.
Отправлено 15 мая 2011 - 21:14
Отправлено 15 мая 2011 - 23:14
Много было толку. Мы были величайшей державой на планете.открой учебник современной истории и посмотри куда завела такая политика. Много толку было с того, что на 1991 год мы были самой читающей и самой образованной страной? Я уж молчу про количество людей, которые неблагодарно забыли о переданных знаниях и уехали заграницу (в т.ч. нобелевские лауреаты этого года).
А уехали все тогда, когда зарпалата преподавателей упала с отличной на никакую.
А я считаю, что знания передают тем, кого считают достойным их и бесплатно. А не всем подряд и за деньги.Так что можешь дальше слушать своего препода, а я лично считаю что навыки, знания и информация стоят денег.
Сообщение отредактировал UndeadDragon: 15 мая 2011 - 23:21
Отправлено 16 мая 2011 - 01:21
Мне не сложно,я зайду на рмэс.ру. Только что будет, если я эти навыки не получу? Вот, предположим, оказался я таким не способным, и не получилось у меня что-то из гарантированного... Мне скажут ты ебланил, поэтому и получил проеб вместо результата.Манибека не будет, мы предлагаем услугу, а не товар. Манибек в сфере услуг - показатель того что те кто предлагают услугу сами сомневаются в ее качестве.
Перечень гарантированных навыков тренинга находится на сайте РМЭС и в теме о наборе тренинга (она выше в этом разделе), почему я должен заниматься копипастом?
Насчет манибека, может быть и присутствует какая-то логика в том, что ты написал, но я ее не заметил. Манибек - это совершенно иной уровень ответственности. Одно дело, когда на тренинге говорят: "Здесь все будет зависить только от вас. Если вы не будете вкалывать и выполнять все четко, то ничего не получится" - это признак плохих тренингов, т.к. ответственность за результат сразу возлагается на ученика в полном объеме, и совсем другое дело, когда говорят: "Если вы просто будете делать упражнения, вы гарантированно освоите ХХХХХХХ, если будете стараться сможете ХХХХХХХХХ+YYYYYYYYYYYYYYY" - это разделение ответственности между учеником и тренером. Тренер понимает, что если человек все сделал и не достигнут результат или сделать не получилось, он лично теряет деньги+репутацию, приходится стараться, тянуть за уши даже слабых. Т.ч. манибек - это признак хороших услуг, где уверены в их качестве и не боятся брать на себя ответственность.
Единственное - где результат нельзя четко проконтролировать, появляется простор для злоупотреблений и хитрожопостей. Поэтому не буду говорить, что если манибека нет - тренинг одназначно плохой. Но могу сказать, что если манибек есть и он простой - услуга практически всега на высоком уровне.
Отправлено 16 мая 2011 - 01:45
Сообщение отредактировал abwinter: 16 мая 2011 - 01:46
Отправлено 16 мая 2011 - 04:46
Отправлено 16 мая 2011 - 13:27
Я сам ищу возможности пройти тренинги, ибо хочется ДЧ (:
Точнее не только ДЧ, а просто взять и изменить свою жизнь.
Отправлено 16 мая 2011 - 16:08
мужик, не гони. бросают бойцов с саблями на танки только мудаки не смотря на то, что и там можно победить. к любому делу нужно подходить с умом.
> делать то что ты хочешь, тогда когда ты хочешь и так как ты хочешь.
я хочу сделать пару десятков подходов к одиночкам и закрыть для себя тему знакомств на ближайшее время. логично, что хочу затратить на это минимум времени
>Пикап увлечение для избранных, и оно не должно быть комфортным и легким
писец, можно подумать до появления слова "пикап" только избранные сексом занимались
1) 2 девушки - это уже танки? т.е. больше, чем 1 - это уже катастрофа? и это пипец как сложно? а если ты встретишь девушку, которую ты всю свою бессознательную жизнь видел во сне и она была твоим идеалом? Но она будет с подругой? Ступор?
2)Как можно сделать пару десятков подходов и закрыть для себя тему знакомств? В монастырь собрался7 Или у тебя график? Эти 2 недели я знакомлюсь, следующие 2 года - нет.
3) Если ты хочешь сделать что-то с умом не всегда это означает минимум времени.
P.S. А вообще тема и впрямь скатилась непонятно во что
Отправлено 16 мая 2011 - 20:24
Йар, я не пью и никогда не пил, это был один пример социально распространенного шаблона неформального общения
спс за наводку на форум для выпускников, надо будет взять у кого-нибудь пароль)
Я может даже и позанимаюсь когда-нибудь на ваших тренингах, но сейчас мне интереснее поразбираться самому в этой теме с решением проблем по мере их поступления. Не исключено, что я когда-нибудь посещу тренинги по соблазнению, и даже не исключено, что это будут тренинги РМЭС, но точно не сейчас.
Про предложение поучиться не понял - заквоть, где я что-то предлагал. А по предположению создается ощещение, что вы свей братьей ходите на одни и те же, курсы ораторского искусства...Я так понял предложение поучиться распространяется на меня тоже :) ... Тогда могу предположить что ты селен в групповых собланениях, это когда девочек больше чем мальчиков.
У тебя получает, только ебать мозги.
тоже неплохо. но я пастараюсь не спускать внутрь, мы на одном форуме как-никак )
Как можно легко заметить у меня притензий к вам не больше, чем у вас ко мне. вы мне предложили свои услуги, я вынес детали их предоставления на обсужение, вы расстроились.Ты плавно и нагло ворвался в тусовку по интересам, и навязываешь себе же что мы хуевые. Тут есть свои ценности и убеждения. Лично к тебе не каких притензий, а вот у тебя они есть.
Обратку, советы ты не воспринимаешь,
Вот! Это пожалуй последнее, что действительно стоило упомнянуть. Да, ребят спасибо конечно за ОС, но ОС я не просил. Картина мне именно на данный момент понятна. А несколько вещей, которые меня интересовали, я все же нашел и это здорово. Жаль, что многие считают своим долгом написать не по теме или написать неконструктивно. Непонятно нахуя - медалей за это не дают.Запрос, есть получи и поблагодари добрым словом, что мы вообще не игнорим твою тему. Которая не всем интересна, потому что это просто.
Скажу на последок: мне в любом случае приятно общаться со всеми вами, даже если наши взгляды на мир разнятся. Приятно по тому, что вы стремитесь стать лучше, работаете над собой, не стоите на месте - за такими ребятами будущее.
Отправлено 18 мая 2011 - 18:37
Мачете не смсит. Мачете ебет девок.Сколько ошибок! Знаю много девочек, который за ошибку в смске сразу болт пропишут. Многие не хотят общаться с парнями ниже себя по уровню образования.
А вообще девочек, которые действительно смотрят на уровень образования 1 на 50. И та ночью в клубе не диплом у тебя спрашивать будет, а смотреть хочешь ли ты трахать ее или ее мозги. Так что не запаривайся, ебакам никто болтов за ошибки не прописывает.
Рурукуку - назови пожалуйста пройденные тобой тренинги где предлагается манибек. Именно практические тренинги. На той же самой Антиматрице я неоднократно запускал людей со словами "давайте быстрей садитесь, заплатите в конце". Потому что я точно знаю тот объем инфы который я расскажу и который таким образом услышит каждый человек.
А на практическом тренинге
1. я не знаю твоих целей - вдруг ты хочешь знакомиться с топовыми девочками на поршах и инфинити, и если не научишься за два дня будешь требовать бабло назад.
2. я не знаю как ты будешь вкладываться - вдруг решишь "а похуй бабло вернут" и что саппорту тебя пиздить ногами чтоб ты шел к девочкам?
Как раз в сфере практических тренингов, манибек скорее показывает низкое количество предлагаемых услуг. Например мне совершенно не влом отдать тебе деньги, если ты на Знакомствах не научишься начинать разговор с девушкой при условии выполнения тобой хотя бы 50 подходов с открытием коммуникации. Потому что я точно знаю, что этому ты научишься. Но я не думаю что этим описываются все возможные цели и результаты тренинга.
ЛаПантера - респект
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0