А ТЕПЕРЬ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ОТЧЕТИК, ДЛЯ ТЕХ КТО БОИТСЯ дч))
1) ВЕГДА берите ответственность за себя: "не дч ее украл, а просто у тебя оказалось мало опыта ее привлечь)"
2) Разве было задание - "Задрочить ее лимузином))".. Были задание подойти сказать комплимент, поцеловать, погладить по спинке и после этого моно НЕНАВЯЩЕго (не явно)), опомянуть про лимузин):
- (меня девочка спрашивает) А с кемты здесь?
- (я) с друзьями, первый раз в этом клубе, сеня у моего лучшго друга др, так он решил постебаться и спраздновать в этом клубе)), но потом как узнал что мы не рады, он согласился покатать нас на лимузине, ты наверно не каталась никогда на них!?
- (она)ЯЯЯЯ, хех, да они мне надоели
- ток не думай что хочу тебя пригласить, хотя ты и не согласиьшся))
-------В общем парни будьте гибче и настойчивее.., а не тупо настойчивее головой пробивать стены типа:
- поехали на лимузине
- (онн токазывается)
- ну че ты, ну поехали
- (она посылает уже)
- (и ты думаешь ну и дура и во всем виноваты ДЧ))))
------------------------------------------------
СТратегия которой пользуются парни которые уезжают на лимузине:
- первый часик приводишь кучу разных девушек дч и забиваешь на них
- забиваешь нах на задания
- ищещь себе девочку для увоза
- пиздишь с ней, привлекаешь, раппорт и все такое
- дальше лимузин))) ВСЕ!!)
..............................
Жаркий Клубный Разгон 23 апреля!
Автор Fetish, апр 24 2011 16:54
Сообщений в теме: 36
Отправлено 27 апреля 2011 - 19:51
+1))СТратегия которой пользуются парни которые уезжают на лимузине:
- забиваешь нах на задания
- ищещь себе девочку для увоза
- пиздишь с ней, привлекаешь, раппорт и все такое
- дальше лимузин))) ВСЕ!!)
..............................
Отправлено 27 апреля 2011 - 22:28
Разгон был хорош! ) Конечно, девушек в клубе явно нехватало, но всё остальное - на высоте!
Это был мой второй Разгон. Первый раз - в марте. И оба раза теоретическая часть в исполнении Писа и Фетиша - на очень хорошем уровне! В клубе было весело)
Что длясебя вынес:
- не слудует забывать про уровень раппорта с девушками (а не просто рекламировать лимузин)
- всё задания нужно выполнять в 3 -4 раза быстрее, чем сказано в условии. Тогда будет намного веселее. Ближе к 3 часам так и сделал, и результаты стали намного лучше.
-обязательно выспаться перед клубом!
- на препати забивать не стоит!
В лимузин я не попал - примерно в 3:45 не дожал двух девочек..Это был провал)
Большое спасибо Максу Осипову за поддержку, так же Егорке, и вообще всем саппортам, Пису и Фетишу - за организацию и теорию, и всем парням - перцам нынешним и будущим!
Я в Контакте: http://vkontakte.ru/...=43444#/daniiar
Это был мой второй Разгон. Первый раз - в марте. И оба раза теоретическая часть в исполнении Писа и Фетиша - на очень хорошем уровне! В клубе было весело)
Что длясебя вынес:
- не слудует забывать про уровень раппорта с девушками (а не просто рекламировать лимузин)
- всё задания нужно выполнять в 3 -4 раза быстрее, чем сказано в условии. Тогда будет намного веселее. Ближе к 3 часам так и сделал, и результаты стали намного лучше.
-обязательно выспаться перед клубом!
- на препати забивать не стоит!
В лимузин я не попал - примерно в 3:45 не дожал двух девочек..Это был провал)
Большое спасибо Максу Осипову за поддержку, так же Егорке, и вообще всем саппортам, Пису и Фетишу - за организацию и теорию, и всем парням - перцам нынешним и будущим!
Я в Контакте: http://vkontakte.ru/...=43444#/daniiar
Отправлено 04 мая 2011 - 18:21
Где фотки-то? Или не будет?
Отправлено 04 мая 2011 - 20:05
У Крейзи в контакте есть.
Отправлено 05 мая 2011 - 07:59
Предлагаю в следующий раз до 3-00 вообще запретить говорить о лимузине, в натуре всех телок этим заебывают.
Out of the game
Отправлено 05 мая 2011 - 08:47
Как удалиться с этого форума?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0