Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жаркий Клубный Разгон 23 апреля!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 маквел

маквел

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 57 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 17:45

А ТЕПЕРЬ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ОТЧЕТИК, ДЛЯ ТЕХ КТО БОИТСЯ дч)) 1) ВЕГДА берите ответственность за себя: "не дч ее украл, а просто у тебя оказалось мало опыта ее привлечь)" 2) Разве было задание - "Задрочить ее лимузином))".. Были задание подойти сказать комплимент, поцеловать, погладить по спинке и после этого моно НЕНАВЯЩЕго (не явно)), опомянуть про лимузин): - (меня девочка спрашивает) А с кемты здесь? - (я) с друзьями, первый раз в этом клубе, сеня у моего лучшго друга др, так он решил постебаться и спраздновать в этом клубе)), но потом как узнал что мы не рады, он согласился покатать нас на лимузине, ты наверно не каталась никогда на них!? - (она)ЯЯЯЯ, хех, да они мне надоели - ток не думай что хочу тебя пригласить, хотя ты и не согласиьшся)) -------В общем парни будьте гибче и настойчивее.., а не тупо настойчивее головой пробивать стены типа: - поехали на лимузине - (онн токазывается) - ну че ты, ну поехали - (она посылает уже) - (и ты думаешь ну и дура и во всем виноваты ДЧ)))) ------------------------------------------------ СТратегия которой пользуются парни которые уезжают на лимузине: - первый часик приводишь кучу разных девушек дч и забиваешь на них - забиваешь нах на задания - ищещь себе девочку для увоза - пиздишь с ней, привлекаешь, раппорт и все такое - дальше лимузин))) ВСЕ!!) ..............................
  • 0

#32 XtotheZ

XtotheZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 19:51

СТратегия которой пользуются парни которые уезжают на лимузине:
- забиваешь нах на задания
- ищещь себе девочку для увоза
- пиздишь с ней, привлекаешь, раппорт и все такое
- дальше лимузин))) ВСЕ!!)
..............................

+1))
  • 0

#33 Zor-ro

Zor-ro
  • Перцы
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 22:28

Разгон был хорош! ) Конечно, девушек в клубе явно нехватало, но всё остальное - на высоте!
Это был мой второй Разгон. Первый раз - в марте. И оба раза теоретическая часть в исполнении Писа и Фетиша - на очень хорошем уровне! В клубе было весело)
Что длясебя вынес:
- не слудует забывать про уровень раппорта с девушками (а не просто рекламировать лимузин)
- всё задания нужно выполнять в 3 -4 раза быстрее, чем сказано в условии. Тогда будет намного веселее. Ближе к 3 часам так и сделал, и результаты стали намного лучше.
-обязательно выспаться перед клубом!
- на препати забивать не стоит!

В лимузин я не попал - примерно в 3:45 не дожал двух девочек..Это был провал)
Большое спасибо Максу Осипову за поддержку, так же Егорке, и вообще всем саппортам, Пису и Фетишу - за организацию и теорию, и всем парням - перцам нынешним и будущим!

Я в Контакте: http://vkontakte.ru/...=43444#/daniiar
  • 0

#34 xart-shift

xart-shift
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2011 - 18:21

Где фотки-то? Или не будет?
  • 0

#35 арти:)

арти:)

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 68 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 20:05

У Крейзи в контакте есть.
  • 0

#36 p_alban

p_alban

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 281 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 07:59

Предлагаю в следующий раз до 3-00 вообще запретить говорить о лимузине, в натуре всех телок этим заебывают.
  • 0
Out of the game

#37 haroshiy

haroshiy
  • Участник
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 08:47

Как удалиться с этого форума?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1