Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение богатой 7-ки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:41

Ребята, извиняюсь за офф-топ, но создавать тему не хочется, ситуация отдельная.
Есть 7,5 богатая которая живет по соседству. У нее есть маленький брат. А ахтунг, девушка сама говорит что ее брат хочет такую игрушку http://www.lapsi-toy...LEMENT_ID=53341 , и намекает на то чтоб без игрушки не приходить.
Становиться спонсором не хочу, потому как 2500 для подарка человеку которого не знаешь слишком. Мои родители пойдут на ДР, как отреагирует ОЖП если я приду ни с чем?

ОЖП 19 лет.

Потому и богатая ..что всех на подарки разводит))
  • 0

#32 Cartman89

Cartman89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 22:08

Итак, рассказываю... поплавал я вдоволь, время уже пол9-го, она освободиться должна...ну я еще не звоню ей, прогуливаюсь по городу иду потихоньку...время 8.45 где-то вечера, звоню, диалог следующий: -привет. ты сейчас дома? -нет, а мы разве что-то говорили про то, что домой придешь? -да я просто спросил где ты, когда встретимся-тогда и решим) -я там-то, тама-то -ну давай к своему дому подъезжай, я там буду минут через 20 Вешаю трубку. Она на машине в другой части города,я еду с сумкой на автобусе к ее дому) Звонит, спрашивает, где я. Подхожу минут через 5 к ее машине, она там сидит. Выходит, с ошалевшим взглядом немного, удивленная моей наглости, что домой так резко к ней на чай зайти хотел. Ну я и объясняю ей-мол да мне всеравно,я после тренировки,есть хочу, на улице прохладно, чайку бы попил... она втирать начинает, что у нее принцип не водить домой парней и тп... Ну я и объясняю ей,мол и не собирался, думал, что хозяка гостеприимная,чаем угостит. Ну, говорю, пойдем прогуляемся по вечернему городу часок-другой. Говорит, мне холодно, пойдем в кафе,чай попить... я говорю, что не люблю в кафешках сидеть и тптп...ну пошли в кафе, все время трындит, что она прям растерялась, что я к ней домой якобы набиться пытался, ну я ясен пень иду и стебу ее) Уже до кафе дошли почти, решили пойти обратно, в машине посидеть, поужинать ну и поговорить) Бред полнейший...По дороге туда и обратно-сама меня за руку все трогала, прям очень сильно импульсивная была)Ну она сначала все меня винила, что я такой вот, потом сказала, что недопоняли друг друга при телефонном разговоре. И как оказывается, к ней должен приехать брат сейчас, поэтому она и не пригласит меня никуда. Тут ей звонит кто-то, она перед магазином минут 10 трепиться по телефону. Потом кладет трубку, смотрит жалостливо и говорит, ты наверное злишься, что я так вот долго говорила, но там друг звонит, он болеет, все дела... говорю, ну сама себе хозяка, делай что хочешь) В итоге извиняется. Так все бы ничего, но я же в другом городе и без машины) Она уже минут 20 пытается меня уломать довезти меня до дома, на что получает постоянные отказы. Моя же мотивация-у тебя принципы парней в гости не звать, у меня-не давать девушкам подвозить себя. Зашли в магазин, там купили бананов)) Вышли-угощаю ее бананом, сам ем, она же идет все распинается, и причитает, что так она не может, просит постоянно прощения-ведь погулять не получилось,я один в чужом городе,по тф она трепиться(ну не пошлет же она друга сразу, который болеет), все пытаетсяч меня довезти-снова отказ.Объяснил, что дела должны заглаживаться делами,а не извинениями- с чем она сразу же согласилась. Подхожу к ее машине, забираю сумку свою, говорю пока и ухожу. Знаю точно, что она чувствовала в этот момент себя сволочью ужасной. Ибо по внешнему виду даже видно было) Еще спросила, у тебя наверное такого плохого вечера не было никогда? На что получила положительный ответ. Ну а у меня уже были несколько планов,как до дома добраться-там и у друга мог остаться ночевать,и другой друг приехать мог за мной,а я вообще успел на последнем общественном транспорте добраться до дома) Минут через 15 приходит смс от нее-Извини меня еще раз((( Отвечать не стал. кстати, правильно, что н еответил? Пусть понервничает) Конечно,не все так радужно получилось,как хотелось бы...но плюсы вижу-позвоню ей на след недельке, предложу загладить свою вину, мол дам шанс исправиться) Какие будут комментарии и прочее? Сразу оговорюсь- про брата- не врала, про друга бболеющего-то же, пр то, что себя чувствует обидчиком-факт.

Сообщение отредактировал Cartman89: 21 апреля 2011 - 22:17

• 0

#33 Cartman89

Cartman89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 22:32

Ну и напоследок, в момент хождения между кафе и машиной, говорю ей-Если мол напрягаю-то уйду сейчас. Пошли за сумкой мол. Не один раз повторила, что если бы напрягал, она нашла бы тысячи причин, что бы не встретиться...
  • 0

#34 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 22:37

Итак, рассказываю...

Ну, говорю, пойдем прогуляемся по вечернему городу часок-другой. Говорит, мне холодно, пойдем в кафе,чай попить... я говорю, что не люблю в кафешках сидеть и тптп...

Какие будут комментарии и прочее? Сразу оговорюсь- про брата- не врала, про друга бболеющего-то же, пр то, что себя чувствует обидчиком-факт.

Комментарии. Это бред. Цена вопроса - 1000 р. За эти деньги ты бы прекрасно провел пару- тройку часов за разговором с интересной тебе девушкой в теплом месте)))

Вместо этого ты как недоделок какой-то заставлял ее морозить задницу, таскаться черт-те где и испытывать чувство вины. Далеко не каждую женщину чувство вины толкает к продолжению общения. Бывает, конечно, но не всегда. Она чувствовала себя не в своей тарелке и наверняка получила в целом неприятное впечатление от встречи.

Не надо замахиваться на то до чего не дотягиваешься пока. ИМХО. Ты конечно скажешь, что цель просто секс и пофиг кто она и что она. Но факты упрямая штука. Если она захочет, то это для нее будет просто секс, а ты будешь себя изводить.

Сообщение отредактировал Случайность: 21 апреля 2011 - 22:38

• 0
Случайностей не бывает. (с)

#35 Cartman89

Cartman89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 22:43

Я ее морозить задницу ну никак не заставлял. говорил лишь это до тех пор, пока не удостоверился, что на чай меня не позовут. И говорилось все это лишь 1 раз и то тогда, когда мы шли в кафе. Да и ей в кафе было не к месту, как я понял потом-мы бы там засели на эту же пару-тройку часов, а к ней через час брат тот приезжает...поэтому и решили не ходить туда. Чувтсво вины же я ее не заставлял ни капли опять таки испытывать-так складывались обстоятельства за ьэти минут 40-то ей позвонили, что трубку сразу не положишь, то брат звонит, говорит, что приедет через 10 минут, то оказывается, что мне и ночевать негде... Сама себя сделала виноватой и стала ей чувствовать, я лишь молча улыбался) Вот думаю, на смс-то отвечать или нет...

Сообщение отредактировал Cartman89: 21 апреля 2011 - 22:56

• 0

#36 Cartman89

Cartman89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 10:11

Все свое прочитанное сам сейчас прочел, самому не понравилось...не отразил правильно всю ситуацию, видимо, сказалось позднее время суток. Если принять во внимание все вышенаписанное, а к этому еще добавить и симпатию с ее стороны(ну или какую-то заинтересованность во мне), то все происходящее можно описать именно так- не поняли др друга по телефону, косяки с ее стороны-долгие разговоры по тф, спонтанно возникший брат, соответственно я в чужом городе один из-з этого, постоянные извинения и смена позы(по началу же пыталась на меня давить из-за того, что я так нагловато поступаю) на противоположную-т.е. она уже начала передо мной заискивать, а не я проявлять инициативу, смс в конечном итоге... Поэтому и решил позвонить через пару дней и дать шанс на исправление предыдущей встречи) Думаю, тогда все и станет на свои места...
  • 0

#37 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 10:14

Автор, то, что на свидания ходишь, а не дрочишь на статусы в контакте, как некоторые персонажи - респект. То, что девушка с тобой встретилась - отлично, ты ей интересен. Теперь о грустном: 1)Ты вот хитрые планы по попаданию в квартиру под левым предлогом выдумывал, а продумать свидание не удосужился, а надо было просто примерный маршрут прогулки прикинуть и места по пути, где можно уютно посидеть и кофе попить. 2)Запомни, ты - мужчина и ведешь свою партнершу. А у вас: пойдем в кафе - не хочу, но пошли, пришли в кафе - уже не хочу, пойдем в машину ужинать. Девушки было бы приятно, если бы ты заранее все решил, а с ней просто советовался, а не лихорадочно метался по разным маршрутам. 3)Самое печальное - кинестика, точнее ее отсутствие. Прикосновения, поглаживания были? Судя по твоему рассказу нет, что печально, но не удивительно, ибо для начала нужна была атмосфера легкости и доверия, а ее сложно создать, бегая между кафе, машиной и магазином. От поездки в машине зря, кстати, отказался, можно было бы попробовать ситуацию вырулить, а так впечатление от свидания совсем не фонтан. Отвечать\не отвечать на сообщение - пох, к успеху не ведет. Если будешь проводить второе свидание и такое решение станет взаимным - все три косяка исключить обязательно.

Сообщение отредактировал rih: 22 апреля 2011 - 10:15

• 0

#38 Cartman89

Cartman89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 10:30

ок, отвечаю в том же порядке. 1)да, косяк...больше думал над тем, что и как в квартире делать, нежели перед тем,как туда попасть, косяк.. 2)разговор про кафе был такой-от машины я пригласил прогуляться, шли по дороге и говорили... она может в кафе? Я говорю, что не очень люблю такие места. Она-я замерзла. Говорю-ну хорошо, только поэтому пойдем в кафе. Туда уже подошли, на позитиве-т.к. общение ни на минуту не прекращалось, шли все время с лыбами и трындели. Ну а передумали-т.к. я все же сказал, что есть хочу, а не чай пить, да и время поджимало же ее, поэтому и развернулись. 3) Кинестетика была, легкая, ненапряжная-причем как с моей, так и с ее стороны. Т.е. во время общения она что-то говорит, меня сама за руку берет, я через дорогу переводить-за талию,за руку, что-то объяснял на ее пальцах, ладошки свои в ее грел немного) Т. е. для такой встречи думаю, больше вряд ли было бы к месту... Для этого нужно время, которым мы не были обеспечены. Впечатления-дааа, далеко не фонтан. Но это от этой встречи лишь. Меня больше радует ситуация, сложившаяся во время этого свидания. Когда шел на встречу-как-то все же не чувствовал себя на высоте лидерства, а теперь уже появился повод постебать даже, что косячная она такая) И эта игра в данный момент меня интересует, хочется продолжения. Не поехал опять таки-ну у нее принципы есть, почему я своими должен жертвовать? Тем более она это приняла как должное, но все е пыталась уговорить, ибо реально было ей жутко неудобно.
  • 0

#39 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 11:00

ок, отвечаю в том же порядке.
1)да, косяк...больше думал над тем, что и как в квартире делать, нежели перед тем,как туда попасть, косяк..
2)разговор про кафе был такой-от машины я пригласил прогуляться, шли по дороге и говорили... она может в кафе? Я говорю, что не очень люблю такие места. Она-я замерзла. Говорю-ну хорошо, только поэтому пойдем в кафе. Туда уже подошли, на позитиве-т.к. общение ни на минуту не прекращалось, шли все время с лыбами и трындели. Ну а передумали-т.к. я все же сказал, что есть хочу, а не чай пить, да и время поджимало же ее, поэтому и развернулись.
3) Кинестетика была, легкая, ненапряжная-причем как с моей, так и с ее стороны. Т.е. во время общения она что-то говорит, меня сама за руку берет, я через дорогу переводить-за талию,за руку, что-то объяснял на ее пальцах, ладошки свои в ее грел немного) Т. е. для такой встречи думаю, больше вряд ли было бы к месту... Для этого нужно время, которым мы не были обеспечены.
Впечатления-дааа, далеко не фонтан. Но это от этой встречи лишь. Меня больше радует ситуация, сложившаяся во время этого свидания. Когда шел на встречу-как-то все же не чувствовал себя на высоте лидерства, а теперь уже появился повод постебать даже, что косячная она такая) И эта игра в данный момент меня интересует, хочется продолжения.
Не поехал опять таки-ну у нее принципы есть, почему я своими должен жертвовать? Тем более она это приняла как должное, но все е пыталась уговорить, ибо реально было ей жутко неудобно.

Вчерашний и сегодняшний пост у тебя по ощущениям разные, сегодняшний более позитивный что ли.

1)В кафе нельзя было перекусить?
Пожевать что-то в уютном месте лучше, чем давиться бананом в автомобиле.

2)Про кинестику надо было в посте о свидании отписать, а не рассказывать лишние детали про бассейны, сумки и время. То, что она присутствовала - хорошо, другое дело, что все это можно было бы вывести на более интересный уровень с обниманиями и поцелуями.

Про ощущения, рад, что ты стал более уверен в себе, теперь главное не заиграйся,
цель-то у тебя не стебать ее, а несколько иная.
  • 0

#40 Cartman89

Cartman89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 11:37

1) Конечно можно, если время позволяет...а то мы и до машины не дошли- по дороге топтали эти бананы,т.к. оба после тренировок были. 2) можно опять таки, но врмя не было вообще...от начала кинестетики до поцелуя ну никак бы я вчера не дотянулся... 3) ну а стеб-планирую благодря ему вызвать на свидание, которое уже по-нормальному надо будет провести, что бы и время было, и место...(хотя с местом отдельный разговор. Обычные кафе и тп-фтопку, ее туда и так водят кто не попадя, банально и примиттивно... хочется чего-то более интересного, даже для себя)
  • 0

#41 addarcher

addarcher

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 14:16

ты очень плохо провёл свидание. Надо было идти в приличное место, создать там рапорт, потом небольшая прогулка с жёсткой кинестетикой. Ты же пишёл на свидание после бассейна, вид наверно не очень. Стал напрашиваться к ней домой, очень стыдно. А с какой стати она должна вести тебя к себе и ешё кормить тебя там и трахаться с тобой?!! она тебе вобще ничего не должна. Домой ведут (причём парень девушку к себе, а не наоборот) после охуенного рапорта и жёсткой кинестетики. Ты понимаеш под жёсткой кинестетикой гладить и греть её руки? А под охуенным рапортом тупая прогулка с нервозностью, напрашиванием домой, постоянным недовольствием с твоей стороны. Я не говорю что тебе надобыло вести её в элитный ресторан, но купить ей банан в магазине, да уж вот это щедрость. И ещё это ты в конце на неё обиделся?!
  • 0

#42 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 17:09

Автор не парься все нормально. Девочка вела себя адекватно, ты тоже не промах. Первое свидание это подготовка ко второму - "оценка вероятного противника" Ты ее оценил, она тебя. Главное ты в грязь лицом не упал, укажу только некоторые моменты на мой взгляд которые надо проработать.

-нет, а мы разве что-то говорили про то, что домой придешь?
-да я просто спросил где ты, когда встретимся-тогда и решим)

Не говори - я просто спросил и подобное, выглядит отмазкой, переобуванием, изменением намерения и тд. Та всегда точно знаешь и слова не ветер не бросаешь, например так -
-нет, а мы разве что-то говорили про то, что домой придешь?
-Конечно, ты что забыла, чаем меня угостить хотела, сама приготовишь, хвалилась что вкусно готовишь чай. (говориться шутливо конечно ведь факта не было)
Теперь представь себя девочкой и сравни эти два диалога, при каком твоЙ "ранг" в ее глазах возрастет.
Думаю ты понял методику постановки своей речи. Поработай над этим.

-ну давай к своему дому подъезжай, я там буду минут через 20

Это правильно - не предложил а явно сказал что ей делать.

Ну я и объясняю ей,мол и не собирался, думал, что хозяка гостеприимная,чаем угостит.

Выше уже написал про это. Как это ты не собирался то??? Ты еще как собирался и полфорума тут расписал об этом что собирался к ней. У нее принцип парней не водить, так ты и не против, даже за, не надо водить парней, а тебя чаем угостить надо! Все в шутливой форме. Думаю ты понял.

Моя же мотивация-у тебя принципы парней в гости не звать, у меня-не давать девушкам подвозить себя.

Здесь молодец.

Вообщем ты слишком осторожно действовал, вы чето болтатлись то там то сям, и у тебя был шанс ее вину развеять, тоесть взять за все происходящее на себя ответственность.И соответственно рулить ситуацией, вести ее за собой.(но не тащить силой или обманом)
-успокойся, ты не виновата, это я так решил, я сам так хочу, все что сейчас происходит. Тоесть оставить после встречи впечатление мужика который наглый уверенный и дал ей позитив. Девушки помнят после встречи только свои ощущения, что она чувствовала при встрече, и если она помнит положительные ощущения то у тебя "ранг" улетает в космос. Она даже не очень помнит как ты выглядишь, о чем говорили, что делали (если первое свидание) но четко помнит свои ощущения.

предложу загладить свою вину, мол дам шанс исправиться)

Не напоминай об этом вообще. Забудь.
  • 0

#43 Cartman89

Cartman89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 17:18

Странниk, в начале следующей недели позвоню ей. Приглашу посидеть поболтать в кафе. Ну а потом прогуляться по городу. Цель-в кафе пообщаться, настроить рапорт, на улице продолжить раппорт и кинестетика. Провожу до дома с финалом в конце-поцелуем. думаю что-то еще делать излишне. То, что она меня обидела якобы-не показал вида(да я и не обиделся), лишь не мешал ей себя винить при мне и заискивать. Во время прогулки эмоциональный фон не зашкаливал, но все же у меня остались приятные впечатления, да и у нее тоже думаю не худшие, ибо всю дорогу смеялись и лишь в некоторые моменты были паузы-когда звонил ТЕЛЕФОН. Вообще, как его на время встречи найтрализовать-то у нее? Девочка постоянно как связистка...
  • 0

#44 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 18:07

Автор у тебя на какой стадии финансовая сторона вопроса? Тоесть как у тебя с баблом, которое ты готов на нее потратить?
Кафе, погулять и все такое - возможно, но я бы действовал оригинальнее.
Встретился бы , по какому нибудь придуманному деловому вопросу, за чашкой кофе на 10 минут, устроил бы "розу из ниоткуда" и свалил, без гуляний, прощаний, сюси пуси и тд. На все про все полчаса. Конечно же без последующих смс и асек.
Потом через недельку позвал бы на МЕРОПРИЯТИЕ, концерт(мобильник не слышно), театр(мобильник надо выключить), отдых на природе(мобильник не берет), придумал бы еще пару крышесносов. Ну а потом расслабленую и ошарашенную к ней домой (она одна же живет).
Соответственно урежется бюджет, как сам понимаешь.
Решай сам, придумывай сам. Просто помни-если девушка никогда не ожидает от тебя какой финт ты выкинешь, ты становишься особенным.

Думаешь она не ожидает приглашения в кафе? А также что ты попытаешься ее поцеловать в конце?
  • 0

#45 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 20:31

Хотя вел себя по отношению к ней немного дерзковато и нагловато)

А она как реагировала?

Внимание, впорос- что может получиться из того, что просто погуляем по ночному городу, затем как-нибудь напрошусь к ней домой с бутылкой вина?

Тебе не придется ехать в свой город, ты поспишь у нее, напоишь и трахнешь. Ты такого ответа ждал?

хорошо подвешенный язык, кинестетика, поцелуи помогут тебе

По-любому! :yes:

ты знаешь в своем городе самый лучший ресторан или кинотеатр??
а я знаю
это твой дом
встречаетесь с телкой в центре/в сортире, неважно, и говоришь ей "я забыл бумажник дома, айда сходим до меня быстренько", в итоге вы идете, вы заходите домой и говоришь: "давай лучше у меня чай попьем. у меня тортик есть" (соответственно у тебя должен быть тортик), ну и все)
приставай не сразу

живем в разных городах. Я еду к ней. С целью остаться с ночевкой. Ибо она живет одна, я-нет. Я все это прекрасно понимаю... нужен повод для тортика на ее территории)

Парню же в кайф проснуться в гостях, по-быстрому собраться, свалить под благовидным предлогом, чтобы девка осталась один на один со срачем в квартире и раздумиями о том, какой же он офигенный! Хорошая стратегия, кстати, попробуй :spiteful:

Если бы вы были из разных социальных слоев, то не познакомились бы.
А так все нормально, девушка твоего круга, просто материальный достаток у родителей побольше.
Шансы на ЛТР есть, особенно если розочек из салфетки и прочую хрень делать не будешь:)
Опять же для тебя лишний стимул будет улучшать свое благосостояние,
дополнительная мотивация не сидеть на жопе ровно, а развиваться.
Так что не занимайся выдумыванием крышесносных сценариев ее покорения, а просто действуй.
Тем более возможности у тебя уже были, еще пару раз не воспользуешься - станешь для нее "тормозом",
и шансов уже точно не будет.

Если вкратце - девочка одним своим пребыванием рядом с тобой поможет твоему личностному росту. Если продрачивать не будешь :wink:
И напоследок - у меня похожий случай, таких девочек нежелательно упускать, проведи все качественно и не жалей сил и времени.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0