Потому и богатая ..что всех на подарки разводит))Ребята, извиняюсь за офф-топ, но создавать тему не хочется, ситуация отдельная.
Есть 7,5 богатая которая живет по соседству. У нее есть маленький брат. А ахтунг, девушка сама говорит что ее брат хочет такую игрушку http://www.lapsi-toy...LEMENT_ID=53341 , и намекает на то чтоб без игрушки не приходить.
Становиться спонсором не хочу, потому как 2500 для подарка человеку которого не знаешь слишком. Мои родители пойдут на ДР, как отреагирует ОЖП если я приду ни с чем?
ОЖП 19 лет.
Соблазнение богатой 7-ки
Отправлено 21 апреля 2011 - 17:41
Отправлено 21 апреля 2011 - 22:08
Сообщение отредактировал Cartman89: 21 апреля 2011 - 22:17
Отправлено 21 апреля 2011 - 22:32
Отправлено 21 апреля 2011 - 22:37
Итак, рассказываю...
Ну, говорю, пойдем прогуляемся по вечернему городу часок-другой. Говорит, мне холодно, пойдем в кафе,чай попить... я говорю, что не люблю в кафешках сидеть и тптп...
Какие будут комментарии и прочее? Сразу оговорюсь- про брата- не врала, про друга бболеющего-то же, пр то, что себя чувствует обидчиком-факт.
Комментарии. Это бред. Цена вопроса - 1000 р. За эти деньги ты бы прекрасно провел пару- тройку часов за разговором с интересной тебе девушкой в теплом месте)))
Вместо этого ты как недоделок какой-то заставлял ее морозить задницу, таскаться черт-те где и испытывать чувство вины. Далеко не каждую женщину чувство вины толкает к продолжению общения. Бывает, конечно, но не всегда. Она чувствовала себя не в своей тарелке и наверняка получила в целом неприятное впечатление от встречи.
Не надо замахиваться на то до чего не дотягиваешься пока. ИМХО. Ты конечно скажешь, что цель просто секс и пофиг кто она и что она. Но факты упрямая штука. Если она захочет, то это для нее будет просто секс, а ты будешь себя изводить.
Сообщение отредактировал Случайность: 21 апреля 2011 - 22:38
Отправлено 21 апреля 2011 - 22:43
Сообщение отредактировал Cartman89: 21 апреля 2011 - 22:56
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:11
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:14
Сообщение отредактировал rih: 22 апреля 2011 - 10:15
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:30
Отправлено 22 апреля 2011 - 11:00
Вчерашний и сегодняшний пост у тебя по ощущениям разные, сегодняшний более позитивный что ли.ок, отвечаю в том же порядке.
1)да, косяк...больше думал над тем, что и как в квартире делать, нежели перед тем,как туда попасть, косяк..
2)разговор про кафе был такой-от машины я пригласил прогуляться, шли по дороге и говорили... она может в кафе? Я говорю, что не очень люблю такие места. Она-я замерзла. Говорю-ну хорошо, только поэтому пойдем в кафе. Туда уже подошли, на позитиве-т.к. общение ни на минуту не прекращалось, шли все время с лыбами и трындели. Ну а передумали-т.к. я все же сказал, что есть хочу, а не чай пить, да и время поджимало же ее, поэтому и развернулись.
3) Кинестетика была, легкая, ненапряжная-причем как с моей, так и с ее стороны. Т.е. во время общения она что-то говорит, меня сама за руку берет, я через дорогу переводить-за талию,за руку, что-то объяснял на ее пальцах, ладошки свои в ее грел немного) Т. е. для такой встречи думаю, больше вряд ли было бы к месту... Для этого нужно время, которым мы не были обеспечены.
Впечатления-дааа, далеко не фонтан. Но это от этой встречи лишь. Меня больше радует ситуация, сложившаяся во время этого свидания. Когда шел на встречу-как-то все же не чувствовал себя на высоте лидерства, а теперь уже появился повод постебать даже, что косячная она такая) И эта игра в данный момент меня интересует, хочется продолжения.
Не поехал опять таки-ну у нее принципы есть, почему я своими должен жертвовать? Тем более она это приняла как должное, но все е пыталась уговорить, ибо реально было ей жутко неудобно.
1)В кафе нельзя было перекусить?
Пожевать что-то в уютном месте лучше, чем давиться бананом в автомобиле.
2)Про кинестику надо было в посте о свидании отписать, а не рассказывать лишние детали про бассейны, сумки и время. То, что она присутствовала - хорошо, другое дело, что все это можно было бы вывести на более интересный уровень с обниманиями и поцелуями.
Про ощущения, рад, что ты стал более уверен в себе, теперь главное не заиграйся,
цель-то у тебя не стебать ее, а несколько иная.
Отправлено 22 апреля 2011 - 11:37
Отправлено 22 апреля 2011 - 14:16
Отправлено 22 апреля 2011 - 17:09
Не говори - я просто спросил и подобное, выглядит отмазкой, переобуванием, изменением намерения и тд. Та всегда точно знаешь и слова не ветер не бросаешь, например так --нет, а мы разве что-то говорили про то, что домой придешь?
-да я просто спросил где ты, когда встретимся-тогда и решим)
-нет, а мы разве что-то говорили про то, что домой придешь?
-Конечно, ты что забыла, чаем меня угостить хотела, сама приготовишь, хвалилась что вкусно готовишь чай. (говориться шутливо конечно ведь факта не было)
Теперь представь себя девочкой и сравни эти два диалога, при каком твоЙ "ранг" в ее глазах возрастет.
Думаю ты понял методику постановки своей речи. Поработай над этим.
Это правильно - не предложил а явно сказал что ей делать.-ну давай к своему дому подъезжай, я там буду минут через 20
Выше уже написал про это. Как это ты не собирался то??? Ты еще как собирался и полфорума тут расписал об этом что собирался к ней. У нее принцип парней не водить, так ты и не против, даже за, не надо водить парней, а тебя чаем угостить надо! Все в шутливой форме. Думаю ты понял.Ну я и объясняю ей,мол и не собирался, думал, что хозяка гостеприимная,чаем угостит.
Здесь молодец.Моя же мотивация-у тебя принципы парней в гости не звать, у меня-не давать девушкам подвозить себя.
Вообщем ты слишком осторожно действовал, вы чето болтатлись то там то сям, и у тебя был шанс ее вину развеять, тоесть взять за все происходящее на себя ответственность.И соответственно рулить ситуацией, вести ее за собой.(но не тащить силой или обманом)
-успокойся, ты не виновата, это я так решил, я сам так хочу, все что сейчас происходит. Тоесть оставить после встречи впечатление мужика который наглый уверенный и дал ей позитив. Девушки помнят после встречи только свои ощущения, что она чувствовала при встрече, и если она помнит положительные ощущения то у тебя "ранг" улетает в космос. Она даже не очень помнит как ты выглядишь, о чем говорили, что делали (если первое свидание) но четко помнит свои ощущения.
Не напоминай об этом вообще. Забудь.предложу загладить свою вину, мол дам шанс исправиться)
Отправлено 22 апреля 2011 - 17:18
Отправлено 22 апреля 2011 - 18:07
Кафе, погулять и все такое - возможно, но я бы действовал оригинальнее.
Встретился бы , по какому нибудь придуманному деловому вопросу, за чашкой кофе на 10 минут, устроил бы "розу из ниоткуда" и свалил, без гуляний, прощаний, сюси пуси и тд. На все про все полчаса. Конечно же без последующих смс и асек.
Потом через недельку позвал бы на МЕРОПРИЯТИЕ, концерт(мобильник не слышно), театр(мобильник надо выключить), отдых на природе(мобильник не берет), придумал бы еще пару крышесносов. Ну а потом расслабленую и ошарашенную к ней домой (она одна же живет).
Соответственно урежется бюджет, как сам понимаешь.
Решай сам, придумывай сам. Просто помни-если девушка никогда не ожидает от тебя какой финт ты выкинешь, ты становишься особенным.
Думаешь она не ожидает приглашения в кафе? А также что ты попытаешься ее поцеловать в конце?
Отправлено 22 апреля 2011 - 20:31
А она как реагировала?Хотя вел себя по отношению к ней немного дерзковато и нагловато)
Тебе не придется ехать в свой город, ты поспишь у нее, напоишь и трахнешь. Ты такого ответа ждал?Внимание, впорос- что может получиться из того, что просто погуляем по ночному городу, затем как-нибудь напрошусь к ней домой с бутылкой вина?
По-любому!хорошо подвешенный язык, кинестетика, поцелуи помогут тебе
Парню же в кайф проснуться в гостях, по-быстрому собраться, свалить под благовидным предлогом, чтобы девка осталась один на один со срачем в квартире и раздумиями о том, какой же он офигенный! Хорошая стратегия, кстати, попробуйживем в разных городах. Я еду к ней. С целью остаться с ночевкой. Ибо она живет одна, я-нет. Я все это прекрасно понимаю... нужен повод для тортика на ее территории)ты знаешь в своем городе самый лучший ресторан или кинотеатр??
а я знаю
это твой дом
встречаетесь с телкой в центре/в сортире, неважно, и говоришь ей "я забыл бумажник дома, айда сходим до меня быстренько", в итоге вы идете, вы заходите домой и говоришь: "давай лучше у меня чай попьем. у меня тортик есть" (соответственно у тебя должен быть тортик), ну и все)
приставай не сразу
Если вкратце - девочка одним своим пребыванием рядом с тобой поможет твоему личностному росту. Если продрачивать не будешьЕсли бы вы были из разных социальных слоев, то не познакомились бы.
А так все нормально, девушка твоего круга, просто материальный достаток у родителей побольше.
Шансы на ЛТР есть, особенно если розочек из салфетки и прочую хрень делать не будешь:)
Опять же для тебя лишний стимул будет улучшать свое благосостояние,
дополнительная мотивация не сидеть на жопе ровно, а развиваться.
Так что не занимайся выдумыванием крышесносных сценариев ее покорения, а просто действуй.
Тем более возможности у тебя уже были, еще пару раз не воспользуешься - станешь для нее "тормозом",
и шансов уже точно не будет.
И напоследок - у меня похожий случай, таких девочек нежелательно упускать, проведи все качественно и не жалей сил и времени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0