Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый

Сообщений в теме: 38

#31 Лавлейс

Лавлейс

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 103 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 14:58

+1
  • 0

8-963-011-42-57 Евгений
www.vk.com/perm.lovelace

#32 Лавлейс

Лавлейс

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 103 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 15:02

По поводу гостиниц - http://clck.ru/BRz1
Выбирай что хочешь:)
  • 0

8-963-011-42-57 Евгений
www.vk.com/perm.lovelace

#33 ПАН

ПАН
  • Перцы
  • 12 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 15:40

всем привет)), вспомнил вчера, что ранье и не думал, что так могу, специально соблазнять девушек за пару дней... вот сегодя прривожу девушку домой, разводить времени нету, поэтому думаю начну пользоваться новыми знаниями, включаю кино подстраиваюсь под позу, темп и глубину дыхания. решаю проверить и сам в шоке... меняю позу и три раза примеяет ту позу которую принимаю я.... щас вот сижу и думаю, а если бы я встал и разделся, она разделась бы???)))
  • 0

#34 Олегидч

Олегидч
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 03:45

Ну что я могу сказать про сегодняшний день... С утра поехал по делам,по пути допел песню и доделал горлума,алилуя;) Сделал пару неудачных подходов((( Потом с Артемом пошли в колизей на фудкорт по отрабатывать подходы в кафе... Встретил знакомую,которая сидела с двумя неграми,решил поотрабатывать свои познания в английском)))))) Чуть не опоздал на свиданку,погулял с девочкой,хитростью затащил домой;) и тут началось.... Я не такая,жду трамвая и все такое... Пришлось прожимать и довольно долго,выявил основного таракана в ее маленькой голове - девственница!!! Спасибо ребятам,что ушли,времени на подготовку было достаточно,побегали по квартире нагишом,чтобы не боялась вида голого мужика)))) Вообщем +1 Клубный прошел так себе... С Саней (ПАН) увели девочек из клуба,свозили на панараму,там по прижимали,но времени мало,дома ребенок и по девочке реально видно что волнуется,пришлось везти домой. А так девочки в принципе были не против и перенесли секс на следующий раз,когда будет по больше времени... Вот как то так... PS:ребята,в клубе не мешайте своим пожалуйста,если мэн общается с девочкой,то можно поздороваться и по позже,ну или не здороваться,что-бы рапорт не рвать - это сурово... И в четвером возле двух девочек тусить не вариант когда полный танцпол. Благодарю за внимание и понимаение,удачных полевых и побольше зачетов;)
  • 0

#35 ArteMag

ArteMag
  • Перцы
  • 29 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 07:00

Вчера прошел в шейк, клевое место, с телками специально не знакомился, но уведел для себя много полезных вещей. К примеру было интересно наблюдать за разными парнями, которые тусуются в клубе. Девченки тоже очень прикольные. Только я не совсем понял что за фигня. Почти все девченки ведуться на парней. Но большая часть клуба не только не подходит, но и на лицах видны жестокие напряги. Если не можешь подходить к телкам, дак почему бы просто не потанцевать, но нет парни стоят у бара и смотрят на танцпол. Какая то кривая логика вообще. А если подходит, то лицо такое как будто он денег должен. Естевствено девченки отказывают. Сам попробовал несколько фишек, просто подходил брал за руки и кружил, танцевал с девушками. Вообще клуб мне очень понравился, атмосфера хорошая, охрана выцепляет всех неадекватов и выводит их из клуба. По поводу фейса появилась мысль, если у тебя на лице написано что ты пришел позажигать, нет агрессии и нет напрягов в лице, зажимов, то должны пустить, особенно в четверг. Щас вообще фигово. Приехал домой горло болит, посмотрели горло а там все капец красное, температура, есть ничего не могу.... На учебу не еду. Щас пойду к врачу..
  • 0

#36 _Archi_

_Archi_
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 08:35

Вчера в первый раз был в клубе. Очень понравилась атмосфера и обстановка. Как говорит Артем, большинство парней просто тупо стоят у барной стойки, пялятся на телок и чего то ждут. Спрашивается зачем пришли. Сам вчера очень редко подходил. Было как то некомфортно, все же в первый раз в таком заведении. На танцплощадке встретил охуенную девочку на которой вчера же днем отрабатывал горлума. Телефон днем взять не получлось из-за налетевших ее друзей под конец коммуникации, а вот в клубе уже взял. Хотя конечно домой надо вести было, а не телефон брать. Затупил короче жестко... Уже на улице после клуба с Игорем пообщались с девочками, которые реально были готовы трахаться, но ехать к нам не хотели. Вообщем можно было сделать зачет если бы проявить настойчивость и гибкость, но проявлять как то не хотелось - девочки были так себе. В общем зачета до сих пор нет. Завтра истекают последние сутки получения зачета по моей рамке цели… P.S.: Раньше вообще не любил кофе и не мог его пить. Как только начался тренинг пью его на работе каждое утро )) Я вообще раньше не представлял что возможно почти всю неделю спать по 3-4 часа в сутки. Проявляются скрытые возможности собственного организма ))
  • 0
Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.

#37 st sim

st sim
  • Перцы
  • 40 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:31

Почти доделал домашку. Осталось песня и несколько подходов с телефонами на сегодня. Отзачетил девушку в четверг. Сейчас с учебы отдохну минут 20 и и снова в бой! Жалею, что не пошёл в клуб, но пздц как устал. как только домой пришёл, практически тут же вырубило. Ваще жесть! Но думаю своё ещё отыграю :) Сегодня кофе, душ, зарядка. Как арчи написал, сверхлюди нах))
  • 0

#38 st sim

st sim
  • Перцы
  • 40 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2011 - 07:56

О., парни! ночь была просто жесть! Сделали с Саней несколько подходов. Почти у него только девчёнка слилась. Второй устроил крышеснос метафорами и попизделовами. получилось. как в трансе :) но блин, как она долго ломалась. сначала даже поцеловать не давала. возбудить её оказалось куда легче, чем поцеловать! полчаса бился с ней у подъезда, потом в подъезде. нихуя. в общем, договорились на пнд. думаю там сделаю. После этого звоню Сане, он уже дома. Ладно. думаю пойду прогуляюсь. по дороге ещё несколько подходов. ПОтом встречаю 3х девушек. разговорились. они в клуб. я поппросил их меня с собой взять. они рассказил, что да как. взял номер, встретились у вандерхола. а там и Саня подъехал. Башню сносит! Это когда об тебя девка терятся то попой, то сиськами. Сама! ну блин, бывает, первый раз. Через пару часов уже привык. Увезти никого не удалось. В клубе были до 6 утра. пока общага не открылась. домой на такси. спал 4 часа. фух. на вчера всё.
  • 0

#39 _Archi_

_Archi_
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2011 - 07:57

Опаздываю на тренинг, поэтому кратко: +1, закрыл девочку. 7 часов жесткого Лмр и наконец то первый зачет на базовом.
  • 0
Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0