angel-smart сказал(а) Apr 14 2011, 08:19:
может. Но интересно то, что на протяжении всей нашей работы он пытался создать образ идеального парня или на самом деле такой или играет хорошо. Но мне просто кажется что таких не существует.1-не курит.курит тока кальян.2-больше 2-х бутылок пива не выпивает.3- имея младших братий занимается хозяйством по дому (моет полы. Стирает.посуду моет)4-по клубам не ходит.5.хочет заним тенисом.6-думает что снач. надо купить квартиру.а потом все ост.5-любит детей.6-целеноправленный знает что хочет от жизни.7-хорошо учился в школе и универе с красным дипломом закончил.8 не нравятся девушки кот мотаются по клубам и не умеют готовить. 9 ответсвенно относится к раб. 10 дружелюб-много друзей. Думаете существуют такие парни то?
Может что-то приукрасил немного, но всё равно это называется не образ идеального парня, а просто парня имеющего свои принципы, цели и который не стоит на месте. Процентов 80% это обо мне и что??? таких много. Лично у меня 2 друга таких. Один так вообще добился не малого уже. Просто многие девушки строят себе какие то воздушные замки с несуществующими принцами.