Девочка ЛТР дает номер телефона другому
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:17
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:24
Prehistoric, еще один диагност... Тут вообще-то конкретная тема - допустимо или нет оставлять телефон. Автор не спаршивал ни про какие минеты, раскладушки в чужих квартирах и прочее, не надо притягивать за уши! Это всё совершенно разные вещи.
Я у посторонних парней дома не ночую. У подруг - и то крайне редко. Думаю, нормальные девушки поступают так же.
Для тупых жирным шрифтом
Считая себя находящейся в отношениях с мужчиной, оставлять телефон другим парням - это неуважение к своему мужчине.
Уважать своего мужчину или нет - решает каждая сама для себя.
Учитывайте, что реакция мужчин на неуважение будет соответствующей.
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:37
Ограничивать естественную свободу поведения своей девушки - это неуважение к своей девушке.
А еще это признак неуверенности в себе.
Если ты ей не доверяешь - нечего вообще общаться.
"Считая себя находящейся в отношениях с мужчиной, оставлять телефон другим парням - это неуважение к своему мужчине."
- твой личный таракан. Сочувствую твоим девушкам, если ты задалбываешь их по таким мелочам. Мне таких зануд, к счастью, не попадалось.
Сообщение отредактировал Искрина: 15 апреля 2011 - 14:39
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:11
Отправлено 15 апреля 2011 - 20:13
Недостойное поведение. Лишний раз доказала что женщина всегда находится в поиске "варианта получше"Вообще-то телефон - это личное средство связи. Хочешь - даешь номер, не хочешь - не даешь. Хочешь - отвечаешь на звонок, или не отвечаешь. Для меня дать телефон адекватному парню - такой же обычный и простой акт коммуникации, как назвать свое имя. Вопроса "зачем это делать" у меня вообще не возникает, как не возникает, например, вопросов, зачем при встрече говорить "здравствуй" или чистить зубы по утрам... Просто иногда хочется сделать человеку приятное (любому мужчине приятно женское внимание, а мне жалко что ли?); иногда действительно встречается близкий по интересам или "нужный" (в бытовом, деловом,.. плане) человек и хочешь на всякий случай сохранить контакты; иногда вообще спешишь и даешь номер, чтобы побыстрее отвязаться от какого-нибудь излишне настойчивого незнакомца... Да куча всяких ситуаций.
Это всего-лишь ВАШ ТАРАКАН, что вы придаете этому действию такое повышенное значение.
Да, кстати, зубы по утрам чистят чтобы они были чистыми и не болели, а здороваются для того чтобы проявить внимание к знакомому человеку. а НАХ телефон давать если у тебя есть мужчина я что-то не понимаю.
И интересно что бы дворник Тихон по этому поводу сказал
Сообщение отредактировал mzm: 15 апреля 2011 - 20:18
Отправлено 15 апреля 2011 - 20:58
«…а НАХ телефон давать» написано в том посте, который ты скопировал.
Короче, парни, я сейчас видимо скажу резкость и меня помидорами закидают, как тут принято, но «недостойное поведение» - это иметь несколько ЛТРок сразу, или лтр + любовниц и случайных девочек, или соблазнять девушку, у которой есть парень. А этим тут занимается, судя по темам, минимум половина форума… Выводы излишни, я думаю.
На фоне этого данная «проблема» с телефонами высосана из пальца чуть более, чем полностью. Еще раз: если девушка дает кому-то телефон, это (само по себе, без подкрепления другими фактами) ровно ничего о ней не говорит, зато многое говорит о парне, который только из-за этого бесится и ревнует.
И еще страшная банальность напоследок: есть такое чувство, как любовь. Когда любишь, перестаешь искать «лучшего», потому что тот, кто есть, приобретает безотносительную ценность.
На этой замечательной ноте ухожу из темы, ибо она становится пустым препирательством.
Сообщение отредактировал Искрина: 15 апреля 2011 - 21:01
Отправлено 15 апреля 2011 - 21:22
Если девушка дает телефон другому - в большинстве случаев не она виновата, а ее парень. Вот это и есть истина, а все остальное мужская неуверенность и отмазки -"все бабы бляди". Хоть есть и исключения.
В данном случае автор, струсил и убежал, увидев это, вместо того чтобы взять ситуацию под контроль. Вероятно его девушка чувствует какой он и соответственно ищет лучше, и она права в данном случае, и имеет право, зачем ей обидчивый мальчик, ей нужен мужчина.
Отправлено 15 апреля 2011 - 22:09
Отправлено 16 апреля 2011 - 05:35
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:22
Сообщение отредактировал True_Love: 18 апреля 2011 - 11:24
Отправлено 18 апреля 2011 - 12:59
Да, действительно.Вопроса "зачем это делать" у меня вообще не возникает,
Надеюсь тебе не надо объяснять, если у тебя спрашивают номер тел в ситуации Автора, то это в бОльшем проценте, от того, что у тебя классные сиськи и аппетитная задница. Богатство внутреннего мира и дела - как-то второстепенны.
Даже если это неприятно твоему МЧ?... Просто иногда хочется сделать человеку приятное
Зато приятно другому, а свой переживет, хер бы да... никуда не денется, ебет еще тут могзи, понимаешь.
Ах, да нахуй о ком-то заботиться в отношениях, ведь "Ограничивать естественную свободу поведения своей девушки - это неуважение к своей девушке. "
Мне экс сказала: " Ты сам виноват, что не запрещал мне знакомиться с мальчиками в клубах". Хотя я и не знал, что она в клубе.телефоны не давай, одна не гуляй, мини-юбки не носи и прочая ерунда из этой серии.
Охуенно - у вас на все есть претензии.
Лично я считаю раздача телефонов - это ничего хорошего. Значит не устраивают отношения, если это не просто потрахушки временные.
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 апреля 2011 - 13:00
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 апреля 2011 - 14:46
Повел себя как лох и баба. Отвернуться и обиженно пойти прочь - вот так пятилетние детишки манипулируют своими родителями. Это поступок инфантильного мальчика, а не мужика. И твоя девочка это чувствует, пройдет немножко времени, она осознает это мозгами и вышлет тебя нах. Причем с большой вероятностью у нее никого не будет про запас.я развернулся и ушел, но она меня догнала.секс не получила. но получила мою кислую морду, почти ни на что не реагирующую..
Не поверишь, невероятно приятно внезапно ощутить, что есть мужчина, которому ты принадлежишь. Да большинство девок в такой ситуации моментально взмокнут. Правда некоторые злоупотребляют и провоцируют мужчину, но это лечится.Подошел, руку на попу, "привет милая, познакомь со своим другом, кто такой?"
Эх...
Вижу знакомые симптомы, прям калька с моего мужа (слава богам теперь уже бывшего).
Как же я заебалась смотреть на кислое, обиженное лицо своего благоверного. На спину, удаляющуюся от меня ровно с той скоростью, чтоб мне догнать, а потом спотыкаясь трюхать рядом. Отказ от секса с отмазкой "устал, рано вставать" и явным подтекстом "ты виновата и наказана". По любому поводу. При том, что я любила его до безумия и не изменила ему ни в мыслях, ни в реальности с первой встречи и до того момента, как послала его на хуй со всеми тараканами и барахлом.
Не ебите дур!
Отправлено 18 апреля 2011 - 21:50
Отправлено 24 апреля 2011 - 17:21
Сделай мне минет, мне (да и любому мужчине) приятно будет, а тебе жалко что ли?Просто иногда хочется сделать человеку приятное (любому мужчине приятно женское внимание, а мне жалко что ли?)
.....
Это всего-лишь ВАШ ТАРАКАН, что вы придаете этому действию такое повышенное значение.
Или у тебя есть таракан, придающий этому действию повышенное значение?
+100 хаха
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 24 апреля 2011 - 17:31
Да, действительно.Вопроса "зачем это делать" у меня вообще не возникает,
Надеюсь тебе не надо объяснять, если у тебя спрашивают номер тел в ситуации Автора, то это в бОльшем проценте, от того, что у тебя классные сиськи и аппетитная задница. Богатство внутреннего мира и дела - как-то второстепенны.
Даже если это неприятно твоему МЧ?... Просто иногда хочется сделать человеку приятное
Зато приятно другому, а свой переживет, хер бы да... никуда не денется, ебет еще тут могзи, понимаешь.
Ах, да нахуй о ком-то заботиться в отношениях, ведь "Ограничивать естественную свободу поведения своей девушки - это неуважение к своей девушке. "
Мне экс сказала: " Ты сам виноват, что не запрещал мне знакомиться с мальчиками в клубах". Хотя я и не знал, что она в клубе.телефоны не давай, одна не гуляй, мини-юбки не носи и прочая ерунда из этой серии.
Охуенно - у вас на все есть претензии.
Лично я считаю раздача телефонов - это ничего хорошего. Значит не устраивают отношения, если это не просто потрахушки временные.
Сделай мне минет, мне (да и любому мужчине) приятно будет, а тебе жалко что ли?Просто иногда хочется сделать человеку приятное (любому мужчине приятно женское внимание, а мне жалко что ли?)
.....
Или у тебя есть таракан, придающий этому действию повышенное значение?
+100 хаха
+100500
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0