А ведь ты прав.Мне кажется , что свободное проявление инстинктов вещь более яркая и эмоциональная, свободная экспрессия сильнее, чем насильственная
Групповой Секс
Отправлено 25 июля 2004 - 06:43
работаю по москве и области. Более 73 хороших отзывов.
Отправлено 25 июля 2004 - 08:09
Конечно, прав... БорисСС, ты бываешь СУПЕРправ...А ведь ты прав.Мне кажется , что свободное проявление инстинктов вещь более яркая и эмоциональная, свободная экспрессия сильнее, чем насильственная
это же совершенно естественно!
Отправлено 25 июля 2004 - 08:15
Отправлено 25 июля 2004 - 08:53
....всех, включая женщин стариков и детей????:))))))Тут кстати намечается новая тема я решил опробывать метод на житилях Крыма (Жаль времени мало)
Отправлено 25 июля 2004 - 09:11
Отправлено 25 июля 2004 - 09:23
БориСС! Очень хорошо сказал. Умно, правильно. мМм в своём посте рассказал как делать не надо. Всё должно происходить по собственному желанию. Тогда всё весело и взаимно хорошо, что б вы не делали. мМм! Твой путь - левый. Дешёвый шантаж, напряг. Ты даже на пимпа дешёвого не потянешь по их принципу "first you break you bitch down, then, you slap the bitch around". Герой, йопт.тема о предпочтениях - дело индивидуальное. Мне лично всегда противоречила позиция подавления партнера или партнеров...в любом аспекте. Мне кажется , что свободное проявление инстинктов вещь более яркая и эмоциональная, свободная экспрессия сильнее, чем насильственная(см. Автора), поэтому мне приятней разбудить в партнерше интерес к экспериментам, нежели застращать ее чем нть ужасным....
Отправлено 25 июля 2004 - 11:34
писец. это как надо себя не увжать, чтоб на такой дешевый шантаж поддаться ради какого то дебила, которого ты знаешь 2 недели? автор, думаю более экологично заниматься групповым сексом с более взрослыми девицами. семнадцатилетним так и психику сломать можешь. кроме того, я так понимаю, для занятий групповухой надо иметь нормальный сексуальный опыт. а в 17 он мало у кого есть, да и тараканов полная башка. короче предложение тебе по оптимизации: повышай возрастную категорию.Он пришел посреди ночи, а я ей мягко намекнул, что если мой друг обломается, то ниче не будет. Вследствие обработки, она не смогла отказать. .
Отправлено 25 июля 2004 - 13:48
Неее, Вечность, автор не потянет: уровень не тот...короче предложение тебе по оптимизации: повышай возрастную категорию.
это же совершенно естественно!
Отправлено 25 июля 2004 - 19:25
Отправлено 25 июля 2004 - 20:20
Такие вещи обычно спонтанно происходят.Но когда я уже начал определяться, как и где это будет происходить, дату и тд.
Отправлено 26 июля 2004 - 08:21
Борису: Ой, а хде такой интересный мужчина живет? мМм, равняйся на Бориса!!!Мне лично всегда противоречила позиция подавления партнера или партнеров...в любом аспекте. Мне кажется , что свободное проявление инстинктов вещь более яркая и эмоциональная, свободная экспрессия сильнее, чем насильственная(см. Автора), поэтому мне приятней разбудить в партнерше интерес к экспериментам, нежели застращать ее чем нть ужасным....
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 26 июля 2004 - 14:11
Протяни руку, я всегда рядом....так близко, что слышно как бьется твое маленькое, горячее сердечко, еще минута и моя правая рука коснется твоей печени, а левая ощутит трепет правого предсердия...Борису: Ой, а хде такой интересный мужчина живет?
Отправлено 26 июля 2004 - 20:39
Отправлено 27 июля 2004 - 03:48
Борису: Это тебе слышно... и ты касаешься и ощущаешь...Протяни руку, я всегда рядом....так близко, что слышно как бьется твое маленькое, горячее сердечко, еще минута и моя правая рука коснется твоей печени, а левая ощутит трепет правого предсердия...Борису: Ой, а хде такой интересный мужчина живет?
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 27 июля 2004 - 08:49
Майн Фюрер, всякое общение есть плод восприятия и фантазий....Борису: Это тебе слышно... и ты касаешься и ощущаешь...
Протяни руку, я всегда рядом....так близко, что слышно как бьется твое маленькое, горячее сердечко, еще минута и моя правая рука коснется твоей печени, а левая ощутит трепет правого предсердия...Борису: Ой, а хде такой интересный мужчина живет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0