Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Флирт - "за" и "против"

Сообщений в теме: 57

#31 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 18:50

Я не просто верю, я так и живу. Я имел ввиду то, что от поведения и поступков мужчины и зависит как будет себя чувствовать, а соответственно и поступать женщина. А женщины существа очень чувствительные. А если женщина в силу своей глупости удовлетворенная в своих отношениях и в своем мужчине нуждается еще в каких-либо самоутверждениях и дешевых знаков внимания (!) тем-более в интернете, то она простите - дура! Я бы с такой женщиной жить не стал. И всего-то :)

Ах, да забыл. Конечно если ее не удовлетворяют отношения, тогда виноват мужик, то есть х*евый мужичок получается :) И ей просто надо от него уходить.

Про дуру я согласен на все 120%
  • 0

#32 SvetVa

SvetVa
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 19:08

Если удовлетворенная, то думаю будет незачем ЕЩЕ внимание, если оно и так есть и достаточно. Девушка может быть еще "маленькая", с неустоявшейся самооценкой, скорее всего мой случай, мне говорили что по уму 18 лет) Знаю, что когда-нибудь станет неинтересно.
Скажите, Sladkov, а если женщина вас разозлит, чего от вас можно ожидать? У меня было вплоть до угроз навредить на работе, позвонить начальству.... Это когда уже вобще вывела.
Но бл... нафига выбешивать в ответ!!..... не устраивает женщина, тихо уйти, а не устраивать истерики. в плюс это точно не будет...
  • 0

#33 Sladkov

Sladkov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 19:17

Я бы никогда не стал так опускаться. Угрожать женщине, ума нужно наверно много. А истерики это вообще не мужская черта, чаще к ним склонны дети и женщины. Ни на тех, ни на других я не похож :)

Сообщение отредактировал Sladkov: 09 апреля 2011 - 19:18

• 0

#34 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 21:23

не надо гнать на козерогов...тут 2 козерога и один (я) более образован по отношениям---в смысле знаю, как надо общаться с девушкой, чтобы фигни не было.
  • 0

#35 Sladkov

Sladkov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 21:24

тут 2 козерога и один (я) более образован по отношениям---в смысле знаю, как надо общаться с девушкой, чтобы фигни не было.

Ни черта не понял :)
  • 0

#36 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 21:29

тут 2 козерога и один (я) более образован по отношениям---в смысле знаю, как надо общаться с девушкой, чтобы фигни не было.

Ни черта не понял :)

ты козерог, я-козерог, но наш подход к отношениям отличается. я посещал мастер-класс от гремлина и петро, на которых те рассказывали об ошибках со стороны обоих партнеров и как не надо лажать.

много времени сэкономил в итоге

п.с. тебя кстати как зовут?---по ссылке на компанию хочу глянуть на фото
  • 0

#37 Sladkov

Sladkov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 21:45

Алексей меня зовут. А в том что подход у всех разный, это понятно. Но я проблем не ощущаю в отношениях с женщинами.
  • 0

#38 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 09:01

Если удовлетворенная, то думаю будет незачем ЕЩЕ внимание, если оно и так есть и достаточно. Девушка может быть еще "маленькая", с неустоявшейся самооценкой, скорее всего мой случай, мне говорили что по уму 18 лет) Знаю, что когда-нибудь станет неинтересно.
Скажите, Sladkov, а если женщина вас разозлит, чего от вас можно ожидать? У меня было вплоть до угроз навредить на работе, позвонить начальству.... Это когда уже вобще вывела.
Но бл... нафига выбешивать в ответ!!..... не устраивает женщина, тихо уйти, а не устраивать истерики. в плюс это точно не будет...

Я приводил в пример ОЖП в возрасте 30-ти лет (муж+ребенок). Вот она и флиртовала в соц. сетях. Аргументируя тем, что ее не знают там и ей просто скучно. Одним словом я ее не понимал и не пойму.

Если ОЖП достала. Помшлю ее завуалировано. Если уже отношен. зир капут. Тогда тихо ей "чао бамбино сеньёрито".
  • 0

#39 SvetVa

SvetVa
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 19:41

SJ Sharks, да кто на вас гонит то? Вы классные в принципе, с вами спокойно как-то, я это еще называю "тепло". И вы всегда рядом. А я про конкретного человека говорю, а не про всех, хотела послушать мнения умных людей на то, чего я не понимаю, просто интересно отчего у мужчины могут быть истерики, вроде бы не баба. Да и я вроде бы не совсем черт, чтобы так бесить. Теперь понимаю, что понятие "подходит\не подходит" во многих отношениях актуально, все таки люди должны хоть чучуть друг другу подходить, иметь схожие взгляды, чтобы не было трагедий.
Подход то отличается, но общие черты есть, так что я даже боюсь представить что бы ты со мной сделал, если бы засек такое)))

Sladkov, )) ну наверно, "это не контролируется"(с) Просто я работаю в конторе, которая находится по соседству с техподдержкой интернета, вот все и путают, что и я там работаю) а он решил, что если я от них недалеко, то могу дойти до ребят и попросить их отключить парню инет. За это на практике всех уволили бы, поэтому я так и не поняла логику его подозрений)
Проблем не ощущаешь, наверно потому что тебе не встречались такие как я))

У меня знакомые в основном парни, так сложилось, еще в детстве с мальчиками больше общалась чем с девочками, девчонки какие то сучки все были на пустом месте)) интриги, сплетни, "мы с тобой не дружим" ни изза чего, не люблю я этого, да и щас мало кто из них поумнели) а парни интересные вещи могут рассказать, вот как вы например)

b-boy84, что значит "ОЖП достала", в смысле чем тебя можно вывести?
  • 0

#40 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 20:36

b-boy84, что значит "ОЖП достала", в смысле чем тебя можно вывести?

Чтобы меня вывести из себя, еще нужно постараться. Когда плохое настроение, обычно с утра (не выспался или бессонница) лучше не трогать. Пизды получат все, в том числе хомяк/кот/попугай/рыбки )))) Научился себя контролировать в данном случаи. Если ОЖП хорошо меня знает, знает как вывести. Хочу заняться Йогой.

Последнее, что я помню из того, как меня вывела ОЖП. Это поход 14 февраля в клуб. Где ОЖП хотела еще двух ее знакомых подсадить за один столик (тему поднимал о своей адекватности). Я отказал нормально ей. Позже. На мой вопрос. Куда она смотрит. Сказала: Не твое дело. Звучало иначе: "Не твоё собачье дело" и кислая мина. Меня переклинило, был трезв. Но проснулся хомяк. С хлоднокровием забрал ее сумочку, ее шубку. Ее саму. Вызвал такси. Посадил и пошел пешком домой. Позже сама вызванилась. Не извенялся за цирк. Каждый остался при своем мнении.

Знаки гороскопа. барышни Лев, мой дева.
  • 0

#41 SvetVa

SvetVa
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 20:47

Знаки гороскопа. барышни Лев, мой дева.

Тогда я вобще удивляюсь как вы ладите, Дева со Львом - гремучая смесь, один спокойный и рассудительный Соломон, другая взрывная и импульсивная королевна, такие фразы для нее неудивительны. Ей нужен пьедестал, а вы в выражении чувств умеренны....
  • 0

#42 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 09:39

Ей нужен пьедестал, а вы в выражении чувств умеренны....

Не понял про пьедестал? Дайте развернутый ответ.
  • 0

#43 SvetVa

SvetVa
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 19:22

"Львица" по природе своей королева. Ей нужно постоянное восхищение, почти поклонение, выполнение капризов, коплименты, приятные сюрпризы(миллион алых роз и т.п.), восхищаться, поддерживать, вдохновлять, воодушевлять, удивлять, вобщем всё для неё! Но не совсем ей поддаваться в этом, приведу пример, подруга у меня была Лев, был у нее парень, каждый день говорил что любит ее, она слушала-слушала,и в итоге ей надоело, бросила... "Потребность в красивой богатой жизни заложена у Львиц практически на генном уровне. А у Дев на генном уровне заложена необходимость считать деньги и четко контролировать свои расходы. К тому же Дева не понимает широких запросов своего избранника и его тяги к перемене мест. «Сидел бы дома, видик смотрел». Резюме такое: пусть они как можно чаще встречаются на работе и как можно реже на кухне."(с) "Если Лев внушит Деве, что не позволит постоянно критиковать себя и придираться, если Дева сумеет объяснить Льву, что не собирается становиться рабом его надменных требований и капризов, между ними могут установиться теплые и трепетные отношения, а это уже волшебство. Лев обретет наконец мягкого, умного и преданного товарища, который искренне восхищается золотыми Львиными достоинствами. Львы располагают изумительным запасом здравого смысла. Практичная Дева втайне восхищается этим, но ей придется почаще говорить об этом Льву." (с) Надеюсь, достаточно развернуто. Удачи ;)

Сообщение отредактировал SvetVa: 15 апреля 2011 - 19:23

• 0

#44 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 03:17

да, мы, львицы, такие :crazy: флирт это полезно :)
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#45 SvetVa

SvetVa
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2011 - 18:22

SexIsMyLife, да вот я тоже так думала, ведь чтобы грамотно флиртовать, нужен мозг, значит флиртовать ХОРОШО УМЕЮТ только умные девушки. А у парней совсем противоположное мнение. Секси, вот скажи, прекратила бы флиртовать, если бы парень тебе сказал прекратить? или сказал бы, что уйдет, если не прекратишь?
А с вашим "львиным" описанием я угадала?

Сообщение отредактировал SvetVa: 23 апреля 2011 - 18:34

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0