Про дуру я согласен на все 120%Я не просто верю, я так и живу. Я имел ввиду то, что от поведения и поступков мужчины и зависит как будет себя чувствовать, а соответственно и поступать женщина. А женщины существа очень чувствительные. А если женщина в силу своей глупости удовлетворенная в своих отношениях и в своем мужчине нуждается еще в каких-либо самоутверждениях и дешевых знаков внимания (!) тем-более в интернете, то она простите - дура! Я бы с такой женщиной жить не стал. И всего-то :)
Ах, да забыл. Конечно если ее не удовлетворяют отношения, тогда виноват мужик, то есть х*евый мужичок получается :) И ей просто надо от него уходить.
Флирт - "за" и "против"
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:50
Отправлено 09 апреля 2011 - 19:08
Скажите, Sladkov, а если женщина вас разозлит, чего от вас можно ожидать? У меня было вплоть до угроз навредить на работе, позвонить начальству.... Это когда уже вобще вывела.
Но бл... нафига выбешивать в ответ!!..... не устраивает женщина, тихо уйти, а не устраивать истерики. в плюс это точно не будет...
Отправлено 09 апреля 2011 - 19:17
Сообщение отредактировал Sladkov: 09 апреля 2011 - 19:18
Отправлено 09 апреля 2011 - 21:24
тут 2 козерога и один (я) более образован по отношениям---в смысле знаю, как надо общаться с девушкой, чтобы фигни не было.
Ни черта не понял :)
Отправлено 09 апреля 2011 - 21:29
тут 2 козерога и один (я) более образован по отношениям---в смысле знаю, как надо общаться с девушкой, чтобы фигни не было.
Ни черта не понял :)
ты козерог, я-козерог, но наш подход к отношениям отличается. я посещал мастер-класс от гремлина и петро, на которых те рассказывали об ошибках со стороны обоих партнеров и как не надо лажать.
много времени сэкономил в итоге
п.с. тебя кстати как зовут?---по ссылке на компанию хочу глянуть на фото
Отправлено 09 апреля 2011 - 21:45
Отправлено 10 апреля 2011 - 09:01
Я приводил в пример ОЖП в возрасте 30-ти лет (муж+ребенок). Вот она и флиртовала в соц. сетях. Аргументируя тем, что ее не знают там и ей просто скучно. Одним словом я ее не понимал и не пойму.Если удовлетворенная, то думаю будет незачем ЕЩЕ внимание, если оно и так есть и достаточно. Девушка может быть еще "маленькая", с неустоявшейся самооценкой, скорее всего мой случай, мне говорили что по уму 18 лет) Знаю, что когда-нибудь станет неинтересно.
Скажите, Sladkov, а если женщина вас разозлит, чего от вас можно ожидать? У меня было вплоть до угроз навредить на работе, позвонить начальству.... Это когда уже вобще вывела.
Но бл... нафига выбешивать в ответ!!..... не устраивает женщина, тихо уйти, а не устраивать истерики. в плюс это точно не будет...
Если ОЖП достала. Помшлю ее завуалировано. Если уже отношен. зир капут. Тогда тихо ей "чао бамбино сеньёрито".
Отправлено 10 апреля 2011 - 19:41
Подход то отличается, но общие черты есть, так что я даже боюсь представить что бы ты со мной сделал, если бы засек такое)))
Sladkov, )) ну наверно, "это не контролируется"(с) Просто я работаю в конторе, которая находится по соседству с техподдержкой интернета, вот все и путают, что и я там работаю) а он решил, что если я от них недалеко, то могу дойти до ребят и попросить их отключить парню инет. За это на практике всех уволили бы, поэтому я так и не поняла логику его подозрений)
Проблем не ощущаешь, наверно потому что тебе не встречались такие как я))
У меня знакомые в основном парни, так сложилось, еще в детстве с мальчиками больше общалась чем с девочками, девчонки какие то сучки все были на пустом месте)) интриги, сплетни, "мы с тобой не дружим" ни изза чего, не люблю я этого, да и щас мало кто из них поумнели) а парни интересные вещи могут рассказать, вот как вы например)
b-boy84, что значит "ОЖП достала", в смысле чем тебя можно вывести?
Отправлено 10 апреля 2011 - 20:36
Чтобы меня вывести из себя, еще нужно постараться. Когда плохое настроение, обычно с утра (не выспался или бессонница) лучше не трогать. Пизды получат все, в том числе хомяк/кот/попугай/рыбки )))) Научился себя контролировать в данном случаи. Если ОЖП хорошо меня знает, знает как вывести. Хочу заняться Йогой.b-boy84, что значит "ОЖП достала", в смысле чем тебя можно вывести?
Последнее, что я помню из того, как меня вывела ОЖП. Это поход 14 февраля в клуб. Где ОЖП хотела еще двух ее знакомых подсадить за один столик (тему поднимал о своей адекватности). Я отказал нормально ей. Позже. На мой вопрос. Куда она смотрит. Сказала: Не твое дело. Звучало иначе: "Не твоё собачье дело" и кислая мина. Меня переклинило, был трезв. Но проснулся хомяк. С хлоднокровием забрал ее сумочку, ее шубку. Ее саму. Вызвал такси. Посадил и пошел пешком домой. Позже сама вызванилась. Не извенялся за цирк. Каждый остался при своем мнении.
Знаки гороскопа. барышни Лев, мой дева.
Отправлено 11 апреля 2011 - 20:47
Тогда я вобще удивляюсь как вы ладите, Дева со Львом - гремучая смесь, один спокойный и рассудительный Соломон, другая взрывная и импульсивная королевна, такие фразы для нее неудивительны. Ей нужен пьедестал, а вы в выражении чувств умеренны....Знаки гороскопа. барышни Лев, мой дева.
Отправлено 15 апреля 2011 - 19:22
Сообщение отредактировал SvetVa: 15 апреля 2011 - 19:23
Отправлено 23 апреля 2011 - 18:22
А с вашим "львиным" описанием я угадала?
Сообщение отредактировал SvetVa: 23 апреля 2011 - 18:34
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0