Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развести девушку на двоих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#31 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 15:50

В моей группе часто поднимаеться тема МЖМ и его вариантов и там тоже много женских отзывов!От себя скажу,что в силу своего возраста я не могла не пробовать этого!В жизни ведь хочеться все испытать,если оно в удовольствие!Итак первый фактор:ЖАЖДА НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ!идем дальше...лично мое наблюдение: исходя из каллибровок-имел место ФАКТОР КОМПЛЕКСА МЕРЯНИЯ ПИСЬКАМИ у парней,негласного разумееться!) и ФАКТОР ТРЕТИЙ,важный для нас дев-ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ!!!это капец как важно!
  • 0
по самые ноздри в протеине....

#32 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 15:50

В моей группе часто поднимаеться тема МЖМ и его вариантов и там тоже много женских отзывов!От себя скажу,что в силу своего возраста я не могла не пробовать этого!В жизни ведь хочеться все испытать,если оно в удовольствие!Итак первый фактор:ЖАЖДА НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ!идем дальше...лично мое наблюдение: исходя из каллибровок-имел место ФАКТОР КОМПЛЕКСА МЕРЯНИЯ ПИСЬКАМИ у парней,негласного разумееться!) и ФАКТОР ТРЕТИЙ,важный для нас дев-ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ!!!это капец как важно!
  • 0

#33 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 15:53

Мля,чего эт 2 раза сохранилось((
  • 0

#34 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:15

В_И_К_А сказал(а) Apr 13 2011, 16:30:

имел место ФАКТОР КОМПЛЕКСА МЕРЯНИЯ ПИСЬКАМИ у парней,негласного разумееться!)

Ну этот фактор "меряния" присутствует исключительно у ньюбов.
Сплоченные, сыгранные команды вообще не заморачиваются, плюс обычно все как на подбор )
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#35 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:25

Ахаха!Типа "У нас все мачо-засранцы,все красивые загорелые и у каждого по 25 см..." /хитро улыбаеться/
  • 0

#36 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:37

Ни ,25 немного лишку Без животов, от 20х5 - в принципе достаточно Могу в личку скинуть "групповое фото" ;)
  • 0
И немного наклонись !!!

#37 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:45

Хех,кидай,коли сие есть дозволено в движении вашем...посмотрю,эстетически обогащусь,пусть обрадуеться взор под конец раб.дня)
  • 0

#38 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:51

Да там лиц нет - оно никому не интересно. Групповое фото "ниже пояса" хехе.
  • 0
И немного наклонись !!!

#39 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:59

Хм...подобными фото напичканы просторы инета,возможно...я не удивлюсь там ничему,ведь еще ни у кого не видела "балалэйлу"с колокольчиками)
  • 0

#40 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 17:06

Ну да, как и не встречается "поперек", лол
  • 0
И немного наклонись !!!

#41 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 17:11

Истину глаголишь,кеп) надеюсь,из барышень не одна я отпишусь,согласно теме)
  • 0

#42 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 апреля 2011 - 21:16

В_И_К_А сказал(а) Apr 13 2011, 15:30:

В моей группе часто поднимаеться тема МЖМ и его вариантов и там тоже много женских отзывов!От себя скажу,что в силу своего возраста я не могла не пробовать этого!В жизни ведь хочеться все испытать,если оно в удовольствие!Итак первый фактор:ЖАЖДА НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ!идем дальше...лично мое наблюдение: исходя из каллибровок-имел место ФАКТОР КОМПЛЕКСА МЕРЯНИЯ ПИСЬКАМИ у парней,негласного разумееться!)
и ФАКТОР ТРЕТИЙ,важный для нас дев-ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ!!!это капец как важно!

Т.е. ты хочешь сказать что возраст в решении девушки заняться ГС играет важную роль?

За всю историю существования TVJ, мы никогда не мерялись у кого длинее и кто лучше трахается, в этом мы разные у каждого своя техника и в этом и есть помоему основной плюс.

Насчет третего фактора я не совсем понял: останавливаемся по первому требованию - это что такое? Типа если девушка хочет прекратить, нужно включать ручник?
У нас было такое что девушка после оргазма не могла дальше трахаться, от одного прикосновения ее бросало в дрожь и тело крутило от удовольствия, мы конечно же ждали пока ее попустит и продолжали...))))
Вика самая активная)))- РЕСПЕКТ ТЕБЕ)))
  • 0

#43 YouROCK

YouROCK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 03:06

Dana сказал(а) Apr 8 2011, 13:41:

по-моему вы и так все прекрасно сами умеете с другом. зачем вам советы?????

ага, и девушки вам зачем ? вы и так все прекрасно сами умеете с другом.
  • 0
function love()
{
return null;
}

#44 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 апреля 2011 - 04:20

YouROCK сказал(а) Apr 14 2011, 02:46:

Dana сказал(а) Apr 8 2011, 13:41:

по-моему вы и так все прекрасно сами умеете с другом. зачем вам советы?????

ага, и девушки вам зачем ? вы и так все прекрасно сами умеете с другом.

Отвечу тебе на этот вопрос при личной встрече, здесь запрещено такие "тайны" вскрывать)))) (099 922 05 47 это так на всякий случай)
  • 0

#45 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 апреля 2011 - 04:26

Сегодня прошел очередной выход в поле. На развод работали самые большие любители познакомиться... два парня из нашей команды сняли двух симпотичных блондинок. 20 минут и уже звонят мне "выезжай, они уже практически готовы", я как обычно "сейчас буду", успел из бара захватить Виски и Мартини, по пути залетел купил 2 пачки гандонов, воды, сока, коробку конфет... Подьезжаю, смотрю девченки на удивление оказались через чур разговорчивые, живут в общаге, учатся на 5 курсе, любят ходить в клуб Радмир, парней постоянных нет. Посадил одну красотку рядом с собой, а вторая села посреди между моих друзей. Едем. Я занимаюсь в зале, говорю соседке типа потянул бицепс - типа массаж сделай, смущается, я торможу говорю все дальше не едем без массажа... делает массаж. я ложу свою руку на ее коленку... постепенно масирую и двигаюсь по внутренней стороне бедра, смотрю подружка тянет лыбу) На ушко спрашиваю, нравится? Она машет головой типа "да". Останавливаюсь... Резко налетаю на нее и начинаю с ней целоваться до сумасшествия..... Два кренделя и подруга в легком недоумении... я снова в деле, подмигиваю им, что б подключались, короче те на заднем начинают целоваться с второй подругой... Я понимаю что они уже готовы и нужно только доехать до базы.... Моя подруга горит что капец.... Я останавливаю себя, беру себя в руки и быстро долетаю до базы.... 10 минут и мы уже сидим на базе, свечи, вся романтическая трибуха, за знакомство, за мир во всем мире, за секс после секса, и все таком формате..... тушим свет, я раздеваюсь, беру свою типа подругу и начинаю с ней танцевать медляк.... Начинаю ее раздевать, она типо глазами мне показывает что хочет секса только наедине...... и типа давай пойдем в другую комнату.... я включаю режим "непонятно".... и продолжаю ее раздевать и сам раздеваюсь, в этот момент я говорю ей закрой глаза, она закрывает и уже не я, но мой друг сменяет меня.... начинает с ней целоваться, она отвечает... Потом уже все по маслу) Мы за группу)МЖМЖМ - вот наша сегодняшняя формула)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0