Считаешь, Пикап - это для лохов?
Отправлено 09 апреля 2011 - 13:31
Отправлено 09 апреля 2011 - 13:56
Угу. И 100500 слов оправданий. Сам-то понял как заморочился?Вы не любите пикаперов?
Да нам как-то безразлично на это.
Отправлено 09 апреля 2011 - 14:04
Это было выражение мыслей, а не то что, только что сделал ты - перднул мозгом.Угу. И 100500 слов оправданий. Сам-то понял как заморочился?
vk.com/rmes_kharkov
Отправлено 09 апреля 2011 - 14:50
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:47
Так вот, я не пикапер, НО...
..."но мое мнение все-равно правильнее твоего", видимо на это намекаешь) ню-ню, как же иначе)
1 либо тебя пикапер недавно бросил и ты срываешь злость или еще что-то, на движении...
2 Либо ты НИКОГДА не встречала настоящего пикапера.
Ни то, ни другое, увы. Ты увидел в моих словах злость? Странная трактовка...
Почему ты в полный голос разговариваешь? Ответил: Потому что МНЕ похуй... И люди поопускали взляды ибо ОНИ ПРАВДА СЕРАЯ БЕЗГОЛОСАЯ МАССА...
Потому что ты пока не пикапер, а просто невоспитанный хам. Всего-то. Лучшие представители вашего движения гордятся совсем другими достижениями, уважают окружающих и не обзывают "серой безголосой массой".
З.Ы. Агресивность - мужская черта характера, Искринка удивляться нечему. Если тебе ответил Мужик, на агрессивность ты "зря указала", дала еще повод для гордости.
Мужики в лесу лес валят. Я с мужчинами общаюсь. А мужские черты - это сила характера и уверенность в себе. Агрессивность - признак слабости и потери контроля над ситуацией.
P/S. Вот, ребята, о таких представителях вашей секты я и говорила. Когда эти товарищи заявляют, что "мы лучшие, а вы дерьмо, если нас не уважаете", я только иронично улыбаюсь...
Кстати, на вопрос "Как мне не стыдно заниматься пикапом????", я всегда цитирую Богачева "Нет. Стыдно бывает тогда, когда вы что-то плохо сделали по закону общественной морали. А я не верю в общественную мораль."
Для такого умного человека, как Филипп Олегович, не очень логичный ответ... Стыдно бывает только тогда, когда нарушаешь СВОЮ мораль. Т.е. делаешь то, что сам для себя считаешь недопустимым. Общественная мораль сегодня - это как раз та самая "теория в вакууме", средняя температура по палате... нечто предельно размытое, слишком обобщенное и малоприменимое к конкретным живым людям...
Отправлено 09 апреля 2011 - 20:33
Отправлено 09 апреля 2011 - 20:38
Отправлено 09 апреля 2011 - 20:43
Отправлено 09 апреля 2011 - 22:18
vk.com/rmes_kharkov
Отправлено 10 апреля 2011 - 15:54
Отправлено 10 апреля 2011 - 16:34
Отправлено 10 апреля 2011 - 16:37
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:32
Сообщение отредактировал NickNick: 10 апреля 2011 - 18:34
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:57
Сообщение отредактировал NickNick: 10 апреля 2011 - 18:59
Отправлено 11 апреля 2011 - 06:46
2. Агресивность не стоит путать, со злостью или гневом, как ты это делашь
Агресивость - черта характера, а вот злость или гнев признаки неуверенности в себе.
Я где-то объединяла агрессивность, злость и гнев?
Агрессивность и гнев путаешь ты, доморощенный психолог)) Есть инструментальная агрессивность - способ поведения для насильственного достижения своих целей (то, о чем ты писал). Это - самый низший, "животный" уровень управления ситуацией, когда других путей нет либо человек по недалекости ума их не видит. Свойственно людям из серии "сила есть - ума не надо". При этом агрессор может быть внутренне совершенно спокоен и просто тупо преследовать свои цели.
А есть агрессивность эмоционально-психологическая. Она-то и проявляется внешне как злость и гнев по любому поводу, либо вообще без повода (видимого). Эту, как крайность, в дурдоме хорошо изучать, на маньяках и прочих истероидах. Свидетельствует о слабости и неуравновешенности духа, свойственна незрелым деструктивным личностям.
P.S. Большинство статей из серии "за что не любят пикаперов", включая эту - явное проявление второго типа ;)) Среди вас такие эмоции еще принято называть "синдромом ущемленного яичка"))
Сообщение отредактировал Искрина: 11 апреля 2011 - 07:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0