Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

8-ка. Первое свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#31 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 00:48

Согласен. Буду звать на второе свидание.
  • 0
" Вид скромника, взгляд хищника, мысли извращенца..."

#32 lazuk37reg

lazuk37reg
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:37

норм все делаешь красавчик ... сам все знаешь , а совета просишь )
  • 0

#33 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:47

Что-то как-то вяло... тут два варианта: либо "зачет" либо "некст" как в рулетке... У меня почему-то чувство что ты сам её не очень хочешь
  • 0

#34 david_spencer

david_spencer
  • Участник
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 15:33

По пути 4 раза менты палками махали, пронеслись мимо, для меня это обычное дело, а вот для нее это походу было чем то экстремальным, но думаю что ей понравилось.

Никаких проблем с ГАИ не возникает? У тебя номера какие-то особенные?
Для меня это тоже необычное дело.
  • 0

#35 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 03:00

david_spenser номер 555. Проблем с гаи нет, правда знают машину уже хорошо и как тоьлко видят что еду, сразу тормозят, но даже если и погонятся и ловят то что они сделают ну штраф выпишут, главное чтоб не зафиксировали съемкой на привышении больше 60, а то прав лишат. ну и в зависимости ка у тебя дела с документами. а если просто вася с палкой стоит то и пусть себе стоит. по теме: Позвонил. На свиданку согласилась без проблем. пятница или суббота там решим. abwinter просто не хочу как многие в влюбленном состоянии бежать, наломать дров, а потом созать тему "что не так сделал...?"
  • 0

#36 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2011 - 00:21

Звонил в пятницу, она сказала что занята будет, не стал уже спрашивать когда свободна будешь, сказал ок и пока. В субботу сидел дома ждал девочку (в пионер лагере есть тема “Девушка с солярия”). Тут она звонит. Выпившая походу, слышно в компании какой то сидит. Разговор примерно следующий: Она – Приезжай сегодня в клуб Я – Сегодня другие планы. Не получится. Она – давай приезжай, а то смотри парней много и я постоянно в центре внимания так что смотри не упусти свой шанс и делай выводы. (Меня это пиздец взбесило. Думаю чё ты себе цену тут набиваешь, видел я таких) Я – Ну пиздец, не повезло значит мне. Она – Да ты знаешь что такие девушки как я ни когда сами не звонят парням, так как парней вокруг меня полно и за мной постоянно бегают. Я – Разговор ни о чем начинается. Я сказал что сегодня занят и планы не буду менять. А кто там за тобой бегает мне не интересно. Она – Короче ясно всё, давай там занимайся своими делами если занятой такой. Я – Давай…как-нибудь в другой раз. Она – Посмотрим, если у меня потом время будет. Я – Начинаю смеяться и говорю пока! Она – пока! Во время того как разговаривали, на стороне были слышны мужские голоса и она постоянно отвлекалась и говорила “да игорь отстань” “да олег отстань, больно” ну и посмеивается, видно что ей вкатывает. Лапали её там походу как хотели. Возможно конечно что то я сделал и не правильно, хотя я так не считаю. Но бесит меня когда девушки себе цену набивают, рекламируют и думают что по первому их зову должны к ним бежать. Да и не привлекают меня “общественные девушки” которых все трогают где хотя и когда хотят. Просто трахнуть конечно нормальный вариант, но не ЛТР точно! Поэтому и не жалею если проебал её. Хотя на след. неделе мы обязательно пересечемся в клубе т.к. давно уже собирался на одну тусу и она там обязательно будет.
  • 0

#37 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 03:49

Звонил в пятницу, она сказала что занята будет, не стал уже спрашивать когда свободна будешь, сказал ок и пока. В субботу сидел дома ждал девочку (в пионер лагере есть тема “Девушка с солярия”). Тут она звонит. Выпившая походу, слышно в компании какой то сидит. Разговор примерно следующий:
Она – Приезжай сегодня в клуб
Я – Сегодня другие планы. Не получится.
Она – давай приезжай, а то смотри парней много и я постоянно в центре внимания так что смотри не упусти свой шанс и делай выводы.
(Меня это пиздец взбесило. Думаю чё ты себе цену тут набиваешь, видел я таких)
Я – Ну пиздец, не повезло значит мне.
Она – Да ты знаешь что такие девушки как я ни когда сами не звонят парням, так как парней вокруг меня полно и за мной постоянно бегают.
Я – Разговор ни о чем начинается. Я сказал что сегодня занят и планы не буду менять. А кто там за тобой бегает мне не интересно.
Она – Короче ясно всё, давай там занимайся своими делами если занятой такой.
Я – Давай…как-нибудь в другой раз.
Она – Посмотрим, если у меня потом время будет.
Я – Начинаю смеяться и говорю пока!
Она – пока!

Во время того как разговаривали, на стороне были слышны мужские голоса и она постоянно отвлекалась и говорила “да игорь отстань” “да олег отстань, больно” ну и посмеивается, видно что ей вкатывает. Лапали её там походу как хотели.

Возможно конечно что то я сделал и не правильно, хотя я так не считаю. Но бесит меня когда девушки себе цену набивают, рекламируют и думают что по первому их зову должны к ним бежать.
Да и не привлекают меня “общественные девушки” которых все трогают где хотя и когда хотят. Просто трахнуть конечно нормальный вариант, но не ЛТР точно! Поэтому и не жалею если проебал её.

Хотя на след. неделе мы обязательно пересечемся в клубе т.к. давно уже собирался на одну тусу и она там обязательно будет.

Молодец...,)))) НО, помойму ты поставил цель не трахнуть ее, а доказать ей и самому себе , что ты не такой как все ее остальные..., ну и вроде как успешно это сделал... а дальше что????)) такой подход обычно ценен, когда хочешь серьезных отношений с особой...

Но ты уперся рогом и стал гнуть свою линию, причем может и зря.. мог бы обыграть все типа я сегодня ночью буду колесить по городу там по суете, позже может к тебе заеду.. заехал, потусили немного, засасал ее там в губы, а там гляди и выпившую возможно бы и повез трахать.... нет - так уехал дальше гулять.. (я например часто по ночным клубам разным города езжу, из одного в другой).

Пойми, рановато ты стал с ней в игрища играть, та ее не ТРАХАЛ... это минус, и это делает твою стратегию шаткой.. Сейча она опомниться от такой встряски что ты ее отшил и забудет..., ведь она не знает какой у тебя большой хуй, как ты можешь ее ебать всю ноч и вообще какой ты супер супер!!)))

Иначе, говоря - ты блефуешь без козырей..., основываясь на принципе обращайся с шлюхой как с леди, а с леди как со шлюхой....))

з.ы. а то что она ляпнула про парней - ну не от большого ума) прости ей это она же молода..))) будь выше и не реагируй...))

хотя еще раз повторюсь, что если ты не видишь с ней только трах - то ты все сделал верно!!!!!! поставил ее на место...
  • 0

#38 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 07:23

Да клал я на неё, ЛТР мне с ней не надо. А вот пожарить бы её хотелось))) Вчера вот смс стала писать, стандартно с приветов и как дела, ответил только сегодня. спрашивала чё на выходных делаю. но я реально занят и ни чего поделать не могу, сказал что буду свободен на след. неделе, дам знать когда именно, договоримся и заеду. Она сказала хорошо))
  • 0

#39 -XL-

-XL-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 11:57

Забей с ней встречу на день, когда будут гонки. До мероприятия сходите в кафе, что-нибудь типа "Кетамы", где можно заебись сблизиться. Поактивнее кинестеть и засоси её там. Потом на гонки - позитив, масса эмоций, после летите к тебе поставить тачку, курнуть кальян и определиться с дальнейшими движениями. Там зачётишь
  • 0
правило №7

#40 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 23:34

Да клал я на неё, ЛТР мне с ней не надо. А вот пожарить бы её хотелось)))
Вчера вот смс стала писать, стандартно с приветов и как дела, ответил только сегодня. спрашивала чё на выходных делаю. но я реально занят и ни чего поделать не могу, сказал что буду свободен на след. неделе, дам знать когда именно, договоримся и заеду. Она сказала хорошо))

Уже почти месяц прошёл. Автор когда ты уже её завалишь в постель? :spiteful: хорош из себя занятого строить, найди время, а то устал следить за твоей темой! :smile: Вот думаю суббота пришла, сейчас чувак отпишется..хуй! опять next week.
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#41 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 02:27

вот мой copy paste ответ из другой темы, как вести первое свидание
1. лучше иди в бар, а не гулять.
2. Не держи за руку/талию, я вообще не трогаю девушек на первом свидание (зато очень активно на втором).
Цель первого свидания максимально заинтересовать девушку, как только тебе это удалось (40-60 мин.) заканчиваешь общение первым, провожать их никуда не надо. Я обычно заканчиваю в баре темой о отдыхе, пляж, море, солнце, всё это красиво описываешь. Когда выходите из бара минут через 5 берёшь её за руку смотришь ей в глаза, говоришь ей, "имя, ты мне нравишься и засасываешь", потом сразу прощаешься и уходишь. Звонишь через 3 дня назначаешь 2 свидание.
3. Важно быть на позитиве и вести себя очень уверенно, как мужик а не мальчик.
4. Разговоры по телефону не длиннее 3 минут, только чтобы назначить встречу, ни каких смс. Подробнее читай РМЭС 2.0

Далее правильно, что не пошёл в клуб, ни каких общих тусовок пока не выебешь, ни какого общения в контакте. Вообще общение только при встречи.
У тебя есть деньги, это отлично, сходи с ней именно в хороший уютный бар, где классная музыка и атмосфера, мало народа, тусклый свет. Но не делай никаких подарков, не вози её на машине, т.е типа шафёра. Ну и никаких соплей, разговорах о чувствах вообще. Надо позиционировать себя ебарём, а то попадёшь в ДОД, но я это делаю обычно на втором свидание подробнее об этом читай в РМЭС 2.0
если скажет “Недавно рассталась с парнем…” похуй на это, сразу меняешь тему, тоже самое если скажет, что у неё есть парень.

чувствуется рука мастера :)
  • 0
Если ебать, то Цаплю. Если верить, то в Себя. Если отдыхать, то на Кубе.

#42 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 20:16

скинь ее профайл в контакте,хоть интересно из-за чего сыр бо р^^
  • 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#43 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 23:09

у самого был подобный дроч , только девушка была поприличнее , тоже учавствую в драге и понимаю тебя в этом плане - телки сами под калеса прыгают при виде спортивной машины , пользуйся этим , епта , отвези кудато . к примеру я предложил поехать к лиману , там есть участок широкий и там почти никто не ездиит , предложил девочке познакомиться с дрифтом , потом мы решили спуститься к лиману , где я и сел на пузо , и там ее трахнул ( потом уазик приехал вытаскивать - бля бампер оторвал вместе с кольцом - дорогой секс получился - так не делай :) ) , много раз возил загород , да много вариантов , давай думай , реально затягиваешь
  • 0

#44 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 15:01

епта , отвези кудато .

ты таксист?
  • 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#45 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 14:35

jakarta

а ты себе водителя ищешь ? денег хватит ???

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0