Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

15 лет. Как начать отношение с одноклассницей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 AmericanB

AmericanB

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 12:41

Автор,ты её трахнуть хочешь,а не ЛТР,тогда зачем ты всё усложняешь? 10 свиданий проведи ещё! Девочка смотрит дом-2,не интересуется ничем,недалёкая она!Значит тупая,навешай ей лапши на уши какая она хорошая и т.д. и трахни,зачём всё усложнять? Скинь по почте денег на билет до твоей Уфы,приеду,сам её трахну,пока ты будешь мяться...

Сообщение отредактировал AmericanB: 07 апреля 2011 - 12:42

• 0
Если девушка кажется тебе особенной, то подумай, где тебя наебали... (с)

#32 не надо

не надо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 12:47

мне хочется секса и отношений с ней. Блин вообще не понятно. Неужели все девушки одинаковы, это пи..ец! Вот на нее смотришь и не думаешь что она всем дает, а как подумаешь желание пропадает. Как можно узнать многим она дает или нет??? С шалавой тоже мутить не хочется.
  • 0

#33 AmericanB

AmericanB

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 13:06

Млять,автор это пздц... Подожди 2-3 года,понаблюдай за ней,кто там её будет трахать,потом составишь список всех и решишь шалава она,или нет! Только потом пытайся её трахнуть,а сейчас нельзя,нужно узнать кто её трахал!
  • 0

#34 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:54

Alisher_88. Она смотрит дом2 и особо ничем не интересуется, я многим интересуюсь, например занимаюсь тайским боксом. Так что общих тем не могу найти, можно говорить только о простом. Я даже не знаю о чем. Вот в выходные приглашу в кофейню, о чем мы будем разговаривать хз. И еще вопрос, я ее в кофейню приглашу это уже будет считаться как второе свидание? или первое? Я в Уфе живу. Куда можно пойти? знаю банально но как гулять по трк????

Раскажи ей про свои эмоции и состояния от тай бокса. Что ты чувствуешь, как ты ощущаешь тело как ты испытываеш адреналин. Раскажи про риск.

Свидание ээээ эээээ тут проблемка второе, для тебя второе! Лапа ее засасывай вперед, но роматично! Комплименты в стиле глубокие глаза чувственные губы, прекрасная грудь и т.д.

P.S. Народ ну хочет мальчик девочку трахнуть - ВПЕРЕД успехов ему. И похуй, какая она. Реально заебали блядоборцы.
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#35 AmericanB

AmericanB

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:41

"Реально заебали блядоборцы. " Друг,мож я что-то не понимаю,но автор и есть блядоборец,он слишком много думает "а вдруг она шалава?",или это просто его отмаза
  • 0

#36 Rommel2011

Rommel2011
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 13:37

Автор просто мал и юн .... Сам не знает чего хочет
  • 0

#37 не надо

не надо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 21:35

Alisher_88. Она смотрит дом2 и особо ничем не интересуется, я многим интересуюсь, например занимаюсь тайским боксом. Так что общих тем не могу найти, можно говорить только о простом. Я даже не знаю о чем. Вот в выходные приглашу в кофейню, о чем мы будем разговаривать хз. И еще вопрос, я ее в кофейню приглашу это уже будет считаться как второе свидание? или первое? Я в Уфе живу. Куда можно пойти? знаю банально но как гулять по трк????

Раскажи ей про свои эмоции и состояния от тай бокса. Что ты чувствуешь, как ты ощущаешь тело как ты испытываеш адреналин. Раскажи про риск.

Свидание ээээ эээээ тут проблемка второе, для тебя второе! Лапа ее засасывай вперед, но роматично! Комплименты в стиле глубокие глаза чувственные губы, прекрасная грудь и т.д.

P.S. Народ ну хочет мальчик девочку трахнуть - ВПЕРЕД успехов ему. И похуй, какая она. Реально заебали блядоборцы.

Я поспорил на желание, что за месяц ее трахну. Говрит ее подруга что она не дает.
  • 0

#38 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:31

афтор клиника)
  • 0

#39 AmericanB

AmericanB

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 09:04

чо с подругой поспорил? :haha: афтор клиника) :bye:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0