Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменение Убеждений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#31 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:32

Страх потери - думаю это решается пополнением рядов девушек в "запасном аэрадроме

Не совсем, страх потери лечиться глубоким понимаем того, что на самом деле у тебя ничего и нет, поэтому и терять то нечего.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#32 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:45

Страх потери - думаю это решается пополнением рядов девушек в "запасном аэрадроме"

Это уберет симптомы, но не причину. И тогда при неудачном стечении обстоятельств это может сильно по тебе ударить. Чтобы убрать причину, действительно нужно понять, что в отношениях ты не можешь потерять то, что есть на самом деле - потерять можно только иллюзию, за которой в реальности ничего не стоит.
  • 0

#33 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:52

Тут ещё есть такие вещи как , красивая девушка прибавляет ценности человеку(Илюзия).Девушку проебал, ценность потерял, пот ипу: "Без бумажки я какашка, а с бумажкой человек"
  • 0

#34 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 22:08

Это уберет симптомы, но не причину.

Умные и правильные вещи парни пишете! я что то не задумывался об этом...

Чтобы убрать причину, действительно нужно понять, что в отношениях ты не можешь потерять то, что есть на самом деле - потерять можно только иллюзию, за которой в реальности ничего не стоит.

как это понять то? опять ссылаться на ТС глупо помоему уже)
  • 0

#35 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 22:15

Что бы понять это нужно обрести внутренюю цельность и самоценность.Угадай как?:)
  • 0

#36 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 22:38

неужели... :rolleyes: про Турбосуслик идет речь? :spiteful: )) Спасибо друзья за помощь!) на многое открыли глаза!
  • 0

#37 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 23:23

Чтобы убрать причину, действительно нужно понять, что в отношениях ты не можешь потерять то, что есть на самом деле - потерять можно только иллюзию, за которой в реальности ничего не стоит.

как это понять то? опять ссылаться на ТС глупо помоему уже)

Cесть и подумать, что есть на самом деле, а что тебе кажется. Я не могу одолжить свои мозги, к сожалению, и готовые ответы не добавят понимания. Тут придется поработать своей собственной головой. Ну а ТС я в здравом уме и твердой памяти не посоветую никому, если человек умеет хорошо думать - это будет чистый самообман, а если не умеет - то это будет "легкий путь", который помешает ему научиться думать самому.
  • 0

#38 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 02:43

Спасибо всем!
А результаты от ТС у тебя RastaMaha когда начались?

Мы не мастерская по ремонту стиральных машинок.Гарантий не даем (с) Хауз.

ПС: без ТС и БСФФ невозможно закрыть все мои вопросы?

Понимаешь автор Суслик - это как реанимация электрошоком.
В предисловие кажется сказано только для тех кому действительно пиздец в голове.
Поэтому сразу переворачивают страницу и начинают хуячить Проты.
Потому-что пиздец и другого выхода нет, а у тебя еще не пиздец, расслабся.
Плюс нарушил какую-то установку Суслика, во время когда хуячишь проты, по форумам и интернетам не шарится.
Такчто ТС, для тебя даже не плацебо, а модная фишка.
Эффекта - ноль.

Автор,а какие конкретно твои убеждения тебе не нравятся?Напиши?

например с девушками:
- я боюсь как то обидеть девушек (плохо выдерживаю "дальше" когда это надо делать, прогибаюсь например)
- прожимаю плохо (лежим мы уже допусим, она мокрая вся, а я туплю бляя, боюсь сделать больно.. и после всего этого на мне ярлык "тормоза", злюсь на себя временами из за этого)
- постоянно пытаюсь девушкам во всем помочь в любых проблемах (видимо из за этого каким то чудесным образом из фрейма парня сливаюсь на второй уровень в любовники (чаще в ДОДе оказываюсь), меня это напрягает)
.. и подобные тараканы

Теперь смотри.
- я боюсь как то обидеть девушек (плохо выдерживаю "дальше" когда это надо делать, прогибаюсь например)
Ответь на вопрос, на несколько вопросов подряд, почему?
Почему я так думаю, откуда у меня эта мысль? Почему я должен держать дальше ?
Что значит правильно выдерживать дальше ?
Что значит прожимать хорошо ? В чем действительно проблема ? Если вы в кровати и она уже "мокрая" уломал, уложил, возбудил, - уже плюс.
после всего этого на мне ярлык "тормоза", - это откуда ? сам что ли взял стикер на лоб приклеил ?
Зачем кому-то делать больно ? Возбуждай дальше.Чтоб сама запрыгнула.
Проблема только техническая, решаема практическим путем, чем больше будет девок - тем быстрее получишь навык " на прожимать."

постоянно пытаюсь девушкам во всем помочь в любых проблемах
А в чем это для тебя плохо ?
Миссия самца давать ресурс самкам В ОБМЕН на их ресурс, что получаешь взамен ?
Наверное пока ничего ?
Так озвучь ?
Скажи: - а ты мне что ? Поверь эти волшебные четыре слова делают поистине чудеса.
Адекватные, разумные понимают и идут навстречу.предлагают чай кофе печеньки.общение.себя.
Дуры обижаются и надувают губы, ну и фиг с ними, если на мелочи такой надулись, то в будущем сексвмозг или динамо гарантирован, оно тебе надо ?

С фреймами, вообще ...
Ты хоть сам то понял что написал ???
Еще раз и понятней пожалуйста.
  • 0

#39 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 02:58

1. страх потери может только мешать. Если боишься потерять - делаешь лишние ошибки, и не получаешь ничего хорошего взамен. Страх оказаться виноватым - от неумения нести ответственность за свои действия. На самом деле нужно сначала думать, а потом делать - и если получилось плохо, то признавать и исправлять свои ошибки, но бояться что-либо делать - это не выход.

Страх потери - думаю это решается пополнением рядов девушек в "запасном аэрадроме" :spiteful: и плюс обработкой всего материала вышесказанного через ТС, и всё, "дело в шляпе" и все счастливы :cheers:

А че все равно ссыкотно без "запасного аеродрома" ???
Запасной аеродром = ощущение мега охуенный перц.
Что очень хочется мегамачо выглядить ????
А теперь представь охуенных размеров площадь на которой стоят в ожидание своего часа самолеты.
Их надо охранять, обслуживать, выгуливать, вкладывать ресурс, только для того чтоб иметь возможность думать, что у меня есть такая фишка как "запасной аеродром" типа у Васи и Пети есть, и я не лох.У меня тоже есть.
Тупо и не рационально.
Гораздо эффективнее стратегия " - Лучше я найду новую.."

На самом деле, самого дела нет, и иллюзии нет.

Все мое имхо - у вас может быть по-другому.

По теме все что описал автор, не требует того что называется изменение убеждений.
Надеюсь ему просто требовалось обсудить возникшие трудности, со старшими товарищами, коих в окружение не оказалось.
Пришел на форум, почитал, ну и придумал себе кучу миражей.
Автор все у тебя хорошо, и вопросы правильные типичные для всех, каждый рано или поздно должен их задавать, и отвечать.
А турбосуслики, убеждения - херня все это, не ведись, из пушки по воробьям.
Лучше что не понятного сразу спрашивай.
Удачи.

Сообщение отредактировал двоечник: 05 апреля 2011 - 03:10

• 0

#40 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:35

миражи и иллюзии надо осознавать и снимать, всё понял исправляемся)
  • 0

#41 xujandrej

xujandrej

Пиздабол

• Гость
  • 49 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:29

от она, моя любимая тема на форуме. Ну что, автор, поменял убеждения? Вон, тайлер дёрден тебе предлагает посредством выдуманной им ментальной хуйни зайти на его сайт и набить башку ещё одной очередной ментальной хуйнёй. Дурден.укоз точка ру - мир устроен просто: либо ты либо тебя. Так почему ты ещё не победил. Матрица просто существует, ёпта! ложки нет Строительство, кишенев, молдова, блондинки, бизнес. Вконтакте закрыл свободную регистрацию: ебан, который шёл против системы и не регистрировался в зомбосети теперь ещё больший еблан, потому что теперь за пределами системы и не пользуется её плюсами. Добился дебил своей мечты, ура, ура, ура Жрать корешки теперь будет и мыться в реке без мыла.
  • 0
Чё мне мстить, я написал что ты бы не вывез в реале, срал бы в штаны (с) RastaMaha

#42 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:32

Чё ты за хуетень несёшь? :blink:
  • 0

#43 Георгий Палыч

Георгий Палыч

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 133 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 22:44

Автор, ты за 3 дня хоть что то сделал? Не слушай, кто говорит про суслика негатиные отзывы. Хочешь перестать тразать себе мозг - хуярь ТС. Иллюзий у тебя в голове сейчас много. Пройдет со временем.
  • 0
Изменения начинаются сейчас!

#44 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 23:01

нах тс. это дроч.... живи и переживай... все что не убивает нас делает нас сильнее
  • 0

#45 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 00:04

Хочешь перестать тразать себе мозг - хуярь ТС

ТС работает на эффекте плацебо. Соответственно, если проблема будет хоть немного серьезной - то вместо реального решения у тебя будет только уверенность, что она решена - но при реальном столкновении с этой проблемой иллюзия исчезнет, и придется все с нуля начинать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0