Не совсем, страх потери лечиться глубоким понимаем того, что на самом деле у тебя ничего и нет, поэтому и терять то нечего.Страх потери - думаю это решается пополнением рядов девушек в "запасном аэрадроме
Изменение Убеждений
Отправлено 04 апреля 2011 - 21:32
Отправлено 04 апреля 2011 - 21:45
Это уберет симптомы, но не причину. И тогда при неудачном стечении обстоятельств это может сильно по тебе ударить. Чтобы убрать причину, действительно нужно понять, что в отношениях ты не можешь потерять то, что есть на самом деле - потерять можно только иллюзию, за которой в реальности ничего не стоит.Страх потери - думаю это решается пополнением рядов девушек в "запасном аэрадроме"
Отправлено 04 апреля 2011 - 21:52
Отправлено 04 апреля 2011 - 22:08
Умные и правильные вещи парни пишете! я что то не задумывался об этом...Это уберет симптомы, но не причину.
как это понять то? опять ссылаться на ТС глупо помоему уже)Чтобы убрать причину, действительно нужно понять, что в отношениях ты не можешь потерять то, что есть на самом деле - потерять можно только иллюзию, за которой в реальности ничего не стоит.
Отправлено 04 апреля 2011 - 22:15
Отправлено 04 апреля 2011 - 22:38
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:23
Cесть и подумать, что есть на самом деле, а что тебе кажется. Я не могу одолжить свои мозги, к сожалению, и готовые ответы не добавят понимания. Тут придется поработать своей собственной головой. Ну а ТС я в здравом уме и твердой памяти не посоветую никому, если человек умеет хорошо думать - это будет чистый самообман, а если не умеет - то это будет "легкий путь", который помешает ему научиться думать самому.как это понять то? опять ссылаться на ТС глупо помоему уже)Чтобы убрать причину, действительно нужно понять, что в отношениях ты не можешь потерять то, что есть на самом деле - потерять можно только иллюзию, за которой в реальности ничего не стоит.
Отправлено 05 апреля 2011 - 02:43
Спасибо всем!
А результаты от ТС у тебя RastaMaha когда начались?
Мы не мастерская по ремонту стиральных машинок.Гарантий не даем (с) Хауз.
ПС: без ТС и БСФФ невозможно закрыть все мои вопросы?
Понимаешь автор Суслик - это как реанимация электрошоком.
В предисловие кажется сказано только для тех кому действительно пиздец в голове.
Поэтому сразу переворачивают страницу и начинают хуячить Проты.
Потому-что пиздец и другого выхода нет, а у тебя еще не пиздец, расслабся.
Плюс нарушил какую-то установку Суслика, во время когда хуячишь проты, по форумам и интернетам не шарится.
Такчто ТС, для тебя даже не плацебо, а модная фишка.
Эффекта - ноль.
например с девушками:Автор,а какие конкретно твои убеждения тебе не нравятся?Напиши?
- я боюсь как то обидеть девушек (плохо выдерживаю "дальше" когда это надо делать, прогибаюсь например)
- прожимаю плохо (лежим мы уже допусим, она мокрая вся, а я туплю бляя, боюсь сделать больно.. и после всего этого на мне ярлык "тормоза", злюсь на себя временами из за этого)
- постоянно пытаюсь девушкам во всем помочь в любых проблемах (видимо из за этого каким то чудесным образом из фрейма парня сливаюсь на второй уровень в любовники (чаще в ДОДе оказываюсь), меня это напрягает)
.. и подобные тараканы
Теперь смотри.
- я боюсь как то обидеть девушек (плохо выдерживаю "дальше" когда это надо делать, прогибаюсь например)
Ответь на вопрос, на несколько вопросов подряд, почему?
Почему я так думаю, откуда у меня эта мысль? Почему я должен держать дальше ?
Что значит правильно выдерживать дальше ?
Что значит прожимать хорошо ? В чем действительно проблема ? Если вы в кровати и она уже "мокрая" уломал, уложил, возбудил, - уже плюс.
после всего этого на мне ярлык "тормоза", - это откуда ? сам что ли взял стикер на лоб приклеил ?
Зачем кому-то делать больно ? Возбуждай дальше.Чтоб сама запрыгнула.
Проблема только техническая, решаема практическим путем, чем больше будет девок - тем быстрее получишь навык " на прожимать."
постоянно пытаюсь девушкам во всем помочь в любых проблемах
А в чем это для тебя плохо ?
Миссия самца давать ресурс самкам В ОБМЕН на их ресурс, что получаешь взамен ?
Наверное пока ничего ?
Так озвучь ?
Скажи: - а ты мне что ? Поверь эти волшебные четыре слова делают поистине чудеса.
Адекватные, разумные понимают и идут навстречу.предлагают чай кофе печеньки.общение.себя.
Дуры обижаются и надувают губы, ну и фиг с ними, если на мелочи такой надулись, то в будущем сексвмозг или динамо гарантирован, оно тебе надо ?
С фреймами, вообще ...
Ты хоть сам то понял что написал ???
Еще раз и понятней пожалуйста.
Отправлено 05 апреля 2011 - 02:58
1. страх потери может только мешать. Если боишься потерять - делаешь лишние ошибки, и не получаешь ничего хорошего взамен. Страх оказаться виноватым - от неумения нести ответственность за свои действия. На самом деле нужно сначала думать, а потом делать - и если получилось плохо, то признавать и исправлять свои ошибки, но бояться что-либо делать - это не выход.
Страх потери - думаю это решается пополнением рядов девушек в "запасном аэрадроме"и плюс обработкой всего материала вышесказанного через ТС, и всё, "дело в шляпе" и все счастливы
А че все равно ссыкотно без "запасного аеродрома" ???
Запасной аеродром = ощущение мега охуенный перц.
Что очень хочется мегамачо выглядить ????
А теперь представь охуенных размеров площадь на которой стоят в ожидание своего часа самолеты.
Их надо охранять, обслуживать, выгуливать, вкладывать ресурс, только для того чтоб иметь возможность думать, что у меня есть такая фишка как "запасной аеродром" типа у Васи и Пети есть, и я не лох.У меня тоже есть.
Тупо и не рационально.
Гораздо эффективнее стратегия " - Лучше я найду новую.."
На самом деле, самого дела нет, и иллюзии нет.Чтобы убрать причину, действительно нужно понять, что в отношениях ты не можешь потерять то, что есть на самом деле - потерять можно только иллюзию, за которой в реальности ничего не стоит.
Все мое имхо - у вас может быть по-другому.
По теме все что описал автор, не требует того что называется изменение убеждений.
Надеюсь ему просто требовалось обсудить возникшие трудности, со старшими товарищами, коих в окружение не оказалось.
Пришел на форум, почитал, ну и придумал себе кучу миражей.
Автор все у тебя хорошо, и вопросы правильные типичные для всех, каждый рано или поздно должен их задавать, и отвечать.
А турбосуслики, убеждения - херня все это, не ведись, из пушки по воробьям.
Лучше что не понятного сразу спрашивай.
Удачи.
Сообщение отредактировал двоечник: 05 апреля 2011 - 03:10
Отправлено 05 апреля 2011 - 11:35
Отправлено 06 апреля 2011 - 21:29
Отправлено 06 апреля 2011 - 21:32
Отправлено 06 апреля 2011 - 22:44
Отправлено 06 апреля 2011 - 23:01
Отправлено 07 апреля 2011 - 00:04
ТС работает на эффекте плацебо. Соответственно, если проблема будет хоть немного серьезной - то вместо реального решения у тебя будет только уверенность, что она решена - но при реальном столкновении с этой проблемой иллюзия исчезнет, и придется все с нуля начинать.Хочешь перестать тразать себе мозг - хуярь ТС
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0