Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужики помогите выйти из штопора....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#31 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 18:22

спасибо тебе огромное.. oktavianus все же есть нормальные люди которые дают дельные советы...

Сегодня же начинаю работу над собой... :nyam:

Сообщение отредактировал AndyW: 31 марта 2011 - 18:23

• 0
— Нам казалось, что мы достигли дна, и в этот момент снизу кто-то постучал.(С)

#32 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 18:25

AndyW сказал(а) Mar 31 2011, 20:02:

спасибо тебе огромное.. oktavianus все же есть нормальные люди которые дают дельные советы...
Сегодня же начинаю работу над собой... :nyam:

лучшее твое "спасибо", когда ты сделаешь всё правильно и через несколько месяцев зайдешь обратно в эту же тему и отпишешься о результатах, а мы это с удовольствием почитаем! Вот это будет твое хорошее "спасибо"!

как мне сказал мой друг после моего расставания: "Братан! Как ебали, так и будем!"

Сообщение отредактировал oktavianus: 31 марта 2011 - 18:27

• 0

#33 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 18:33

Цитата

Братан! Как ебали, так и будем!

я использую это как цитату к своим мемуарам))))
  • 0

#34 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 08:06

сука мой друг вчера позвонил этой сучке придурок!!! решил сказать как мне хуево... и что она чудит?..вот идиот, ей же только этого и нужно... а потом спросил любит ли она меня....а она начала теряться в ответах, что то типо я тебе такого не говорила.. ох и друзья...
  • 0

#35 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 10:32

AndyW сказал(а) Apr 1 2011, 09:46:

сука мой друг вчера позвонил этой сучке придурок!!! решил сказать как мне хуево... и что она чудит?..вот идиот, ей же только этого и нужно...
а потом спросил любит ли она меня....а она начала теряться в ответах, что то типо я тебе такого не говорила..

ох и друзья...

пиздюлей такому другу.

Сообщение отредактировал oktavianus: 01 апреля 2011 - 10:32

• 0

#36 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 11:35

Ахахах)) народ поставил на аватарке у себя в честь первого апреля фото ...Короче сутть прикола типо я умер моя фотка с чёрной ленточкой, статус друзья помнят скорбят... Эта сучка звонит на номер моего папы чуть не в слезах, ты идиот я чуть сознание не потеряла когда увидила...ту сумашедший зачем ты это сделал... а я ей говорю у меня праздник первое апреля, и вобще нахуя ты мне звонишь???))))))
  • 0

#37 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 15:47

AndyW сказал(а) Apr 1 2011, 13:15:

Эта сучка звонит на номер моего папы чуть не в слезах, ты идиот я чуть сознание не потеряла когда увидила...ту сумашедший зачем ты это сделал...

отлично, метод работает!
только никогда не ведись на слезы, это их тайное оружие, и когда ты выстоишь против слез, то они поймут, что ничего не могут, потому что тупые пезды!!!

AndyW сказал(а) Apr 1 2011, 13:15:

а я ей говорю у меня праздник первое апреля, и вобще нахуя ты мне звонишь???))))))

правильно! никаких послаблений!!
Но только вот один вопрос: какого "лысого" ты вообще с ней говорил? НИКАКИХ контактов!
Хоть моя бывшая и не звонила моим родителям, но всё равно я их предупредил, чтобы они не разговаривали с ней, а если спросит меня, то меня нет.
Работай дальше, но знай первые успехи обманичивы и можно завалиться. Так что никаких послаблений, успех нужно закреплять, закреплять и закреплять!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО скачай ту литературу ссылку на которую я тебе уже дал и следуй СТРОГО инструкциям!

з.ы. если будет ломать, то прежде чем сдаться как использованный тампон, можешь написать сюда - тебе тут быстро мозг вправят.
Работай дальше!

Сообщение отредактировал oktavianus: 01 апреля 2011 - 15:48

• 0

#38 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 16:31

Цитата

какого "лысого" ты вообще с ней говорил? НИКАКИХ контактов!

ты думаешь я хотел? она с левого номера позвонила папику моему, а он случайно заехал в этот момент на обед( совпало) дает мне трубку, я говорю кто это, а он незнаю тебя...я охуевший "кто это меня" звонит папику? говорю алё кто это? и понеслось...................

Сообщение отредактировал AndyW: 01 апреля 2011 - 16:32

• 0

#39 TiToO

TiToO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 19:45

гы я в похожей ситуации был, правда щас уже попустило на процентов 80, осталось добить еще 20 и будет окончательно похуй, а "oktavianus" норм расчехляет, у мя прям у самого мозг на место встал, щас токо одно хочу у него спросить, а дальше норм отношения будут, будет ли снова крыша ехать по очередной щелки которую готов на край света унести как и с прежней? то щас кажется иногда что шанс проебан и больше такого не будет а ты, автор держись, ты не один такой, так что не распускай сопли и держись, мужик ведь =)
  • 0
не парся, просто забей и все =)

#40 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 19:58

2 TiToO

братишка...иногда просто жить не хочеться...начинаешь думать что она одна такая, что больше никого к себе неподпустишь так близко, никому так неоткроешся...

время всё расставит на места, и есле люди должны быть вместе они будут..мне очень нравиться одно выражение из сериала...
Просто немного веры(с)
  • 0

#41 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 21:27

Ьля сука опять накрывает.... начинаю думать что есле спустя время когда я начну её возвращать у нее тот парень и останеться и она полюбит его и со мной она вобще небудет общаться...сууууууууууукаааааааааааааа....................
  • 0

#42 TiToO

TiToO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 21:37

мужик могу сказать тебе одно, я был в такой же ситуации, коогда накрыло и нездержался позвонил, вылил душу а она послушала поняла что я под каблуком крепко и типо "ну может быть когда нибудь потом мы помиримся" после этого она приехала и я тоже опять не здержался сказал что люблю там и се такое и хочу помириться а она из себя такую невъебенную построила потом и грит типо не хочу щас мутить на растоянии, тоже в другом городе была не часто видились, ну я после ее невхебенности хуй то и забил бляяяя! а щас у нее есть парень и она все равно приезжает и грит что тянет ее ко мне, я ей пока что по доброму грю тип что нет если серьезных отношений у нас то и нах мне не нужно эти подкаты на один два дня, ну думаю в след раз вообще нахуй послать, че возомнили се ссуки я хз, друган, держись я держался и ты держись, у меня еще дохуя проблем было иногда вообще по пол пачки сигарет скуривал за пол часа, а щас похуй веришь, ну ебеца там она с кем-то, мне она нахуй не нужна такая. Ты сам подумай нахуй она тебе нужна? И говори про себя "ну и нахуй ее" хуй да с ней ) помогает Пикап форум заебись тема, он меня вытащил из депрессии, раньше боялся с девочками знакомиться даже им внимание обращать, а щас хуй куручку пропущу с красивыми ножками, и думаю какй же я был вафел и мутил хуй знает с кем )
  • 0

#43 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 21:46

я специально счёт непополняю....и номер старый не ставлю что бы не позвонить... блять у меня с тех пор так уши горят... в жизни всё может быть...вдруг просто это время должно пройти, и мы сойдёмся... я ведь ей тоже изменял но я всёравно любил...
  • 0

#44 TiToO

TiToO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 21:56

ты щас не головой думаешь, подожди малеха, сама прибежит
  • 0

#45 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 21:58

TiToO
а то что у нее щас парень её не остановит?

слава богу что хоть кто то поддерживает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0