Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы Пражским ДЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#31 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 12:58

Важный вопрос: Как правильно себя вести и действовать, когда некоторые девушки поняли, что ты пикапер и рассказали это всем другим девушкам, которые тебя интересют?
  • 0

#32 Дима бегун

Дима бегун
  • Перцы
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:02

Как ни странно, но у меня вопрос. Если девушка сильно много пиздит (пардон - говорит), как на втором свидании переводить разговор на тему секса? (Вариант типа "достать хер посреди беседы и спросить про внешнюю политику Никарагуа по отношению к старой Европе" не предлагать.) А то я на первом изредка слова вставлял, а иногда вообще терял "логическую" цепочку. Иногда вообще путался. Я понимаю что для первого это есть хорошо, но на втором ведь другая программа))
  • 0
Tel. +420 775 930 144
Mail. dimas23@seznam.cz

#33 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 10:41

То Миха: вести себя естественно, спросят, скажешь, что да, ты в теме. Пойми Миха, если ты парен адекватный, то девочкам будет все равно кто ты. При встрече я тебя научу, что надо говорить;) и будет тебе счастье
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#34 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 10:45

То Дима: говорит много, ну так это хорошо, сиди слушай, кивай головой, говори фразы: согласен, интересно, у меня тоже такое было и так далее. Забей в данном случаи разговор о сексе, усиливай кинестетику пока она болтает, глядишь и трахать ее будеш а она болтать будет. По поводу кинестетики я серьезно. Разговоры про секс не являются единственным критерием приближения к сексу, если не понятно, позвони, разтолкую
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#35 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 11:09

То Миха: вести себя естественно, спросят, скажешь, что да, ты в теме. Пойми Миха, если ты парен адекватный, то девочкам будет все равно кто ты. При встрече я тебя научу, что надо говорить;) и будет тебе счастье

Смотри какую я придумал фишку (еще ее не испробывал - просто придумал речь):

Смело и гордо скажу что *да, я пикапер и я горжусь этим, так как пикап это не только успешное соблазнение девушек (конкретная девушка), но и развитие парня как личности. Мы учимся лучше говорить, лучше выглядеть. Мы учимся быть интересными и прияными в общении. И поверь мне. Главная задача пикапа это не переспать с каждой девушкой а найти ту единственную, в которую потом влюблюсь. Но если тебе интересней общаться с обычными парнями, которые только о футболе и машинах думают, то я настаивать не буду

Что то вроде этого. Это же можно сказать да?
  • 0

#36 Volcom (Max)

Volcom (Max)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 23:37

мне кажется что последнее предложение лишнее, а так еще слово "саморазвитие" играет мощную роль, и приводишь в пример дротистов которые сидят целыми днями за компом и жалуются что все плохо, девочек нет, денег нет, жизнь говно. а я общаюсь с людьми, познаю жизнь во всем ее соку и т.д и т.п мое мнение)
  • 0

#37 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 14:27

Вопрос (не только ДЧ, но и остальным, кто с этим встретился) Секс знакомства в интернете. Стоит ли? Какие выгоды и не выгоды таких знакомств?
  • 0

#38 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 15:01

Можно и в интернете, назревает китайский вопрос а НАХУА??:) Надо уметь грамотно вытаскивать с интернета, иначе много времени потеряешь. На форуме много таких тем. Схема проста: переписка (заинтересовать необходимо, девочки пишет немеренно народу, должна понять, что ты другой) переписка недолгая, телефон, вызвон и встреча. Лучше за один раз все. Волшебная таблетка была, но я ее потерял:)
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#39 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 15:52

Можно и в интернете, назревает китайский вопрос а НАХУА??:)

Надо уметь грамотно вытаскивать с интернета, иначе много времени потеряешь. На форуме много таких тем. Схема проста: переписка (заинтересовать необходимо, девочки пишет немеренно народу, должна понять, что ты другой) переписка недолгая, телефон, вызвон и встреча. Лучше за один раз все. Волшебная таблетка была, но я ее потерял:)

Лех, спс за комент).. да я все понимаю. Но раз стал пикапером, интересно же понять все, что раньше не понимал или боялся узнать :).
Понятное дело, что и тут нужно бабу соблазнять. Просто так мало кто даст
  • 0

#40 Volcom (Max)

Volcom (Max)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 23:29

Девочка с прошлой темы, по всей видимости под впечатлениями согласилась на мжм, а сегодня дала отрицательный ответ, мол типа с тобой хочу, а втроем нет. как вернуть правильное суждение? или не надо, а просто Глеб в правильный момент пусть появится. вообще ее не хочу один. хочу мжм.
  • 0

#41 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 13:17

Долго писать, позвони :spiteful:
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#42 Volcom (Max)

Volcom (Max)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 13:27

я разорюсь с Алматы звонить :)))
  • 0

#43 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:17

Тогда в 2 словах: эмоции у нее прошли, она сейчас поняла, что сморозила лишнего...крайне редко девушка ВЕРБАЛЬно СКАЖЕТ, что согласна чтоб ее трахнули 2. Забей на то, что она говорит, встреться с ней, посидите, поболтайте, потом пускай Глеб случайно к вам присоеденится, потом ежайте на хату, сначала трахай первый а потов после этого начните в троем болтать и постепенно трогай ее и целуй и смотрите на реакцию, если не жугается, значит все ок, пускай Глеб подключается потихонечку. Винчика ей, чтоб расслабилас, либо еще чего покрепче. Думаю, она согласится и все будет ок, давай бойцы, порадуйте папу;))
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#44 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:17

Тогда в 2 словах: эмоции у нее прошли, она сейчас поняла, что сморозила лишнего...крайне редко девушка ВЕРБАЛЬно СКАЖЕТ, что согласна чтоб ее трахнули 2. Забей на то, что она говорит, встреться с ней, посидите, поболтайте, потом пускай Глеб случайно к вам присоеденится, потом ежайте на хату, сначала трахай первый а потов после этого начните в троем болтать и постепенно трогай ее и целуй и смотрите на реакцию, если не жугается, значит все ок, пускай Глеб подключается потихонечку. Винчика ей, чтоб расслабилас, либо еще чего покрепче. Думаю, она согласится и все будет ок, давай бойцы, порадуйте папу;))
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#45 Volcom (Max)

Volcom (Max)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:00

насчет мжм я ее тупо переубедил по интернету, в главное поставил темы о конфиденциальности и о том что удовольствия будет в 2 раза больше как минимум. мол шарю в этой теме и абсолютно все участники всегда были довольны. согласилась, но типа на один раз, но все это полнейший бред как я понял про один раз) просто боялась, стоило вселить немного уверенности как сразу согласилась... но перенесли на завтра. постараюсь замутить там же где и делал, и огромное желание снять видео ролик, если получиться по приезду покажу))) поржем:))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0