Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лежит на кровати в трусах и говорит: "НЕТ!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Gvidon

Gvidon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 15:25

Что было до кина?раппорт был хороший? может ты не подготовил ее к сему делу, ну и соглашусь с предыдущим оратором, чо это была проверка.

До кина не было ничего, встретились, посидели , выпили немного, пошли в кино, а после кина ко мне. К чему её готовить-то? ... не первый раз же знакомы. Каждый знает про друг друга достаточно, не по 16 лет нам, я знаю, что есть у неё парень, она догадывается, что есть и у меня девушка. .... к чему её готовить-то?

Девушки такие создания.. неважно сколько ты их знаешь, в любом случае: ласки, компиленты, качественное ухаживание нужно и важно (!)

так что думаешь, повторить с ней поход куда-нибудь ?
  • 0

#32 Gamishka

Gamishka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 15:48

Такое ощущение, что в этой теме одни ТФНы. Парни, для таких случаев есть хорошее и главное действенное выражение "Шаг назад, два вперед"! Если раппорт хороший, но тупо не даёт и ебет тебе мозги 3 часа, значит девочка либо ебалайка с тараканами, либо просто хочет чтобы ты красиво её развел! Причём второй вариант попадается гораздо ЧАЩЕ! Удачи!

Сообщение отредактировал Gamishka: 31 марта 2011 - 15:49

• 0
Харимазтик. Ы!

#33 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 15:57

Такое ощущение, что в этой теме одни ТФНы

да да да :derisive:
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#34 Gvidon

Gvidon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 16:21

Такое ощущение, что в этой теме одни ТФНы. Парни, для таких случаев есть хорошее и главное действенное выражение "Шаг назад, два вперед"! Если раппорт хороший, но тупо не даёт и ебет тебе мозги 3 часа, значит девочка либо ебалайка с тараканами, либо просто хочет чтобы ты красиво её развел! Причём второй вариант попадается гораздо ЧАЩЕ! Удачи!

Красиво - ты имеешь в виду просто её завёл и трахнул или сводил в большой театр?
  • 0

#35 shustric

shustric
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 11:38

Ну насчет еблайки с тараканами не соглашусь. Я девушка, и у меня таких ситуаций было море.
Почему не дала? На мой взгляд всего 2 варианта:
1. Не дала, потому что просто тупо не нравишься как мужик. Ну не возбуждаешь ты ее. И еблайка с тараканами тут не при чем. А технично и вовремя срулить не успела. Вот и мучаешь мужика всякими отмазами. Но поиграть хочется, продемонстрировать свое тело, посмотреть на реакцию, может быть. Но изначально для себя девушка решила не давать. В этом случае нифига вы от нее не добьетесь. Или добьетесь секса, но даст только, чтоб отвязаться. Есть даже поговорка по этому поводу: легче дать, чем отказать. Вам это надо? Согласна, что очень некачественный секс получится.
2. Мужчина ну о-о-о-очень нравится. И пытаешься, ну если не цену себе набить, то по крайней мере не показаться шлюхой. В целях, чтобы секс был не одноразовый.

Исходя из вышеизложенного, цель мужчины в данной ситуации понять, что же у девушки на уме и не париться в 1 случае, и дожать на 2 свидании во-втором (я думаю, что до 3-го свидания ждать не придется, т.к. есть страх потерять приглянувшийся экземпляр)
Удачи)))
  • 0

#36 Gvidon

Gvidon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 15:02

Ну насчет еблайки с тараканами не соглашусь. Я девушка, и у меня таких ситуаций было море.
Почему не дала? На мой взгляд всего 2 варианта:
1. Не дала, потому что просто тупо не нравишься как мужик. Ну не возбуждаешь ты ее. И еблайка с тараканами тут не при чем. А технично и вовремя срулить не успела. Вот и мучаешь мужика всякими отмазами. Но поиграть хочется, продемонстрировать свое тело, посмотреть на реакцию, может быть. Но изначально для себя девушка решила не давать. В этом случае нифига вы от нее не добьетесь. Или добьетесь секса, но даст только, чтоб отвязаться. Есть даже поговорка по этому поводу: легче дать, чем отказать. Вам это надо? Согласна, что очень некачественный секс получится.
2. Мужчина ну о-о-о-очень нравится. И пытаешься, ну если не цену себе набить, то по крайней мере не показаться шлюхой. В целях, чтобы секс был не одноразовый.

Исходя из вышеизложенного, цель мужчины в данной ситуации понять, что же у девушки на уме и не париться в 1 случае, и дожать на 2 свидании во-втором (я думаю, что до 3-го свидания ждать не придется, т.к. есть страх потерять приглянувшийся экземпляр)
Удачи)))

Шустрик, спасибо за информацию.Полезный расклад дала.

В тот вечер, в самом начале, она сама подняла тему похода на каток в ледовый дворец, договорились на определённое время на "завтра". Но завтра, она сама отказалась, сказав: "Что-то идти никуда не хочется, давай в другой раз." Поэтому вроде бы складывается вариант №1, "НЕ ВСТАВЛЯЮ Я ЕЁ, КАК МУЖИК и ВСЁ ТУТ", но есть и другое фактор.

НО!!!ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ДУМАЮ, то если мужик не вставляет девушку, как мужик,- то это навсегда. А несколькими годами ранее, на 5-ом курсе института, была ситуация в которой я не дожал, вот тогда я не дожал, согласен. В общем было всё, но самого факта проникновения моего диверсанта во вражескую палатку не было,- не дала, хоть и крихтела и стонала и хотела. Отсюда вывод, что я ей вставляю, как мужик.

Вот какая загагулина получается: С одной стороны ВАРИАНТ №1. Не дала, потому что просто тупо не нравишься как мужик, а с другой стороны наоборот,ВАРИАНТ №2 Мужчина ну о-о-о-очень нравится. И пытаешься, ну если не цену себе набить, то по крайней мере не показаться шлюхой.

Какой расклад правильный?
  • 0

#37 Gvidon

Gvidon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 15:09

Короче, видимо я и правда не дожал чуть-чуть. Я два раза попробовал начать действия, и получив отказ отвернулся. Вчера у меня была тёлка, которую я вообще второй раз видел. Пришёл с ней домой, выпили вина, пообщались, я раз попробовал её поцеловать-отворачивается! ....я думаю ладно. Продолжаю разговор. Касания там всякие к ней, спина, поправляю ей волосы, и всякое разное....такое повторилось раза 3-4 ещё .... а потом...... а потом я её порол её до поздней ночи и утром перед тем, как её отправить на работу, кинул палочку на дорожку! Возвращаясь к этой теме,и проецирую вс я так понял, что в тот вечер когда она лежала передо мной в трусах, надо было продолжить в том же духе. Отказала, ладно, продолжим разговор, как бы случайные прикосновения, потом очередная попытка.Думаю минут через 10 где-то я бы получил то, что хотел. Короче, рано я прекратил артиллерийскую подготовку. Надо было продолжить ещё немного. не 3 часа конечно, но минут 20 было бы самое то!
  • 0

#38 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 15:36

Gvidon, молоток - будешь кувалдой! Отличная проработка ошибок и закрепление результата! :cheers:
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#39 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 00:42

Короче, видимо я и правда не дожал чуть-чуть. Я два раза попробовал начать действия, и получив отказ отвернулся.
Вчера у меня была тёлка, которую я вообще второй раз видел. Пришёл с ней домой, выпили вина, пообщались, я раз попробовал её поцеловать-отворачивается! ....я думаю ладно. Продолжаю разговор. Касания там всякие к ней, спина, поправляю ей волосы, и всякое разное....такое повторилось раза 3-4 ещё .... а потом...... а потом я её порол её до поздней ночи и утром перед тем, как её отправить на работу, кинул палочку на дорожку!

Возвращаясь к этой теме,и проецирую вс я так понял, что в тот вечер когда она лежала передо мной в трусах, надо было продолжить в том же духе. Отказала, ладно, продолжим разговор, как бы случайные прикосновения, потом очередная попытка.Думаю минут через 10 где-то я бы получил то, что хотел.
Короче, рано я прекратил артиллерийскую подготовку. Надо было продолжить ещё немного. не 3 часа конечно, но минут 20 было бы самое то!

правильно думаешь.
  • 0
All systems go!

#40 xtro

xtro

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 09:12

У меня вообще была ситуация, буквально на днях. Друг там в девченку влюбился, ну и решил свозить её отдохнуть в другой город, у неё тоже подружка была, ну они нас с собой прихватили. Ехать 3 часа было до места. Поездка супер, смех, разговоры. Благо люди мы не молчаливые и отнюдь не скромные. Там нас ждал хороший отель, потом дорогие клубы (прихоть моего друга, хотя я ему говорил не стоит так тратиться на неё, на шею сядет). Я с подружкой, весь вечер за ручку, обнимания, целования, трогание везде где можно. Вернулись в отель. Вытянул её в свой номер. И там огромное "НЕТ". 3 часа. Всеми правдами и не правдами. Где-то силой. Руки даже заламывал (не с агрессией конечно). Все перепробовал. Возбудил. Никуя. Запарило, отвернулся и спать. Девок много, с этим проблем нету. Но, блеееать, вот как в такой ситуации развести. Где прокол? Второй или третий раз такое. Или просто бывают такие отмороженные?

7 свиданий потребовалось чтобы дожать. Нормальный я такой эстонский парень. Но зато терпеливый. Бу-га-гаааа
  • 0

#41 Gvidon

Gvidon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 16:42

У меня вообще была ситуация, буквально на днях. Друг там в девченку влюбился, ну и решил свозить её отдохнуть в другой город, у неё тоже подружка была, ну они нас с собой прихватили. Ехать 3 часа было до места. Поездка супер, смех, разговоры. Благо люди мы не молчаливые и отнюдь не скромные. Там нас ждал хороший отель, потом дорогие клубы (прихоть моего друга, хотя я ему говорил не стоит так тратиться на неё, на шею сядет). Я с подружкой, весь вечер за ручку, обнимания, целования, трогание везде где можно. Вернулись в отель. Вытянул её в свой номер. И там огромное "НЕТ". 3 часа. Всеми правдами и не правдами. Где-то силой. Руки даже заламывал (не с агрессией конечно). Все перепробовал. Возбудил. Никуя. Запарило, отвернулся и спать. Девок много, с этим проблем нету. Но, блеееать, вот как в такой ситуации развести. Где прокол? Второй или третий раз такое. Или просто бывают такие отмороженные?

7 свиданий потребовалось чтобы дожать. Нормальный я такой эстонский парень. Но зато терпеливый. Бу-га-гаааа

Молодец! Упорством брали города! ))))
  • 0

#42 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 17:40

Обход сознания можно попробовать было.Т.е на словах соглашаеся с ней,а продолжаешь делать свое дело.Но у меня терпения бывало не хватало на такие темы,просто надоедало делал отморожение т.е куда-нибудь отходил за комп или просто отворчивался,что она начинала понимать,что переигрывает и приставала уже сама.Или выгонял ее с квартиры и говорил "все больше не увидимся" и оставалась.Но последний вариант этот на грани может и не прокатить.
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#43 Sasha20

Sasha20
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 17:47

может у нее месячные или подхватила какуюто херню и ей больно чпокаться
  • 0

#44 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:13

Когда месячные обычно говорят... На хер она нужна,если подхватила каую-то херню?Это уголовное дело.Если она совсем не дура,то она не пошла бы с болезнью изначально на хату.
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#45 Sasha20

Sasha20
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:21

я просто непонимаю как можно лежать с девушкой в пастеле и не трахнуть ее, девушка ж сама этого хочет не меньше я к тому что может какаято херня с ней о которой стесняеться сказать, прыщик, сделала операцию что бы писька уже была, да все что угодно))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0