Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Конфронтация мнений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#31 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 20:23

Автор, если у вас с девушкой всё серьёзно, почему бы не прикинуть ск. надо для отдыха и "открыться" друг другу наличностью и рассчитать ск. не хватает. Вы же потенциальная семья, поэтому сегодня она может тебя выручить, завтра ты. Кстати, странно, что она не предлагает тебе разделить расходы. Поговори в открытую, сделай бизнес-план, покажи возможность совместного планирования бюджета. Отследи реакцию. Сделай выводы. Удачи
  • 0

#32 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 20:46

позже в разговоре она поинтересовалась сколько мне не хватает для поездки и предложила одолжить у неё. но для меня этот вариант неприемлем. не хочу брать от неё денег
  • 0
Love Control

#33 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 20:57

позже в разговоре она поинтересовалась сколько мне не хватает для поездки и предложила одолжить у неё.
но для меня этот вариант неприемлем. не хочу брать от неё денег

Гораздо лучше испортить ей отпуск, да.
Это так по-мужски.
  • 0

#34 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 21:07

Автор, насколько это мачизм, не брать денег у потенциальной супруги? У вас фактически совместное ведение хозяйства. Тренировка. Ничто не мешает дать согласие на поездку, к этому времени подкопить и взять на себя оплату экскурсий. Это называется компромисс. Главное морально не прогнуться в своих же глазах. Удачи
  • 0

#35 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 21:12

позже в разговоре она поинтересовалась сколько мне не хватает для поездки и предложила одолжить у неё.

Гораздо лучше испортить ей отпуск, да.
Это так по-мужски.

если она видит со мной будущее, пускай отвыкает от раздельных поездок. если теперь ей это не внедрю в голову- дальше ещё хуже будет.
и вообще - я ей предложил альтернативный вариант отдыха, тоже с морем и гостиницей и конечно же со мной, а не с подругами в где то в греции.

пускай выбирает.

тут все такие ЛИБЕРАЛЬНЫЕ, что ой ой ой. а сколько из вас ЛИБЕРАЛОВ отпустили бы своих вторых половинок заграницу с подругами ? мм ?

Сообщение отредактировал Germanovkis: 28 марта 2011 - 21:14

• 0
Love Control

#36 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 21:18

С подругами - не стоит. Тем более у вас начало отношений, по твоим словам. А вот её желание быть с тобой вместе, разделив расходы - это ты сам увидел?
  • 0

#37 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 21:44

тут все такие ЛИБЕРАЛЬНЫЕ, что ой ой ой. а сколько из вас ЛИБЕРАЛОВ отпустили бы своих вторых половинок заграницу с подругами ? мм ?

Ты знаешь я отпускал и все нормально было. Опять же если Твоей ОЖП не наплевать на Тебя, то она сделает выбор в Твою сторону, а если ей Ты похер, то тут уж Ты можешь только надрываться и выдвигать ультиматумы, но они ни каких результатов не принесут.
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#38 ig100

ig100

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 01:28

Да. Взять денег и ехать в Грецию. Все довольны.
  • 0

#39 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 01:40

тут все такие ЛИБЕРАЛЬНЫЕ, что ой ой ой. а сколько из вас ЛИБЕРАЛОВ отпустили бы своих вторых половинок заграницу ?

я тпускала, отпускаю и планирую отпускать..
а когда "половину" было вообще тяжело, был такой период, я совершенно искренне предложила там, на отдыхе, если захочется, взять себе девушку и не переживать о содеянном. Только постараться быть внимательным и не привезти никакой улики, по которой я бы догадалась, что это было. При всем том, что достаточно ревнивый человек.

как посоветуете действовать, друзья ?

прекратить трахать человеку и себе мозги.
судя по всем твоим темам, девочке надо или памятник при жизни поставить, или уже сменить тебя на нормального.
просто на нормального мужчину.

уж прости.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#40 serpula

serpula

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 01:48

Отпускал и закончилось печально. Она приехала без улик, но все сразу стало понятно, признаваться не хотела, а через месяц сама сказала. И была с подружкой-козой. 2 года отношений теперь у меня ассоциируются с черногорией и твердой позицией, без меня никаких морей и океянов. А еще наглядней антивумен почитать, там девочки столько всяких разностей женихам из турций привозят, что у тех потом печень отказывает от букета болезней. И кстати автор, читаю твои посты и складывается мнение - что-то ты оч.много ресурса в девочку вкладываешь, и если сейчас ты будешь 2-3 месяца работать только для того, чтобы с ней на 1 неделю съездить в Грецию, то какие-то херовые цели у тебя. Хотя конечно я могу ошибаться и у тебя остается время на саморазвитие и прочие важные штуки

Сообщение отредактировал serpula: 29 марта 2011 - 01:58

• 0

#41 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 01:56

Хотя, ты тоже хорош. Брать с бабы деньги за то, что подвозишь... Уж лучше не подвози вообще.

да ладно тебе. ни разу не требовал.
один раз настырно всучила.

:tongue:
слушай, Германовкис. а ты вообще точн уверен, что она согласна с тобой в том, что у вас - ЛТР? А то у меня в какое-то время тоже был аналогичный истеричный воздыхатель, считал, что вот он скоро меня заполучит на том основании, что я с ним погоду могу обсудить и на природу съездить в выходнй ;))) А за доставку с работы-на работу я ему тоже денег давала... что б потом не ныл, что он на меня хоть чем-то потратился :)))
Все равно вонял, когда мне все его истерики надоели ия ему объяснила насколько по-разному мы смотрим на эти "отношения".

Вообще странный ты, что пипец. Решаешь что для девушки, никак от тебя независящей, можно, а что нельзя, на чьи, с кем, в какое время, не имея возможности вообще ничего путнего ей предложить. Это только в молодости такая лафа тебя, зря сильно выделываешься и корчишь из себя мачо. Станет постарше, пойдешь ты со своими претензиями лесом. Я так думаю :)
  • 0

#42 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 01:59

А еще наглядней антивумен почитать

а еще наглядней или удавиться, или пристегнуть наручниками к своей лодыжке.

можно подумать, если тетка (дядька) захочет потрахаться, то только с отпуск надо поехать, а в остальных местах без шансов...
"кто ищет, тот найдет" и вряд ли получится это стремление сдержать неотпсканиями и истериками.
когда-то на форуме был популярен лозунг "стань для нее лучшим".
полагаю, он продолжает быть актуальным.
  • 0

#43 serpula

serpula

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 02:13

А еще наглядней антивумен почитать

а еще наглядней или удавиться, или пристегнуть наручниками к своей лодыжке.

странная логика

тем не менее фактом остается то, что в отпуске на море условия для измены наиболее подходящие, а лучший не лучший - это она потом вспомнит, здесь и сейчас для неё будет лучшим волосатый грек с большим толстым писюном и белоснежной улыбкой, а может и русский, с которым можно поболтать о бесконечной русской душе и выпить чего-нибудь веселительного.
  • 0

#44 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 03:32

Пума

у вас тут какой то кружок феминистически настроенных "бабуинов" ? чего вы так развонялись то все ? по весне никто не окучивает ?
мне вообще безразлично мнение какой то дамы, у который вообще кривые взгляды на отношения и которая считает блядовки нормой вещей.

извини, но у меня другие взгляды на жизнь. такой либеральной даме точно не по пути со мной.
  • 0
Love Control

#45 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 07:21

"кто ищет, тот найдет" и вряд ли получится это стремление сдержать неотпсканиями и истериками.
когда-то на форуме был популярен лозунг "стань для нее лучшим".
полагаю, он продолжает быть актуальным.

Пума, мне очень нравятся твои посты! +100!

Удержать женщину можно только если ты стараешься сделать все возможное и невозможное, чтобы произвести на нее впечатление. При общении с по-настоящему любимой женщиной нужно выкладываться на пределе сил и за этим пределом. Тогда она будет проводить с тобой каждую секунду своего свободного времени.

Женщины прощают все, кроме того, что ей стало с тобой скучно. И истерики и неотпускания вряд ли тут помогут.

Моя нынешняя любовница (вместе 5 лет) жила с мужем на момент нашего знакомства - познакомились случайно в яхт-клубе, где я держу технику. Она отдалась мне сразу, а о разводе задумалась через несколько месяцев отношений. Один раз ее муж расплакался при ней, валялся в ногах, умолял не бросать и говорил, что повесится. На следующий день она решилась и подала заявление.

Если в глазах женщины ты - не лучший, то нет тебе прощения.

тем не менее фактом остается то, что в отпуске на море условия для измены наиболее подходящие, а лучший не лучший - это она потом вспомнит, здесь и сейчас для неё будет лучшим волосатый грек с большим толстым писюном и белоснежной улыбкой, а может и русский, с которым можно поболтать о бесконечной русской душе и выпить чего-нибудь веселительного.

Серпула, совершенно с тобой согласен! Многие женщины, подсознательно настроенные на измену (муж откровенное за#бал, причем не в прямом, а в переносном смысле), расслабляются именно на отдыхе.

Мы на море даже отработали тактику соблазнения замужних женщин, приехавших с мужьями. А уж про тех, кто приехал "с подругой" или "ребенка вывезти на море" даже и говорить не приходится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0