Конфронтация мнений
Отправлено 28 марта 2011 - 20:23
Отправлено 28 марта 2011 - 20:46
Отправлено 28 марта 2011 - 20:57
Гораздо лучше испортить ей отпуск, да.позже в разговоре она поинтересовалась сколько мне не хватает для поездки и предложила одолжить у неё.
но для меня этот вариант неприемлем. не хочу брать от неё денег
Это так по-мужски.
Отправлено 28 марта 2011 - 21:07
Отправлено 28 марта 2011 - 21:12
Гораздо лучше испортить ей отпуск, да.позже в разговоре она поинтересовалась сколько мне не хватает для поездки и предложила одолжить у неё.
Это так по-мужски.
если она видит со мной будущее, пускай отвыкает от раздельных поездок. если теперь ей это не внедрю в голову- дальше ещё хуже будет.
и вообще - я ей предложил альтернативный вариант отдыха, тоже с морем и гостиницей и конечно же со мной, а не с подругами в где то в греции.
пускай выбирает.
тут все такие ЛИБЕРАЛЬНЫЕ, что ой ой ой. а сколько из вас ЛИБЕРАЛОВ отпустили бы своих вторых половинок заграницу с подругами ? мм ?
Сообщение отредактировал Germanovkis: 28 марта 2011 - 21:14
Отправлено 28 марта 2011 - 21:18
Отправлено 28 марта 2011 - 21:44
Ты знаешь я отпускал и все нормально было. Опять же если Твоей ОЖП не наплевать на Тебя, то она сделает выбор в Твою сторону, а если ей Ты похер, то тут уж Ты можешь только надрываться и выдвигать ультиматумы, но они ни каких результатов не принесут.тут все такие ЛИБЕРАЛЬНЫЕ, что ой ой ой. а сколько из вас ЛИБЕРАЛОВ отпустили бы своих вторых половинок заграницу с подругами ? мм ?
Отправлено 29 марта 2011 - 01:28
позже в разговоре она поинтересовалась сколько мне не хватает для поездки и предложила одолжить у неё.
Да. Взять денег и ехать в Грецию. Все довольны.
Отправлено 29 марта 2011 - 01:40
я тпускала, отпускаю и планирую отпускать..тут все такие ЛИБЕРАЛЬНЫЕ, что ой ой ой. а сколько из вас ЛИБЕРАЛОВ отпустили бы своих вторых половинок заграницу ?
а когда "половину" было вообще тяжело, был такой период, я совершенно искренне предложила там, на отдыхе, если захочется, взять себе девушку и не переживать о содеянном. Только постараться быть внимательным и не привезти никакой улики, по которой я бы догадалась, что это было. При всем том, что достаточно ревнивый человек.
прекратить трахать человеку и себе мозги.как посоветуете действовать, друзья ?
судя по всем твоим темам, девочке надо или памятник при жизни поставить, или уже сменить тебя на нормального.
просто на нормального мужчину.
уж прости.
Отправлено 29 марта 2011 - 01:48
Сообщение отредактировал serpula: 29 марта 2011 - 01:58
Отправлено 29 марта 2011 - 01:56
Хотя, ты тоже хорош. Брать с бабы деньги за то, что подвозишь... Уж лучше не подвози вообще.
да ладно тебе. ни разу не требовал.
один раз настырно всучила.
слушай, Германовкис. а ты вообще точн уверен, что она согласна с тобой в том, что у вас - ЛТР? А то у меня в какое-то время тоже был аналогичный истеричный воздыхатель, считал, что вот он скоро меня заполучит на том основании, что я с ним погоду могу обсудить и на природу съездить в выходнй ;))) А за доставку с работы-на работу я ему тоже денег давала... что б потом не ныл, что он на меня хоть чем-то потратился :)))
Все равно вонял, когда мне все его истерики надоели ия ему объяснила насколько по-разному мы смотрим на эти "отношения".
Вообще странный ты, что пипец. Решаешь что для девушки, никак от тебя независящей, можно, а что нельзя, на чьи, с кем, в какое время, не имея возможности вообще ничего путнего ей предложить. Это только в молодости такая лафа тебя, зря сильно выделываешься и корчишь из себя мачо. Станет постарше, пойдешь ты со своими претензиями лесом. Я так думаю :)
Отправлено 29 марта 2011 - 01:59
а еще наглядней или удавиться, или пристегнуть наручниками к своей лодыжке.А еще наглядней антивумен почитать
можно подумать, если тетка (дядька) захочет потрахаться, то только с отпуск надо поехать, а в остальных местах без шансов...
"кто ищет, тот найдет" и вряд ли получится это стремление сдержать неотпсканиями и истериками.
когда-то на форуме был популярен лозунг "стань для нее лучшим".
полагаю, он продолжает быть актуальным.
Отправлено 29 марта 2011 - 02:13
странная логикаа еще наглядней или удавиться, или пристегнуть наручниками к своей лодыжке.А еще наглядней антивумен почитать
тем не менее фактом остается то, что в отпуске на море условия для измены наиболее подходящие, а лучший не лучший - это она потом вспомнит, здесь и сейчас для неё будет лучшим волосатый грек с большим толстым писюном и белоснежной улыбкой, а может и русский, с которым можно поболтать о бесконечной русской душе и выпить чего-нибудь веселительного.
Отправлено 29 марта 2011 - 03:32
у вас тут какой то кружок феминистически настроенных "бабуинов" ? чего вы так развонялись то все ? по весне никто не окучивает ?
мне вообще безразлично мнение какой то дамы, у который вообще кривые взгляды на отношения и которая считает блядовки нормой вещей.
извини, но у меня другие взгляды на жизнь. такой либеральной даме точно не по пути со мной.
Отправлено 29 марта 2011 - 07:21
"кто ищет, тот найдет" и вряд ли получится это стремление сдержать неотпсканиями и истериками.
когда-то на форуме был популярен лозунг "стань для нее лучшим".
полагаю, он продолжает быть актуальным.
Пума, мне очень нравятся твои посты! +100!
Удержать женщину можно только если ты стараешься сделать все возможное и невозможное, чтобы произвести на нее впечатление. При общении с по-настоящему любимой женщиной нужно выкладываться на пределе сил и за этим пределом. Тогда она будет проводить с тобой каждую секунду своего свободного времени.
Женщины прощают все, кроме того, что ей стало с тобой скучно. И истерики и неотпускания вряд ли тут помогут.
Моя нынешняя любовница (вместе 5 лет) жила с мужем на момент нашего знакомства - познакомились случайно в яхт-клубе, где я держу технику. Она отдалась мне сразу, а о разводе задумалась через несколько месяцев отношений. Один раз ее муж расплакался при ней, валялся в ногах, умолял не бросать и говорил, что повесится. На следующий день она решилась и подала заявление.
Если в глазах женщины ты - не лучший, то нет тебе прощения.
тем не менее фактом остается то, что в отпуске на море условия для измены наиболее подходящие, а лучший не лучший - это она потом вспомнит, здесь и сейчас для неё будет лучшим волосатый грек с большим толстым писюном и белоснежной улыбкой, а может и русский, с которым можно поболтать о бесконечной русской душе и выпить чего-нибудь веселительного.
Серпула, совершенно с тобой согласен! Многие женщины, подсознательно настроенные на измену (муж откровенное за#бал, причем не в прямом, а в переносном смысле), расслабляются именно на отдыхе.
Мы на море даже отработали тактику соблазнения замужних женщин, приехавших с мужьями. А уж про тех, кто приехал "с подругой" или "ребенка вывезти на море" даже и говорить не приходится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0