Простые и здоровые блюда. Питание для спорта. Культура питания.
Отправлено 18 апреля 2013 - 11:32
Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)
Отправлено 18 апреля 2013 - 11:53
Отправлено 18 апреля 2013 - 12:28
По поводу жаренного - на похудании можно смело забыть как страшный сон
Смотря как жарить
Отправлено 18 апреля 2013 - 13:06
Отправлено 18 апреля 2013 - 15:15
Отправлено 18 апреля 2013 - 15:21
Отправлено 18 апреля 2013 - 15:23
Ну я 12 беру. Сметана - полезна очень и полезнее майонеза, там белочка тоже нормал. Плюс для пищеварение и усвоения полезна.в сметане минимальный?
ну полегче майонеза, да)
Майонез - пизда рулю)
Отправлено 18 апреля 2013 - 15:39
Отправлено 19 апреля 2013 - 16:02
Что и помидор с огурцом даст сок?))) Первый раз слышу.я салаты теперь ничем не заправляю, после нарезки с зеленью даю отстояться минут 10 - даст сок вот и вся заправка)
А так сметанкой и норм)) я еще ее просто начал есть - полезная очень вещь, если жирную не брать.)
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:02
Что и помидор с огурцом даст сок?))) Первый раз слышу.я салаты теперь ничем не заправляю, после нарезки с зеленью даю отстояться минут 10 - даст сок вот и вся заправка)
а чего слышать - нарежь, размешай. дай постоять минут 10.
делов-то)
можно потоньше нарезать, тогда сок даст быстрее, но это на любителя
Отправлено 20 апреля 2013 - 17:07
и орехах)))в сметане минимальный?
Отправлено 21 апреля 2013 - 14:51
А так сметанкой и норм)) я еще ее просто начал есть - полезная очень вещь, если жирную не брать.)
Попробуй вариант с кефиром
Отправлено 22 апреля 2013 - 13:03
В каком случае?Что значит несочетаемую?Ты зачем такую хуйню то пишешь?Про слово "химия" видимо только в школе услышал?К чему оно здесь?в любом случае, мешать разную, несочетаепмую пищу плохо, это химия, и никакие миллионы лет эволюции это не изменят))) ну может чуть чуть только))
Доисторический человек знать не знал про раздельное питание,он жрал тупо всё что можно было сожрать.Ягоды,грибы,мясо и прочее.Потому что вариантов не было
Откуда такая уверенность что он ел употреблял в пищу либо что-то одно,либо что-то другое?
Ну то что долбоёбы типа тебя этого не знают-неудивительно,на то и долбоёб.Да ты что? неужели боьше чем для мяса? А мужики то и не знали.
Единственным источником белка для древнего человека было мясо,пару миллионов лет как минимум.Однако пищеварительная система человека настроена не только на мясо,а на любую более менее съедбную пищу,поскольку это единственный вариант при котором человек не сдохнет с голодухи
Да ты что,знаешь творог сколько усваивается организмом?Часика 4(как в принципе и мясо)По сабжу. Молочные продукты, как минимум кисломолочка, прекрасно и легко усваиваются, это медицинский экспериментальный факт
Кефир с простоквашей не надо в пример приводить,это жидкости,одного этого факта достаточно чтобы усвоение шло в РАЗЫ быстрее чем твёрдого продукта.
Ну йоги то дааа,охуенный примермногие йоги вообще считают молоко плюс фрукты идеальной диетой.
Надо ж додуматься его привести
Что значит полезно/не полезно?Наши предки так жили оооочень длительное время,за которое эволюция как раз таки успела приспособить организм к такому режиму питания.Да хуле далеко ходить,даже в царской России голод был не таким уж редким явлением в стране.Кстати, съедать много пищи за раз, а потом долго жить вроголодь, или даже просто съедать много пищи за раз крайне не полезно, несмотря на то. что по мнению некоторых, человек привыкал к этому миллионы лет.
Что для тебя значит нажираться?Есть по пять раз в день?Либо три раза но от пуза?Химию не обманешь, нажираться - вредно, пить молочку - полезно
Ооо,чую сейчас будет весело)просто есть хорошая пища. а есть не очень, и миллионы лет тут ничего не изменят)))
Давай ка приведи примеры не очень хорошей пищи)
Отправлено 22 апреля 2013 - 18:32
Давай ка приведи примеры не очень хорошей пищи)
Земля, древесная кора, живой лев
Отправлено 22 апреля 2013 - 21:49
Вариант, а не сильно Жидко будет?
Попробуй вариант с кефиром
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0