Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену после ее измены

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#31 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 12:42

Имущество, полученное по наследству, не входит в общую совместную собственность супругов.

это слова опытного юриста? я не претендую на истину)
а имущество (квартира) купленное на деньги с продажи квартиры бабушки?) я думаю пилиться.
и ещё, бабушка при определённом настрое может завещать и ЕМУ хату...(опять же вернёмся к тому что он хочет бабулю против жены настроить)

Опять классика. Скучно жить на свете.
1. Никогда не верь женщинам. В том смысле, что никому. Не будешь развиваться - любая уйдет. Ты принципиально застыл на месте и думал, что прокатит.
2. Всегда лидируй в отношениях. Мужик имеет право на практически любые закидоны, если он лидер. Т.е. ведущий и постоянно развивается. Остановился - все пропал. Никогда не отставай в развитии от ОЖП. Не знаю ни одного случая, когда мужику отставание сходило с рук.
4. Что делать сейчас.
5. Мудацкие закидоны, вроде - бабушке пожалуюсь, или помечтаю как васе морду побью в далекой стране - отставить. Скачки с любимой женой, ебущейся на стороне, по американским прериям - тоже.
6. Снимай квартиру, разводись и развивайся. Не цепляйся за квартиру бабушки, начинаешь Весасуалия Лоханкина напоминать. Скоро голодовку объявишь.
7. Найди Санчас - читай до просветления.
8. Оклемаешься - топай на базу - там всему научат. Перед этим прочитай РМЭС Богачева, полезно.
9 Т100Б
10 Т10Д

Одно мне не нравиться - нет в тебе стержня. Или ты поймешь, что ты мужик, или так и будешь чужое гавно жрать.

+1 поддерживаю!
  • 0
Шпили-вили, булочки сосиска!

#32 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 12:43

Экономный вариант: 1) послать жену - 0 руб. 2) уебать обратно в Питер - 1000 руб. 3) снимать хату в питере - 0 руб. если первое время жить у родителей. Затратный вариант: 1) купил билет отхуячил чувака = 30000р + 2-3 дня. 2) поговорил с подругой. чашечка кофе (200р)+ 3 часа времени 3) пожаловался бабушке (клинический пиздец), написал анонимку чуваку, сломал себя и готов ебать жену уже без макияжа, то это +2 к смекалке, -3 к уму и -8 к смелости.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#33 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 13:18

автор,ты ведешь себя не как настоящий мужик,а как обычная тряпка)разводись с ней как можно быстрее)не будь занудой и не упрашивай ее вернуться)она уже все скорее всего для себя сама решила)вдумайся в слова:она тебе изменила)от нормальных мужиков бабы не уходят,а тем более на стороне изменяют)значит ты ее полностью не устраиваешь)
  • 0

#34 Renesans

Renesans
  • Участник
  • 20 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 13:28

Ребята, спасибо за ОС. Со стороны всегда проще сказать - бросай, этоне прощают, будь мужиком (аргумент на все случаи жизни). Читая ваши отзывы обо мне, я ожидал такой реакции. Сразу отмету все обвинения в меркантильности - мне не нужно ничье имущество. "Жаловаться" родственникам не собираюсь. периодически меня колбасит от унижения, и возникает желание, чтобы они были в курсе одной из причин развода. Наверное, можно проглотить все. При этом тут советуют перестать есть го*но. Оправдывать себя не буду. Многое в моих поступках было не по мужски. Это послужило потерей уважения с ее стороны, и я это чувствую постоянно. Да, она ведет в отношениях, не явно, и при этом мне есть чему у нее поучиться. Она самостоятельна с юности, независима... И при этом терпелива. Я понимаю, что сейчас мне нужен качественный гиперскачок в своем развитии, как мужчины. И боль разрыва будет лучшим катализатором. В тоже время я могу развивать себя рядом с нею, хотя понимаю что, эффективность будет не та. Тайра Киемори, Nightraven - респект, Ваши советы ближе всего к тому, что мне нужно. Понимаю, что нельзя пытаться ее вернуть, и все аргументы за "бросай на" И при этом я задал вопрос именно в контексте реанимации отношений. дворник Тихон -насчет того что измены не прощают - я верю в идеи раскаяния и прощения. Но я не хочу сейчас допускать чтобы ее еще раз тыкал куем какой то вася. Сейчас есть возможность инициировать отказ в визе для нее - она подделала мою подпись на приглашении в сербию. Я могу исчезнуть при этом из ее жизни на какое то время (месяц-два) и потом вернуться другим. пока виже все так.

Сообщение отредактировал Renesans: 24 марта 2011 - 13:30

• 0
Достойно ли смиряться под ударами судьбы иль надо оказать сопротивленье?

#35 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 13:52

Автор, ты сначала найди в себе силы пропасть и не загадывай. Сначала пропади и санчас. Только чую очко у тебя сыграет, не в обиду.
  • 0

#36 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 13:52

сорри

Сообщение отредактировал NERON: 24 марта 2011 - 13:53

• 0

#37 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 13:53

сорри еще раз

Сообщение отредактировал NERON: 24 марта 2011 - 13:54

• 0

#38 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 13:53

блин глюкануло

Сообщение отредактировал NERON: 24 марта 2011 - 13:55

• 0

#39 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 13:57

Ты не понял, автор. Вернуть можно любую. Вопрос ресурса и упорства. Вот стоит возвращать, только исключения. При этом и эти случаи оч редко кончаются хорошо. И еще, для того чтоб вернулась - ты яйца в штанах должен иметь их я у тебя не заметил. ИМХО - цель вернуть, оч хор стимулирует развитие. Это не значит что ты в конце захочешь вернуть, скорее всего, найдешь лучше. Но если дойдешь до финала - ты другой чел. А пока, пойми, что уважения ты не вызываешь. И, если учесть ту работу, которую ты должен проделать, веры, что ты захочешь работать, а не думать о судьбах русской интеллигенции, таская мясо из кастрюли по ночам, тоже нет. Впрочем, жизнь дает тебе шанс доказать мне что я не прав. Один буддийский монах, сказал такую парадоксальную фразу: "И если праведник может просветлиться, то грешник может тем более". Правда, думаю, что имел ввиду он, не людей слабых, а скорее людей порочных. Тем не менее, эта истина легла в основу школы "Трех Сутр", сейчас вторая по популярности буддийская школа в Японии. Так что, шанс всегда есть. Так же, как и свет в конце туннеля.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#40 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 14:19

Сразу отмету все обвинения в меркантильности - мне не нужно ничье имущество.

Имущество тебе, может и не надо. Тем более, чужое. Но о собственной выгоде ты думаешь. Еще как думаешь. С кем бы не спал.

Сейчас передо мной стоит выбор - либо плюнуть на все унижения и уйти, начать новую жизнь,
хотя мне ой как нехочется жить на съемной жилье, горбатить на аренду, я бы ни за что не поехал в мск за этим.
Есть один плюс - есть девочка, которая безумно любит меня уже несколько лет, и мне с ней комфортно.
Но она абсолютно зависима материально, не имеет работы...

Тебе расчет руки-то и вяжет. С расчетом в Москву приехал, с расчетом и отношения выясняешь.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#41 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 14:40

насчет того что измены не прощают - я верю в идеи раскаяния и прощения.

Ты, возможно, в это веришь.
Но дело в том, что женщинам раскаяние не свойственно в принципе. Она может искренне раскаиваться, жалеть о содеянном, но только до тех пор, пока ты ее не простишь. Как простишь - все пойдет дальше по накатанной.
Тем более, измену в браке она считает в принципе возможной. Т.е. если изменит еще раз - с ее точки зрения ты будешь должен это проглотить.

Но я не хочу сейчас допускать чтобы ее еще раз тыкал куем какой то вася.

Какая разница, сколько раз он тыкал - один или двадцать один?

Сейчас есть возможность инициировать отказ в визе для нее - она подделала мою подпись на приглашении в сербию.

Хорошо, в этот раз она не поедет. Но, например, он сюда приедет. Или найдет другого васька, в соседнем доме.
Она уже переступила ту невидимую черту, которая отделяет нормальную женщину от ляди.
Другое дело, ты не хочешь это понять до конца и пытаешься спасти то, чего уже давно нет. Я имею в виду вашу семью и отношения.

Я могу исчезнуть при этом из ее жизни на какое то время (месяц-два) и потом вернуться другим.

Во-первых, месяц или два - это мало. Во-вторых, люди вообще не меняются.
В-третьих, если ты надеешься на то, что она одумается... Она, может, и перестанет лядовать через какое-то время, но только потому, что подрастет смена помоложе. А на нее спрос уменьшится.
А самое главное - даже, если ты ее вернешь, то в ее глазах ты всю жизнь будешь рогатым аленем, который простил ее лядство. Сомневаюсь, что она оценит такое великодушие.

Не подумай, я не отговариваю тебя ее возвращать. Я просто пытаюсь в общих чертах описать то, что тебя ждет, если вернешь ее. Попытайся, если хочешь. Советы, как это попробовать сделать, тебе дали.
Лично я такого совета дать не могу. Да и, если честно, не хочу. Потому, что считаю, что пытаясь вернуть изменившую бабу, ты уничтожаешь в себе мужика.
Зайди на антивумен, почитай тамошние темы. Здесь направление более такое... молодежное, что ли. И советчики более юные и менее опытные.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 24 марта 2011 - 14:44

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#42 Renesans

Renesans
  • Участник
  • 20 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 14:59

Не подумай, я не отговариваю тебя ее возвращать. Я просто пытаюсь в общих чертах описать то, что тебя ждет, если вернешь ее. Попытайся, если хочешь. Советы, как это попробовать сделать, тебе дали.
Лично я такого совета дать не могу. Да и, если честно, не хочу. Потому, что считаю, что пытаясь вернуть изменившую бабу, ты уничтожаешь в себе мужика.
Зайди на антивумен, почитай тамошние темы. Здесь направление более такое... молодежное, что ли. И советчики более юные и менее опытные.

Sunlana
Имущество тебе, может и не надо. Тем более, чужое. Но о собственной выгоде ты думаешь. Еще как думаешь. С кем бы не спал.
Да, думаю и о своей выгоде. А что, нельзя?

Тихон
Объясни мне, зачем быть женоненавистником, "анти"?

Я не позволяю о себя ноги вытирать, она считает меня хорошим, любящим и заботящимся.
Она боиться одиночества. Правда, сейчас ей это не грозит, все ее окружение поддерживате ее, она вызывает у людей такую реакцию, заботиться о ней...
Мои реальные косяки - закидоны и претензии к ней в сексе, и то что я срывался и орал на нее, тормозил с заведением ребенка.

Сообщение отредактировал Renesans: 24 марта 2011 - 15:00

• 0
Достойно ли смиряться под ударами судьбы иль надо оказать сопротивленье?

#43 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 15:56

Да, думаю и о своей выгоде. А что, нельзя?

Почему? Можно.
Только слова про любовь тогда в названии темы не надо употреблять. Рядом с выгодой любовь все-таки обесценивается. По крайней мере, для молодой женщины. Такой, как твоя жена.

А вообще забавно - взрослый дядька ищет выгоды под боком у девушки. :) И кусает локти, что не заделал ребеночка, чтоб держать эту самую выгоду. Редко такой перевертыш встречается.
  • 0

#44 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 16:01

А вообще забавно - взрослый дядька ищет выгоды под боком у девушки. :) И кусает локти, что не заделал ребеночка, чтоб держать эту самую выгоду. Редко такой перевертыш встречается.

Не, ты чё, там любовь же !!!!

ЗЫ вот думается, что же тогда вообще мужского есть в ТС...
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#45 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 16:02

Не, ты чё, там любовь же !!!!

ЗЫ вот думается, что же тогда вообще мужского есть в ТС...

Видимо, хуй. И отдавленные яйца.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0