Имущество, полученное по наследству, не входит в общую совместную собственность супругов.
это слова опытного юриста? я не претендую на истину)
а имущество (квартира) купленное на деньги с продажи квартиры бабушки?) я думаю пилиться.
и ещё, бабушка при определённом настрое может завещать и ЕМУ хату...(опять же вернёмся к тому что он хочет бабулю против жены настроить)
Опять классика. Скучно жить на свете.
1. Никогда не верь женщинам. В том смысле, что никому. Не будешь развиваться - любая уйдет. Ты принципиально застыл на месте и думал, что прокатит.
2. Всегда лидируй в отношениях. Мужик имеет право на практически любые закидоны, если он лидер. Т.е. ведущий и постоянно развивается. Остановился - все пропал. Никогда не отставай в развитии от ОЖП. Не знаю ни одного случая, когда мужику отставание сходило с рук.
4. Что делать сейчас.
5. Мудацкие закидоны, вроде - бабушке пожалуюсь, или помечтаю как васе морду побью в далекой стране - отставить. Скачки с любимой женой, ебущейся на стороне, по американским прериям - тоже.
6. Снимай квартиру, разводись и развивайся. Не цепляйся за квартиру бабушки, начинаешь Весасуалия Лоханкина напоминать. Скоро голодовку объявишь.
7. Найди Санчас - читай до просветления.
8. Оклемаешься - топай на базу - там всему научат. Перед этим прочитай РМЭС Богачева, полезно.
9 Т100Б
10 Т10Д
Одно мне не нравиться - нет в тебе стержня. Или ты поймешь, что ты мужик, или так и будешь чужое гавно жрать.
+1 поддерживаю!

Тема закрыта