Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вынос мозга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 08:51

Хм.....пришла,сама,без предуприждения.С старта-жесткий трах(бля я ее такой в постели не видел больше полугода,в основном инициатором был я),после секса,под утро,сама!!!!розсказала о измене с ее стороны,с кем,где ,как,показала смс переписку.Пока я находился в шоке,розплакалась и сказала что боится остаться одна,и боится меня потерять.С утра ушла вся в слезах.БЛЯ ГДЕ ЛОГИКА????!!!!!!Я в шоке просто!!!!!!!

Так это сразу тебе и говорили. Стандартная фраза "мне надо подумать и разобраться в чувствах" и означает измену. А боится тебя потерять, так как трахнулась с другим и не может разобраться чей хуй лучше. Плакала из-за осознания, что блядонула.

Сообщение отредактировал Volodja: 02 апреля 2011 - 08:54

• 0

#32 El_Dak22

El_Dak22

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 09:12

Хм.....пришла,сама,без предуприждения.С старта-жесткий трах(бля я ее такой в постели не видел больше полугода,в основном инициатором был я),после секса,под утро,сама!!!!розсказала о измене с ее стороны,с кем,где ,как,показала смс переписку.Пока я находился в шоке,розплакалась и сказала что боится остаться одна,и боится меня потерять.С утра ушла вся в слезах.БЛЯ ГДЕ ЛОГИКА????!!!!!!Я в шоке просто!!!!!!!

Так это сразу тебе и говорили. Стандартная фраза "мне надо подумать и разобраться в чувствах" и означает измену. А боится тебя потерять, так как трахнулась с другим и не может разобраться чей хуй лучше. Плакала из-за осознания, что блядонула.

Со всем согласен (кроме последнего). Автор, любые предложения сделать "перерыв в отношениях" означают взбляд. Посмотри, сколько здесь подобных тем.

Только вот не думаю, она из раскаяния плакала - баба-то фастуется за 2 часа, как говорит автор. Скорее, плакала от растерянности. И что-то автор там еще про свой материальный ресурс говорил...
  • 0

#33 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:26

ну и как себя теперь чувствуешь? экспериментатор.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#34 Николай 1

Николай 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:52

Просто отлично)Чуствую себя свободным до кончиков ушей)....А вот эксперемент подходит к концу......и его финал будет просто апофеозом!!!!!! Так как она ,не обращая внимания на слезы) розводиться на трах легко-то сегодня я ее снова "люблю" по максимуму(ну какой мужик от бесплатного секса откажется то?)) .А завтра ровно в 6.00 утра (3 апреля -ее день рождения),я ее выставляю за дверь со всеми шмотками))))Шмотки уже собрал. P.S Пусть сейчас в мой адрес полетят камни,типа это не по мужски,и тд.Но эта блядь,наставила мне рога,и ее надо наказать.Пока она находиться в искренней вере что с понедельника мы несем заяву в загс.И что я ее полностью простил))) P.ss Возвращать ее обратно,или принимать снова к себе я не намерен,так что экологичность побоку.......
  • 0

#35 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:11

Николай 1 я с тобой солидарен, полностью поддерживаю "А завтра ровно в 6.00 утра (3 апреля -ее день рождения),я ее выставляю за дверь со всеми шмотками))))Шмотки уже собрал"
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#36 Николай 1

Николай 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:16

Странно)))Я ожидал камней в свой адресс)))..Но все равно спасибо друзья что помогли разобраться в этой мыльной опере))) P.S Воистину "Т10Д" -волшебное зелье)...но есть вопрос...если 1 из 10 моя бывшая(2 девушки ,до этой бляди, назад),это считается?или обязательно надо 10 новых?)
  • 0

#37 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 17:02

число 10 взято для целостности, часто на 5-6 уже отпускает
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#38 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 17:04

Странно)))Я ожидал камней в свой адресс)))..Но все равно спасибо друзья что помогли разобраться в этой мыльной опере)))
P.S Воистину "Т10Д" -волшебное зелье)...но есть вопрос...если 1 из 10 моя бывшая(2 девушки ,до этой бляди, назад),это считается?или обязательно надо 10 новых?)

НУ и чемуты радуешься? ЧТО тебя поимели после секса с другим? НАДЕЮСь хоть презик надел? УВАЖАЛА бы она тебя, сказала бы тебе это до секса с тобой, сам бы потом решил, хотел бы ты с ней дальше сексом заниматься или нет;)

ТО что она тебе сказала, что хочет 10 дней отдохнуть, и пожить врознь( другого парня пока не берем, будто его нет), означает, что ты ей скорей всего не даешь той свободы или делаешь что то не так;)

ВООБЩЕ то когда захочешь на какой нибудь девушке жениться, представь себя с ней, что вы живете в одной комнате, без телевизора, радио, телефонов и друзей хотя бы месяц, только в этой одной комнате, только ты и она, не можешь это представить? ЗНАЧИТ эта девушка не та самая;) имхо конечно;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#39 AntonRomanov

AntonRomanov
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 20:25

Блять, с неебическим нетерпением жду развязки. Автор - она изменила еще во время совместного проживания?
  • 0

#40 Николай 1

Николай 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 20:35

Она изменяла в течени 3 месяцев совместной жизни.Розвязка уже произошла.Выгнал нахрен .Не стал терпеть до утра.Было весело-3 часа соплей,слез и признаний что я это лучшее что было в ее судьбе.Вещи выдал,пинок в нужную сторону(для ускорения) дал.Так что тему закрыть,или отметить как маст рид.Ибо подобные ситуевины случаються довольно часто.Спасибо за внимание. P.S По поводу "одни на месяц в комнате"-вы быстрее поубиваете друг друга,чем осознаете значимость партнера для себя.Я давал ей достаточно свободы,и с ее слов ей не хватало уже тех эмоций которые у нас были.Вот и решила отомстить мне изменой) Вобщем не стоит пытаться понять логику женских поступков-ее просто нет!
  • 0

#41 opa4ke

opa4ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 20:42

Первый раз такое напишу, но после чтения килотонны соплей, слез, истерик без эпической развязки, чертовски приятно прочитать историю с хэпи эндом. Все сделал правильно, удачи =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0