Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужна помощь, ушла любимая к другому...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#31 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 21:40

Автор, концерт ты обещал совсем другому человеку. Совсем другой девушке. Не бывшей. "Любимые бывшими не бывают"
Игнор - это игнор полный. Пригласи другую. Поверь, будет только лучше. Если пойдёшь с этой, то тебя будет трясти во время концерта и после. А потом ты дома свалишься в рыданиях. Ну и грохнешь здоровье спиртом. А тебе ещё своих детей делать. Возьми с собой ту, которая оценит твой шаг, с которой тебе будет комфортно.
Твой выбор, но по человечески, не приглашай. В её глазах ты будешь тряпкой. Просто поверь.
Уважай себя!

+1, какой концерт? Ты её приглашал когда вы были вместе, сейчас она с другим Васьком, все пусть он её и водит на концерты, иди знакомится с девушками, да и вот концерт, не нужно думать о программе времяпрепровождения. А если с ней пойдешь, опять крышку сорвет, и опять будешь пиздострадать, и все что сделано все на смарку. Держись автор и не делай глупости.
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#32 _SID_

_SID_
  • Участник
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 09:23

Опять ездил домой на выходные,у меня там все друзья так что приходится). Картина все таже,он проживает у нее, но я с этим уже смирился, наверно!? Её предки от него в восторге-он их везде катает, по дому делает все что может сделать домохозяйка(готовит,убирается и тд,но зарплату отдает своей беременной подруге). Зачем то приходла ко мне домой,ей забрать чет надо было,дома были преки,дальше прихожий она не прошла и резко поменялось настроение. Сам сейчас не лучше прежнего, она мне снится постоянно, недавно проснулся ночью чтоб её закутать... просыпаюсь счстливый такой, а её нет! Эт был пиздец какой то! Немогу отвлечся от мыслей и всопоминаний, а если и отвекаюсь то не надолго, и все это повторяется вновь. Убрал все фотки,портрет, подарки,её шмотки, которые она наверно и не планирует забирать, удалил музыку которая нам нравилась,игры,фильмы короче все что мне о ней должно напоминать - непомогает. Забросил все хобби,от которых у нас периодически был доход. Вобщем все в дальний угол чтоб невидеть! Чуствую себя очнь хуево. Все как заново начинается, иногда бывает ощущение что она меня вспоминает, она тоже это чуствовала и мы начинали звонить друг другу в такие моменты. Мне пока что не пишет, и часто выходит из инета когда я там появляюсь.
  • 0

#33 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 09:42

перетерпи. Пройдет. Просто не общайся, с ней вообще. И не шарься по ее страничкам в соц сетях. Все пройдет. инфа 100 процентов. Делай т10д по немногу. А там начинай искать себе новую девочку - как я писал више желательно ровесницу или чуть старше тебя. Еще смеяться будешь потом. Вот увидешь. Главное просто не общайся с ней,не пишы ей первы
  • 0

#34 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 09:48

да в жизни бывает и такое изменишь состояние изменится ситуация что сделать. 1. берёшь отпуск 2. срочно уёбываешь 1-2 недели не менее чем за 1000 км от города лучше на теплое приятное море) 3. приезжаещь находишь 3-4 девушеки и через месяц создаёшь тему "братва помогите не могу разорваться, или нет сил ебать троих одновременно, что делать?" если сделаешь так будешь в отличном состоянии. и просто охуеешь какая классная может быть жизнь. Удачи тебе))) РS скажи спасибо телке за опыт
  • 0

#35 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 10:23

находишь 3-4 девушеки и через месяц создаёшь тему "братва помогите не могу разорваться, или нет сил ебать троих одновременно, что делать?"

+1.
Мне это очень помогло, и, как говорит уважаемый ДЧ Кокс "просто охуеешь какая классная может быть жизнь!"
Только я тему не создал, простите за упущения...
График, как шпилить из четырех девушек трёх каждые сутки я тебе напишу.
Так что начинай НОВУЮ жизнь!
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#36 Николай 1

Николай 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 10:26

Автор,не выноси себе мозг.Все советы-справедливы!!!!Сам такое прошел 2 недели назад.Страдал,не находил себе места,все было не мило -да и жить не хотелось.Дошел уже до того,что сняв девочку-не смог ее отзачетить(сам испугался ппц!!!).НО.....прошло 2 недели,Т5Д- и все как-то прошло само собой!!!! Уже эмоции не те!!!Хотя прожили вместе 4 года,дела уже к свадьбе шли. P.S Теперь вон,эксперименты ставлю с ней,по ходу хожу в поля и чувствую себя просто причудесно!ДЕРЖИСЬ БРАТАН,ВРЕМЯ ЛЕЧИТ (с)Я
  • 0

#37 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 15:42

Опять ездил домой на выходные,у меня там все друзья так что приходится).

Автор, не пойму Тебя, а что теперь не ездить домой к родственникам и друзьям?

Картина все таже,он проживает у нее, но я с этим уже смирился, наверно!? Её предки от него в восторге-он их везде катает, по дому делает все что может сделать домохозяйка(готовит,убирается и тд,но зарплату отдает своей беременной подруге).

Нихуя Ты не смирился с этим раз думаешь об этом. Нахер вообще что-то узнаешь о ней о нём? Все забудь. Я смотрю, что вместо того чтоб следовать советам и работать над собой, Ты продолжаешь пиздострадать. Прекращай!!! Сам же себе хуже делаешь! или Ты мазохист?

Зачем то приходла ко мне домой,ей забрать чет надо было,дома были преки,дальше прихожий она не прошла и резко поменялось настроение.

Приходила ну и хер с ней, и какая разница какое у неё настроение? Тебе должно быть похер!

Сам сейчас не лучше прежнего, она мне снится постоянно, недавно проснулся ночью чтоб её закутать... просыпаюсь счстливый такой, а её нет! Эт был пиздец какой то! Немогу отвлечся от мыслей и всопоминаний, а если и отвекаюсь то не надолго, и все это повторяется вновь. Убрал все фотки,портрет, подарки,её шмотки, которые она наверно и не планирует забирать, удалил музыку которая нам нравилась,игры,фильмы короче все что мне о ней должно напоминать - непомогает. Забросил все хобби,от которых у нас периодически был доход. Вобщем все в дальний угол чтоб невидеть! Чуствую себя очнь хуево. Все как заново начинается, иногда бывает ощущение что она меня вспоминает, она тоже это чуствовала и мы начинали звонить друг другу в такие моменты.
Мне пока что не пишет, и часто выходит из инета когда я там появляюсь.

То что Ты выкинул все что с ней связано это правильно, ну а что Ты еще делаешь чтоб вылечится? Мне кажется что ничего, т.к. если бы что-то делал, ходил в качалку, занимался делами, знакомился с девушками, да через ни могу, и вечером бы падал от усталости, то ни кто бы Тебе не снился и вскакивал бы Ты посреди ночи.
Автор займись собой, и пойми, Ты это должен делать Только для себя, а не для форумчан или БОЖП, только для себя. Возьми себя в руки.
  • 0

#38 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 14:11

Опять ездил домой на выходные,у меня там все друзья так что приходится). Картина все таже,он проживает у нее, но я с этим уже смирился, наверно!? Её предки от него в восторге-он их везде катает, по дому делает все что может сделать домохозяйка(готовит,убирается и тд,но зарплату отдает своей беременной подруге). Зачем то приходла ко мне домой,ей забрать чет надо было,дома были преки,дальше прихожий она не прошла и резко поменялось настроение.
Сам сейчас не лучше прежнего, она мне снится постоянно, недавно проснулся ночью чтоб её закутать... просыпаюсь счстливый такой, а её нет! Эт был пиздец какой то! Немогу отвлечся от мыслей и всопоминаний, а если и отвекаюсь то не надолго, и все это повторяется вновь. Убрал все фотки,портрет, подарки,её шмотки, которые она наверно и не планирует забирать, удалил музыку которая нам нравилась,игры,фильмы короче все что мне о ней должно напоминать - непомогает. Забросил все хобби,от которых у нас периодически был доход. Вобщем все в дальний угол чтоб невидеть! Чуствую себя очнь хуево. Все как заново начинается, иногда бывает ощущение что она меня вспоминает, она тоже это чуствовала и мы начинали звонить друг другу в такие моменты.
Мне пока что не пишет, и часто выходит из инета когда я там появляюсь.

- сотри нах ее номер телефона , аськи , контактов и т.д. что бы не было соблазнов ей позвонить . Выкинь , сотри из ПК все фотки и видео с ней . Вообще все что с ней связано - на помойку !
Короче - не занимайся некрофилией , вокруг много "живых" девушек .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#39 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 14:20

Автор у нас с тобой похожая тема... я тоже чувтвую когда она о бо мне думает ( это так к слову )

Я могу сказать вот что.. ну во всяком случее что я сейчас делаю..
1 да жить не хочеться.
2 да на стену лезть хочешь
3 да всем вокруг похуй
4 да думаешь ненайдёшь уже такой.
5 да думаешь жизнь кончена
6 да смотришь на других даже очень красивых и они тебе безразличны

но! для начала обрубай концы ВСЕ .
я поменял номер, удалил из контакта( даже в чёрный список добавил) и альбомы с фото поскрывал от общих с ней знакомых, что бы она даже не видела тебя...
поставил себе за цель незаходить на ёе страничку вобще, и на страницу её хахаля...

она должна почувствовать что потеряла тебя! что не ей на тебя похуй, а и ебе теперь похуй!! что у нее как у нее..

И не слушай тех кто говорит что ЭТО типо всё, забывай, небудуте вы никогда вместе...
Время всё расставит на свои места, стань лучше сделай так что бы она пыталась тебя найти, а только ты уже должен ей показать что думаешь над её предложением.
Она вернёться точно говорю тебе..Бабы понимают когда теряют(с) кто то из умных сказал... заставь её потерять тебя..

ну а когда совсем не в многоту и хочеться волком выть, пиши мне в ЛС...ведь когда выговоришся отпускает!! точно говорю тебе!!!
  • 0
— Нам казалось, что мы достигли дна, и в этот момент снизу кто-то постучал.(С)

#40 _SID_

_SID_
  • Участник
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 19:34

Её номера у меня нет,и радут что не запомнил))) VK не удаляю,пускай пишет,мне от этого легче "чтоли" становица) Фотки и прочее, закатал на диск и в дальний угол. На днях встретил свою подругу.Начала интересоватся с кем ща живу)Потом слово за слово разговорились на тему кто что хотел бы сделать, оказалось что есть общие интересы. Ну и я прегласил её с парашутом прыгнуть,давняя мечта!))) Осталось денег подкапить=) Посе общения с ней начал отходить,щас конечно все равно в мыслях одно и тоже крутится,но уже не так как раньше. Сегодя уезжаю на пару дней отдыхать. Думаю что еще немного и оклемаюсь. Но хз, может опять будет накрывать) А по поводу: "Я могу сказать вот что.. ну во всяком случее что я сейчас делаю.. 1 да жить не хочеться. 2 да на стену лезть хочешь 3 да всем вокруг похуй 4 да думаешь ненайдёшь уже такой. 5 да думаешь жизнь кончена 6 да смотришь на других даже очень красивых и они тебе безразличны" 1-Было такое,прошло. 2-До сих пор иногда так накрывает,но общение на форуме очень помогает! 3-Да эт так. 4-хз,но такой когда остыну искать не буду!))) 5-как нибуть по позже=) 6-было так пока с подругой не встретился.
  • 0

#41 scin

scin
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 20:01

Ну что тут скажешь, Автор молодчина что справляешься с собой!!! С Подругой вдидться по чаще надо, общаться с людьми вобще(только не с общими знакомыми)! Найди новые хобби для себя, а что убрал в дальний угол - вобще выкинь кх.я собачьим, или самое лучше - это сожги, вот это реально помогает, когда сжигаешь, на личном опыте убедился!!!)))) А так молодчина, оклимаешься конечно, будет ещё праздник)) Я вот тут на днях задумался, где-то читал что на одно парня приходится в мире по 6-7 девушек, а теперь расчитаем всё это так, возьмём 100 парней, из этих 100 уберём геев, гопов, дибилов, батанов и всяких друг и других придурков на которых девушки мало западают, а возьмём нормальных достойных парней, человек 10-15 максимум останется, теперь считаем, получается в среднем на каждого парня как минимум по 30-40 нормальных красивых о офигенных девушек выходит(это я тоже вырезал всяких там толстых динамщиц стерв и тд))), так что не стоит унывать, они кругом, ВЕЗДЕ, ИХ МОРЕ!!! К тому же есть занятые парни, тоесть с каждого занятого парня на тебя падает ещё около 30-40 девушек которые просто "Самый самолёт"(как говорит мой один хорошый знакомый)))))))
  • 0

#42 _SID_

_SID_
  • Участник
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 18:09

Прошло еще немного времени и она теперь не только пишет VK,но теперь названивает,пишет смс. При этом звонит с разных номеров,в тч с номера её матери,которая оказывается ей стала запещаеть со мной видится и общатся, сразу же после расстования! На звонки не отвечаю,но и несбрасываю.В сообщении удивляеся что я её игнорю, просит помочь,а если не собираюсь ей помогать то говорит чтобы я сказал ей чотбы она отебалась от меня и бла-бла-бла в этом же духе. Написала смску типа обиделась,прошло часа 3-4 и опять названивает! Так вот, посылать я её не собираюсь,комп ремонтировал в последних встречах,сама сидит в инете т.е. комп жив, все пашет, а она наверно ищет повод для встречи. ХЗ может ошибаюсь) Вобщем незнаю стоит ли ей отвечать на звонки? А если и отвечу, как думаю, будет искать повод для встречи!?
  • 0

#43 _SID_

_SID_
  • Участник
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 18:02

Сегодня я ступил! Случайно ответил на входящий звонок. Мобильник был под рукой и ответил сразу. Звонила она. Я сначала и не понял с кем разговариваю, потом дошло) Разговор был долгим, она меня распрашивала как у меня дела и тд.По началу разговор сложился так: Она-почему не отвечал на звонки? Я-Был занят,может не слышал! Она- у тебя был зант телефон,ты слышал и видел что я звонила и чего я тебе писала! Я-Ну значит я был занят только для тебя! Потом оборвалась связь,она ехала на электричке(хотя обычно он её возит везде и всегда!),через минуту звонит опять,я снова ответл,весь разговор она интересовалась моими делами, увидела VK что я собираю народ для Роупджампинга(эта моя старая мечта,я обажаю так отрыватся=) ),раньше она меня отговаривала и я её слушал, сегодня же было впечатление что это её мечта,она узнала где,с какой крыши и по каким расценкам мы будем прыгать! За весь разговор часто говорила что она Дура,не может и чего сделать и ей нужна моя помощь(по мелочи какой то), а я могу сделать все,тип "руки золотые". От неё за все годы такого не слышал. Сразу ясно льстит! Потом сказала что хочет забрать пару вещей из тех что у меня оставила,попросила принести их завтра на работу себе, а она приедит ко мне и заберет!!! Я предложил ей забрать сразу все свои шмотки,она промолчала!!! Потом начала расказывать о себе: что все на той же работе,что её всё также заебали все,и тд. Я её вообще не спрашивал ни о чем!!! О нем она ниразу не упомянула! Со стороны выглядит так что она ищет кучу поводов для встречи!? Может кажется) После общения чутка накрыло! Но не на долго) Вобщем, она приедит завтра ко мне на работу,как себя вести примерно догадываюсь: -сделать вид что у меня все пиздато -никаких эмоций -свести общение к минимому,ну или посторатся) Но может кто чего нибуть еще посоветует?!) З.Ы послать не могу!!! Хотелось бы её как то заинтеросовать собой! Хотя я уже начинаю путаца в своих желаниях Вернуть/Забыть!?
  • 0

#44 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 18:49

Зачем тебе давали советы? люди тратили своё время, писали,обьясняли, чтобы потом ты опять пришёл и начал ныть, вот я дурак вас не слушал, что делать, стало хуже. Стоило ей поманить пальчиком, как верёвка на которой она тебя держит оказалось толстенная. ебланом был, ебланом и остался, продолжай дрочить на её светлый образ.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#45 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 20:47

Зачем тебе давали советы? люди тратили своё время, писали,обьясняли, чтобы потом ты опять пришёл и начал ныть, вот я дурак вас не слушал, что делать, стало хуже. Стоило ей поманить пальчиком, как верёвка на которой она тебя держит оказалось толстенная.
ебланом был, ебланом и остался, продолжай дрочить на её светлый образ.

+1, даже добавить нечего
И нахер тут народ распинается если автор никого и ничего не хочет слушать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0