Выскажите Ваше мнение на счет ситуации.
Отправлено 20 марта 2011 - 19:59
Отправлено 21 марта 2011 - 02:21
эээм, почему не хочу положить конец? я ж и спрашиваю .. как правильно делать? хотел я сегодня с ней поговорить и сказать о своем решении быть свидетелем.. а дальше если она скажет что расстается, то молча уйти?..
но вижу, что вы советуете вообще не понимать тему.. потому запутался немного.
Понимаешь, ты хочешь решить все мирно, что и были и волки целы и овцы сыты. Но это не тот случай! Косяк не обоюдный, а целиком ее. Причем не один. Причем не только в твою сторону, но и в сторону твоих друзей, которым она портит очень важный день в их жизни!
Далее тебе нужно понять, что твоя жёсткая и непокабелимая позиция - это только плюс в отношениях. Ты сейчас прав на 100%. Любая попытка договориться со стороной, которая несет ахинею и показывает свою истеричную сучность - это прогиб. Захочет из-за этого расстаться, ну и пох. Значит она неадекватная дура со снарядом в голове. Ищи в этом случае нормальную.
И самое главное, не пиши здесь больше, что ты крутой мужик: как сказал, так и будет! Если бы было так, проблема бы уже закрылась после первого выступление твоей девушки или бы она была послана игнор на неопределённый срок.
Сообщение отредактировал no_name83: 21 марта 2011 - 02:23
Отправлено 21 марта 2011 - 02:42
Отправлено 21 марта 2011 - 08:38
Позвал к себе домой, объявил о своем решении и сказал, что они с будущей его женой выбрали меня шафером/свидетелем на их свадьбе. Мне было приятно, что меня выбрали. Я согласился. Через пару часов я созвонился со своей девушкой по другим вопросам и в конце разговора говорю, что мои друзья решили расписаться, нас зовут и меня свидетелем хотят видеть. В результате девушка начинает мне говорить, что почему я с ней не посоветовался, что она против и это унижение для нее, что мне предложили быть свидетелем.. (как оказалось в ее понимании - если зовут свидетелем человека у которого есть вторая половинка, то значит эту вторую половину обрученные не уважают и не считают вообще, что я и она пара.. груба говоря как она выразилась "меня в хуй не ставят")
Автор, ты вообще думаешь, что делаешь? Весеннее умопомрачение наступило, что ли?
Ты отношения со своей бабой равняешь на весах с пьянкой. Ну если у тебя значимость этой бабы на нуле,
можешь слить ее множеством известных способов - к чему такие извращения и издевательства над телкой?
Во-первых, она совершенно права - такие традиции насчет свидетелей существуют (см Kahn). И свидетель со свидетельницей, бывает,
не то что сосутся, бывает, даже ебутся. Я не оправдываю ее матерное письмо невесте, но ее можно понять.
Она чувствует себя кинутой, преданной и обосранной, и при чем, кем? ее же собственным парнем, от которого
она вместо этого вправе была рассчитывать получить защиту и помощь. Если ты готов насрать на нее в трудную для нее минуту,
то нахуй ей отношения с предателем?
И не надо пиздежа про дружбу и т.д., отказываясь, ты же не предаешь их и не оставляешь без помощи, ты просто соблюдаешь этикет
по отношению к своей телке. Они должны понять, если адекватны.
Во-вторых, если бы даже она просто ни с хуя ни с того просила бы тебя чего-то не делать, разве этого было бы не достаточно? Партнеры в отношениях просят друг друга о нужной помощи, это нормально.
Либо ты не понимаешь, что такое ЛТР, либо эта баба тебе нахуй не нужна.
Ну и еще последний тест на остатки адекватности у тебя. Надеюсь, ты понимаешь, что теперь, при
изменившихся обстоятельствах, когда невеста сказала ей, чтобы "ее ноги не было в ее доме", твое любое, самое минимальное
участие в их свадьбе будет с твоей стороны прямым оскорблением своей телки? Хоть это ты понимаешь, или вообще ку-ку?
Сообщение отредактировал chelovekparohod: 21 марта 2011 - 08:46
Отправлено 21 марта 2011 - 09:16
Автор ведь писал, что друзья были готовы брать ее везде. Хоть в машину, хоть на свадьбу, хоть куда. Она боялась, что свидетель оприходует свидетельницу прям при ней?))))такие традиции насчет свидетелей существуют (см Kahn). И свидетель со свидетельницей, бывает,
не то что сосутся, бывает, даже ебутся.
Может мозг включишь. А если она попросит его не носить брюки - должен к юбкам привыкать?! Что за бред. Партнеры просят, но, блядь, просьбы должны быть адекватными.Во-вторых, если бы даже она просто ни с хуя ни с того просила бы тебя чего-то не делать, разве этого было бы не достаточно? Партнеры в отношениях просят друг друга о нужной помощи, это нормально.
Либо ты не понимаешь, что такое ЛТР, либо эта баба тебе нахуй не нужна.
Обстоятельства изменились?! Так эта истеричка сама довела людей, которые были готовы под нее подстроиться в день СВОЕЙ свадьбы! Это пездецНу и еще последний тест на остатки адекватности у тебя. Надеюсь, ты понимаешь, что теперь, при
изменившихся обстоятельствах, когда невеста сказала ей, чтобы "ее ноги не было в ее доме", твое любое, самое минимальное
участие в их свадьбе будет с твоей стороны прямым оскорблением своей телки? Хоть это ты понимаешь, или вообще ку-ку?
chelovekparohod, не советуй тут больше.
Отправлено 21 марта 2011 - 09:46
Отправлено 25 марта 2011 - 17:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0