Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выскажите Ваше мнение на счет ситуации.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 aceklovir

aceklovir
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 19:59

эээм, почему не хочу положить конец? я ж и спрашиваю .. как правильно делать? хотел я сегодня с ней поговорить и сказать о своем решении быть свидетелем.. а дальше если она скажет что расстается, то молча уйти?.. но вижу, что вы советуете вообще не понимать тему.. потому запутался немного.
  • 0

#32 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 02:21

эээм, почему не хочу положить конец? я ж и спрашиваю .. как правильно делать? хотел я сегодня с ней поговорить и сказать о своем решении быть свидетелем.. а дальше если она скажет что расстается, то молча уйти?..
но вижу, что вы советуете вообще не понимать тему.. потому запутался немного.

Понимаешь, ты хочешь решить все мирно, что и были и волки целы и овцы сыты. Но это не тот случай! Косяк не обоюдный, а целиком ее. Причем не один. Причем не только в твою сторону, но и в сторону твоих друзей, которым она портит очень важный день в их жизни!

Далее тебе нужно понять, что твоя жёсткая и непокабелимая позиция - это только плюс в отношениях. Ты сейчас прав на 100%. Любая попытка договориться со стороной, которая несет ахинею и показывает свою истеричную сучность - это прогиб. Захочет из-за этого расстаться, ну и пох. Значит она неадекватная дура со снарядом в голове. Ищи в этом случае нормальную.

И самое главное, не пиши здесь больше, что ты крутой мужик: как сказал, так и будет! Если бы было так, проблема бы уже закрылась после первого выступление твоей девушки или бы она была послана игнор на неопределённый срок.

Сообщение отредактировал no_name83: 21 марта 2011 - 02:23

• 0

#33 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 02:42

ИМХО, одно дело если она против, и пусть даже ругается с тобой по этому поводу. Это внутренняя проблема, которую можно так или иначе решать, убеждения действительно бывают разные, и надо их как-то учитывать. Но! Она приложила все усилия, чтобы испортить твои отношения с другом. Это как вообще понимать? Если она не осознает этого (что маловероятно) - то подумай, хочешь ли ты иметь дело с дурой. Если осознает - то трижды подумай, стоит ли иметь хоть что-то общее с человеком, использующим такие методы. Кто следующий станет у нее на пути?
  • 0

#34 chelovekparohod

chelovekparohod
  • Забанен
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2011 - 08:38

Позвал к себе домой, объявил о своем решении и сказал, что они с будущей его женой выбрали меня шафером/свидетелем на их свадьбе. Мне было приятно, что меня выбрали. Я согласился. Через пару часов я созвонился со своей девушкой по другим вопросам и в конце разговора говорю, что мои друзья решили расписаться, нас зовут и меня свидетелем хотят видеть. В результате девушка начинает мне говорить, что почему я с ней не посоветовался, что она против и это унижение для нее, что мне предложили быть свидетелем.. (как оказалось в ее понимании - если зовут свидетелем человека у которого есть вторая половинка, то значит эту вторую половину обрученные не уважают и не считают вообще, что я и она пара.. груба говоря как она выразилась "меня в хуй не ставят")

Автор, ты вообще думаешь, что делаешь? Весеннее умопомрачение наступило, что ли?

Ты отношения со своей бабой равняешь на весах с пьянкой. Ну если у тебя значимость этой бабы на нуле,
можешь слить ее множеством известных способов - к чему такие извращения и издевательства над телкой?

Во-первых, она совершенно права - такие традиции насчет свидетелей существуют (см Kahn). И свидетель со свидетельницей, бывает,
не то что сосутся, бывает, даже ебутся. Я не оправдываю ее матерное письмо невесте, но ее можно понять.
Она чувствует себя кинутой, преданной и обосранной, и при чем, кем? ее же собственным парнем, от которого
она вместо этого вправе была рассчитывать получить защиту и помощь. Если ты готов насрать на нее в трудную для нее минуту,
то нахуй ей отношения с предателем?

И не надо пиздежа про дружбу и т.д., отказываясь, ты же не предаешь их и не оставляешь без помощи, ты просто соблюдаешь этикет
по отношению к своей телке. Они должны понять, если адекватны.

Во-вторых, если бы даже она просто ни с хуя ни с того просила бы тебя чего-то не делать, разве этого было бы не достаточно? Партнеры в отношениях просят друг друга о нужной помощи, это нормально.
Либо ты не понимаешь, что такое ЛТР, либо эта баба тебе нахуй не нужна.

Ну и еще последний тест на остатки адекватности у тебя. Надеюсь, ты понимаешь, что теперь, при
изменившихся обстоятельствах, когда невеста сказала ей, чтобы "ее ноги не было в ее доме", твое любое, самое минимальное
участие в их свадьбе будет с твоей стороны прямым оскорблением своей телки?
Хоть это ты понимаешь, или вообще ку-ку?

Сообщение отредактировал chelovekparohod: 21 марта 2011 - 08:46

• 0

#35 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 09:16

такие традиции насчет свидетелей существуют (см Kahn). И свидетель со свидетельницей, бывает,
не то что сосутся, бывает, даже ебутся.

Автор ведь писал, что друзья были готовы брать ее везде. Хоть в машину, хоть на свадьбу, хоть куда. Она боялась, что свидетель оприходует свидетельницу прям при ней?))))

Во-вторых, если бы даже она просто ни с хуя ни с того просила бы тебя чего-то не делать, разве этого было бы не достаточно? Партнеры в отношениях просят друг друга о нужной помощи, это нормально.
Либо ты не понимаешь, что такое ЛТР, либо эта баба тебе нахуй не нужна.

Может мозг включишь. А если она попросит его не носить брюки - должен к юбкам привыкать?! Что за бред. Партнеры просят, но, блядь, просьбы должны быть адекватными.

Ну и еще последний тест на остатки адекватности у тебя. Надеюсь, ты понимаешь, что теперь, при
изменившихся обстоятельствах, когда невеста сказала ей, чтобы "ее ноги не было в ее доме", твое любое, самое минимальное
участие в их свадьбе будет с твоей стороны прямым оскорблением своей телки? Хоть это ты понимаешь, или вообще ку-ку?

Обстоятельства изменились?! Так эта истеричка сама довела людей, которые были готовы под нее подстроиться в день СВОЕЙ свадьбы! Это пездец

chelovekparohod, не советуй тут больше.
  • 0

#36 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 09:46

Автор, почитав дальнейшие твои объяснения, учитывая, что она не шла на встречу, чтобы найти оптимальный для вас вариант, и с учетом того, что она посралась с невестой, я бы пошел на свадьбу один и был при этом свидетелем. Её бы поставил перед фактом. Примерно так: "Дорогая, я думал найти вариант, который бы устроил всех. Но ты этого не хотела. Ты хотела показать свое Я, посраться с невестой и моими друзьями. Именно ты обрезала все возможные пути мирного и полюбовного решения данного вопроса. Потому, на свадьбу я иду без тебя." И все. Идти на свадьбу обязательно и без неё. Если расстанетесь - то это будет хотя бы достойно. Но что-то мне подсказывает, что этот шаг, именно такой шаг, будет тебе в плюс в ваших отношениях.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#37 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 17:27

Баба твоя ебанутая, вариант Кана поддерживаю, а вообще тебе пора оглянуться вокруг... и подтянуть (натянуть))) другую девочку)))! Недолго вашим отношениям осталось, ИМХО!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0