Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

8 лучших лет жизни.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#31 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 11:53

Не ровняю.Очень мало слышал о счастливых браках первой любви.Может они есть,но думаю процент низок.А здесь мало того 8 лет встреч,да еще и движений никаких.Видать все вместе дало такой результат.

Мои лучшие друзья начали встречаться, когда ему было 16, а ей 15. Сейчас уже лет так 10 в браке, и лет 15 стаж отношений, двое детишек. Всё у них хорошо.
Есть и противоположные примеры, естесственно.

Сообщение отредактировал Fleur: 13 марта 2011 - 11:54

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#32 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 12:02

Флер

Может они есть,но думаю процент низок

Кстати рад за такие семьи.Но думается мне со стороны это только красиво,в действительности же часто поток взаимных претензий "Ах,как же могло у меня быть,вот если бы не ты,молодость на тебя угробил\а,и.т.д".Опять же не всегда и не у всех.
  • 0

#33 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 12:03

Автор , 8 лет - это конечно большой срок , времени , сил сколько потрачено , сколько общего было и как пусто будет без нее ....спору нет , но ... когда началась гангрена , то поможет только ампутация . И это как раз твой случай .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#34 QuasiAlex

QuasiAlex
  • Участник
  • 11 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 12:16

Автора уже и след простыл, а тема зажила своей жизнью!) Глупо жить ради девушки, бросать всех и вся ради нее. Предложил бы пожениться, раз так хотелось прожить с ней всю жизнь... Хотя вряд ли помогло бы... токо временно. а в итоге девочка росла и развивалась, переросла автора, чуть забыла о жалости и сразу смоталась от него... где мораль?!?! ты - мужик, хвататься должна она за тебя, а не ты за нее!!!
  • 0

#35 Morg@n

Morg@n

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 12:16

Тряпка не тряпка, а меня история тронула. Это его опыт. Не стоит его хаять и поливать грязью. Что-то в авторе я уважаю и в чём-то завидую. Автор, живи дальше. Удели время себе. Стремись к чему-то, и у тебя обязательно всё в жизни получится!
  • 0

#36 Marmon

Marmon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 12:24

P.p.s. Прочитал и подумалось, какие же локальные и незначительные все мои проблемы...

Полностью согласен. Мои проблемы-пустяки, по сравнению с твоей. Но, в тоже время, случаев, аналогичных твоему, по всему миру случается практически каждый день. И большинство справляется. И ты справишься. Все в твоих руках, брат. Держись крепко за жизнь. Она того стоит. И, главное, очень прошу тебя не делать ничего с собой! У тебя жизнь все впереди. Внукам потом будешь рассказывать, попивая коктейль где-нибудь на Багамах, назлаждаясь морским бризом. Если тебе нравится перспектива, то возьми себя в руки и работай! Все будет у тебя хорошо!! Мы все за тебя болеем!!
  • 0

#37 sergios-81

sergios-81
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2011 - 13:07

Чувак пишеш ты конечно сильно посоветовал бы тебе в издательство обратится какое нить, романчик бы неплохой получился!!!По теме скажу коментов много уже написано,сам когдато был в похожей ситуации мне 18 ей 15 (сейчас мне 30),+ я у нее первый мужчина был во всех отношениях!!! у меня конечно дело до измены не дошло,расставание было тяжолым,накрывало тоже не подетски она наполовину хохлушка наполовину азербайджанка,КРАСИВАЯ ЗАРАЗА!!!Ну вообщем крепись оно попустит,я тоже думал что жизнь закончилась,6 месяцев меня колбасило!!! выход увидел один пошол в армию,на тот момент пол года как служить должен был.10 лет прошло с того времени сейчас вспоминаю это все с улыбкой!!!!УДАЧИ все будет ХОРОШО!!!!
  • 0

#38 d555

d555
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2011 - 13:46

попробуй Психическое соблазнение! (на сайте есть) при всем уважении к выше написавшим, какой бы ситуация не была возможно все! у меня было много критических ситуаций из которых удавалось выбираться. поначалу я не верил своим глазам. у меня проблема как у автора. я наступал на одни и те же грабли. поэтому конечно же нужно в первую очередь уяснить для себя что ты сделал не так (для этого нужно время чтобы "перевоспитать" себя) ну и в спокойном состоянии решить что тебе нужно. именно это? может ты хочешь попробовать каких-то других отношений, идеальных в твоем понимании. сейчас даже не пытайся задавать себе такой вопрос. это безсмысленно))) думаю очевидно почему) поэтому ОБЯЗАТЕЛНО найди свою точку гармонии. в этом состоянии ты будешь максимально объективен. как ее найти?: всегда и при любых обстоятельсвах будь уверен что получешь то, чего хочешь. когда ты знаешь что можешь ее получить, ты начинаешь мыслить по другому. у тебя появляется выбор. это сложно, но стоит поработать над этим поверь мне. позже когда научишся пользоваться этим все будет также просто как перезагрузить комп. далее изучай книгу. уныние не выход! удачи))
  • 0

#39 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 14:14

Мда. Вот даже не знаю что написать. Не потому что не ясно, что тебе делать. Это как раз ясно. Просто, если анализировать все твои ошибки и описывать причины - роман получиться. Ты все собрал, все косяки. Справедливости ради надо заметить, что совсем в конце начал браться за ум. Сам говоришь - форум прочитал. Думаю, что тебе надо просто постараться понять несколько вещей. 1. Имеет смысл всегда думать о сохранении своего лица. Это важнее всего. У меня сложилось такое впечатление, что ты на грани потери лица. Ни одна женщина не стоит того, что бы из-за нее терять лицо. При этом пойми, что теряя лицо, ты автоматически теряешь все, женщину в том числе. Кстати говоря, твоя жизнь – тоже вторична, сохранение лица – первично. Поймешь – будет легче жить на этом свете. Дайдодзи Юдзан в «Наставлении ступающему на путь Буси» пишет: «Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть» и еще что-то вроде: живи, как будто ты уже умер и проживешь долгую и счастливую жизнь. Я к тому, что имеет смысл поставить цель доказать этому миру, что ты не лох и тебя рано похоронили. И вести себя так, как будто никаких чувств у тебя уже нет. Причем, самому понять, что это так. Просто ты ничего не чувствуешь. Я бы посоветовал прочитать Хагакурэ и того же Юдзана Дайдодзи, но боюсь, что твой менталитет (желание сходить в церковь, тому пример) тебе не позволит все это понять. Так что просто прими это на веру. 2. Что касается «не ставить цели вернуть». Думаю, не тот случай. Многие со мной не согласятся, но я бы как раз такую цель поставил. Просто понял бы, что на данном этапе и с твоими ресурсами можно только ухудшить ситуацию. И возможно сделать ее безнадежной во всех отношениях. И еще, вообще-то пока все живы – все поправимо. Надо ли тебе это – уже другой вопрос. И, в твоей ситуации, отвечать на него надо уже постфактум. Т.е. вернув. Ответ на вопрос – можно ли вернуть, известен. Вернуть можно любую. Вопрос ресурса и техники. 3. Что делать – ты все начал делать правильно – санчас заканчивай. В том смысле, что не затягивай. Свалишься в депрессию – мало не покажется. Дай максимальную физическую нагрузку. Максимальную, какую выдержишь. Не можешь качаться – марш-бросок. Бежишь, устал – перешел на быструю ходьбу, отдышался – опять перешел на бег. Хорошо в уши плеер с чем ни будь бодреньким. 4. Т100Б. Особенно социальное положение. Самое время делать карьеру. Ты сейчас мне не поверишь, но реально твое положение оч стимулирует. Причем на решительные действия. Главное что бы решительность с разумом сочеталась. 5. О твоей бывшей. Ну оч удивляет, что она так долго терпела твои косяки. Причем, реально, косяки были не те, что ты думаешь. У тебя опыта нет общения с ОЖП, по понятным причинам. Поэтому Т10Д тебе в помощь. Т.е. как очухаешься малость, я думаю недельки через три – на базу. Через силу прям отпуск возьми на это время. И работай без сачковства. Сначала почитай теорию, потом, все что инструктор говорит делай по полной. Домашку хуячь, ну, в общем, все в серьез. 6. ОЖП в тотальный игнор. Это обязательно. Иначе все бесполезно. Ну вот, писать еще много можно. Но вопрос, надо ли. Вопрос к тебе. Т.е. есть в тебе стержень или ты пописать вышел. Если пописать, то твоя ОЖП поступила очень правильно и дальновидно. Ну, а как обстоят дела на самом деле – тебе решать. Удачи Тайра
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#40 patsan

patsan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2011 - 16:20

так бы всем уметь излагать свои мысли! прочитал на одном дыхании! автор крепись, будет тяжело, оч тяжело , но помни что ты мужик! Любовь твоя умерла, похорони ее и забудь, никакой надежды вернуть нету и не будет. У каждого мужика в жизни такое бывает, и ничего, живые все, не сдохли. Начинай новую жизнь
  • 0

#41 Артес

Артес

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 16:34

Вернуть ее можно, согласен с Тайрой. Но, автор, ты себе можешь представить эти отношения, вот если бы она согласилась вернутся? Снова жить в ракушке, изолировано, с таким соц положением? Сам то хочешь такого? Поэтому, вперед обустраивать свою жизнь, чтобы другим было комфортно с тобой жить. Поэтому сейчас цели я бы поставил: высшее образование -> новая работа, против изолированностью - новые друзья и обязательно другие девушки, иначе ты в развитии застопоришся, и никак ее не вернешь. Ну и квартира естественно. И вот, когда ты станешь независимым, самодостаточным мужчиной с богатым амурным опытом, тогда, вернуть ее будет проще простого (если у нее конечно любовь всей жизни не случится, но тут ты бессильный), просто предложить встретится по-дружески, и предстать совершенно другим. Тут она сама начнет ближе делать. Но до этого пока далеко. И вот когда ты ее вернешь, тогда и будет видно, любовь ли это всей жизни, или так. Рано еще ставить крест на других девушках. Ничего уникального, кроме длительности и большого количеством соплей не увидел. Ибо конечно, страшно терять неплохую девушку тогда, когда другие то вряд ли западут на тебя, учитывая твой теперешний уровень.

Сообщение отредактировал Артес: 13 марта 2011 - 16:35

• 0

#42 Артес

Артес

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 16:45

Ах да, совет из собственного опыта. Тебя будет ой как накрывать, и жутко будет хотеться с ней поговорить и т.п. Но знай, этим ты роешь себе яму, ибо допустим пока что у нее отношение к тебе более менее норм а потому после твоего развития и прокачки, выманить ее на встречу будет проще простого, а если будешь задалбывать и ныть: то хрен потом. Пора сделать по-настоящему мужской поступок - уйти. Поверь, она оценит. Пускай даже не сейчас, но потом это обязательно прибавит тебе в цене. Просто поверь, увидишь. Если будешь вести себя иначе, и она даже спустя некий промежуток времени встретится, она просто не воспримет тебя как мужчину. Поэтому, не знаю почему вы тут все пишете крепись и т.п., все ахуенчик. Это пинок автору, он ведь реально застопорился, так что вперед развиваться, потом вернешь и будет видно, нужна она или нет! Все в твоих руках. Главное помни: Ни одна женщина не стоит того, что бы из-за нее терять лицо! Ни одна! Честь - превыше всего.
  • 0

#43 kinderz

kinderz
  • Участник
  • 16 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 18:17

Автора уже и след простыл, а тема зажила своей жизнью!)

Доброго дня !

Воскресенье, выходной. Сидеть дома не в состоянии, посему покинул эти стены с самого утра, дабы придаться более полезным вещам, а именно спортзалу. Душевного покоя все также нет, но осознание того, что все КОНЧЕНО, и надо жить дальше для СЕБЯ потихоньку приходит.
Чувство вины не покидает. Вспоминаю ее слова, после того, как я приехал 8го марта и упрашивал ее вернуться – «если бы ты все это осознал хотя бы месяц назад… 14 февраля. Подошел бы и все это сказал… Все было бы по другому. Если бы не отвез меня домой, а развернул машину… Этого бы не случилось. Но после того, как я зашла домой, и занесли все пакеты, я поняла, что это конец»
Воспоминание об этом не дают покоя. Но буду терпеть.

Всем огромное спасибо за поддержку, после прочтения, действительно становится легче.

В ближайшее время сяду за составление примерного плана т100б. Буду искать путь дальнейшего развития. В первую очередь буду поднимать планку самооценки, ибо опущена теперь ниже плнитуса… И так далее.
  • 0

#44 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 18:31

Автора уже и след простыл, а тема зажила своей жизнью!)

Доброго дня !

Воскресенье, выходной. Сидеть дома не в состоянии, посему покинул эти стены с самого утра, дабы придаться более полезным вещам, а именно спортзалу. Душевного покоя все также нет, но осознание того, что все КОНЧЕНО, и надо жить дальше для СЕБЯ потихоньку приходит.
Чувство вины не покидает. Вспоминаю ее слова, после того, как я приехал 8го марта и упрашивал ее вернуться – «если бы ты все это осознал хотя бы месяц назад… 14 февраля. Подошел бы и все это сказал… Все было бы по другому. Если бы не отвез меня домой, а развернул машину… Этого бы не случилось.

неверно. Все бы было так же. Твои ошибки другие. учи матчасть. Лит-ру по ПИКАПу. РМЭС Богачева, например. И никогда не верь женщинам. Никаким. Не смотри на их слова. Смотри на дела.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 13 марта 2011 - 18:34

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#45 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 18:34

Чувство вины не покидает.

Не надо терзаться. Что сделано - то сделано. Было и прошло.

В качестве совета, тут очень верно прозвучало слово "ампутировать", ампутируй её для себя. Не старайся узнать как она живёт и чем, не иди с ней на контакт, любые воспоминания о ней гони подальше.
Лучше тебе сейчас вообще не оставаться наедине со своими мыслями. Забей день до отказа разнообразными делами - нужными и не очень. И начинай встречаться с другими девушками.
Даже если не хочется - через силу.
Можешь выделить один день и посвятить воспоминаниям, напиться, дать выход своим эмоциям так, чтобы до капли всё выплеснулось.
А на следующее утро, проснись другим человеком, загони всё что осталось в душе подальше и начни всё с чистого листа.

Удачи, всё будет хорошо.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0