Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#31 antake

antake
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 00:06

Антох, спасибо) На процедуру переходил, да и вначале не думал, что так затянется, собирался быстро отстреляться).
  • 0

#32 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 00:11

Домашка понедельника почти закрыта!Не прёт только с улыбками))присоединяюсь к парням,которые выше написали)) Часов в 7 приехал на охотку и случился какой-то пиз*ец!!10 подходов и все в молоко..начался нереальный дроч..ходил и мямлил...ни одного номера, правда две девочки предложили провести свидания здесь и сейчас!! Решил набрать ДЧ Максу.....Макс нереальное спасибо тебе, что ты выслушал меня и реально помог)))хотел бы пообщаться с тобой в живую))ибо после разговора было 8 подходов и все дали телефоны)))) Так же спасибо парням кто мне помогал и пинал))) В итоге нужны только улыбки))
  • 0

#33 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 00:13

Улыбайся! сказал(а) Mar 14 2011, 23:42:

Буду краток :)
ДЗ на понедельник выполнил.
Просветлили горлумы, особенно понравились позитивные реакции на "хочу здесь и сейчас")))
Улыбки делать легко, спросите стратегию у Сани razum'а, он сегодня выжигал ими огого)
По песням -исполнял гимн. В ноты не попадал, зато с улыбкой на лице)))
В общем:
Телефонов дохуя, хоть засаливай. В силу отсутствия времени позвонил 2 девочкам- вызвонились обе.
Спасибо за внимание)
пис :)

присоединяюсь))))Санька просто отжигал нереально))))респект)
  • 0

#34 Razum!

Razum!
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 00:31

Когда ставил цели в субботу ненароком поставил себе цель выполнять 150% всех полевых и ДЗ, а также поставил отдельную цель выполнить все цели поставленные на Базе. Как позже выяснилось это я сделал немного необдуманно :) Пришел домой только сейчас, на правой ноге обнаружил мозоль в желудке какая-то катастрофа.... но всё это ничто :) главное то, что все задания из ДЗ понедельника выполнены на 150% в понедельник )))) 4 раза пел песню селин дион "май харт вил гоу он", пел в стиле "ай спик фром май харт ин инглиш", один раз спел "О любви" Чижа.. Селин Дион жгла напалмом, лица людей искрились от радости и умиления, дети рыдали, женщины вспоминали момент из титаника и предавались романтичным мыслям в пути на работу. Так прошло утро. Запекло солнце, кофе из макдака придало бодрости, а спетые песни - уверенности. На улицы выпустили горлумов... сначала было немного странно, сисько- писечное настроение изливалось на девушек... вопросы секса интересовали горлума в первую очередь(в самых грязных подробностях) :) Самое сложное было выбирать красивых девушек, чтобы не дай Бог сказать какую нибудь оскорбительную гадость некрасивой. Поток сознания был неконтролируемым... не много непонятно что в итоге получилось, однако как ни странно(об этом я всем девушкам тоже говорил) телефоны брались, а горлум был дважды назван милым и хорошим... есть над чем подумать)) завтра хочется повторить. Потом начал прокручивать стандартную схему и путем нехитрых проходов по циклу, телефоны оказывались в записной книжке. Пришлось поехать по делам, в пути пытался сделать улыбки - итого всего несколько... пришлось думать. Наступил вечер, под который было сделано всё, кроме улыбок и пары номеров... номера дались без особых усилий, но вот улыбки озадачили меня очень сильно, поездки по экскалатору не увенчались успехом - 2 улыбки. Пришлось кардинально менять стратегию(рамка цели работает!!!!!!!!) - в итоге за 1 час 150% от задания. Profit! Респект Сане Улыбайся! за боевой дух))) Завтра новый охуенный день, новые просветления. В полях в центре буду с 13 часов. Мой телефон 8 926 503 39 61 звоните, всегда рад!

Сообщение отредактировал Razum!: 15 марта 2011 - 00:37

• 0

#35 Улыбайся!

Улыбайся!
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 00:38

*пустил слезу от поста разума* Спасибо всем ребятам, которые тусили в этот день с нами. Было море позитива:)))
  • 0

#36 Леро

Леро
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 01:27

Ну что, парни - было весело, страшно и очень интересно! Домашку выполнил почти всю, кроме улыбок - видимо надо будет брать на вооружение стратегию Сани-Razum!а, жжешь, чувак, смотрел на тебя и реально просветлялся, молодцом!)) Х.З. почему, но лингвистика давалась мне проще, наверное, из-за долгого отсутствия практики "уличных" знакомств с девчонками. Кстати, на первых порах наблюдалась интересная физиологическая реакция - сводило мышцы пресса "в кулак", при подходах к девушкам, но, сегодня, это уже начало проходить - директ-стайл дает пищу для размышлений и дикий заряд позитива от девчонок!))) Все, пойду писать себе Р.Ц. уже на сегодня-ебашить, ебать.. и еще раз ебашить!!!) :wink: Всем салют! Лёня, который в очках.
  • 0
Как сказал поэт - иметь со мной приятно даже дело...

#37 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 01:36

antake сказал(а) Mar 14 2011, 23:35:

P.S. Еще был забавный случай. На станции метро подошел к девочке, но быстро слился. Прошло секунд 30, про нее забыл, стою, пинаю друга. Вдруг она возвращается и милый диалог:
-Ты кто вообще?
-Я Евгений!
-Ты зачем ко мне подошел?
-Захотелось.
-Иди на хуй!
Парни, что это было???

подходил-уходил адекватно? ))
возможно тёлка была в плохом настроении. Выполнил задание старой программы Мастера :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#38 Razum!

Razum!
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 10:43

Узнал у одной девочки две позы - просветлился. Сегодня пойду поплотнее займусь этим вопросом :)
  • 0

#39 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 10:46

Razum! сказал(а) Mar 15 2011, 10:23:

Узнал у одной девочки две позы - просветлился. Сегодня пойду поплотнее займусь этим вопросом :)

Одна девочка одна поза в зачет.

Компания девочек-одна поза в зачет.
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#40 Антон938

Антон938

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 297 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 10:51

Вчера песни спел, прикольно (метро у нас нет, поэтому на остановках общественного транспорта с большим количеством граждан), бременские музыканты: все 3 куплета с припевами. После каждой - 10 мин. трясло, всего 5 улыбок (2 с читерством) - за 2 часа, 5 подходов с удачной открывашкой и выходом на процедуру телефон - 5 телефонов (100% результат - сам в ШОКЕ). Пришёл на работу - чувствую плохо мне. Думал от адреналина (годовую дозу точно получил), в 16:00 измерил температуру 37, приехал домой - 38. БЛЯ. Уснул в семь вечера. Встал в восемь утра. Здоровье гробить не буду - отлёживаться буду. На 2 первых свидания в четверг-пятницу меня хватит. Я надеюсь. Но домашка пролетает. Обидно, я бы сделал всё... (хотел написать много матерных слов - но они просто эмоции показывают без смысла). Напишу: БЛЯ, БЛЯ, БЛЯ, ССУКА БЛЯ!!!!!!

Сообщение отредактировал Антон938: 15 марта 2011 - 10:53

• 0
Все классные, все классно, Я - самый классный)

#41 Razum!

Razum!
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 10:55

Меня волнует вопрос на сколько сильное просветление должно быть от горлума? И на сколько правильно я его делаю.
  • 0

#42 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 11:01

Razum! сказал(а) Mar 15 2011, 10:35:

Меня волнует вопрос на сколько сильное просветление должно быть от горлума? И на сколько правильно я его делаю.

Чем на меньшем уровне развития навыка ты подходишь к работе с ним-тем сильнее просветление)

Для ответа на второй вопрос опиши свой подход с горлумом к девочке. Любой из тех,что ты зачел себе как горлума.
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#43 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 11:15

Антон938, в психологии есть мнение, подтверждённое примерами, что все эти болезни - очередная отмазка организма на пиздец который ты творишь, так что поспи денёк, выпей тейлинол для самовнушения и в бой ))

Razum! у тебя как минимум должны отпасть вопросы - что говорить? )) диалоги в студию
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#44 Razum!

Razum!
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 11:38

ну например вчера один диалог: -О! у тебя охуенно красивое лицо, прикольные немного раскосые глаза и румяна на лице. -Спасибо!(Улыбается) -Я думаю что мне надо что-то тебя спросить но не знаю чего... вообще такая классная погода должна людей располагать к общению, ведь вокруг весна...меня интересует вопрос куда ты идешь? -Ты много говоришь -Да это для меня немного странно..лучше Расскжаи чем занимаешься -Иду в банк, (рассказывает куда идет говорит что опаздывает...и начальник будет ругаться) -У меня нет мыслей... у меня давно не было секса (Лыблюсь) -(Смеется)...очень мило... -Всё это очень странно, думаю что после такого встретится с девушкой повторно нельзя...и все начальники пидарасы так что ты не одинока -Ты добрый -Да я хороший человек -У тебя еще 100 метров до банка -У меня нет мыслей не знаю что сказать...хочу встретится повторно, но после такого телефоны не дают наверное, я бы был в шоке если бы мне такое сказали на улице наверно -Можно будет встретится, тебе нужен мой номер? -агы абырвалг хыхыхыхыхыхы да нужен :) (Записываю) -пока Дает номер я ухожу с странными ощущениями :) Иногда в других диалогах ловил себя на ощущении что то что я говорю не мои мысли, но это то что я хочу говорить...

Сообщение отредактировал Razum!: 15 марта 2011 - 11:48

• 0

#45 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 11:51

Razum!, и что тебя не устраивает? По-моему все на уровне. Если все, что ты сказал было действительно искреннем - девочка это оценила.
Если при выполнении кажется, что это не твои мысли, так и озвучивай. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0