вопрос о том, откуда ты берешь деньги, ты же не работаешь? это вышка
ну а откуда? может ты травкой банчишь или олигарх какой...
Отправлено 12 марта 2011 - 22:00
Отправлено 12 марта 2011 - 22:03
Студентам престижных/платных ВУЗов ( а такие в Британии практически ВСЕ ) такие глупые вопросы НИКТО не задаёт... итаk понятно что р о д и т е л иэто еще ладно
Отправлено 12 марта 2011 - 22:03
дак вот именно, тебя то ебать это не должно, и не кого не должно, это неприлично как минимум :) может у меня 20 квартир под офисы сданы, я лежу в потолок плюю в 21 год, а может папик богатый, какая разница комувопрос о том, откуда ты берешь деньги, ты же не работаешь? это вышка
Отправлено 12 марта 2011 - 22:05
Скорее такие вопросы задают НИЩЕБРОДАМ или МУТНЫМ ПАЦАНЧИКАМ....дак вот именно, тебя то ебать это не должно, и не кого не должно, это неприлично как минимум :) может у меня 20 квартир под офисы сданы, я лежу в потолок плюю в 21 год, а может папик богатый, какая разница комувопрос о том, откуда ты берешь деньги, ты же не работаешь? это вышка
Отправлено 12 марта 2011 - 22:08
да хоть кому, недоразвитый будет тот, кто задаетСкорее такие вопросы задают НИЩЕБРОДАМ или МУТНЫМ ПАЦАНЧИКАМ....дак вот именно, тебя то ебать это не должно, и не кого не должно, это неприлично как минимум :) может у меня 20 квартир под офисы сданы, я лежу в потолок плюю в 21 год, а может папик богатый, какая разница комувопрос о том, откуда ты берешь деньги, ты же не работаешь? это вышка
Отправлено 12 марта 2011 - 22:20
Сообщение отредактировал abwinter: 12 марта 2011 - 22:20
Отправлено 12 марта 2011 - 22:52
Во первых бабе сколько денег не дай все равно мало. Значит делаем вывод, что без понту ей спрашивать)) кошелек как черная дыра. Утром положил, вечером пусто. По своему опыту знаю)) поэтому данный вариант отпадаетЕсли у девушки планы на ЛТР - это абсолютно легитимный вопрос... а если ей просто потрахатся она и так навряд ли спросит или не будет настаивать на ответе или её устрoит уклончивый ответ типа "кручусь, свой бизнес, бла бла бла"...не вижу проблем
Отправлено 12 марта 2011 - 23:43
Да не надо ей ничего давать...она может боится что ей еще и за тебя платить придётся...Во первых бабе сколько денег не дай все равно мало. Значит делаем вывод, что без понту ей спрашивать)) кошелек как черная дыра. Утром положил, вечером пусто. По своему опыту знаю)) поэтому данный вариант отпадаетЕсли у девушки планы на ЛТР - это абсолютно легитимный вопрос... а если ей просто потрахатся она и так навряд ли спросит или не будет настаивать на ответе или её устрoит уклончивый ответ типа "кручусь, свой бизнес, бла бла бла"...не вижу проблем
Отправлено 12 марта 2011 - 23:55
да нет, слишком глупо получится, если она такое думает то дело во внешности и т.пДа не надо ей ничего давать...она может боится что ей еще и за тебя платить придётся...Во первых бабе сколько денег не дай все равно мало. Значит делаем вывод, что без понту ей спрашивать)) кошелек как черная дыра. Утром положил, вечером пусто. По своему опыту знаю)) поэтому данный вариант отпадаетЕсли у девушки планы на ЛТР - это абсолютно легитимный вопрос... а если ей просто потрахатся она и так навряд ли спросит или не будет настаивать на ответе или её устрoит уклончивый ответ типа "кручусь, свой бизнес, бла бла бла"...не вижу проблем
Сообщение отредактировал 4auka: 12 марта 2011 - 23:57
Отправлено 13 марта 2011 - 01:18
Собственно, сабж. Может быть я чего-то не понимаю, или слишком молодой, но почему на вопрос "сколько ты получаешь" большинство людей просто убивается на месте, как-будто я спрашиваю за сколько они продадут последние трусы своей матери? Что за фигня? Так сложно ответить?
Отправлено 13 марта 2011 - 09:09
18см. Не сложно :)Собственно, сабж. Может быть я чего-то не понимаю, или слишком молодой, но почему на вопрос "сколько ты получаешь" большинство людей просто убивается на месте, как-будто я спрашиваю за сколько они продадут последние трусы своей матери? Что за фигня? Так сложно ответить?
Какой длины у тебя член?
Так сложно ответить?
Отправлено 13 марта 2011 - 10:52
врать не хорошо, докажешь?18см. Не сложно :)Собственно, сабж. Может быть я чего-то не понимаю, или слишком молодой, но почему на вопрос "сколько ты получаешь" большинство людей просто убивается на месте, как-будто я спрашиваю за сколько они продадут последние трусы своей матери? Что за фигня? Так сложно ответить?
Какой длины у тебя член?
Так сложно ответить?
Отправлено 13 марта 2011 - 10:58
С хуя-ли? Не хочешь -- не верь :)врать не хорошо, докажешь?18см. Не сложно :)Собственно, сабж. Может быть я чего-то не понимаю, или слишком молодой, но почему на вопрос "сколько ты получаешь" большинство людей просто убивается на месте, как-будто я спрашиваю за сколько они продадут последние трусы своей матери? Что за фигня? Так сложно ответить?
Какой длины у тебя член?
Так сложно ответить?
Отправлено 13 марта 2011 - 13:18
Сообщение отредактировал 4auka: 13 марта 2011 - 13:19
Отправлено 13 марта 2011 - 14:31
0