Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить шефа?! ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#31 MihalPotapyich

MihalPotapyich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 22:19

Ага!=)) Соблазнение нулем внимания называется...=))) Хотя как негхит может подействовать... Но он врядли эту технику знает... =) Я думаю есть единственный вариант почему он молчит именно с тобой, но он мало вероятен... Скорей всего ты ему очень нравишься... И он не знает как подкатить к тебе, боится что ты его отошьешь, и не хочет получать отказ...=)) Но это мало вероятно, я просто так подумал потому что частенько на форуме от новичков видел подобные сообщения, типа "очень нравится, но боюсь(подойти, заговорить, пригласить куда либо и т.д.)" И частенько бывало что такие ребята именно на работе ложат глаз на какуюнибудь красавицу... А те и не подозревают, что их фотография весит на стене у горы использованых салфеток...=)))
  • 0

#32 MihalPotapyich

MihalPotapyich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 22:22

zed91 полностью с тобой согласен, забота штука великая, я обожаю когда обо мне заботятся девушки...=)))
  • 0

#33 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 22:42

А что по данной теме ДЧ скажут??? ;)
  • 0

#34 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 18:09

А если на корпоративе он сказал, что я самая красивая девушка в этом баре, можно ли это значить, что я его привлекаю??? (при этом только меня он не пригласил на танец, других приглашал)
  • 0

#35 Rock'n'Rollla

Rock'n'Rollla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 18:13

А что по данной теме ДЧ скажут??? ;)

Дч потому и молчат, что знают как соблазнять девушек, а не парней...

А если на корпоративе он сказал, что я самая красивая девушка в этом баре, можно ли это значить, что я его привлекаю???

Нет. Зачем искать и выискивать какие-то знаки, вместо того чтобы соблазнять его? Боишься каких-то конкретных шагов - жди пока манна посыпется с неба.
  • 0

#36 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 18:19

Как не странно из моего опыта все фишки в соблазне действуют как на парней, так и на девушек почти одинаково!!! Действовать явно я не могу т.к. уже говорила, что он охотник и любит сам добиваться!!! (Ладно, для ДЧ и всех остальных Перцев и просто здраво рассуждающих парней, формулирую правильно вопрос) Как сделать, чтобы он мной заинтересовался на столько, чтобы захотел завоевать???
  • 0

#37 Gelon

Gelon
  • Участник
  • 17 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 18:49

Ledy_temptress твой начальник правельно себя ведёт, я более чем уверен что твоё внимание он заметил, ему реально лишние сплетни и заморочки ненужны. И ведёт он себя вполне разумно, сложная у тебя задача;)
  • 0

#38 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 19:00

Gelon,я разве где то об этом спрашивала, правильно он себя ведёт или нет? Фигню, какую-то ты сказал! Х(
Он с другими может позволить себе заигрывать или делать комплементы, а со мной нет, и я ему не показывала что он мне нравится!!!!
  • 0

#39 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 19:11

Леди(?), твои посты/style очень какие-то очень уж мужественные/пикапер-стаил... я позволю себе усомниться в твоей аутентичности и серъёзности твоих намерений...

Сообщение отредактировал abwinter: 13 марта 2011 - 19:18

• 0

#40 Gelon

Gelon
  • Участник
  • 17 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 19:44

Ledy_temptress, ой извени, реально фигня бесполезная. Сейчас дам реальные советы: Как вариант можеш броситься под его машину, о он тебе стопудов уделит дохера внимания. Можеш уволить и встретить его в другом месте, поздароваться, пообщаться и он себя покажет...). и и т.д и т.п
  • 0

#41 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 19:50

Как сделать, чтобы он мной заинтересовался на столько, чтобы захотел завоевать???

Знаете, Леди, на ваш вопрос действительно будет гораздо легче ответить, если вы все-таки поясните, зачем вам это «завоевание». Вы хотите соблазнить шефа на пару раз из спортивного интереса? Вы хотите с ним долговременных отношений? Влюбились и хотите замуж, … что-то еще?

Если вам надо с ним просто переспать, то пожалуй, слушайте мальчиков, что-то дельное они вам могут подсказать. А вот если хотите действительно ему понравиться, глубоко зацепить, влюбить в себя… вот тут сложнее. На самом деле, здесь возможен только единственный вариант – вам надо попасть в тот тип женщин, которые ему нравятся.

1. Вы говорите, он мало с вами общается. Работа работой, но ведь с другими он контактирует больше, так? Значит, пока недостаточно ему нравитесь. Попробуйте понаблюдать, что ему нравится в ваших коллегах (женщинах), какие черты он отмечает, кого хвалит, кому и за что делает комплименты. Отмечайте эти качества и берите по возможности себе на вооружение.

2. Судя по тому, что парню всего 30, вероятно он (как и вся молодежь) активно общается в интернете. Поищите его в социальных сетях, на сайтах знакомств, вообще везде, где подсказывает вам интуиция. Можете узнать о нем много нового (иногда даже такого, чего лучше и не знать ;)), выяснить его интересы, увлечения. Начинайте интересоваться тем же, чем он, тогда сможете в скором времени приятно удивить его в разговоре и вообще быть интересным собеседником.

3. Не будьте навязчивы. Причем как в поведении (никаких проливаний кофе на штаны и т.п.!), разговорах, так и в своем внешнем виде. Может, мини-юбки на работе – это в его понимании неприлично и вообще раздражает, даже если они вам идут. Упаси вас бог на работе от колготок в сеточку, голых пупков, резких духов, вечернего макияжа и т.п. излишеств! Выберите себе какой-нибудь женственно-деловой стиль… думаю вы понимаете, о чем я :)

4. Как вы считаете, Леди, ваш начальник умен? Если да, то могу вас обрадовать – вам не остается ничего другого, как тоже быть умной :smile: В самом прямом смысле этого слова. Понимаю, что стать интеллектуалкой с IQ от 120 и выше в один момент невозможно, но также я понимаю и то, что отношения «умный деловой мужчина + глупенькая ветреная блондинка» в 100% случаев обречены на провал. В этом случае все что может быть, это секс пару раз ради развлечения, как «подарок» с его стороны. Интеллектуальную совместимость еще никто не отменял.

5. И последнее, самое «секретное» :smile:

На самом деле, Леди, как доказано мной и еще миллионами женщин, «женственность» не равно «сексуальность». Подавляющему большинству мужчин гораздо легче влюбиться в девушку (и ваш шеф не исключение), если она, как это ни банально:

- добрая (это видно всегда и во всем), приветливая, веселая (!)

- улыбчивая! Но я не о бессмысленном хихиканье. Умейте улыбаться «доброй улыбкой»

- спокойная, выдержанная. НИКОГДА не затевайте на работе скандалов и спорв, что бы ни происходило)

- Без вредных привычек. Не курите, не пейте спиртного (хотя бы в его присутствии, для начала)

- позитивная. Умейте быть «излучателем». В присутствии шефа почаще говорите о других людях хорошее, делайте окружающим комплименты. Никогда ни на кого ему не жалуйтесь, никого не критикуйте и, упаси бог, не сплетничайте! (если не крайняя ситуация, конечно).

- заботливая. Проявляйте по отношению к шефу заботу на том уровне, который принят в рамках вашего коллектива. Если ваши отношения достаточно неформальны, можно и пирогами угощать (как тут писали), предложить чаю. Или если видите, что ему нездоровится, плохо себя чувствует, обязательно поинтересуйтесь, что случилось, предложите посильную помощь.

…И т.д. Хорошо подумав, этот список вы можете расширить. Что в нем особенного? А то, что всеми этими качествами в совокупности обладает одна женщина из тысячи :smile: И если вы научитесь проявлять их «на автопилоте», т.е. они станут не показными, а вашей настоящей сущностью, то вами не только шеф заинтересуется, а вообще любой мужчина, который вам будет нужен :)
  • 0

#42 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 19:53

Думаю если выловить его в не работы, однозначно твоя задача упроститься, так как он уже не будет чувствовать себя начальником и думать, что подмают его остальные подчинённые.
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#43 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 20:22

Искрина, во-первых Вы плохо читали все то что я написала выше, иначе ни несли этот бред и во-вторых вы где либо слышали чтобы я здесь упоминала что хочу услышать совет от девушки? Если бы мне это было нужно, я бы пошла на женский форум и спросила бы там!!!
Для НЕПОНЯТНЕВЫХ ПОЯСНЯЮ, СОВЕТЫ ДЕВУШЕК МНЕ НЕ НУЖНЫ!!!!!! Мне интересно мнение и советы ПАРНЕЙ!!!
P.S. Девушки читайте тему молча и не комментируйте!!!!

П@зитифф,вы правы в не рабочей обстановке, но в кругу коллег, он совершенно другой, но ни каких признаков, наверное это потому что в кругу коллег!

Сообщение отредактировал Ledy_temptress: 13 марта 2011 - 20:28

• 0

#44 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 20:40

Леди, наоборот, я весьма внимательно прочитала топик :) И поняла следующее - вы сами не понимаете, чего и зачем вы хотите) Не расстраивайтесь, с юными девушками это часто бывает. А отписалась я здесь потому, что вопросы типа "как соблазнить такого-то мужчину" встречаются очень часто, и не у вас одной. Форум читает много девушек, может кому-то, кроме вас, мои советы покажутся не такими уж бесполезными. Извините, но запретить мне писать где бы то ни было может только модератор. Впрочем, дабы вас не раздражать, ухожу из темы) Удачи вам в вашем нелегком завоевании :smile:
  • 0

#45 LcDenten

LcDenten

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 20:41

Ledy_temptress, она ответила максимально полно на твой вопрос, я абсолютно с ней солидарен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0