Опытного гонщика сразу видно!Главное покушайте хорошо, а то руки руль не удержат :))) И не дрочить перед стартом :))) А то руки трястись будут :)))
Картинг
Автор Вадик_УС, мар 09 2011 15:43
Сообщений в теме: 50
Отправлено 03 апреля 2011 - 15:01
После заезда руки болят :)
Из интересного:
На двойном повороте, обхожу одного чувака на пол корпуса и он не успевает затормозить и въезжает в столб :) Сила удара была приличная, шлем далеко улетел :) А вообще выглядело не смешно
Все обошлось и он вернулся на трассу :)
Из интересного:
На двойном повороте, обхожу одного чувака на пол корпуса и он не успевает затормозить и въезжает в столб :) Сила удара была приличная, шлем далеко улетел :) А вообще выглядело не смешно
Все обошлось и он вернулся на трассу :)
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет
Отправлено 03 апреля 2011 - 15:08
поэтому и надо застёгивать застёжку на шлеме. я как то раз тоже в столб на приличной скорости вошёл, все руки и ноги в синяках были=)
сегодня 6и сильный кар вообще порадовал, управляемость на пятёрку, ну и re-stuler умеет клеить крутые наклейки=) Ещё бы не заглох=)
ПС. дома обнаружил что вся левая сторона в синяках)
Отправлено 03 апреля 2011 - 18:04
Рама вошла в раму:)ещё с Игорёхой сегодня два раза столкнулись в первом заезде. первый раз сильно ударился коленкой, второй-наши кары вцепились в друг друга своими стальными рамами и не хотели отпускать=)
Кстати, какое было самое лучшее время за весь период наших "гонок"?
Why not, когда да?
Отправлено 05 апреля 2011 - 10:46
Когда я пришелИтак, повторюсь. Какое было самое лучшее время за весь период "гонок"?
Оо, да вы отзачетились во время заезда, поздравляю!Рама вошла в раму:)
У меня тоже на левой стороне синячище, правда не болит :)ПС. дома обнаружил что вся левая сторона в синяках)
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0