Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обязательный тест на отцовство -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#31 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 00:30

Если ребенок мой,то это моя ответственность и я буду ее нести.Если она до хрена с кем перетрахалась и не помнит от кого ребенок и он точно не мой,то я точно не буду жениться.Я также не готов жениться просто из чувства долга,но если это мой ребенок, то я готов оказывать всю необходимую помощь.
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#32 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 00:33

. Зачем тебе тест? Чтоб сказать - "аборт не делать, поскольку моему эго хочется, чтоб моих детишек на земле было как можно больше"?

Я категорически против абортов.Считаю это жестоким и хладнокровным убийством за которое должны судить по всей строгости закона.Я своих детей не хочу убивать и не позволю сделать это девушке.
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#33 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 00:41

Если ребенок мой,то это моя ответственность и я буду ее нести.Если она до хрена с кем перетрахалась и не помнит от кого ребенок и он точно не мой,то я точно не буду жениться.Я также не готов жениться просто из чувства долга,но если это мой ребенок, то я готов оказывать всю необходимую помощь.

Если ты не готов жениться - детей делать необязательно.
Если ты считаешь, что с помощью ребенка тебя насильно хотят женить - ты ж все равно не женишься, правда?
Если тебя насильно хотят женить, значит тебе пытаются лгать в любом случае. Зачем тебе тогда тест? Чтоб найти в море лжи островок правды? Смысл? Знать, что ты отправляешь каждый месяц тысяч 10 (при неплохом раскладе) туда, где тебе лгут и где растет твой ребенок? Какое-то издевательство над собственным мозгом и собственным ребенком. Но может, мужчины склонны с извращенному самотраху в мозг...
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#34 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 02:23

Стоит оно того? или лучше не выпускать Пандору из ее ящика?

Не стоит по одной, на мой взгляд, причине: когда мжчина не хочет знать, чей это ребенок из, обычно, страха перед необходимостью "повести себя по-мужски", если прада всплывет, а хочет закрыть глаза на порой очевидный грешок супруги или любимой женщины.

Стоит для параноиков, для, возможно, владельцев фантастических состояний, наследников престолов и прочих голубых кровей, размазанных по белой кости.

Лично мне пофигу. Мои дети от задекларированных отцов. По причне наличия своих собственных моральных принципов относительно самой себя, а не по причине порядочности к мужчинам, от которых мои дети.

Согласятся люди на это?

А мне понравилось! Я б, пожалуй, согласилась... Не вижу разницы свой-чужой ребенок, если с мальства растить, когда еще нет дефектов воспитания.

плюс к этому, ещё и 10% глубоко несчастных женщин, ведь им "нагулянного" ребёнка самим воспитывать, мужик уйдёт, если узнает.

могу тебя утешить - процентов этак под 90, пожалуй, теток, очень в курсе, что ненагулянных деней ждет ровно та же участь, потому как перед законом равны только мамашки, а у пап свобод несравнимо больше. В частности расхотеть воспитывать, растить, содержать, нести любую ответственность за своего, кровного, ребятенка. Расслабьтесь вы уже про то, как матери, рожая детей, рассчитывают с простых смертных что-то слупить. Слупишь или не слупишь - вопрос вопросов, а вот тот факт, что самой придется при любом раскладе дите содержать, не известен, пожалуй, только очень умственно неполноценным теткам.

ТЫ ХОТЕЛ БЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ВОСПИТЫВАТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ???

Да. Но я ссу. Давно думаю на эту тему, взвешиваю, примеряю... Пока не решаюсь, но мои страхи не в том, что детдомовский ребенок - не кровный мне, у меня несколько более приземленные - смогу ли я его образовать, дать ему нормальное здоровье, хватит ли у меня терпения на еще одного ребнка, а не сломаюсь ли я при проблемах и не смалодушничаю ли мыслью, чо он не мой и много чего еще.

A то, что Солнце вокруг Земли ходит, тебе не надоело?

Ты ж наша солнышка :))))) Скромная такая :)))

Сообщение отредактировал Puma: 08 марта 2011 - 02:25

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#35 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 05:32

Ну если к этому тесту по окончании школы добавить например тест на мужественность. Если не прошел-тебе клеймо на лбу делают, чтоб девченки знали что не прошел. Ну все же девченки, по странному стечению обстоятельств хотят встречаться или жениться на мужчине.

Это безусловно имеет смысл. Так оно и было.
Обряды инициации существовали у большинства народов в древности.
Или у многих дикарей в наше время.
С ненулевой возможностью для мальчиков отбросить копыта в процессе прохождения обряда.
Только, как правило, там же существовало и право у сертифицированного настоящего мужчины
убить его женщину, если она оказалась ему неверна.
Так что, если мы говорим А, то тогда надо бы не забыть сказать и Б.

В свете того, что примерно 80% папаш бегает от уплаты алиментов, поддержал бы ты введение принудительной химической кастрации, и конфискации имущества в пользу ребенка, за просрочку уплаты алиментов?

Я не поддержал бы химическую кастрацию с конфискацией ни в каком свете -
так же как и отрубление рук, колесование, четвертование, выкалывание глаз и т.п.
предпочитаю жить не в государстве со средневековыми понятиями.
А вообще способность соотнести и поставить на одну доску анализ крови
с внесением определенности и химическую кастрацию наводит на грустные мысли ...
кстати - это ж по-моему твоя любимая маза, что не фиг мол жаловаться -
надо было смотреть на ком женились - для женщин это не работает?
Что ж они, не видели за кого замуж выходили? ...
не рожали бы детей от уклонистов - и все дела.
Не говоря уж о том, что 75% разводов инициируются женщинами - добавим ошибку погрешности -
вот тебе и твои 80%.

кто от этого выиграет:
ребенок? мама? отец биологический, отец семейный? государство?
в чем?
...
вопрос простой - чтоб что-то изменить в существующем порядке - должен быть ощутимый мотив

Я с этим согласен.
Мотива нет - есть альфа-мужчины которые если и вырастят одного-другого чужого ребенка, не сознавая
того, то всё равно в "выигрыше" - по закону больших чисел, осеменяя жен омег.
И омега-мужчины, которые счастливы обманываться.
Про женщин даже не говорю - водить лохов за нос - это удовольствие сплошное ...
ситуация, в которой женщина встанет на сторону обязательности такого теста,
это как правило, когда в качестве лоха окажется вдруг ее собственный сын.

Есть такая странная фишка - что люди почему то пытаются в основной массе растить своих
биологических детей ... она, по-моему, не поддается логике "кому от этого хорошо".

ну по твоему то да.

А по-твоему - нет?
Значит, все таки, кому то хорошо от того, что люди стремятся растить своих биологических детей?
Кому?
Если ответишь - то это и будет ответом на твой вопрос

кто от этого выиграет:
ребенок? мама? отец биологический, отец семейный? государство?

Давай представим ситуацию что справедливости ради решили делать так -
новорожденных детей разыгрывают в лотерею.

зачем? в чем справедливость? где тут параллели?

Допустим приняли такой закон. Обязательный анализ с опцией неоглашения результатов.

Вариант номер раз - пары которые выбрали оглашение получают 100% определенность - жена знает
что ребенок ее, муж знает что ребенок либо его, либо не его - с такой же точностью.

Вариант номер два - пары, которые выбрали неоглашение, проходят процедуру рандомизации -
собираются все дети от таких пар рожденных в городе-районе в тот день и разыгрываются
в лотерею так, что женщине с вероятностью 90 процентов достается ее ребенок.
Эти пары получают интересную неопределенность - жена знает с 90 процентной вероятностью
что ребенок ее. И муж тоже имеет такую же неопределенность.

Все честно и справедливо ...

по теме своей же есть мнения?

Попробуй напрячься и представить - нет у меня "мнения" в твоем понимании.
Я из того типа людей, который тебе не знаком - типа "полного сомнений" Бертрана Рассела.

если ввести этот тест, то на земле появится на 10% (или сколько там) больше глубоко несчастных мужчин

... а может, появится 10 процентов "проснувшихся" мужчин?
Что лучше - стейк и мальбек 88 года во сне или холодец со стопкой водки в реале?

А чего в этой теме острого Перл?
Ну, ок, будет у дяденьки уверенность, что его его ребенок. Причем, на ранней стадии беременности.
А какая уверенность будет у тетеньки? В том, что ей придется тянуть этого ребенка и в горе, и в радости, она и так уверенна. А еще в чем?

В том, что нет необходимости лгать всю оставшуюся жизнь. Мелочь конечно ...

Одно из возможных адекватных алаверды. Если тест на отцовство для девчонок, то тогда пацанчикам лет с 14-и в паспорт полную картину рисков для будущего ребенка, а?

Адекватным алаверды было бы введение такого же паспорта для женщин. Генетические риски они как-то
по обеим полам размазаны. А то вон - у девочки может бабушка от рака груди умерла - а она скрывает ...
а мальчику хочется разве, чтоб его жене лет через н-цать грудь оттяпали - некрасиво будет.

А тест на отцовство - это все-таки из другой категории - это тест на нарушение контракта
на совместную жизнь с рождением и воспитанием общих детей.

Почему я про молодежь, а не про взрослых? Потому что поскольку взрослые дяденьки хорошо умеют, в случае необходимости, прятать свое имущество от наследников, то взрослые тетеньки, уверяю тебя, научатся прятать принадлежность этих самых наследников.

Дяденьки, которые имеют возможность прятать, и у которых есть ЧТО прятать, имеют возможность нанять
и частных детективов, и персональный тест по мазку слизистой оболочки рта ребенка на дом заказать.
Таких все-таки подавляющее меньшинство - в сравнении со взрослыми тетеньками, учащимися прятать
принадлежность наследников.

Я действительно не знаю "правильного ответа" на свой вопрос.
С одной стороны, может реально ложь во благо - это хорошо - и все "счастливы", завираясь друг перед другом ...
С другой - прогресс человечества, на мой взгляд, сопровождается принятием законов,
расширяющих понятие справедливости на все большую и большую базу людей.
Если бы так не было, то мы бы все до сих жили в мире, где справедливость распространяется
исключительно только на очень богатых и высокопоставленных мужчин.

Не стоит по одной, на мой взгляд, причине: когда мжчина не хочет знать, чей это ребенок из, обычно, страха перед необходимостью "повести себя по-мужски", если прада всплывет, а хочет закрыть глаза на порой очевидный грешок супруги или любимой женщины.

Я с тобой соглашусь. Страх перед такой ситуацией, не побоюсь этого слова - экзистенциальный.
Мне потому и наиболее интересна рационализация мужчин, которые против такого закона.

A то, что Солнце вокруг Земли ходит, тебе не надоело?

Ты ж наша солнышка :))))) Скромная такая :)))

Да ну, что ты ... я разве что Луна - отраженным светом свечу. Из скромности ...

Сообщение отредактировал pearlpicker: 08 марта 2011 - 05:37

• 0

#36 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 09:57

Я не поддержал бы химическую кастрацию с конфискацией ни в каком свете -

Зассал)) Все сразу ссут, когда это предлагаешь))
Почему то всех прельщает возможность подтянуть на ответ другого, но почти никто не готов нести ответственность сам.

А вообще способность соотнести и поставить на одну доску анализ крови
с внесением определенности и химическую кастрацию наводит на грустные мысли ...

Насколько грустные? Хочешь об этом поговорить?
А что касается "соотнести" - ты предлагаешь делать анализ ДНК, чтобы бляданувшая один раз девушка, всю оставшуюся мучилась одна с ребенком. То есть за единичный проступок - всю жизнь. А мужик, не платящий алименты, обрекает ребенка на полуголодное существование, не говоря уже о росте в неполной семье. То есть, такой мужик, совершает не единичное действо, а протяженное во времени. И, опираясь на твою логику соразмерности наказаний - мучиться он должен тоже как минимум всю оставшуюся жизнь за это.
Что не так?)

кстати - это ж по-моему твоя любимая маза, что не фиг мол жаловаться -
надо было смотреть на ком женились - для женщин это не работает?
Что ж они, не видели за кого замуж выходили? ...
не рожали бы детей от уклонистов - и все дела.

Мил человек, если уж взялся запоминать, какие фразы мне принадлежат, ты уж заодно и запоминай, по отношению к кому они были сказаны. И женщинам я это говорил, и мужчинам. Всем, у кого мозгов не хватает поглубже к партнеру присмотреться, прежде чем накрепко свою жизнь с его связывать)
  • 0

#37 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 10:05

Я действительно не знаю "правильного ответа" на свой вопрос.

А его не существует.
Потому что все в одну кучу.
И бляданувшая жена, забеременевшая от другого. И жена, намеренно забеременвшая от другого, но скрывающая это от безплодного мужа, хотящего детей, но не хотящего признать проблему своего безплодия. И мужа, который все знает, который бляданувшую по глупости жену простил, воспитывать зачатого другим ребенка не против (прикинь, и такое бывает), но совсем не хочет, что бы пол больницы ему подмигивали, рассказывая, что ребенок то не от него. И обычные нормальные муж с женой, которые друг другу верят, но вот незадача, почему то должны делать тест, хотя им это на хуй не уперлось, и вообще довольно оскорбительно.
А ты говоришь - обязательный для всех.
Кому надо - найдет способ проверить. Это нетрудно и недорого.
  • 0

#38 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 10:24

Потому что все в одну кучу.

мне особенно нравится это надрыв про "лгать всю жизнь"...
то что чаще всего просто может быть вариант второго отцовства, что параллельно был еще кто-то, а не уверенность что живу в браке, а ребенок от другого, это в умную голову никак не приходит.
в подавляющем большинстве оба совершенно искренне полагают что ребенок общий. А вот по тесту может выяснится и вот такое....
  • 0

#39 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 10:43

Нет, ИМХО, не стОит.

Но стоит дать возможность пройти тест быстро, относительно недорого и тайно(не ставя в известность "жену"). Тем кто хочет, есс-но.

Заодно подредактировать статью 17 СК РФ так, чтобы у мужа была возможность развестись в "одностороннем порядке", со всеми вытекающими, еще до рождения ребенка, есть тест установит: отец не он.

Речь идет о чудо-методе установления отцовства на относительно ранних сроках беременности.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#40 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 10:43

Адекватным ответом было бы введение возможности выяснить, какие дети есть у данного конкретного мужчины :smile: То есть, если мужчина где-то нагулял себе ребенка - об этом через 9 месяцев узнают все заинтересованные женщины. Но по сути - бред конечно. Зачем это вводить в обязательном порядке, если и так каждый может сделать такой тест при наличии желания? Чтобы уменьшить число своих собственных свобод? И в любом случае категорически неверно делать тест до рождения - поскольку в упомянутых 10% случаев возникнет скандал, который объективно повредит ребенку. Ребенок-то не виноват - так что тест уже после рождения должен делаться.
  • 0

#41 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 10:47

А чего в этой теме острого Перл?
Ну, ок, будет у дяденьки уверенность, что его его ребенок. Причем, на ранней стадии беременности.
А какая уверенность будет у тетеньки? В том, что ей придется тянуть этого ребенка и в горе, и в радости, она и так уверенна. А еще в чем?

В том, что нет необходимости лгать всю оставшуюся жизнь. Мелочь конечно ...

Ложь не поддается законам, писанным государством.
Вьюношу, говорящего девчонке "я тебе люблю", на детектор лжи отправим?
  • 0

#42 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 10:50

Ребенок-то не виноват - так что тест уже после рождения должен делаться.

Угумс. А дикие скандалы каждый день в течении года после рождения(когда, согласно статьи 17 СК РФ, муж не имеет права требовать развода) - ребенку не повредят. Ну да.

Хотя мой хрустальный шар мне подсказывает, что в этой ситуации, в первую очередь, ни в чем не виноват мужчина. А о здоровье своего ребенка должна думать матушка в первую очередь.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#43 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 11:02

Адекватным ответом было бы введение возможности выяснить, какие дети есть у данного конкретного мужчины :smile:
То есть, если мужчина где-то нагулял себе ребенка - об этом через 9 месяцев узнают все заинтересованные женщины.

О, кстати, отличная идея. Даешь досье на заделанных детей и их жизнь на специальный ресурс для заинтересованных женщин. :)
  • 0

#44 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 11:15

Ребенок-то не виноват - так что тест уже после рождения должен делаться.

Угумс. А дикие скандалы каждый день в течении года после рождения(когда, согласно статьи 17 СК РФ, муж не имеет права требовать развода) - ребенку не повредят. Ну да.

Ну так не надо глупые законы считать основой мироздания :smile: Разумеется, в закон должна быть введена поправка - если тест, проведенный сразу после рождения, покажет, что отец - другой мужчина, то на развод можно подать сразу же. Это куда менее значительное изменение, чем введение нормы про обязательный тест.

Хотя мой хрустальный шар мне подсказывает, что в этой ситуации, в первую очередь, ни в чем не виноват мужчина. А о здоровье своего ребенка должна думать матушка в первую очередь.

А вот этот подход я искренне надеюсь искоренить в обществе в течение своей жизни. Эгоизм - это, по большому счету, пережиток прошлого. Жаль, что пока еще мало кто это понимает...
Суть не в том, кто в чем виноват, а в том, кто сколько потеряет от этой ситуации. Ребенок, которому в кровь будет поступать недостаточно нужных веществ, будет бороться с последствиями всю жизнь. Мужчина же ровно через 9 месяцев, если что, сможет помахать ручкой и забыть об этой проблеме навсегда. Поэтому, хотя он и ни в чем не виноват - но обязан эти 9 месяцев подождать. Это, на самом деле, из той же серии что и пропустить машину перед собой: сделав это, ты потеряешь немного времени - но если такого не делать, то будешь терять намного больше времени в пробках. Иногда нужно жертвовать малым, чтобы всем вместе было лучше - и это, при разумном обществе, потом вернется к тебе же чистым выигрышем.
  • 0

#45 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 12:11

Ну так не надо глупые законы считать основой мироздания :smile: Разумеется, в закон должна быть введена поправка - если тест, проведенный сразу после рождения, покажет, что отец - другой мужчина, то на развод можно подать сразу же. Это куда менее значительное изменение, чем введение нормы про обязательный тест.

С одной стороны да. Я об этом же: возможность сделать тест должна быть по желанию. Причем возможность - доступной как финансово, так и "территориально", по месту жительства. Чтобы не отправлять материал с Чукотки в Москву.

Но вот после рождения - не согласен в принципе. Т. к. проблема от кучи геморроя после записи ребенка на мужа автоматом + регистрации по месту жительства отца, решать придется все равно. И решать долго. Откуда знаю: приятель женился "по залету". Как оказалось ребенок не его(кто видел - говорят безо всякого теста на отцовство ясно).

Подал на развод(после истечения года с момента рождения ребенка) летом 2008-го. Последний раз этого парня я видел весной 2010-го. На тот момент - разведен он или нет я так и не понял, но суды у них с "женой" еще продолжались(1.5-ра года, норм?). И это при том, что из собственной квартиры он, вроде как, ушел чуть-ли не сразу после рождения ребенка. Т. е. жил на съемной.

Сообщение отредактировал Доцент: 08 марта 2011 - 12:12

• 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0