Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чем меньше женщину мы больше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 02:03

Ну, значит , бабла хватает, а значит, по-любому не шибко-то куры

Ты знаешь, вот именно когда человек получает аванс 10 тыр и сливает его целиком на сумочку - это шибко кура и я говорю именно о таких.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#32 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 09:46

patsan как таковой секс для меня не является проблемой. скажем, найти бабу уровня этих самых шмар нетрудно, но я совершенно не хочу с ними связываться.

скажем даю 200% что ты щас пиздиш! причем скорее всего сам себе пиздиш! если б ты мог найти бабу (любую) ты б этой темы не создавал!

А вот ты не прав, автор не хочет ебать пачками тех шмар. Которых шпилит его друг. А этих шмар затащить в постель довольно просто. А вот 6-ок и выше соблазнить гораздо сложнее. А у него проблема как раз в этом.
  • 0
Всё приходит с опытом

#33 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 10:14

Ну, значит , бабла хватает, а значит, по-любому не шибко-то куры

Ты знаешь, вот именно когда человек получает аванс 10 тыр и сливает его целиком на сумочку - это шибко кура и я говорю именно о таких.

луи виттон?
у нее аванс десятка баксов?

не шибко то кура....

чисто мен видится -
чувак расцвел, отделился от родителей, заработал себе на авто, все вокруг говно, только вот хамят ему, еще не понимаю как он крут, и девушку уже охота уровня Бони к примеру, если не Собчак.
а тут нормальные парни которые не лезут из кожи ебут таких же нормальных девушек, просто живя жизнью, пока кто то там рисует себе картины собственного великолепия.
и возникает диссонанс.
  • 0

#34 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 11:36

луи виттон?
у нее аванс десятка баксов?

ну гуччи, я в этих названиях не разбираюсь вообще, что там чего стоит. видимо есть у них сумки за десятку рублей. если это к тому же еще не оригинал - ну значит кура х2

ксяра ну в общем и целом ты прав, добавь к этому неплохое образование и эрудицию, из-за которых "нормальные" девочки не выглядят нормальными.

ну и плюс можно спорить, является ли парень, который рушит свое здоровье и у которого к 20 годам никаких мыслей насчет того, что надо зарабатывать (я не говорю о том что он вообще не учился все пять лет) нормальным. просто полная противоположность.о

Сообщение отредактировал cowardbitch: 08 марта 2011 - 11:40

• 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#35 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 11:54

на самом деле у меня есть несколько девочек знакомых, которые мне по уровню подходят, но так или иначе они либо замужем, либо не сложилось в свое время. но именно такие, с кем я могу нормально общаться и ради кого я могу делать довольно трудозатратные вещи (типа поехать встречать с поезда на другом конце города в 7 утра в воскресенье). так что про собчак это перегиб немного. :) просто таких девочек мало, основная масса про гуччи.

Сообщение отредактировал cowardbitch: 08 марта 2011 - 11:55

• 0

#36 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 11:54

.

Сообщение отредактировал cowardbitch: 08 марта 2011 - 11:54

• 0

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 12:15

ну гуччи, я в этих названиях не разбираюсь вообще, что там чего стоит. видимо есть у них сумки за десятку рублей. если это к тому же еще не оригинал - ну значит кура х2

судить о людях по одежке - не есть признак ума, друг.

ну и плюс можно спорить, является ли парень, который рушит свое здоровье и у которого к 20 годам никаких мыслей насчет того, что надо зарабатывать (я не говорю о том что он вообще не учился все пять лет) нормальным. просто полная противоположность.о

почему ж он ненормален когда ты сам говоришь о том что большинство так и делает? это и есть норма.
Нормальный парень знает один язык и то с ашыпками, кто знает 4 языка - ненормальный, вроде это понятно.
А ты типа как на интеллектуала претендуешь.

на самом деле у меня есть несколько девочек знакомых, которые мне по уровню подходят

это ты так себе придумал.

Сообщение отредактировал Ksyara: 08 марта 2011 - 12:15

• 0

#38 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 12:30

это ты так себе придумал.

Я сужу по "интересно общаться". Вот с этими двумя-тремя почему-то могу часами трещать о чем угодно и не скучно. А вот попробовал поболтать с такой, которая про сумки - спросил ее, какие книжки читает - так она на меня обиделась!

То есть я ей задал несколько вопросов, до нее видимо дошло (открытие совершила), что она никакие книжки не читает, дошло, что это вроде как это не окей и предпочла записать меня в странные чуваки, которые спрашивают странные вопросы. Ну а правда, кто такие глупости у девушек спрашивает.
  • 0

#39 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 12:35

То есть я ей задал несколько вопросов, до нее видимо дошло (открытие совершила), что она никакие книжки не читает, дошло, что это вроде как это не окей и предпочла записать меня в странные чуваки, которые спрашивают странные вопросы. Ну а правда, кто такие глупости у девушек спрашивает.

Ну правильно, надо было не про книжки, а про хуй тележить!
  • 0

#40 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 12:36

Эм, ну это органично нетрудно добавить потом. Про хуй они все умеют, а про книжки? А про кино? А про, не знаю, политическую обстановку в ЮВА?

Да, я понимаю, я нудноват возможно слегка, но должна же быть девушка, которой это подходит??

Сообщение отредактировал cowardbitch: 08 марта 2011 - 12:37

• 0

#41 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 12:46

Эм, ну это органично нетрудно добавить потом. Про хуй они все умеют, а про книжки? А про кино? А про, не знаю, политическую обстановку в ЮВА?

Да, я понимаю, я нудноват возможно слегка, но должна же быть девушка, которой это подходит??

да есть они, просто если твой жизненный опыт сильно отличается от собеседника то вам интересно и не будет.

Мой лучший друг - автослесарь, 42 года, ПТУ, книжек не читает - но самый умный человек которого я встречал.
просто столько всего в жизни видел и при этом смог для себя вынести что-то.
  • 0

#42 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 12:48

Охотно верю. Дело не в корке вуза, просто эти чики и в жизни-то ничего еще не видели. У меня так сложилось, что с первого курса я пошел работать и мой круг общения все это время составляли люди 30+. и теперь с ровесниками я себя чувствую (и чувствовал) "бляя инфантилы, я тут в полях пятый год хуярю, а они первую работу ищут и по клубам шароебятся"

Сообщение отредактировал cowardbitch: 08 марта 2011 - 12:50

• 0

#43 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 12:57

ну все так и есть. тут даж ценности другие и круг интересов. но тебе хочется таки молодую девочку. и тут вариант реально если молодая - то с трудной жизнью уже, типа сироты и т.п... но тебе ж хочется как планку челнодразнилок - такую золотую молодежь которые ярко одеваются (за счет родителей), красиво живут (за счет родителей) ну а с возрастом это выравняется.
  • 0

#44 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 13:08

А вот попробовал поболтать с такой, которая про сумки - спросил ее, какие книжки читает - так она на меня обиделась!

ааа, я рыдаю )))

Ну епсель, конечно, есть и дофига ))) И я с трудом верю, что таких нельзя найти )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0