Ты знаешь, вот именно когда человек получает аванс 10 тыр и сливает его целиком на сумочку - это шибко кура и я говорю именно о таких.Ну, значит , бабла хватает, а значит, по-любому не шибко-то куры
Чем меньше женщину мы больше?
Отправлено 08 марта 2011 - 02:03
Отправлено 08 марта 2011 - 09:46
patsan как таковой секс для меня не является проблемой. скажем, найти бабу уровня этих самых шмар нетрудно, но я совершенно не хочу с ними связываться.
скажем даю 200% что ты щас пиздиш! причем скорее всего сам себе пиздиш! если б ты мог найти бабу (любую) ты б этой темы не создавал!
А вот ты не прав, автор не хочет ебать пачками тех шмар. Которых шпилит его друг. А этих шмар затащить в постель довольно просто. А вот 6-ок и выше соблазнить гораздо сложнее. А у него проблема как раз в этом.
Отправлено 08 марта 2011 - 10:14
луи виттон?Ты знаешь, вот именно когда человек получает аванс 10 тыр и сливает его целиком на сумочку - это шибко кура и я говорю именно о таких.Ну, значит , бабла хватает, а значит, по-любому не шибко-то куры
у нее аванс десятка баксов?
не шибко то кура....
чисто мен видится -
чувак расцвел, отделился от родителей, заработал себе на авто, все вокруг говно, только вот хамят ему, еще не понимаю как он крут, и девушку уже охота уровня Бони к примеру, если не Собчак.
а тут нормальные парни которые не лезут из кожи ебут таких же нормальных девушек, просто живя жизнью, пока кто то там рисует себе картины собственного великолепия.
и возникает диссонанс.
Отправлено 08 марта 2011 - 11:36
ну гуччи, я в этих названиях не разбираюсь вообще, что там чего стоит. видимо есть у них сумки за десятку рублей. если это к тому же еще не оригинал - ну значит кура х2луи виттон?
у нее аванс десятка баксов?
ксяра ну в общем и целом ты прав, добавь к этому неплохое образование и эрудицию, из-за которых "нормальные" девочки не выглядят нормальными.
ну и плюс можно спорить, является ли парень, который рушит свое здоровье и у которого к 20 годам никаких мыслей насчет того, что надо зарабатывать (я не говорю о том что он вообще не учился все пять лет) нормальным. просто полная противоположность.о
Сообщение отредактировал cowardbitch: 08 марта 2011 - 11:40
Отправлено 08 марта 2011 - 11:54
Сообщение отредактировал cowardbitch: 08 марта 2011 - 11:55
Отправлено 08 марта 2011 - 11:54
Сообщение отредактировал cowardbitch: 08 марта 2011 - 11:54
Отправлено 08 марта 2011 - 12:15
судить о людях по одежке - не есть признак ума, друг.ну гуччи, я в этих названиях не разбираюсь вообще, что там чего стоит. видимо есть у них сумки за десятку рублей. если это к тому же еще не оригинал - ну значит кура х2
почему ж он ненормален когда ты сам говоришь о том что большинство так и делает? это и есть норма.ну и плюс можно спорить, является ли парень, который рушит свое здоровье и у которого к 20 годам никаких мыслей насчет того, что надо зарабатывать (я не говорю о том что он вообще не учился все пять лет) нормальным. просто полная противоположность.о
Нормальный парень знает один язык и то с ашыпками, кто знает 4 языка - ненормальный, вроде это понятно.
А ты типа как на интеллектуала претендуешь.
это ты так себе придумал.на самом деле у меня есть несколько девочек знакомых, которые мне по уровню подходят
Сообщение отредактировал Ksyara: 08 марта 2011 - 12:15
Отправлено 08 марта 2011 - 12:30
Я сужу по "интересно общаться". Вот с этими двумя-тремя почему-то могу часами трещать о чем угодно и не скучно. А вот попробовал поболтать с такой, которая про сумки - спросил ее, какие книжки читает - так она на меня обиделась!это ты так себе придумал.
То есть я ей задал несколько вопросов, до нее видимо дошло (открытие совершила), что она никакие книжки не читает, дошло, что это вроде как это не окей и предпочла записать меня в странные чуваки, которые спрашивают странные вопросы. Ну а правда, кто такие глупости у девушек спрашивает.
Отправлено 08 марта 2011 - 12:35
Ну правильно, надо было не про книжки, а про хуй тележить!То есть я ей задал несколько вопросов, до нее видимо дошло (открытие совершила), что она никакие книжки не читает, дошло, что это вроде как это не окей и предпочла записать меня в странные чуваки, которые спрашивают странные вопросы. Ну а правда, кто такие глупости у девушек спрашивает.
Отправлено 08 марта 2011 - 12:36
Эм, ну это органично нетрудно добавить потом. Про хуй они все умеют, а про книжки? А про кино? А про, не знаю, политическую обстановку в ЮВА?Ну правильно, надо было не про книжки, а про хуй тележить!
Да, я понимаю, я нудноват возможно слегка, но должна же быть девушка, которой это подходит??
Сообщение отредактировал cowardbitch: 08 марта 2011 - 12:37
Отправлено 08 марта 2011 - 12:46
да есть они, просто если твой жизненный опыт сильно отличается от собеседника то вам интересно и не будет.Эм, ну это органично нетрудно добавить потом. Про хуй они все умеют, а про книжки? А про кино? А про, не знаю, политическую обстановку в ЮВА?Ну правильно, надо было не про книжки, а про хуй тележить!
Да, я понимаю, я нудноват возможно слегка, но должна же быть девушка, которой это подходит??
Мой лучший друг - автослесарь, 42 года, ПТУ, книжек не читает - но самый умный человек которого я встречал.
просто столько всего в жизни видел и при этом смог для себя вынести что-то.
Отправлено 08 марта 2011 - 12:48
Сообщение отредактировал cowardbitch: 08 марта 2011 - 12:50
Отправлено 08 марта 2011 - 12:57
Отправлено 08 марта 2011 - 13:08
А вот попробовал поболтать с такой, которая про сумки - спросил ее, какие книжки читает - так она на меня обиделась!
ааа, я рыдаю )))
Ну епсель, конечно, есть и дофига ))) И я с трудом верю, что таких нельзя найти )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0