Убрать все эмоции
Отправлено 13 марта 2011 - 12:57
А ты читал мои посты?Да я уже понял что по сути это нереально вот и молчу.
Убрать хотел, чтобы не реагировать эмоционально ни на что. Воспринимать без эмоциональной окраски. Как есть.
Все эмоции.
Что значит в какой момент? Они мне вообще не нужны. :)
Ты идешь в нужную сторону, появялестя соознаность, ты заметил, что как "спишь" в этих эмоциях, которые бестолку.
Воспользуйся моментом и пойди дальше.
Хотя выбор за тобой, много кто отписался в в теме и есть из чего "выбирать".
Отправлено 13 марта 2011 - 13:14
тобиш?Неосознанная работа с субмодальностями.
Отправлено 13 марта 2011 - 13:38
стратегия восприятия и запоминаниятобиш?Неосознанная работа с субмодальностями.
Отправлено 13 марта 2011 - 13:44
все так плохо?что со мной доктор?стратегия восприятия и запоминаниятобиш?Неосознанная работа с субмодальностями.
Отправлено 13 марта 2011 - 14:34
относительно нет. как ты понял что с тобой доктор?все так плохо?что со мной доктор?стратегия восприятия и запоминаниятобиш?Неосознанная работа с субмодальностями.
Отправлено 13 марта 2011 - 15:12
Люди говорят, а я прислушиваюсь и обдумываю. Потом ситуации происходят которые не вызывают у меня эмоций, а вроде как должны.относительно нет. как ты понял что с тобой доктор?все так плохо?что со мной доктор?стратегия восприятия и запоминаниятобиш?Неосознанная работа с субмодальностями.
Я на самом деле считаю что мне повезло быть не сентиментальным. Трезвый разум вопреки всему.
Вы не подумайте, я не жалуюсь)))
Отправлено 13 марта 2011 - 15:51
Отправлено 13 марта 2011 - 22:37
Отправлено 14 марта 2011 - 01:08
Фенотропил - это ноотроп. Он помогает тебе соображать лучше. Апразолам - вот что отключает думалку и эмоции. Можно еще фенозипам в легких дозах - помогает расслабиться.Фенотропил в высоких дозировках способен сильно ослаблять эмоции.
А кроме шуток - аптайм. Делаешь дело, переходишь к следующему и т.д.( У меня так работает)
Отправлено 14 марта 2011 - 02:01
Охуеть. А зачем тогда жить?Убрать хотел, чтобы не реагировать эмоционально ни на что. Воспринимать без эмоциональной окраски. Как есть.
Все эмоции.
Отправлено 14 марта 2011 - 15:11
Имхо. Охуеть - это жить ради эмоций.)Охуеть. А зачем тогда жить?Убрать хотел, чтобы не реагировать эмоционально ни на что. Воспринимать без эмоциональной окраски. Как есть.
Все эмоции.
Отправлено 14 марта 2011 - 17:01
Имхо. Охуеть - это жить ради эмоций.)
А ради чего еще? Что бы ты ни назвал, в основе всегда будет эмоция...
Отправлено 14 марта 2011 - 17:39
Многие восточные учителя не будут с тобой согласны. Можешь почитать кого-нибудь, если тебе интересно. :)Имхо. Охуеть - это жить ради эмоций.)
А ради чего еще? Что бы ты ни назвал, в основе всегда будет эмоция...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0