Ну а если никто не будет выходить и все будут глотать, то мудаки распоясаются вконец. Палка о двух концах.Вы 5 раз выйдите и дадите в морду, а на 6 раз вам в в лицо из газового пистолета выстрелят, оно надо вам?
Ситуация
Отправлено 08 марта 2011 - 12:32
Отправлено 08 марта 2011 - 12:36
Отправлено 08 марта 2011 - 12:39
Ну а если никто не будет выходить и все будут глотать, то мудаки распоясаются вконец. Палка о двух концах.
Мне моё здоровье и здоровье моей девушке сидящей в машине в тот момент, буде намного важнее воспитание "мудаков" пусть этим соответствующие органы занимаются, да и тем более их жизнь скорее всего накажет.
Отправлено 08 марта 2011 - 12:44
какие органы? )) ты хотя бы раз пробовал заяву написать в милицию? я пробовал.да и тем более их жизнь скорее всего накажет.
а жизнь - жизни похуй, кто мудак, а кто нет.
Отправлено 10 марта 2011 - 22:17
Отправлено 11 марта 2011 - 15:40
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 11 марта 2011 - 16:34
Ничего не изменилось. Тогда я подъехал еще ближе и еще раз дал сигнал. В ответ мне последовал такой же сигнал. И не желание сдавать задним ходом в другой карман, так как первый карман я уже проехал.
Тут пока всё нормально. В первый карман вернуться задним ходом уже не было возможности ?
Человек, который по пояс торчал в окне, стал кричать на меня, предлагал выйти из машины "поговорить"
И в тот самый момент, когда он начал идти к тебе, ты уже должен был вылететь из машины и преподать ему экспресс курс хороших манер. Поверь моему опыту, если бы ты сделал так, водитель бы сразу же убрал свою машину.
Не вышел, потому что хз сколько их там в машине еще сидит.
На этот случай, у меня, например, всегда мсл лежит в машине. Один вид отбивает охоту лезть и открывать дверь, также эффективно против группы работает, даже в условиях зимы и утеплённой одежды.
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.
Отправлено 11 марта 2011 - 16:44
У меня была такая возможность.В первый карман вернуться задним ходом уже не было возможности ?
Что это?...всегда мсл лежит в машине...
Сообщение отредактировал Георгий Палыч: 11 марта 2011 - 16:54
Отправлено 11 марта 2011 - 17:03
Отправлено 11 марта 2011 - 20:35
И в тот самый момент, когда он начал идти к тебе, ты уже должен был вылететь из машины и преподать ему экспресс курс хороших манер. Поверь моему опыту, если бы ты сделал так, водитель бы сразу же убрал свою машину.
Та же самая ситуация и исходные данные, но на дороге у автора темы молодёжь с юга.
Что подсказывает ваш опыт и применение мсл в этом случае?
модный нигер
Отправлено 11 марта 2011 - 20:57
Та же самая ситуация и исходные данные, но на дороге у автора темы молодёжь с юга.
Что подсказывает ваш опыт и применение мсл в этом случае?
Начну со второго вопроса, если дело доходит до применения, будь то топор/лопатка/нож, техника работы не зависит от географической приналежности противника.
Далее по теме, заданная ситуация слишком абстрактна, чтобы предлагать конкретные тактические решения. Отмечу, что всё зависит конкретно от того, кто по ту и по эту сторону забора. Если ты до конца не уверен в своих силах, а конкретнее, что сможешь пойти до конца, то смысла заваривать кашу нет. Ну естественно, что важную роль играют принципы человека. А что до национальности, лично мне дела нет, во что я верю, так это то, что грязь надо вычищать, иначе нас замучает дезентирия. Своё мнение никому не навязываю, всего лишь моя точка зрения.
Отправлено 11 марта 2011 - 22:48
Отмечу, что всё зависит конкретно от того, кто по ту и по эту сторону забора. Если ты до конца не уверен в своих силах, а конкретнее, что сможешь пойти до конца, то смысла заваривать кашу нет.
Вот эти две строчки написали бы сразу в первом посте и вопросов бы не возникло.
В хреновое время живём, ребят, поэтому голову сохраняйте холодной и будьте похитрей.
модный нигер
Отправлено 11 марта 2011 - 23:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0