После окончания ВУЗа
Отправлено 01 марта 2011 - 17:02
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 01 марта 2011 - 17:05
Отправлено 01 марта 2011 - 17:39
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 01 марта 2011 - 17:54
Сообщение отредактировал Angel Ika: 01 марта 2011 - 17:55
Отправлено 01 марта 2011 - 19:29
В этом году у меня примерно такие категории дел: признание права собственности на участки рядом с кольцевой (всего по всем делам в сумме более 100 га), отжимание десятка га у военных, спор по черте населенного пункта и ее прохождению между землями лесного фонда, оспаривание решений ФГУ ЗКП об отказе или приостановке кадастрового учета, наследственный спор между членами крестьянского (фермерского) хозяйства, отмена решения совета депутатов по приостановке вида разрешенного использования... и тому подобные специфичные вещи, за которые многие адвокаты просто не будут браться. Отдельные темы оплачиваются сравнительно неплохо.Называть перспективной работу по отсуживанию у соседа нескольких метров земли или скупку за ящик водки у алкоголика его земельного участка? Ну, извините.
Считать перспективной туеву хучу дел об определении границ участков, межевание, землеустройство - это очень оригинально.
Ради более глубокого погружения в тему я не брезгую спорами между соседями по садоводству по поводу переноса забора на метр и т.п., некоторые дела веду бесплатно ради имиджа или создания прецедента.
Года 3-4 назад все было намного лучше. У меня был поток дел по сельхозке - выделы паев в натуре, оспаривание решений общего собрания, признание необоснованными возражений на извещение в СМИ и т.п.Ну и как дела обстоят с земельным правом?)Не умер из юристов никто с голода еще?)))
Отправлено 01 марта 2011 - 21:27
Сообщение отредактировал Casuals-c: 01 марта 2011 - 21:29
Отправлено 01 марта 2011 - 21:32
Отправлено 01 марта 2011 - 21:37
каков вопрос - таков ответ *пожимая плечами*P.s как я понял грамотного вразумительного ответа на этом форуме не найдешь, тут 98% сидят чтоб попесдеть, и написать куйни какие они умные.
что в твоем понимании "хороший специалист"? если без опыта работы и сразу после вуза - хватайся за все, ради опыта, а не выспрашивай, скоко денег.
я в свое время без зп и за свой счет, считай, помощником адвоката 3 года отработала и не считаю, что прогадала.
а щас взяла мужика тридцатилетнего на работу, с опытом работы 8 лет и собираюсь его увольнять, потому как пипец что такое...
все зависит от тебя, а мы не телепаты, чтоб сказать, какая у тебя на плечах голова и скоко она стоит.
Отправлено 01 марта 2011 - 21:45
каков вопрос - таков ответ *пожимая плечами*P.s как я понял грамотного вразумительного ответа на этом форуме не найдешь, тут 98% сидят чтоб попесдеть, и написать куйни какие они умные.
что в твоем понимании "хороший специалист"? если без опыта работы и сразу после вуза - хватайся за все, ради опыта, а не выспрашивай, скоко денег.
я в свое время без зп и за свой счет, считай, помощником адвоката 3 года отработала и не считаю, что прогадала.
а щас взяла мужика тридцатилетнего на работу, с опытом работы 8 лет и собираюсь его увольнять, потому как пипец что такое...
все зависит от тебя, а мы не телепаты, чтоб сказать, какая у тебя на плечах голова и скоко она стоит.
Я задал конкретный вопрос, на сколько можно рассчитывать специалисту после ВУЗа, понятное дело что без опыта много не будут платить!
СК при прокуратуре, это прикольно, но тяжело, согласен!
Раньше всем раздовали статус адвоката, год-два работаешь стажором адвоката, и эта коллегия присуждает тебе статус адвоката (после якобы экзамена), но понятное дело, что валить тебя там никто не станет! А щас все изменилось и чтоб получить статус, надо сдавать в адвакатской палате, что достаточно тяжело!
Отправлено 01 марта 2011 - 21:57
Я те уволю! Ну ка! Перестань тянуть сама знаешь что сама знаешь куда :)))))а щас взяла мужика тридцатилетнего на работу, с опытом работы 8 лет и собираюсь его увольнять, потому как пипец что такое...
Отправлено 01 марта 2011 - 21:58
Отправлено 01 марта 2011 - 21:59
чего это?) я директор или где?) уволю!Я те уволю! Ну ка! Перестань тянуть сама знаешь что сама знаешь куда :)))))а щас взяла мужика тридцатилетнего на работу, с опытом работы 8 лет и собираюсь его увольнять, потому как пипец что такое...
Отправлено 01 марта 2011 - 22:04
Тока вот попробуй!!! :)))чего это?) я директор или где?) уволю!
Отправлено 01 марта 2011 - 22:07
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 01 марта 2011 - 22:09
Отправлено 01 марта 2011 - 22:08
А в нем я видел себя.... *переходит на крик* Как ты могла ?!Лех))) да у меня в столе уж соглашение по собственному желанию подписанное лежит))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0