Я думаю и надеюсь что уже совсем в скором времени я о ней совсем забуду.
Нет.
Отправлено 02 марта 2011 - 17:29
Я думаю и надеюсь что уже совсем в скором времени я о ней совсем забуду.
Отправлено 03 марта 2011 - 13:05
Я думаю и надеюсь что уже совсем в скором времени я о ней совсем забуду..
Отправлено 03 марта 2011 - 13:15
Ага,плюс один.Есть такая вещь как маятник,который будет ебашить еще какое то время.То видимое просветление,тебе кажется вот,освободился от зависимости,и вдруг как накроет,из за внезапно всплывшего якоря (будь то даже песня какая нибудь "общая") что сам охуеешь,мало не покажется.Но держись,не срывайся,впереди и правда светлое будущее,если опять в болото не полезешь.Я думаю и надеюсь что уже совсем в скором времени я о ней совсем забуду.
Нет.
Отправлено 03 марта 2011 - 16:43
Отправлено 03 марта 2011 - 18:47
Отправлено 21 марта 2011 - 14:04
Все темы я и близко не читал, но не слышал ни одной хэппи истории, где девочка, которая СЛИЛА парня, вернулась бы.
Обычно три сценария касаемо бывших:
1) Баба ушла. Парень отчаянно слушает советы и надеется, что сможет вернуть ее, но она уже счастлива, да только не с ним. =)
2) Баба ушла. Парень понимает, что его баба ни чем не примечательна. Находит другую, счастлив с ней, а его бывшая счастлива с другим. =)
3) Пацан сам бабу слил. Ну и он временами поебывает таких бывших.
Дело в том, что баба, которая СЛИЛА тебя, вернется только в случае облома с другим. То есть, ты в роли аэродрома, в котором она уверена. Приду - приголубит, ведь любит. В прочем, и таких историй не видел на форуме.
Никогда и не при каких обстоятельствах баба не вернется, если приняла решение разойтись. Они всегда хуй-знает-сколько раз отмерят, только один раз отрежут.
Советы про прокачку - полная хуйня. Они созданы для того, чтобы ты забил время и отвлекся. Типа самовнушения. Прокачаюсь, трахну десяток куриц и вуаля - да прибудет счастье. Но ты представь сколько времени надо на прокачку и Т10Д? ДОХУЯ! Поэтому за это время перегораешь и начинаешь видеть и других девочек вокруг.
Анонимка недавно очень хорошо расписала ход мыслей девушки, которая осознанно сливает отношения. По ним все предельно ясно. Если бабе похуй, то ты хоть усрись и звездой стань - она только будет счастлива, что наконец отъебался и нашел свое счастье.
Все остальное - исключение из правил. И надеется на уникальность своих отношений - удел пиздострадальца.
Отправлено 21 марта 2011 - 16:10
можно ссылку на темуАнонимка недавно очень хорошо расписала ход мыслей девушки, которая осознанно сливает отношения. По ним все предельно ясно. Если бабе похуй, то ты хоть усрись и звездой стань - она только будет счастлива, что наконец отъебался и нашел свое счастье.
Отправлено 23 марта 2011 - 08:14
0