Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу забыть девушку, что делать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 17:29

Я думаю и надеюсь что уже совсем в скором времени я о ней совсем забуду.

Нет.
  • 0

#32 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 13:05

Я думаю и надеюсь что уже совсем в скором времени я о ней совсем забуду.. :smile:

Парень, тут думать не надо :nono: . Просто забудь, закрой в ящике и выброси ключ! Быть может спустя время, ты приоткроеш дверь... а пока забудь :wink:
  • 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#33 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 13:15

Я думаю и надеюсь что уже совсем в скором времени я о ней совсем забуду.

Нет.

Ага,плюс один.Есть такая вещь как маятник,который будет ебашить еще какое то время.То видимое просветление,тебе кажется вот,освободился от зависимости,и вдруг как накроет,из за внезапно всплывшего якоря (будь то даже песня какая нибудь "общая") что сам охуеешь,мало не покажется.Но держись,не срывайся,впереди и правда светлое будущее,если опять в болото не полезешь.
  • 0

#34 Dyyytolpo

Dyyytolpo
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 марта 2011 - 16:43

У меня была довольно схожая ситуация. Вообще с самого начала моего пути в пикапе было очень сложно и я решил обратиться за помощью к специалисту, тем же сэкономив свое время и деньги. Теперь трудностей не возникает в знакомстве и соблазнении, получается строить длительные ЛТР, уже задумываюсь о женитьбе)) после обучения даже с легкостью вернул бывшую, но она мне была уже не нужна. Вот хочу и с вами поделиться, может кому нужна помощь. Удобно особенно для меня было, так как ехать никуда не нужно, обучение удаленное, доступно всем прямо из дома! Вот контакты Аська: 6-122-222 мыло alfaomen@gmail.com Сайт не даю, так как запрещено правилами. Мне лично помогло, не судите строго, просто имхо))
  • 0

#35 AlexMuc

AlexMuc
  • Участник
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 18:47

Я как не прочитаю ваши ответы, и мне сразу становится легче, и даже не знаю почему, спасибо большое за поддержку))) и не важно какие там ответы, положительные или отрицательные, мне все равно приятно)) Сейчас на данной стадии мне намного лучше, и конечно же в этом есть ваша заслуга и этого форума)) Через пару дней иду на встречу с одной девушкой, может она не идеал (сравнивать с бывшей я даже не собираюсь, лишняя головная боль), но что то в ней есть, и если у меня с ней все получится и загорится хоть маленький огонек, я этому буду очень рад, и с радостью начну жить с чистого листа..... :tongue:
  • 0

#36 AntonRomanov

AntonRomanov
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 14:04

Все темы я и близко не читал, но не слышал ни одной хэппи истории, где девочка, которая СЛИЛА парня, вернулась бы.

Обычно три сценария касаемо бывших:

1) Баба ушла. Парень отчаянно слушает советы и надеется, что сможет вернуть ее, но она уже счастлива, да только не с ним. =)

2) Баба ушла. Парень понимает, что его баба ни чем не примечательна. Находит другую, счастлив с ней, а его бывшая счастлива с другим. =)

3) Пацан сам бабу слил. Ну и он временами поебывает таких бывших.

Дело в том, что баба, которая СЛИЛА тебя, вернется только в случае облома с другим. То есть, ты в роли аэродрома, в котором она уверена. Приду - приголубит, ведь любит. В прочем, и таких историй не видел на форуме.
Никогда и не при каких обстоятельствах баба не вернется, если приняла решение разойтись. Они всегда хуй-знает-сколько раз отмерят, только один раз отрежут.

Советы про прокачку - полная хуйня. Они созданы для того, чтобы ты забил время и отвлекся. Типа самовнушения. Прокачаюсь, трахну десяток куриц и вуаля - да прибудет счастье. Но ты представь сколько времени надо на прокачку и Т10Д? ДОХУЯ! Поэтому за это время перегораешь и начинаешь видеть и других девочек вокруг.

Анонимка недавно очень хорошо расписала ход мыслей девушки, которая осознанно сливает отношения. По ним все предельно ясно. Если бабе похуй, то ты хоть усрись и звездой стань - она только будет счастлива, что наконец отъебался и нашел свое счастье.

Все остальное - исключение из правил. И надеется на уникальность своих отношений - удел пиздострадальца.

Пунт 1 - заявляю - не верно (на личном опыте)
После моего игнора - вернулась через 2 недели и было еще 2 года отношений.
  • 0

#37 fathermucker

fathermucker
  • Участник
  • 7 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 16:10

Анонимка недавно очень хорошо расписала ход мыслей девушки, которая осознанно сливает отношения. По ним все предельно ясно. Если бабе похуй, то ты хоть усрись и звездой стань - она только будет счастлива, что наконец отъебался и нашел свое счастье.

можно ссылку на тему
  • 0

#38 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 08:14

На будущее автор тебе совет! не будь в розовых очках самое главное...про любовь, про вместе на всегда и про верность НИКОГДА НЕ ВЕРЬ! кивай головой, но знай, пиздежь это полнейший))) Ну и твоя история это теперь твой опыт) у каждого думаю уже свой есть. Верить никому нельзя, а бабам так уж тем более)))
  • 0
" Вид скромника, взгляд хищника, мысли извращенца..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0